1234Вован Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Она много болтала,в основном бред всякий,я под впечатлением. Поймал ведьму,покормил её шашлыком в известном месте,прицеливаясь пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Не курит не пьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Сделаю паузу,пусть покалдует,посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля В глаза трудно долго смотреть,шека задергалась, точно ведьма,спрошу может грибы ест,или гармолу пьет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 34 минуты назад, 1234Вован сказал: блондинка с голубыми глазами Я понял про кого ты говоришь. Недавно наткнулся на нее в соц сетях. Разумная баба с красивой натуральной славянской внешностью, был удивлен насколько она резонирует со мной. Прелесть просто, с такими и нужно строить семью. Никакая она не ведьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 24 минуты назад, 1234Вован сказал: В глаза трудно долго смотреть,шека задергалась Хахаха) Этим всё сказано) Бесы не вывозят, боятся твоего прозрения, аж трястись начали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 5 минут назад, hagridgrib сказал: Хахаха) Этим всё сказано) Бесы не вывозят, боятся твоего прозрения, аж трястись начали. Бесов нет во мне,посты и причастие избавляют от этой пакости,но прочитав в интернете описание ведьм,бля похожа и про дух говорит ,вместо бога. Семья была у ней,говорит хз действительно разумно говорит по делу,а потом как рычаг какой включается и начинает как чел после гармалы вещать,опять же свечи,надо труды инквизиции почитать, может можно этот рычаг как-то убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Качнул в телеге молот ведьм, буду читать ,бля страниц много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 10 минут назад, 1234Вован сказал: Бесов нет во мне 10 минут назад, 1234Вован сказал: может можно этот рычаг как-то убрать А что ты убирать собираешься, если бесов нет. Рычаг какой-то. Ты чувствуешь что он чужеродный - вот это как раз они и есть, бесы. 12 минут назад, 1234Вован сказал: посты и причастие избавляют от этой пакости Нет. Грибы избавляют. Но ты их хавать скорее всего не будешь, так что постись дальше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Давай пахаваем, чо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 6 минут назад, hagridgrib сказал: А что ты убирать собираешься, если бесов нет. Рычаг какой-то. Ты чувствуешь что он чужеродный - вот это как раз они и есть, бесы. Нет Ты бы видел её жизнь,бро,там пиздец по моему восприятию,я проходил подобное,но я мужчина,а там...но справляется,хотя причины не видит. А о грибах что писать...нить ухода от реальности,а бесов крест и священник изгоняет,это тебе любой житель этой планеты скажет,ну кроме едениц заблудших,мир вам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, 1234Вован сказал: Ты бы видел её жизнь,бро,там пиздец по моему восприятию,я проходил подобное,но я мужчина,а там...но справляется,хотя причины не видит. А о грибах что писать...нить ухода от реальности,а бесов крест и священник изгоняет,это тебе любой житель этой планеты скажет,ну кроме едениц заблудших,мир вам Жирно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Кошерно бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля Повторяющиеся числа преследуют. 22:44, 666... Смотрю в телефон и вижу одинаковые цифры. Шел по улице и голос внутри прозвучал, достань телефон, посмотри на время. Было 22:22. Начал заниматься деятельностью, которую давно желал и начали появляться одинаковые цифры. Прихожу в комнату, где включен ютуб, только посмотрел на экран, автор начал рассказывать на тему моей деятельности. У кого также? Вселенная хочет сказать, что правильно двигаюсь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Значение цифр посмотри,если повторяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Смысл имеет одно число ,если часто видишь его ищи значение,а простой повтор ниачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Моя мистика связана со снами. Снилась война, просыпаюсь утром от звонка, звонит знакомый из зоны боевых действий, с которым мы не общаемся, даже сказал бы недолюбливаем друг-друга. И нет совершенно никаких поводов для связи и желания с обоих сторон. Да даже контактов нет и в некоторых соц. сетях друг у друга в ЧС. Но судьба решила иначе=) Снится знакомая, на след день она пишет.... Ну или подумал о ком то, пишет и звонит в этот же или следующий день. Даже как то обыденно уже стало.... Пишу это и думаю, наверно стоит внимательнее отнестись к своим снам.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 12 часов назад, Gena Myc сказал: Моя мистика связана со снами. Снилась война, просыпаюсь утром от звонка, звонит знакомый из зоны боевых действий, с которым мы не общаемся, даже сказал бы недолюбливаем друг-друга. И нет совершенно никаких поводов для связи и желания с обоих сторон. Да даже контактов нет и в некоторых соц. сетях друг у друга в ЧС. Но судьба решила иначе=) Снится знакомая, на след день она пишет.... Ну или подумал о ком то, пишет и звонит в этот же или следующий день. Даже как то обыденно уже стало.... Пишу это и думаю, наверно стоит внимательнее отнестись к своим снам.... Похожая ситуация. Снились вояки, военкомат, который гонится за мной. В этот же день в обед звонок с неизвестного номера, поднимаю трубку, вам, говорят, пришла повестка. 12 часов назад, Gena Myc сказал: Даже как то обыденно уже стало... +++. Мистика уже настолько зашкаливает, что ты принимаешь ее как норму. Естественные явления. Поражает то, насколько я просто отношусь к реально магическим вещам под грибами. Типо, триповал в лесу под 5 гр, еще первый раз на природе. Смотрю на деревья, вижу что они покрыты глазами вместо коры. Ну и с одной стороны тихое удивление, с другой пофигу. Ну подумаешь глаза на деревьях, дёмдальше.. Буд-то бы ты уже видел такое, но забыл в какой-то момент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10.02.2024 в 01:39, hagridgrib сказал: Похожая ситуация. Снились вояки, военкомат, который гонится за мной. В этот же день в обед звонок с неизвестного номера, поднимаю трубку, вам, говорят, пришла повестка. +++. Мистика уже настолько зашкаливает, что ты принимаешь ее как норму. Естественные явления. Поражает то, насколько я просто отношусь к реально магическим вещам под грибами. Типо, триповал в лесу под 5 гр, еще первый раз на природе. Смотрю на деревья, вижу что они покрыты глазами вместо коры. Ну и с одной стороны тихое удивление, с другой пофигу. Ну подумаешь глаза на деревьях, дёмдальше.. Буд-то бы ты уже видел такое, но забыл в какой-то момент. Надеюсь ты в хорошей физической форме,если нет то ладно теперь уже так. Сходи причастись,по христиански только после иди в военкомат. Будь готов ко всему,приготовь тарочку с ганжубасом и прочими милыми вещицами,и пусть бог хранит тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 часа назад, 1234Вован сказал: Надеюсь ты в хорошей физической форме,если нет то ладно теперь уже так. Сходи причастись,по христиански только после иди в военкомат. Будь готов ко всему,приготовь тарочку с ганжубасом и прочими милыми вещицами,и пусть бог хранит тебя Хорошо, так и сделаю, спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 50 минут назад, hagridgrib сказал: Хорошо, так и сделаю, спасибо за совет. Так просто...спасибо, так и сделаю??? Чо та тут не чисто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 09.02.2024 в 03:19, hagridgrib сказал: Повторяющиеся числа преследуют. 22:44, 666... Смотрю в телефон и вижу одинаковые цифры. Шел по улице и голос внутри прозвучал, достань телефон, посмотри на время. Было 22:22. Начал заниматься деятельностью, которую давно желал и начали появляться одинаковые цифры. Прихожу в комнату, где включен ютуб, только посмотрел на экран, автор начал рассказывать на тему моей деятельности. У кого также? Вселенная хочет сказать, что правильно двигаюсь? Теперь везде цифры 88, 14, 44, 1488. Несколько дней подряд, и вот только что увидел, на форуме в теме музыка 88 страниц, сегодня проходил мимо дома 88, в соц сетях натыкаюсь 14 и 88 лайков и комментариев и тд. А всё началось с того, что я прочитал статью про заговор евреев, и социальный паразитизм, с этого момента начали появляться данные числа. Вселенная явно на что-то намекает. Изменено 24 февраля пользователем hagridgrib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 34 минуты назад, hagridgrib сказал: Теперь везде цифры 88, 14, 44, 1488. Несколько дней подряд, и вот только что увидел, на форуме в теме музыка 88 страниц, сегодня проходил мимо дома 88, в соц сетях натыкаюсь 14 и 88 лайков и комментариев и тд. А всё началось с того, что я прочитал статью про заговор евреев, и социальный паразитизм, с этого момента начали появляться данные числа. Вселенная явно на что-то намекает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 4 и 8 это два числа противоположности, 4 ещё называют числом смерти, а 8 числом жизни. 4 это 4 поры года, 8 это цикличность пор года. Баланс видимого и невидимого. Рождение, созревание, старость, смерть. 4. Вселенная играет с тобой, как бы намекая о своей сути. Сохраняй спокойствие и наблюдай, с ровным дыханием и невозмутимостью. 8 число безконечности и оно намекает на то, что мы по сути своей вечны. То есть мы тут вечно, были, есть и будем, просто в разных формах, в зависимости от уровня развития. Каждая жизнь и воплощение это шанс, который нам даётся. Ощути полноту настоящего момента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Когда человек (живя в темноте) пытается САМ придать суть и смысл вещам и всему происходящему - он еще дальше отклоняется от истины и попадает в мираж, в котором и живёт, пока не одумается... У всего уже есть смысл и этот смысл можно увидеть лишь тогда, когда голова не забита всякой шизотерикой, придуманной слепоглухонемым человеком. Не всё что видится, слышится и понимается воспринимающим, является истиной Если птица села на ветку и в это время с ветки упал плод, то это не значит, что действия птицы, являются причиной падения плода на 100%. Он может просто созреть и упасть в тот момент, когда она села на ветку... 6 часов назад, hagridgrib сказал: А всё началось с того, что я прочитал статью про заговор Ты видишь то,что хочешь увидеть НО то, чего нет, да еще и веришь в это.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.