• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

яЗВУКя

Оцените эту тему

звукя

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Pik сказал:

Всё что не к месту, плохо. Возбуждаться без причины на то вредно. Сравнивать занятие любовью с какой-то блядской картинкой это тоже не к месту.

Прими грибов, трипани, подрасчисти грязь из сознания.

Заметь про боль, больные фантазии, грязь от тебя исходят эти слова а это значит, что в тебе эти слова как черное зеркало отражают то, что ты пишешь. А я из желания помочь просто разобраться тебе почему ты негативно реагируешь на секс картинки влез в диалог про твои страхи. Меня задело то, что ты сам себе всё это прилумал просто увидев картинку и спроэцировал своё отношение на другого участника форума который привел пример и ему нужно было подумать, что есть такие особенные и впечатлителтные личности как ты и наверно надо толтко потому что у тебя такое отношение к картинке взять и удалить ее хотя кто тебя заставлял в чужую тему лезть со своим уставом мало понятно.

@Pik и вообще с какого хера ты мне рассказываешь какие мне можно выкладывать картинки в моей теме а какие нельзя? Ты охуел чтоли совсем? Так я тебя быстро на место поставлю. Знай своё место! Тебя кто то звал сюда в тему? Тебя кто то заставил смотреть эту тему? Так что иди нахер отсюда а то нашелся важный перец.

Изменено пользователем звукя

6 часов назад, звукя сказал:

@Pik и вообще с какого хера ты мне рассказываешь какие мне можно выкладывать картинки в моей теме а какие нельзя? Ты охуел чтоли совсем? Так я тебя быстро на место поставлю. Знай своё место! Тебя кто то звал сюда в тему? Тебя кто то заставил смотреть эту тему? Так что иди нахер отсюда а то нашелся важный перец.

Вот ты своё нутро гнилое и показал. Себя на место поставь.

• 4 недели спустя...
03.03.2024 в 12:51, звукя сказал:

@Pik да, во всем виноват я! Прости меня, пожалуйста.

Где ты? Как ты?

Улетел на розовых слонах..

03.03.2024 в 12:00, Pik сказал:

Вот ты своё нутро гнилое и показал. Себя на место поставь.

Да ты тоже извените меня, многогранный куб зеркальный.

03.03.2024 в 10:51, звукя сказал:

@Pik да, во всем виноват я! Прости меня, пожалуйста.

Изменено пользователем Gena Myc

• 6 месяцев спустя...

Бог мой передомной как лист перед травой 🌞

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

FB_IMG_1728199084797.thumb.jpg.498dfff6140ed50313eca501352f3cda.jpg

Эта картинка – одна из самых больших загадок в истории западной картографии.

Карта изображает мир «одетым» в традиционный антураж придворного шута.

Архетип Шута, представленный здесь, в своей инкарнации придворного шута – это первый индикатор некоего глубокого смысла, заложенного в карту её создателем. В былые времена шут был придворной фигурой, которому дозволялось высмеивать властителя и говорить чистую правду.

Вот несколько переведённых надписей с рисунка:

"Познай себя"

"О голова ,достойная дозы чемерица " (по мнению древних , чемерица лечила безумие). 

"Эту голову надо лечить"

"Это место нашей славы, это её обитель"

"Здесь мы занимаем позиции власти и жаждем богатства. И ввергаем человечество в шум , начинаем войны"

"Число глупцов бесконечно"

Кожа как одежда мужского и женского пола. Кожа самый большой орган в теле это великая иллюзия разделённости т.к под кожей анатомия и физиология у всех одинакова как дао мужчина и женщина вместе в вечном взаимодействии андрогин - существо, обладающее признаками обоих полов. Сущий все тела вместе взятые тот кто существует вечно, Бог единый в каждой самоподобной части 🕺 Все Я

Вспомнилась фраза из псилоцибиновых трипов: рисуй рисующего, творец в творце.

39 минут назад, Lemuriec1984 сказал:

В былые времена шут был придворной фигурой, которому дозволялось высмеивать властителя и говорить чистую правду.

Да и сейчас без шутов не обходится, хватаeт их "при дворе" :biggrin:

35 минут назад, Lemuriec1984 сказал:

Вспомнилась фраза из псилоцибиновых трипов: рисуй рисующего, творец в творце.

niderlandskij-portret-15-veka.jpg.6e4c75b89410bf3b241733667703c47c.jpg

Художник в зеркале, на стене.

Изменено пользователем Pik

Это как в улике пятиугольном спать и под тобой пчёлы жужжат. Когда попадал в глубокий псилоцибиновы трип останавивалось сердце и наступала полнейшая тишина тишин это прям настолько тихо что даже описать слова такие отсуцтвуют и насладившись тишиной вечности услышал в глубине бодественное жужжание потом вспышка света звезды активность мозга и меня втянуло обратно в кровяное тело- аватарчик. Так что знай покой он наш! Тело с шеей пятиугольный домик с пчёлами а член жужжит как матка для более мелких звуков, пчёл с членами с жалами которым указывает путь домой. Ведь все цветы растут до пояса а люди ни более чем цветы как дети. Будьте как дети ибо таковых есть царствие небесное. Будьте «как дети» (Мф. 18: 3), «ибо таковых есть Царствие Небесное. Быть как дети это значит просто звучать. Звук появляется например от трения отец входи в мать  и появляется А усиливпясь в плоде А поднимается по ступеням эволюции,  новорождённого (ой -формы для жизни) со звуком ААААА. ЯА начало и ЯА конец. ИМ Я БОГА - ИМ - и гласная м мать согласная. ЯА свет  ЯА истина т.е звук И жизнь т.е звучание.

И да М - Идам, также йидам, иштадевата (кит. 神體, шэнь-ти, санскр. इष्टदेवता, IAST: iṣṭadevatā), Вайли yid dam, сокращение от тибетского yid-kyi-dam-tshig) — образ просветлённого существа 🕺

Я свет Иистина И жизнь. Жизнь вечная меняются аватарчики как времена 4 времени года по 30 лет от млаленца к старости каждый год новый аватар т.е одежда самый большой орган в теле кожа меняется.

2 минуты назад, Lemuriec1984 сказал:

ИМ Я

ИМ Я - Это значит каждому ребенку "звуку" свое тело дом наследство т.е на следующий. Само тело похоже на букву Я если руки по швам и ноги в стороны посмотрев на силуэт увидишь. Я 🕺 звезда или (пизда т.е мера трёх да - те кто смирно стоят руки по швам ) Думаю выбор очевиден нужно раскинуть широко руки и обнятся друг с другом так все мы одна большая семья

ИМ - гласная И согласная М = Я  При трении гласной в согласной папа вставил в маму появляется Я.

12 минут назад, Lemuriec1984 сказал:

ИМ - гласная И согласная М = Я  При трении гласной в согласной папа вставил в маму появляется Я.

Папа вставил в маму значит звук отражается и поглощается материей проявляется от этого взаимодействия разные формы. Например пять платоновых тел идеальные формы для движения звука по материи семь звез в деснице т.е тело как десница, рука Бога, глаз Божий.

Только что, Lemuriec1984 сказал:

Папа вставил в маму значит звук отражается и поглощается материей проявляется от этого взаимодействия разные формы. Например пять платоновых тел идеальные формы для движения звука по материи семь звез в деснице т.е тело как десница, рука Бога, глаз Божий.

Папа сделал идеальную начальную форму жизни для всех своих детей

1 час назад, Lemuriec1984 сказал:

20241013_154900.thumb.png.f4d752fc187d202cdddd20de095e4b87.png

Счастье - происходит от праслав. *sъčęstь̓je, от кот. в числе прочего произошли: церк.-слав. съчѧстьнъ «причастный» - при части.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...