звукя Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января Тело похоже по принципу действия на динамо - машину, сначала ты ее накачиваешь знаниями, физическим трудом, разными навыками а потом тело тебе светит т.е дает энергию для работы био кино проектора. Динамо-машина представляет собой вращающуюся электрическую машину, преобразующую механическую энергию ротора приводной машины в электрическую энергию в виде постоянного тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 7 января Автор Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Такая вот история случилась вчера перед рождеством. Вместе с дочкой и женой решили мы поехать погулять в горд. Пришли на остановку и подъехал рейсовый тролейбус мы недолго думая зашли с потоком в открывшуюся дверь, салон тролейбуса был полон людей и прямо на входе какие то молодые парни раздавали рекламные листовки и когда они вышли через несколько остановок удалось занять для дочки место в самом конце тролейбуса, место такое, что сидишь спиной и смотришь в заднее окно. Парни быстро покинули тролейбус и на против меня и дочки считай колени к коленям друг на против друга быстро умостилась женщина лет 50 на вид и садясь протянула листовку молитвенник прямо мне в руку которую как то автоматически взял и положил в карман "я сразу узнал, что это какая-то церковь поклонников себе ищет и поэтому я быстро без разговоров взял листовку и сунул в карман надеясь, что на этом все общение закончится и к сектам у меня осторожное отношение да ещё и ребенок рядом. Буквально пару минут прошло с момента получения листовки с изображением летяшего голубя как эта женщина вдруг заговорила со мной начав рассказывать со слов "вы представляете" Бог исцелил дочку женщины и начала в деталях описывать чудо исцеления в ее жизни, минут 10 рассказывала а я просто молча слушал пока она говорила. Это странно мне показалось т.к со мной лет 15 как уже никто ни говорил тем более на тему Бога да и я никому стараюсь нинавязывать свою точку зрения. Все это перед рождеством христовым произошло осознал только сегодня. Дочь мою Маша назвали и получается через меня и доч Бог - Божья Матерь, явилась этой женщине в образе ИИсуса Христа и Девы Марии которым она рассказывала чудо-историю о прекрасном исцелении. Изменено 7 января пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 7 января Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, звукя сказал: Такая вот история случилась вчера перед рождеством. Вместе с дочкой и женой решили мы поехать погулять в горд. Пришли на остановку и подъехал рейсовый тролейбус мы недолго думая зашли с потоком в открывшуюся дверь, салон тролейбуса был полон людей и прямо на входе какие то молодые парни раздавали рекламные листовки и когда они вышли через несколько остановок удалось занять для дочки место в самом конце тролейбуса, место такое, что сидишь спиной и смотришь в заднее окно. Парни быстро покинули тролейбус и на против меня и дочки считай колени к коленям друг на против друга быстро умостилась женщина лет 50 на вид и садясь протянула листовку молитвенник прямо мне в руку которую как то автоматически взял и положил в карман "я сразу узнал, что это какая-то церковь поклонников себе ищет и поэтому я быстро без разговоров взял листовку и сунул в карман надеясь, что на этом все общение закончится и к сектам у меня осторожное отношение да ещё и ребенок рядом. Буквально пару минут прошло с момента получения листовки с изображением летяшего голубя как эта женщина вдруг заговорила со мной начав рассказывать со слов "вы представляете" Бог исцелил дочку женщины и начала в деталях описывать чудо исцеления в ее жизни, минут 10 рассказывала а я просто молча слушал пока она говорила. Это странно мне показалось т.к со мной лет 15 как уже никто ни говорил тем более на тему Бога да и я никому стараюсь нинавязывать свою точку зрения. Все это перед рождеством христовым произошло осознал только сегодня. Дочь мою Маша назвали и получается через меня и доч Бог - Божья Матерь, явилась этой женщине в образе ИИсуса Христа и Девы Марии которым она рассказывала чудо-историю о прекрасном исцелении. Она когда мне про Бога начала рассказывать я просто сидел и улыбалася ? а потом мысль такая так вот ей Бога покажи она же сама к тебе навязалась, вот я и объяснил в картинках. Впервые такое наблюдаю, при этом воплощении, просто так кто- то сообщает о чудесных исцелениях Бога. Просто сам факт такого обращения удивляет, что это произошло перед рождеством, которое в Украине отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Сте́рео (от греч. στερεός — твёрдый) — первая часть сложных слов: Стереофония — двуканальная запись и воспроизведение звука. Стереоизображение — объёмное, рельефное изображение. Стереодисплей — устройство визуального отображения информации, позволяющих создавать у зрителя иллюзию частичного либо полного погружения в сцену и наличия реального объёма у демонстрируемых объектов. Стереокино Стереометрия — раздел геометрии. Стереохимия — раздел химии. Стереоизомеры — пространственные изомеры, атомные структуры которых являются зеркальными отображениями друг друга. Стереотип — шаблон, трафарет, печатная форма. Стерео - тело - твердое, уплотненный в материю звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 18 минут назад, звукя сказал: Сте́рео (от греч. στερεός — твёрдый) — первая часть сложных слов: Стереофония — двуканальная запись и воспроизведение звука. Стереоизображение — объёмное, рельефное изображение. Стереодисплей — устройство визуального отображения информации, позволяющих создавать у зрителя иллюзию частичного либо полного погружения в сцену и наличия реального объёма у демонстрируемых объектов. Стереокино Стереометрия — раздел геометрии. Стереохимия — раздел химии. Стереоизомеры — пространственные изомеры, атомные структуры которых являются зеркальными отображениями друг друга. Стереотип — шаблон, трафарет, печатная форма. Стерео - тело - твердое, уплотненный в материю звук. Квадрофония (от лат. quattuor — четыре и др.-греч. φωνή — звук) — разновидность многоканальной звукозаписи, в которой используются 4 независимых канала. В отличие от двухканального стереозвука, образующего звуковую картину для каждого уха слушателя, квадрозвук призван окружить слушателя с 4 сторон, таким образом, направление звука не будет зависеть от положения головы слушателя. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 9 января пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 08.01.2024 в 15:55, звукя сказал: это тебе надо в конкурс скидывать)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 5 лет назад отправил себе это сообщение и сегодня получил. Просто в календаре отметил и через пять лет получил сообщение от самого себя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 4 минуты назад, звукя сказал: 5 лет назад отправил себе это сообщение и сегодня получил. Просто в календаре отметил и через пять лет получил сообщение от самого себя ? В этот же день пять лет назад я ехал на машине по трассе и вдруг вижу на обочине священник с помощницей стоит в рясе чёрной с крестом золотым и я как то интуитивно остановился и подвёз его и помошницу домой, просто так, для меня это как чудо было вокруг одни поля трасса фуры на парковке и такая картинка со священником. Изменено 13 января пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января Разность высоты и вращение земли вокруг оси ? как бы выдувает из земли новые формы для жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января Человеку нужен Бог, тогда становится всё хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Делюсь эмоциями счастья через зеркало фотокамеры без условно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января Нашел свои стихи. Смотрю в слова, смотря в себя. В них форму смысл раскрывая, И наделяя образом себя. К себе я слово обращаю, в умах таких же как и я. Пускай услышит тот кто слышит, Пускай увидит тот кто видит. Почувствуй тот, кто чувствует, Все проявления себя. естьм Я - Я естьм, так есть, так было, Так будет на всегда, на все века. Услышь свой голос за дыханьем, Пусть шум стихий - отступит от тебя. И в тишине-тишин, услышишь ты себя. Окутает живая тишина, исполниться твоя мечта, Ты вновь почувствуешь себя, И каждый раз осознавая, что ты и есть дыханье тишины, Ты снова жизнь свою выдыхаешь, В свой инструмент, познания себя. Почувствуй свой баланс играя, А разум мудрый балансир, То отдаляя, то снова приближая, Идет по нити жизни он играя. Неся свой свет, в себе же отражая. Своей игрой тебя все больше увлекая. Пока ты смотришь ты играешь, Баланс игры вниманием сохраняешь. Ты учишься единым быть с собой. В единстве ты себя познаешь, И сможешь быть, творить собой. Твое внимание отпускаю, Чтоб понял ты кто ты такой, Одну загадку загадаю, Чтоб заинтересовать тебя игрой, Пойди туда, где нет меня, И принеси себе-себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) Трр-трр-трр, тра-ля-ля в сказке снова я! Хоть глаза я закрываю, открываю, Хоть с кровати я встаю, все равно лежу, гляжу. И фракталы, и узоры, пляшут, пляшут, тру-лю-лю. А цветочки на обоях, ох цветочки на обоях! Паталок не паталок, люстра и не люста. Все играет, скачет пляшет, и не скачет и не пляшет! Все ребята доигрались, мы с умом тут потерялись. Пляшем весело играем, бытие мы постигаем. Ум мне бодренько кричит, эй... дружок? Ты там не спи, Лучше ты со мной иди, сказку новую смотри. Про лисичку, колобка, понял?..... Ты сошел с ума!!! ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Я волен быть самим собою, Я создал все, тебя, себя. Я эхом Я уже не движим, Я все и в то же время я ничто. Я свет, я тьма, добро и зло. Я есть, ничто и в то же время все! Мне призраки моих значений, Обернутые в свет ума, все говорят, Что я не знаю, о том кто я, Что я не понимаю! Что призрак жить не сможет без меня. Значения меня, многообразны, В них отраженный свет не я и в тоже время я. В себя я вечность уж играю, Одно и тоже снова повторяю, меняя точку зрения себя. ●●●●● Он стал целым и ничем, Он стал светом в темноте, Он стал словом в тишине. ХХХ В мире слов в котором ОН, Раздает значения, Отражая светом их, набоюдает формы их. Послушай, истинной прошу, Себя я словом исцелю. Прошу любовью, светом лью! Смотрю туда и в никуда, Где нет начала нет конца! Прошу, откройся глубине! Очисти воды в тишине, узри, Сиянье, свет, который, Исходит из нутри! Твой мир он твой, бери, Услышав голос из нутри, Ты тишиной ему скажи, Я это ты! Изменено 18 января пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 2 часа назад, звукя сказал: Трр-трр-трр, тра-ля-ля в сказке снова я! Хоть глаза я закрываю, открываю, Хоть с кровати я встаю, все равно лежу, гляжу. И фракталы, и узоры, пляшут, пляшут, тру-лю-лю. А цветочки на обоях, ох цветочки на обоях! Паталок не паталок, люстра и не люста. Все играет, скачет пляшет, и не скачет и не пляшет! Все ребята доигрались, мы с умом тут потерялись. Пляшем весело играем, бытие мы постигаем. Ум мне бодренько кричит, эй... дружок? Ты там не спи, Лучше ты со мной иди, сказку новую смотри. Про лисичку, колобка, понял?..... Ты сошел с ума!!! ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Я волен быть самим собою, Я создал все, тебя, себя. Я эхом Я уже не движим, Я все и в то же время я ничто. Я свет, я тьма, добро и зло. Я есть, ничто и в то же время все! Мне призраки моих значений, Обернутые в свет ума, все говорят, Что я не знаю, о том кто я, Что я не понимаю! Что призрак жить не сможет без меня. Значения меня, многообразны, В них отраженный свет не я и в тоже время я. В себя я вечность уж играю, Одно и тоже снова повторяю, меняя точку зрения себя. ●●●●● Он стал целым и ничем, Он стал светом в темноте, Он стал словом в тишине. ХХХ В мире слов в котором ОН, Раздает значения, Отражая светом их, набоюдает формы их. Послушай, истинной прошу, Себя я словом исцелю. Прошу любовью, светом лью! Смотрю туда и в никуда, Где нет начала нет конца! Прошу, откройся глубине! Очисти воды в тишине, узри, Сиянье, свет, который, Исходит из нутри! Твой мир он твой, бери, Услышав голос из нутри, Ты тишиной ему скажи, Я это ты! Класс, ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 19 января Автор Поделиться Опубликовано: 19 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 19 января Автор Поделиться Опубликовано: 19 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 20 января Автор Поделиться Опубликовано: 20 января Мать трех лиц настроена - для тех кто к этому готов, добро пожаловать в обновлённую матрицу ?, об остальных позаботится Бог. Архитектор. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.