Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Только что, звукя сказал: Буквально можно взять ножик пойти в лес и вырезать набор чашек и расписать их кисточкой тематическую картинку нанести как расписывают сувениры. Вы хиппаны ) фенички из биссера и дудочки в форме птички.А из старых футболок можно вязать прикольные коврики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Нам когда надо было сильно мы пошли веток наломали в лесу спилили сухостойный тонкий столб зацементировали ножку и прикрепили по по схеме ветки и получилась елка предварительно договорились в городе в кофейне, что мы им оформим в Новогоднем стиле кофейню. В лесу насобирали материала создали формы пришли оформили а нам возместили потраченое время и труд в форме денег. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Вы хиппаны ) фенички из биссера и дудочки в форме птички.А из старых футболок можно вязать прикольные коврики. та можно вообще делать, что хочешь создать можно что угодно. Вот только сфоткал. Изменено 12 февраля 2024 пользователем звукя DMTolog и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Вы хиппаны ) фенички из биссера и дудочки в форме птички.А из старых футболок можно вязать прикольные коврики. но это все поиграться - я вот видео монтаж изучал, анимация, 3д моделирование, звуковой дизайн в кино, художник по свету в общем уже лет пять изучаю цифровые професси и если сильно надо это тоже все очень хорошо монетизируется если нужно конечно. Все делается только если это действительно нужно для жизни. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 DMTolog, Pik и Vadim Vasilivich 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 7 минут назад, звукя сказал: та можно вообще делать, что хочешь создать можно что угодно. Вот только сфоткал. из трех держателей для швабры ножки каркас плафона из проволки и плетение макраме из ниток, которые если надо можно вообще через веретено сделать из любой шерсти. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Я торчу от ручной работы, хороший ты мужик, добрый.Это чувствуется и рядом кто с тобой тоже не с проста появились в твоей жизни. hagridgrib и звукя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Вот эта вещь какую цену имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 (изменено) . Изменено 12 февраля 2024 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Вот эта вещь какую цену имеет? Цена: 90$ Цена: 180$ Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 1 час назад, звукя сказал: Нам когда надо было сильно мы пошли веток наломали в лесу спилили сухостойный тонкий столб зацементировали ножку и прикрепили по по схеме ветки и получилась елка предварительно договорились в городе в кофейне, что мы им оформим в Новогоднем стиле кофейню. В лесу насобирали материала создали формы пришли оформили а нам возместили потраченое время и труд в форме денег. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 @Vadim VasilivichЯ получил 2 высших образования, зоотехник - ветеринар бакалавр/ средне специальное коледж и высшее экономист. Психолог по межличноснтным семейным отношениям и модное хобби коуч по теме бихевиоризм как хобби. Начиная с момента как говорить и читать научился начал обучаться т.к мне попались воспитатели учителя, декан в университете доктор наук по политологии и воспитательница заведующая кафедрой экономики и менеджмента так что с пяти лет я постоянно учусь. Я учитель - учу тело двигаться, жить сейчас в гармонии с матерью природой через множество точных наук, наука инструмент познания окружающего мира. Так же я изучал эзотерику, магию мета наука. Вот уже 7 лет осваиваю цифровые профессии. Магия наука всех наук объединяющая в себе все науки. На ветеринарке познавал царства животных как они устроены а на зоотнхника как этим царством животных управлять. Это то, что вспомнил на самом деле если подумать можно вспомнить еще, чему учился. Теперь наступает 40 лет и господь открыл мой путь - это путь духовного наставника, учителя. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 3 минуты назад, звукя сказал: @Vadim VasilivichЯ получил 2 высших образования, зоотехник - ветеринар бакалавр/ средне специальное коледж и высшее экономист. Психолог по межличноснтным семейным отношениям и модное хобби коуч по теме бихевиоризм как хобби. Начиная с момента как говорить и читать научился начал обучаться т.к мне попались воспитатели учителя, декан в университете доктор наук по политологии и воспитательница заведующая кафедрой экономики и менеджмента так что с пяти лет я постоянно учусь. Я учитель - учу тело двигаться, жить сейчас в гармонии с матерью природой через множество точных наук, наука инструмент познания окружающего мира. Так же я изучал эзотерику, магию мета наука. Вот уже 7 лет осваиваю цифровые профессии. Магия наука всех наук объединяющая в себе все науки. На ветеринарке познавал царства животных как они устроены а на зоотнхника как этим царством животных управлять. Это то, что вспомнил на самом деле если подумать можно вспомнить еще, чему учился. Теперь наступает 40 лет и господь открыл мой путь - это путь духовного наставника, учителя. Делиться опытом того, как я пришёл к Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Только что, звукя сказал: Делиться опытом того, как я пришёл к Богу. Помочь каждому кого направит ко мне Господь обрести самого себя в Боге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Ну что как тебе Кузькина мать, впечатляет ? ? Я показываю кузькину мать, фамилию по паспорту присвоили Кузнецов ? Кузнец - smith, кузнец кует свое сейчастье ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, звукя сказал: Ну что как тебе Кузькина мать, впечатляет ? ? Я показываю кузькину мать, фамилию по паспорту присвоили Кузнецов ? Кузнец - smith, кузнец кует свое сейчастье ⭐ Это я как сирота показал себе мать, отца и святого духа. Сирота - никто. Изменено 12 февраля 2024 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 (изменено) От чистого истока прекрасное далёкое я начинаю путь. Изменено 12 февраля 2024 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 3 часа назад, звукя сказал: @Vadim VasilivichЯ получил 2 высших образования, зоотехник - ветеринар бакалавр/ средне специальное коледж и высшее экономист. Психолог по межличноснтным семейным отношениям и модное хобби коуч по теме бихевиоризм как хобби. Начиная с момента как говорить и читать научился начал обучаться т.к мне попались воспитатели учителя, декан в университете доктор наук по политологии и воспитательница заведующая кафедрой экономики и менеджмента так что с пяти лет я постоянно учусь. Я учитель - учу тело двигаться, жить сейчас в гармонии с матерью природой через множество точных наук, наука инструмент познания окружающего мира. Так же я изучал эзотерику, магию мета наука. Вот уже 7 лет осваиваю цифровые профессии. Магия наука всех наук объединяющая в себе все науки. На ветеринарке познавал царства животных как они устроены а на зоотнхника как этим царством животных управлять. Это то, что вспомнил на самом деле если подумать можно вспомнить еще, чему учился. Теперь наступает 40 лет и господь открыл мой путь - это путь духовного наставника, учителя. А жена (семья) есть? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 10 минут назад, Pik сказал: А жена (семья) есть? Так ведь всего трое нас: я мать ребенка, я жена и дочка. hagridgrib, Palatenchik, Vadim Vasilivich и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 6 минут назад, звукя сказал: Так ведь всего трое нас: я мать ребенка, я жена и дочка. Молодец! Отдуши. звукя 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 07.02.2024 в 15:58, hagridgrib сказал: Интересная тема. Как раз хотел узнать, что ты знаешь про нимб. Захожу сюда и вижу это сообщение. Снова мистика. Обрати внимание на черный контур вокруг этого свечения. Силуэт похож на шляпку гриба, голова Ииссуса и тело выступает в роли ножки. Возможно это скрытое послание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Только что, звукя сказал: Очки с дицианином, экран Кильнера Дицианиновый краситель (dicyanin) в США запрещён, поскольку считается, что он обладает особыми свойствами, если его поместить между двумя стеклянными плоскостями. Полученный эффект дает любому возможность заглянуть в астральный мир (?), а также увидеть излучаемую человеком ауру. По сути, доказывая, что другое измерение реальности существует. В 1920-х годах ученый Уолтер Джон Кильнер экспериментировал с химическим веществом, называемым «дицианин». Он поместил краситель между двумя стеклянными плоскостями и посмотрел сквозь него. Он обнаружил способность видеть ауру любого человека. ...способность красителя блокировать белый спектр света помогала Килнеру сосредоточиться на ауре человека. Технологию экранов для видения ауры и тонкого мира он изобрел в 1911 г. Свой опыт он описал в книге "Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой при помощи химических экранов" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 3 минуты назад, звукя сказал: Очки с дицианином, экран Кильнера Дицианиновый краситель (dicyanin) в США запрещён, поскольку считается, что он обладает особыми свойствами, если его поместить между двумя стеклянными плоскостями. Полученный эффект дает любому возможность заглянуть в астральный мир (?), а также увидеть излучаемую человеком ауру. По сути, доказывая, что другое измерение реальности существует. В 1920-х годах ученый Уолтер Джон Кильнер экспериментировал с химическим веществом, называемым «дицианин». Он поместил краситель между двумя стеклянными плоскостями и посмотрел сквозь него. Он обнаружил способность видеть ауру любого человека. ...способность красителя блокировать белый спектр света помогала Килнеру сосредоточиться на ауре человека. Технологию экранов для видения ауры и тонкого мира он изобрел в 1911 г. Свой опыт он описал в книге "Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой при помощи химических экранов" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 7 минут назад, звукя сказал: Очки с дицианином, экран Кильнера Дицианиновый краситель (dicyanin) в США запрещён, поскольку считается, что он обладает особыми свойствами, если его поместить между двумя стеклянными плоскостями. Полученный эффект дает любому возможность заглянуть в астральный мир (?), а также увидеть излучаемую человеком ауру. По сути, доказывая, что другое измерение реальности существует. В 1920-х годах ученый Уолтер Джон Кильнер экспериментировал с химическим веществом, называемым «дицианин». Он поместил краситель между двумя стеклянными плоскостями и посмотрел сквозь него. Он обнаружил способность видеть ауру любого человека. ...способность красителя блокировать белый спектр света помогала Килнеру сосредоточиться на ауре человека. Технологию экранов для видения ауры и тонкого мира он изобрел в 1911 г. Свой опыт он описал в книге "Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой при помощи химических экранов" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот еще в 2013г в кино ходил с женой и там как развлечение предлагали сделать фото ауры, помню еще как фотограф ауры говорила как ты это сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 15 минут назад, звукя сказал: Очки с дицианином, экран Кильнера Дицианиновый краситель (dicyanin) в США запрещён, поскольку считается, что он обладает особыми свойствами, если его поместить между двумя стеклянными плоскостями. Полученный эффект дает любому возможность заглянуть в астральный мир (?), а также увидеть излучаемую человеком ауру. По сути, доказывая, что другое измерение реальности существует. В 1920-х годах ученый Уолтер Джон Кильнер экспериментировал с химическим веществом, называемым «дицианин». Он поместил краситель между двумя стеклянными плоскостями и посмотрел сквозь него. Он обнаружил способность видеть ауру любого человека. ...способность красителя блокировать белый спектр света помогала Килнеру сосредоточиться на ауре человека. Технологию экранов для видения ауры и тонкого мира он изобрел в 1911 г. Свой опыт он описал в книге "Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой при помощи химических экранов" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В наше время как мне это представляется, возможно сделать фильтры пропитанные раствором диацинина и снимать ауру человека в разрешении 12к Изменено 13 февраля 2024 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 1 минуту назад, звукя сказал: Помню в дестве когда рассказывал про виртуальную реальность, про кастомные сны когда просыпаешься а оказывается ты еще спишь и снова просыпаешься в другом сне, своим воспитателям так они меня потом в дурку отправили, то еще приключение... с самого детства знал про виртуальную реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Но только если мать т.е. материя, но не так что бы мать это троица, и создала мать троицу это же бред! Бог создал мать! Ну т.е. как в книге бытие. Мать не создаст себя Бог её только создаёт ибо хорошо весьма)! Pik и Gena Myc 1 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 1 час назад, Palatenchik сказал: Но только если мать т.е. материя, но не так что бы мать это троица, и создала мать троицу это же бред! Бог создал мать! Ну т.е. как в книге бытие. Мать не создаст себя Бог её только создаёт ибо хорошо весьма)! Приехал папа с сыночком к морю. Идут по берегу. Сынок, мотая головой : "Папа, а где море?". Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море." Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?". Папа:"Да вот же, сынуля, парoходик плавет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море." Сынок: "Папа, а где море?" У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!" Сынок: "Папа-а-а, а что это было?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 2 минуты назад, звукя сказал: Это додекаэдр под определенным углом. Когда смотришь в лицо ты как бы смотришь в открытую книгу. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 19 часов назад, звукя сказал: Приехал папа с сыночком к морю. Идут по берегу. Сынок, мотая головой : "Папа, а где море?". Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море." Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?". Папа:"Да вот же, сынуля, парoходик плавет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море." Сынок: "Папа, а где море?" У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!" Сынок: "Папа-а-а, а что это было?" Сыночек в итоге так и не понял. А какой у тебя смысл в этой теме? Что ты пытаешся нам рассказать или может доказать? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 Только что, Palatenchik сказал: Сыночек в итоге так и не понял. А какой у тебя смысл в этой теме? Что ты пытаешся нам рассказать или может доказать? Кому это вам тут есть только я в разных точках зрения. Просто есть такие проявления меня которые считают, что это только для них все, смысл ищут свой и каждый находит свой смысл. Ты что ли судить решил какой смысл в этой теме? думаешь тебе кто то должен что то доказывать? Я эту тему создал как зеркало для самого себя. @Palatenchik у меня вопрос, что делаешь здесь ты, со своим уставом (устами из которых ты суждения выносишь) в моей теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 Я хочу тебе доказать что ты бредишь наяву) Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 1 час назад, Palatenchik сказал: Я хочу тебе доказать что ты бредишь наяву) Принимаю так и есть! Благодарю, что открыл глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 1 час назад, Palatenchik сказал: Я хочу тебе доказать что ты бредишь наяву) Я уже писал, что был в психушке и общался со своими психами лично. Как там подобное притягивает подобное! Я признаю в себе своего психа с безусловной любовью. ? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 @Palatenchik Ну что тебе стало приятно, теплее на душе, от того, что ты сироту осудил за то, что он просто делиться своими наблюдениями и мыслями в своей же теме, твое я стало выше? чтоб ты знал, я последние 7 лет только тут и общаюсь сам с собой, дома с женой и ребенком и все это весь мой круг общения, сироту каждый может пнуть, меня с самого детства каждый пытался унизить а я как видишь выжил и вполне себе живу счастливо. Пришел тут с мечом судить нищего сироту за то, что он любезно делиться своим опытом жизни. Мне все детство приходилось дураком прикидываться т.к на фоне дурака другие чувствую себя умнее и им становилось со мной рядом хорошо это был единственный способ с кем то пообщаться, умных никто не любит все хотят быть умными а мне и так хорошо как есть мне вообще без разницы кем быть, я уже есть тот кто я есть. Чувствуешь себя великим? ты же доказал ничтожность другого относительно себя, тебя это радует? Теперь ты себя наверное умным чувствуешь Vadim Vasilivich и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 4 минуты назад, звукя сказал: приходилось дураком прикидываться т.к на фоне дурака другие чувствую себя умнее и им становилось со мной рядом хорошо Истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) Управление руками магнитным полем - музыка. Терменвокс (theremin или thereminvox) — электронный музыкальный инструмент, созданный в 1920 году советским изобретателем Львом Сергеевичем Терменом в Петрограде. Один из немногих пространственных музыкальных инструментов. Игра на терменвоксе заключается в изменении музыкантом расстояния между своими руками и антеннами инструмента. При этом изменяется ёмкость колебательного контура и, как следствие, — частота звука. Вертикальная прямая антенна отвечает за изменение тона звука, а горизонтальная подковообразная — за изменение громкости звука. Инструмент предназначен для исполнения любых (классических, эстрадных, джазовых) музыкальных произведений в профессиональной и самодеятельной музыкальной практике, а также для создания различных звуковых эффектов (пение птиц, свист и т. п.), которые могут найти применение при озвучивании фильмов, в театральных постановках Изменено 14 февраля 2024 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 Это я ещё фотографией увлекаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) Изменено 14 февраля 2024 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 Вот когда - то на ювелира учился. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) ? Изменено 14 февраля 2024 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 Только что, звукя сказал: Тело - мост без смерти - я, тело хранит все времена и воплощения в образах. Я как проводник напоминающий самому себе о самом себе о всех своих воплощениях. Все люди вокруг это мои прошлые воплощения вижу их т.к все всегда существует одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 6 минут назад, звукя сказал: Тело - мост без смерти - я, тело хранит все времена и воплощения в образах. Я как проводник напоминающий самому себе о самом себе о всех своих воплощениях. Все люди вокруг это мои прошлые воплощения вижу их т.к все всегда существует одновременно. Крото́вая нора́, или «крото́вина», «кротови́на»[1], а также «червячный переход» или «червото́чина» (последнее является дословным переводом англ. wormhole) — топологическая особенность пространства-времени, представляющая собой в каждый момент времени «тоннель» в пространстве. Эти области могут быть как связаны и помимо кротовой норы, представляя собой области единого пространства (см. пример на рисунке ниже), так и полностью разъединены, представляя собой отдельные пространства, связанные между собой только посредством кротовой норы. Кротовые норы согласуются с общей теорией относительности. Понятие кротовой норы, включая её название (wormhole), ввёл в оборот американский физик Джон Арчибальд Уилер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 1 минуту назад, звукя сказал: Крото́вая нора́, или «крото́вина», «кротови́на»[1], а также «червячный переход» или «червото́чина» (последнее является дословным переводом англ. wormhole) — топологическая особенность пространства-времени, представляющая собой в каждый момент времени «тоннель» в пространстве. Эти области могут быть как связаны и помимо кротовой норы, представляя собой области единого пространства (см. пример на рисунке ниже), так и полностью разъединены, представляя собой отдельные пространства, связанные между собой только посредством кротовой норы. Кротовые норы согласуются с общей теорией относительности. Понятие кротовой норы, включая её название (wormhole), ввёл в оборот американский физик Джон Арчибальд Уилер. Начальные образы Ч — Граница, черта, рубеж, разграничение; — Грань, гармония грани, многогранность; — Красный, красивый, червлёный, изысканный; — Достижение черты в чем-то определенном; — Структура, наполненная Божественной Мудростью; — Жизненная система совершенствования человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.