Pik Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, boc сказал: Мне показали , что он часть моего сознания , темноя половина . Как рисунок ☯. Я могу быть темным , могу быть светлым , а он занимает противоположную позицию как отражение в зеркале и никуда он уходить не собирается , если это вообще возможно . Недотриповал. Бес под любыми предлогами будет пытаться остаться и сосать твою энергию, паразитировать на тебе.Ему удалось тебя обмануть и тем самым остаться, причём заметь, по твоей же воле и с твоего же согласия. Мне понравилось как бро @hagridgrib изгонял своих бесов. Тут он даже тему по этому поводу создавал, рекомендую к прочтению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 19 минут назад, Pik сказал: Недотриповал. Бес под любыми предлогами будет пытаться остаться и сосать твою энергию, паразитировать на тебе.Ему удалось тебя обмануть и тем самым остаться, причём заметь, по твоей же воле и с твоего же согласия. Мне понравилось как бро @hagridgrib изгонял своих бесов. Тут он даже тему по этому поводу создавал, рекомендую к прочтению. Моего согласия никто не спрашивал , а на мою волю ему напливать . Возможно мы говорим о сущностях разного калибра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, boc сказал: Моего согласия никто не спрашивал , а на мою волю ему напливать Он тебя просто в этом убедил. Любые бесы паразитируют на человеке по его воле, то есть причина в самом человеке, а не в бесе. От этого и надо плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 7 часов назад, boc сказал: Моего согласия никто не спрашивал , а на мою волю ему напливать . Возможно мы говорим о сущностях разного калибра . Бесы разрешения и согласия не спрашивают, ты прав, подселяются без спроса. А на твою Волю им не плевать. Ты владелец своего тела! Путем дипломатии с ними можно расстаться или попросить светлых духов, чтобы помогли в качестве "адвокатов". Быковать на демонов я не советую, только в некоторых случаях. То что я писал когда-то, что их нужно на##й посылать, ругаться и прочее - редко помогает, скорее усугубит отношения и получишь по башке. [Это даже выглядит смехотворно. Всё равно что чихуахуа тявкает на слона, тот пукнет, а собака уже от сердечного приступа сдохнет]. В том мире не действует закон джунглей, там цивилизованней чем у нас, макак там сразу ставят на место, которые решают вопросы кулаками и оскорблениями. Сущности живут "по понятиям". Понятие первое(или же вселенский закон) - !пока тебя не обнаружили, ты вправе делать что угодно!. - Этим правилом ты можешь оперировать в дебатах против бесов, чтобы их выгнать и забрать украденную энергию. Я к тому что первостепенная твоя задача их заметить/выявить, это уже 50% успеха. Есть еще демоны упёртые, (беспредельщики). С ними уже нужно жестко действовать. Но желательно сначала позвать их Начальника. Бесы не имеют права не позвать его. Эти начальники - нормальные ребята(они наши учителя), и если ты убедишь их, то они прикажут своим подчиненным(которые в тебе сидят) уйти прочь из твоего тела. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.