Конёк Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января Бросисты, как считаете. Если я отправлю этот репорт производителям биобиза, сканает за рекламу? Ато мне так лень было делать тот видос, а теперь думаю, может доделать, пару мешков пришлют ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января не факт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 4 часа назад, Endemic сказал: не факт) Не факт, что до видоса руки дойдут ? Ну и вспомнил, что у меня один подписчик, так что реклама получится очень таргетированная ? Кстати, я пригласил на дегустацию знакомого и спросил, сколько по десятибалльной, если десятка это "лучше не курил". Оценил на твёрдую семёрку. Есть от чего отталкиваться. А то не знал даже качество травушки, которую сам выращиваю и курю ? Изменено 8 января пользователем Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Всё равно не знаю, кому ещё похвастаться, а тут ценители растишек собрались. Гляди какая красота. У вермиков теперь есть полянка. И огромная зубочистка для масштаба, на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 24 минуты назад, Конёк сказал: Всё равно не знаю, кому ещё похвастаться, а тут ценители растишек собрались. Гляди какая красота. У вермиков теперь есть полянка. И огромная зубочистка для масштаба, на крыше. Мак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 15 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Мак? Не только, там микс из разных семян. Корм для птичек. Бро, там даже подсолнечник растёт. Это такая штука, метра полтора два в высоту. А глубина грунта в хатке, сантиметра четыре. Но вермики всё это захомячат быстрее, чем растихи порвут хатку. Пшеница уже пробила стратосферу ? Изменено 17 января пользователем Конёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января @Vadim Vasilivich, походу если я тебе не маякну, можно долго ждать реакцию на космическую пшеницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.