Stok Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 01.12.2023 в 19:14, Конёк сказал: Ого, дизлайк за то, что у меня нет удобрений, видимо. Разумно. Ааа, это же анимешник. Тогда без базару. Гроутен,свет,удобрения-это неотъемлемая составляющая правильного грова! Смысл вести такой цикл. Только терять время,терпеть расходы,и не получить нужного потенциала от растишки! Какой гроурепорт такой и отзыв,честь имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Да бросьте Вы. Парень делает как ему нравится Вам вопросов не задает. Лично я одобряю. Ну а Вы как знаете. Я думаю захочет спросить не по стесняется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 А вам шо пояснять, шо не пояснять, фиолетовые. Давайте ка удалитесь, советчики. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) Привет Бро ! блин, а я семечку купил, одна дороже чем упаковка у тебя Gorilla Zkittlez Auto (barney farm), просто хотел по тгк норм, а у тебя написано 24, а у меня 20. ну и хотелось бы качество и количество потом узнать, я свою буду переводить на 12/12 так как у меня 3 фотопериода там и один автик. ворос ? есть ли смысл в такой переплате как у меня ? )) я начал новый репорт буду держать в курсе . Всем Мира ! Изменено 4 декабря 2023 пользователем Purga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) Вчера продегустировал самую скорую и скажу без прикрас, выращивал и более сильные сорта по заявленному количеству тгк, и удобрения, и свет мощнее, и по стоимости, а попробовал и ни про что. Вообще, я уже забыл, как должно быть, не скажу сколько лет уже такого не было. А там сам думай, про переплаты. Как раз хотел об этом сказать, что по весу мало получится, но мощная огого, и ты с вопросом. Пис, бля! Изменено 4 декабря 2023 пользователем Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Выходим на финишную прямую! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Во, красота какая, короче говоря. кана снег.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) Перевёл растих на 24/24 свет, полив сокращаю постепенно. Круто, что никаких промывок не надо совершать. На радость парикмахерам, быструю постриг теперь. Постепенно остальных подкоцаю. Одна чего-то не даёт бошек, высокая которая. Антенны распустила и стоит. Но ещё неделю точно подержу. Жуть какая, не хотелось сушить и харвить постепенно. Потом ближнюю обстригу тоже, на дожор. И кстати, насчёт нормальной тренировки. С обстриженной, я уже снял бошки раз пять. А там ещё вон сколько. И по доброй традиции, бонусные орехи ? И Зимища снаружи. Изменено 12 декабря 2023 пользователем Конёк 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 3 часа назад, Конёк сказал: Перевёл растих на 24/24 свет, полив сокращаю постепенно. Круто, что никаких промывок не надо совершать. На радость парикмахерам, быструю постриг теперь. Постепенно остальных подкоцаю. Одна чего-то не даёт бошек, высокая которая. Антенны распустила и стоит. Но ещё неделю точно подержу. Жуть какая, не хотелось сушить и харвить постепенно. Потом ближнюю обстригу тоже, на дожор. И кстати, насчёт нормальной тренировки. С обстриженной, я уже снял бошки раз пять. А там ещё вон сколько. И по доброй традиции, бонусные орехи ? И Зимища снаружи. Крохатулички ) молодец Конёк! молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Таймлапс, как и погружение в мир трихом всегда завораживают. Помню делал макросьемку шишек и показывая друзьям спрашивал, что это по Вашему, все отвечали, что это какие-то диковинные снимки подводного мира, тк незадолго до этого был в Египте и все думали, что это фото кораллов Красного моря. Сделай еще пару таких видосов, бро, очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 12.12.2023 в 21:57, Negoro сказал: Сделай еще пару таких видосов, бро, очень красиво Бро, нима больше такой возмухи. Этож не я видос мутил, а нейронка, по моей фотке. Круто намутила. Не то, что я заказал, но выкрутилась красиво. Я хотел, чтоб она сделала, будто на моём фото трихомы сверкают, как снежок на солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 По сестричкам пока не поступило новой информации, там всё стабильно, к харвесту идёт. Но вы же знаете уже, как я люблю чтоб что-то росло и рассказывать о том, что выросло. Когда черви покрыли свою хатку слоем плодородного субстрата, я туда покидал семян маковых. Не опиумный мак, жаль конечно. Я бы себе тогда сам выращивал натуральное обезболивающее, без всякой химозы, но это нарушает что-то. Мечты-мечты, но собственно, я похвастаться результатами, а не шевелить эконадзор собирался. А потом, черви съедают то, что выросло, и получается замкнутая экосистема. В теории, я могу её вывести на полное самообеспечение, но там объёмы кажется нужны другие. Или чисто ради этого, а не ради использования гумуса для внешних потребностей. Вобщем, может будет скоро у меня маленькая лужайка. Держу в курсе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Так лень что-то делать с кустами, что целиком их на сушку перевёл. Но надо репорт закруглять, подведём плавно к итогам. Целиком будет долго сохнуть, но говорят качественно, постепенно. С куста, который на фото в центре, я долблю без перерыва с 4 числа. Для мнений о том, что это мало с трёх автиков - два горшка по 6 литров всего. Один на 10. Ни грамма удобрений. Как подсохнут, отпишусь за вес. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 С харвом. Приятного покура 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 2 часа назад, 1234Вован сказал: С харвом Может на пол года хватит, хотя врядли. Не помню, раньше не засекал. С перерывами на сон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Значит Negoro поднял с минимальным освещением. Я теперь без удобрях. Следующий шаг - из пустого грунта, в полной темноте? Дальше вообще без семки. А потом из пола тогда прямо. Только надо узнать правильные заклинания где-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 2 часа назад, Конёк сказал: Я теперь без удобрях. Следующий шаг - из пустого грунта, в полной темноте? Дальше вообще без семки. А потом из пола тогда прямо. Только надо узнать правильные заклинания где-то. да какие заклинания.. )) Песдатый свет, ахуенные корма, ништяковая генетика, комфортная темпа и влажность... Вот и все заклинания)) А не вот это вот всё ... 2 часа назад, Конёк сказал: Значит Negoro поднял с минимальным освещением.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 8 часов назад, Endemic сказал: да какие заклинания Бро, чтоб из железобетонного пола вырастить куст, понадобятся узнать заклинания, базарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 С харвом бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 27 минут назад, num2 сказал: С харвом бро! Благодарчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Банки отправлены на пролечку. С каждой девочки получилось 12-14 гр. Маловато кажется. Но надо учесть, что я месяц сокращаю урожай самой ветвистой сестрички. Собственно, это нормальный урожай с одного куста, в нормальном горшке. Я так и думал получится. В двадцати литрах надо один куст выращивать, а не три. С прошлого куста вышло примерно столько же, по объёму в банках. И призовые три семки очень ровно легли в эту схему ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 А следующий гров, тоже на минималках? или наоборот полный комплект удобрений и стимуляторов.К стате на 220 ватт оОчень мало грамм ) хотя б грамм 100. Ну да ладно, пых-пых и душа в раю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 К следующему черви гумуса успеют насрать порядком. И следующий будет долгий фотик. А по поводу пояснений, я где-то ранее говорил. Какая ещё душа, это кто такая? Кстати, по матричному агентству тебе три с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Ты-душа?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Сама дура, не душни мне тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.