professional Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Наши люди и в контакте есть! Очень у многих я видел эту картинку, так сказать. Нас становится больше и больше... JimmyWrili 1 Цитата А вы были на Хаумеа? А вы знаете Джа? Бокс - 35х36х37 / ДНаТ 150 Ватт / 10 кулеров / Lowryder #2 fem. / земля + кокос / емкость 9 литров Лунный календарь / Калькулятор гровера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Конечно есть, а ты думал. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 МЫ ВЕЗДЕ!!! Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Как китайцы :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Как китайцы :) :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Не надо китайцев! Пусть у себя плодятся! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 В контакте уже помоему все есть у кого интернет есть Цитата Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого! Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Меня в контакте нет, ха-ха! Дроссель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Меня в контакте нет, ха-ха! В ондоклассниках? Цитата Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого! Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Тут форум такой!!!Больше ничего не надо!!! Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 В одноклассниках тоже нет.... Нах это все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Есть мнение,что эти сайты финансируются фсб,короче палево Gorro 1 Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Не стоит рассказывать на этих сайтах о своем увлечении,тоже слышал или читал где то про контроль фсб ! Gorro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Любой ресурс находящийся на российском хостинге может контролироватся органами. Gorro 1 Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Некоторые сотовые операторы тоже! Gorro 1 Цитата Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого! Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Я почему-то уверен что не некотрые сотовые операторы а почти все, так-же как и проводная телефонная связь. Всё пишется! Везде враги! Gorro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 О,Максимус привет давненько не было....установил скайп,где то читал ,что через skyp они не могут слушать,что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Я всть и в контакте и на однокласниках ) Что касается просматривания и прослушивания, я думаю что тут нету людей которые перевозят с колумбии по центнеру кокаина )) А замарачиваться с человеком у которого ростёт несколько кустиков никто не будет Gorro 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 О,Максимус привет давненько не было....установил скайп,где то читал ,что через skyp они не могут слушать,что думаете? Я тоже это слышал. Хотя, может быть, это только замануха, и скайп прослеживается не хуже остального?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) установил скайп,где то читал ,что через skyp они не могут слушать,что думаете? скайп можно прослушать как два пальца!)))) глвно знать диапазон Ip в котором надо искать рыло!))) а потом всё довольно банально находитса порт через который идёт канал связи а такой порт очень просто найти через него идёт ежесикундно сумашедшый трафик так как видеофония кушает много как и мошьный автомобиль!)))) а потом дело за малым!)) во все тонкости непосвяшю потомушто убют!)))) шучю!)) :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: Изменено 13 января 2010 пользователем sillla Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я всть и в контакте и на однокласниках ) Что касается просматривания и прослушивания, я думаю что тут нету людей которые перевозят с колумбии по центнеру кокаина )) А замарачиваться с человеком у которого ростёт несколько кустиков никто не будет Вот, на 100% согласен, а-то бы уже все тюрьмы были переполнены гроверами! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Я вКонтакте :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Хорошо сохранился) Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Хорошо сохранился) та да имено Огуречек!))))) Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я вКонтакте :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А я в друзьях(внизу) в черном костюме, а Gorro рядом с бородой! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ээээээ! Вы че меня палите тут!??!:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Это Дро нас всех спалил! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Да ладно пацаны :) вы посматрите на себя, ну падумаеш спалил, все равно никто не пасадит, возраст у нас уже преклонный :) :) :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Да ладно пацаны :) вы посматрите на себя, ну падумаеш спалил, все равно никто не пасадит, возраст у нас уже преклонный :) :) :) зря так думаеш!!моего дедулю на 8ом десятке посадили именно за это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 скайп можно прослушать как два пальца!)))) глвно знать диапазон Ip в котором надо искать рыло!))) а потом всё довольно банально находитса порт через который идёт канал связи а такой порт очень просто найти через него идёт ежесикундно сумашедшый трафик так как видеофония кушает много как и мошьный автомобиль!)))) а потом дело за малым!)) во все тонкости непосвяшю потомушто убют!)))) шучю!)) :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: В скайпе траффик зашифрован. Его поэтому хотели в России запретить. Или, мол, пусть америкосы делятся алгоритмом. Но, пока затихло. Правда скайп Майкрософт выкупил, а эти дружат с государством. Может уже и слили. Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ig.filatow Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 да конечно, везде есть !!тем более сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А замарачиваться с человеком у которого ростёт несколько кустиков никто не будетИзображение Обратите внимание на дату.Грибыч, ты же продолжаешь так думать? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 В 11.01.2010 в 09:52, Дроссель сказал: Как китайцы Как армяне)их вроде пару лямов всего,но они СКА повсюду) Касаемо палева девушка знакомая практику проходила у нас в 6 отделе.это типа по организованной преступности отдел у нас,но они и наркотой занимаются.дак вот говорила что всё пробивается смс,мобильная связь и контакт и т.д. Но вот с вайбером и ватсапом не могут ничего они поделать так как не их правовое поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Контакт одноклассники, майл рамблер и прочая российская лабуда читается смотрится вертится как уж на сковородке, при том что им даже пароль подбирать не надо, им так всё доступно. Про смс думаю нет смысла говорить. По поводу телеграм вайбер с шифрованием, про них не слышал, единственное что делают 100% это заходят под вашим аккаунтом путём перехвата смс и активируют его на другом устройстве, так что тут только двойная аутентификация, это когда надо не только вести код из смс но и ввести ранее придуманный вами пароль. Но есть слухи что иностранные спецы схватили за яйца создателей и под предлогом борьбы с террористами получили доступ и к этим фичам. 99% способ это jaber с pgp+otr. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misterkoksik Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) я в вк и обычном интернете веду праведную светскую жизнь) а в торе, джаббере, редко вайбере делаю прочее, на телефон тож тор поставил, при том, вряд ли кто-то может на меня подумать)))) Лучше перебдеть, чем недобдеть) ну или всякой хуйней не заниматься, но это не про меня xD Изменено 2 марта 2017 пользователем misterkoksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Обратите внимание на дату. Грибыч, ты же продолжаешь так думать? Раулич, ты знаеш, вобщем да.. моя подсидка с интернетом никак не связанна, хотя демоны когда меня пприняли взломали там контакт и вк, правда не нашли там чем пожевиться... Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MashroomBrothers Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Контакт рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.