Teri Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Всем привет, друзья! Начинаем осень с конкурса "Лучшее Фото Грибов. Сентябрь 2023" 🍂 Грибов сейчас много, но в конкурс принимаются только псилоцибиновые, выращенные с любовью Напоминаю правила конкурса: 1. Сделать фото своих грибов и выложить в эту тему. 2. От одного пользователя принимается не более 3х фотографий. 3. Фото должно быть уникальным, фотографии с других ресурсов приниматься в конкурс не будут. 4. Оставленная на фото надпись "hs420" или "hs420shroom" всегда выделяет уникальность ваших фото. Победитель получит призы: Трубка-гриб ручной работы от High-Stone Принт грибов от нашего спонсора @Crazy_Monaco Участвуйте, выигрывайте и получайте призы 💝 Заявки принимаются до 30. 09. 2023 (23:59 МСК). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмычkz Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 02.09.2023 в 02:05, Teri сказал: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмычkz Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, Тёмычkz сказал: Красиво получились. А какой это стрейн? Как по силе и эффекту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмычkz Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Ямайка от арендатора, мощные грибы, добрые, чистый вход, очень понравились. Заметил, что без зерна грибы в 1,5-2 раза крупнее 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Борисов Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Всем Любви и Света..! Предоставленная информация и опыт, скорее первых шагов в познании царства Грибов не претендует на получение призов, заранее благодарю за возможность контакта…! На фото рост мицелия Mc Kennai в небольшом количестве взятого из готового голландского кейка на субстрате из сена и лошадиного навоза с каплей коровьего. Соотношение прим. 2 части сена 1 часть навоза. Стерилизация субстрата 2 часа кастрюля. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Борисов Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября В дополнение к моей августовской фотке хочу добавить и этот экземпляр. Вырос во 2 половине августа в естественных условиях приус. участка (см. прилагающ. информацию в август. репорте…) Панеолус…? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 5 часов назад, Олег Борисов сказал: В дополнение к моей августовской фотке хочу добавить и этот экземпляр. Вырос во 2 половине августа в естественных условиях приус. участка (см. прилагающ. информацию в август. репорте…) Панеолус…? А где репорт то? А гриб похож на панаеолус лосиный, он не психоактивен. Как понимаю, тут конкурс для выращенных самостоятельно грибов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Albibo Avery's Красоты в тему, за меня не голосуйте пожалуйста 🙂 Изменено В среду в 07:46 пользователем Gesges 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filstranik Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 36 минут назад, Gesges сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Albibo Avery's Красоты в тему, за меня не голосуйте пожалуйста 🙂 Как скажешь😁))) Изменено 20 сентября пользователем Filstranik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 20.09.2023 в 14:42, Gesges сказал: Красоты в тему, за меня не голосуйте пожалуйста 🙂 Бро, за тебя нет. За твои фотки! 😂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 6 часов назад, Kib сказал: Бро, за тебя нет. За твои фотки! 😂 Спасибо, Бро, я для движа, хороший конкурс, где ещё делиться красивым урожаем , только с единомышленниками 😉👍 Изменено 24 сентября пользователем Gesges 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения