DMTolog Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 13 часов назад, hagridgrib сказал: Моя хата с краю... Ну вот вам и результат нашего гнилого общества. То, что мы называем "хребет", подключено к одной и единственной нашей "батарейке". К ней же и имунная система. Манипуляторы/дизайнеры общества прекрасно разбираются во всех внутренних процессах и делают так, чтобы масса оставалась бесхребетной. Алкоголь, фильмы с пропагандой насилия, разделение аж до сексуальной принадлежности и прочее подобное, высасывают энергию до предела и сил остаётся только на то, чтобы закрыть за собой МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ дверь своего кубла. Открыть бутылку пива и нажать пульт телевизора......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Манипуляторами нарисованы образы врагов и у практически всех, кого я знаю, происходит симптом "БОРьБЫ с ТЕНьЮ". Это термин из бокса, думаю понимаете, о чём я. Постоянная, изнуряющая тренировка перед боем, которого никогда не будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 32 минуты назад, DMTolog сказал: То, что мы называем "хребет", подключено к одной и единственной нашей "батарейке". К ней же и имунная система. Манипуляторы/дизайнеры общества прекрасно разбираются во всех внутренних процессах и делают так, чтобы масса оставалась бесхребетной. Алкоголь, фильмы с пропагандой насилия, разделение аж до сексуальной принадлежности и прочее подобное, высасывают энергию до предела и сил остаётся только на то, чтобы закрыть за собой МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ дверь своего кубла. Открыть бутылку пива и нажать пульт телевизора......... ++++++++++ Ну и конечно же сигареты, одну за одной с открытым окном Но не все, чтобы и на остановке автобусной дунуть хватило. Извини, бро, так, превентивно написал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Толерастия хуже проказы, это раковая опухоль общества - болезнь левачества. Толерасты любой трэш и сатанизм готовы принять и оправдать.Мечта любого фашистского режима это толерастический, потакающий всякого рода ублюдкам, скот. Это тот самый идеальный скот, который и растят кукловоды. Ульянов-Ленин называл таких "полезные идиоты". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 45 минут назад, DMTolog сказал: Манипуляторами нарисованы образы врагов и у практически всех, кого я знаю, происходит симптом "БОРьБЫ с ТЕНьЮ". Это термин из бокса, думаю понимаете, о чём я. Постоянная, изнуряющая тренировка перед боем, которого никогда не будет. И более того, все "враги" которых рисуют для скота кукловоды, на самом деле не враги. Врагами являются те, о которых скоту никогда не скажут что они враги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Методы изощренные, многие из моего окружения недопонимают. Вернемся к "бою с тенью". Кто занимался хоть какими-нибудь единоборствами знает, сколько спарринг или уже сам бой отнимает энергии. Власти Германии позволили украинским беженцам приехать сюда и пользоваться их автомобилями. У местных вылезли глаза - жирнейшие аппараты, которые здесь даже не встречаются - немыслимые внедорожники, лимузины правительственного класса....и все на желто-блакитных номерах. Глаза наблюдают, уши слышат - солидарность, многомиллиардная помощь.....Головы кипят, мышцы глоток и лёгких на кухнях в напряжении. Задели за больное - немцы страдают болезнью зависть. Халатность властей? Нет, спланированная акция по разряду батареек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 17 минут назад, Pik сказал: Толерастия хуже проказы, это раковая опухоль общества - болезнь левачества. Толерасты любой трэш и сатанизм готовы принять и оправдать.Мечта любого фашистского режима это толерастический, потакающий всякого рода ублюдкам, скот. Это тот самый идеальный скот, который и растят кукловоды. Ульянов-Ленин называл таких "полезные идиоты". Ты о массах, я скорее об индивидуумах не из этих масс. Смотришь на это всё как на экран, не являясь там действующим актёром. Хочешь смотришь, хочешь нет. Тебя цепляет, что в этих фильмах используется как риквизит то, что ты любишь и ценишь. Чем ты пользуешься. Улицы твоего города. Без твоего на то согласия. Изменено 5 ноября 2023 пользователем DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Только что, DMTolog сказал: Методы изощренные, многие из моего окружения недопонимают. Вернемся к "бою с тенью". Кто занимался хоть какими-нибудь единоборствами знает, сколько спарринг или уже сам бой отнимает энергии. Власти Германии позволили украинским беженцам приехать сюда и пользоваться их автомобилями. У местных вылезли глаза - жирнейшие аппараты, которые здесь даже не встречаются - немыслимые внедорожники, лимузины правительственного класса....и все на желто-блакитных номерах. Глаза наблюдают, уши слышат - солидарность, многомиллиардная помощь.....Головы кипят, мышцы глоток и лёгких на кухнях в напряжении. Задели за больное - немцы страдают болезнью зависть. Халатность властей? Нет, спланированная акция по разряду батареек. Так всё что происходит и есть спланированное представление. С добрым утром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Только что, Pik сказал: Так всё что происходит и есть спланированное представление. С добрым утром! Мне лень перечислять деяния из их планов. Как для "обычных", так и для "продвинутых". Ты не можешь изменить фильм, который уже произошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Когда мы выходили на демонстрации против фуфла по ковидле, наблюдал за прибывшими молодыми неофашистами из другого города. Видел и их координатора, который несколько раз встречался с лидером их группки и что-то ему нашептывал. Я ждал провокации, мой приятель возбудился и он на глазах у многотысячной толпы собирался сломать их главному позвоночник. В общем цель их мероприятия была дискредитация инакомыслящих - в объективы фотографов "случайно" попали бритоголовые ублюдки и уже на следующий день все газеты пестрили этими заказными фотографиями и статьями. Я прекрасно понимаю, что многих сомневающихся примкнуть или не примкнуть остановило, т.к. немцы панически боятся какой-либо принадлежности к слову "наци". Но мы показали, сколько нас на самом деле и возможно тем самым предотвратили введение закона о принудительной вакцинации. Что сделал конкретно ты против системы? Не настаиваю на ответе, не пались, если что-то серъёзное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Заметьте, я оставил зазор и вставил "возможно". Повлияло или нет в нашем случае второстепенно. Тревожный чемоданчик был собран. Речь немного о другом. Непринужденная безукоризненность была не затронута, что исключило шлейфы мыслей "а может надо было......" В простонародье - душенька спокойна. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 05.06.2023 в 14:01, erkek сказал: Всем привет, недавно триповали в девушкой. Некоторый опыт есть уже, решили немного принять, что бы поговорить, решить какие-то затыки в расширенном состоянии сознания. Приняли по 3 грамма. (Был уже очень позитивный опыт с такой дозировкой). Устроились отлетать.. Отлетели очень сильно ( неизвестно почему), я очень хорошо начал вход в Трип, они приняли меня и помогали мне. Но где то через час полтора. Девушка практически упала с кровати, жалуясь на очень плохое самочувствие. Тошнота и слабость какой то невероятной интенсивности. Я соображал плохо и немного перепугался. Начал поить ее витамином С валерьянкой и углём. Ничего не помогало... Она все больше начинала угасала. Тут видимо и на меня начало перекидываться это состояние и мы оба скатились в дичайший бэд... Я сам начал поддаваться эмоциям этим и мое самочувствие стало резко ухудшаться. Сердце забилось сильно и неровно силы начали покидать меня, я начал сомневаться в их безопасности и что действительно можно отлететь с тапок.... (Хотя ел и намного побольше ранее) Витамины и валерьянка не помогали накрывало ещё сильнее, пришла новая волна. Я был уверен в том, что мы сейчас отлетим наглухо.. не понимал как решать ситуацию, как объяснить скорой, что с нами произошло... Что подумают соседи и все такое сопутствующее.. А потом пришло смирение и принятие.. Я принял, успокоился и все прошло.. думаю потому, что мое состояние являлось именно следствием моего настроения... я мог бы продолжить Трип в позитивном направлении, но состояние моей девушки не улучшалось, я не мог повлиять на это, уговоры и успокоения не решали проблемы ей реально было физически очень плохо, она падала и терялась, тряслась и тяжело дышала.. В итоге через пять часов, эффекты прошли, я кое что успел зацепить из трипа. Но в целом прошло достаточно плохо все.. Вопрос в том, что моя девушка так и не пришла в себя, самочувствие было до самого утра ужасное. На следующий день у нее ужасная тревожность и отрешённость от мира, в совокупности со слабость и головокружением. Могут ли грибы действительно убить нас или навредить здоровью? Такой информации не удалось найти мне в интернете. Все смерти и плохие события в основном связаны со смешиванием с другими веществами и неконтролируемым поведением. Но может просто не фиксировалось это? Ведь все грибники употребляют скрытно.. Я знаю, что грибы друзья и помогают нам, на этой волне мы и занялись этими экспериментами с целью развития и самопознания.. есть даже опреденный прогресс и улучшения.. Но может, мы чего то не знаем?? У нее уже был опыт даже с большими дозировками, она переживала смерть эго не один раз. Но последние два раза очень плохо ей физически. А крайний вообще на грани жизни и смерти.. с чем это может быть связано? (помимо психосоматики и самовнушения). Она очень сильный человек и умеет держать себя в руках. Хотелось бы прочитать Ваши опыты и догадки по этому поводу. Как на Вас (употребляющих давно) сказалось это плане здоровья физического и психического? Аналогичные случаи и пути их разрешения тоже приветствуются. Так же буду рад любым ссылкам и документам на исследования их воздействия на организм и случаях передозировки.. Всем мир. Братик,нажить проблем после грибов как два пальца обсосать.можно потерять все,психическое здоровье и физическое, поверь! Если писданет гипертонический криз или паническая атака или проблема с сердцем,то под грибами все это умножится на десять и более и это будет тот ещё адок,это такой бэд Трипп после которого ты утром,если выжил,посылаешь грибы и всю эту херню с ним связанную на помойку вместе с кейками,а сосиску ногой как футбольный мяч отправляешь в космос,теперь ты знаешь,теперь ты готов принять все как есть и смирится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erkek Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 8 минут назад, Феникс 2.0 сказал: Братик,нажить проблем после грибов как два пальца обсосать.можно потерять все,психическое здоровье и физическое, поверь! Если писданет гипертонический криз или паническая атака или проблема с сердцем,то под грибами все это умножится на десять и более и это будет тот ещё адок,это такой бэд Трипп после которого ты утром,если выжил,посылаешь грибы и всю эту херню с ним связанную на помойку вместе с кейками,а сосиску ногой как футбольный мяч отправляешь в космос,теперь ты знаешь,теперь ты готов принять все как есть и смирится. Здравствуй. Хорошенько тебя закошмарило, сочувствую. Моя девушка тоже долго оправлялась. Больше двух месяцев. Но в конечном итоге решилась трипануть снова и прошло все достаточно неплохо. Я тоже боялся некоторое время прикасаться к ним, но потом все же продолжил триповать. Я вряд-ли решусь (по крайней мере в ближайшее время) на дозировку 5+, но и на средних вполне конструктивные трипы, даже когда порой и кошмарит, в итоге постэффект позитивный. И многие изменения остаются я думаю даже на всегда, что то меняется в восприятии... Это ведь инструмент для познания себя. Ты просто столкнулся с сами собой и это оказалось невыносимо... Я с тех пор (с момента создания этой темы) перелопатил много информации и действительно есть случаи негативного исхода, в основном в плане психики. Мой вывод такой, что в основном это происходит от непонимания, куда люди лезут и что с ними там может произойти. Чаще всего это люди насмотревшиеся видосов про "геройскую дозу" решившие, что могут а на деле пупок развязался... Или просто торчки которым захотелось "мультиков" а им надавали по шифирине... Раскрученный под воздействием грибов страх, конечно может стать действительно фатальным событием. Нужен человек рядом, который знает, что это и знает как вывести из этого загона. В противном случае может случиться и психоз и ПТСР и много ещё всякого неприятного. Я знаю людей которые трипуют на мухоморах и вполне себе извлекают пользу из этого, я же попробовав пару раз просто понял, что это не моё.. Так, что каждому своё.. Что русскому хорошо - то немцу смерть.)) В итоге для себя решил, что триповать можно, если знаешь зачем тебе это нужно и как к этому подходить. По поводу негативного воздействия на организм, могу сказать, что если бы оно было, то ощущалось бы и на средних дозировках, но я за исключением усталости и небольшого отходняка ничего не ощущал. Гриб он по итогу учитель и проводник, а те кому не удалось ощутить этого принятия (учителем), останутся с мнением, что это какое то "гониво" или просто романтизация употребления. Каждому своё... Мир.☮️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TotalDetection Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 05.06.2023 в 10:08, erkek сказал: Большое спасибо Вам, за участие в этом обсуждении. Я максимально перелопатил информации по этому поводу, прежде чем пихать себе и близкому человеку, что то в рот.. я знаю, что поидее безопасно, что вреда здоровью не приносит это.. но хотелось бы увидеть сообщения именно по ухудшению самочувствия и с чем это может быть связано, кроме головы. Голова была свободна у нее, и началось это до того, как она начала давать этому описание и реагировать. Она может терпеть и смиряться в жизни, в ситуациях в которых я бы уже давно потерял адекватность. Я думаю, что и в этом случае был момент именно физического недомогания... Вызывают подозрения сторонние алкалоиды, содержание которых может варьироваться. Есть ли описание где-то, что там в этих грибах помимо псило? Может они поднимались в условиях не правильных? И что то вызвало увеличение этого процента? Или может какая то непереносимость образовалась? Хотя первые трипы были нормальные.. я тоже за исключением лёгкого похмелья не чувствовал ничего на следующий день.. но я здоровый конь, а она маленькая хрупкая.. Голова была свободна у нее, и началось это до того, как она начала давать этому описание и реагировать. - - - Тут видишь дело в том что на поверхностном уровне тебе покажется что голова свободна. А грибы работают на более глубоких подсознательных уровнях. И даже у "сильных" может вылезти что-то. И ТЫ не можешь нести ответственность за бессознательное другого человека. Главное не надо уговаривать другого человека есть грибы. Вот это я считаю ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11.02.2024 в 07:45, TotalDetection сказал: Главное не надо уговаривать другого человека есть грибы. Вот это я считаю ошибкой. Уговаривать точно не стоит, можно ненавязчиво предложить. Всё равно грибы не всех пускают в трип. Считаю, что грибы сами должны появиться в жизни человека. Допустим, через медиа. Душа должна сама заитересоваться либо светлые духи направили. Если бы не наши законы, я бы уже каждого друга и родственника трипанул. Поехать в лес, дать чашечку заваренного гриба, включить умиротворяющую музыку и наблюдать за этими чудесами. Увидеть выражение лица, прикоснувшегося к мистике, понявшего что Бог существует, к светлому блаженству и тд. - много чего стоит. Но опять же, не всем оно нужно, даже если хочется думать что нужно. Душе нужно пройти все уроки, отстрадаться в матрице. В конце пути, получив опыт, появляются грибы, чтобы древнюю душу освободить из колеса перерождений либо ускоренно наставить на путь. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Validol.L Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 05.06.2023 в 15:16, Filstranik сказал: Гриб не вызывает психоз. Он помогает с ним бороться. Проверенно лично. Я имею в виду именно психоз в медицинском определении этого термина. Высоко чувствительным людям не стоит принимать грибы? Действительно ли помогает справится с психозом, не запрягает упряжку дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 10.03.2024 в 19:11, Validol.L сказал: Действительно ли помогает справится с психозом, не запрягает упряжку дальше? Да действительно. Но всё хорошо в меру... Следует просто научиться чувствовать себя и свой организм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.