Qazaq Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Привет форумчане. Тут один бывалый друган подсказал мне что можно на данных миниралках поднять хорошее растение . Т.е шорт флаверинг юзать чисто на веги , а ПК бустер чисто на цветении . И как он пояснил что больше ни чего не нужно . Ни каких рипенов , калмагов и прочих костылей . Так ли это ? Так же говорит что эти два пакетика по 125гр чуть ли на несколько лет хватает . Поделитесь своим мнением и опытов в использовании данных удобр . Субстрат - земля. Люк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Бич-пакет среди удобрений. Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Терра акватика трипарт бери, 16тыс тг стоит всего тебе на три а то и больше грова хватит, идеальная миниралка, кусты и шишки хорошие, но бро все от света зависит, с хорошими удобами но без норм света не поднимешь больше чем 150г на квадрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qazaq Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 47 минут назад, Endemic сказал: Бич-пакет среди удобрений. ??? Останусь на гхе тогда. Спасибо за ответ. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qazaq Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 45 минут назад, Liberty_Ala сказал: Терра акватика трипарт бери, 16тыс тг стоит всего тебе на три а то и больше грова хватит, идеальная миниралка, кусты и шишки хорошие, но бро все от света зависит, с хорошими удобами но без норм света не поднимешь больше чем 150г на квадрат У меня гхе пробники есть 2 УП по 60 мл . На них и допинаю гров . Со светом конечно беда , есть борд на 100 вт китайский , для Веги думаю сойдёт , а вот для цвета докуплю пару ламп 30 вт на 2700 . Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 9 минут назад, Qazaq сказал: ??? Останусь на гхе тогда. Спасибо за ответ. гхе норм. Бич-пакет так то тоже голод сбивает - но есть пословица - "Скушал бичик? Молодец! переваришь - и песдетс" Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 5 минут назад, Qazaq сказал: У меня гхе пробники есть 2 УП по 60 мл . На них и допинаю гров . Со светом конечно беда , есть борд на 100 вт китайский , для Веги думаю сойдёт , а вот для цвета докуплю пару ламп 30 вт на 2700 . Спасибо за совет. А есть ZION. Замешиваешь с грунтом и дальше льешь тока водичку) Причем с любым рН )) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qazaq Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) 44 минуты назад, Endemic сказал: А есть ZION. Замешиваешь с грунтом и дальше льешь тока водичку) Причем с любым рН )) Спасибо за ответ . Есть смысл взять такой на аут ну и вдальнейшем на индор попробывать. А полное название zion какое? их там ленейка целая . Изменено 25 марта 2023 пользователем Qazaq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 36 минут назад, Qazaq сказал: Спасибо за ответ . Есть смысл взять такой на аут ну и вдальнейшем на индор попробывать. А полное название zion какое? их там ленейка целая . можно. Классику бери не ошибешься Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 3 часа назад, Endemic сказал: А есть ZION. Замешиваешь с грунтом и дальше льешь тока водичку) Причем с любым рН )) Ого что-то новое, по случаю такого открытия надо бы и реп запилить. Сколько мешать на литр субстрата под наше дело? Какой лучше брать? Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 @Стаф, Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение Liberty_Ala Опубликовано: 25 марта 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 8 часов назад, Qazaq сказал: У меня гхе пробники есть 2 УП по 60 мл . На них и допинаю гров . Со светом конечно беда , есть борд на 100 вт китайский , для Веги думаю сойдёт , а вот для цвета докуплю пару ламп 30 вт на 2700 . Спасибо за совет. Бро купи на растиху вот эти две лампы по 4 тыс тг стоят, на толеби розыбакиева, обычные лампы для освещения улицы, они на 50вт, при температуре освещения нужной, я на 4ых таких поднял 150г сухого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шариков Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 16 часов назад, Qazaq сказал: Тут один бывалый друган подсказал мне что можно на данных миниралках поднять хорошее растение . Т.е шорт флаверинг юзать чисто на веги , а ПК бустер чисто на цветении . Смотри на самом простом удобрении вега ГХЕ на цвет МФК из цвиточного магазина буйские удобрения. все. это стоит 200 рублей. все на самом деле проще чем думаеш Цитата Усы, лапы и хвост — вот мои документы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 39 минут назад, Шариков сказал: Смотри на самом простом удобрении вега ГХЕ на цвет МФК из цвиточного магазина буйские удобрения. все. это стоит 200 рублей. все на самом деле проще чем думаеш соли сам жуй, умник) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 25.03.2023 в 13:52, Endemic сказал: @Стаф, Интересная тема, но как тогда быть с промывкой перед хв? Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 12 минут назад, Стаф сказал: Интересная тема, но как тогда быть с промывкой перед хв? а хз, я не промывал, а от чего? Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 8 минут назад, Endemic сказал: а хз, я не промывал, а от чего? От солей, минералов. Гораздо приятней аромат. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 4 минуты назад, Стаф сказал: От солей, минералов. Гораздо приятней аромат. это по другому работает. Растение берет ровно столько, сколько ему надо... Лишнего оно не возьмет... Смысл промывки? Думаю тем самым можно наверное наоборот навредить (подозреваю), т.к. поливом активируется ионный обмен, т.е. замещение молекул воды на молекулы питания.... А может и наоборот усилить, типа рипена. В общем я не промывал, говорить не буду. Лил как и лил весь цикл... Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 28 минут назад, Endemic сказал: это по другому работает. Растение берет ровно столько, сколько ему надо... Лишнего оно не возьмет... Смысл промывки? Думаю тем самым можно наверное наоборот навредить (подозреваю), т.к. поливом активируется ионный обмен, т.е. замещение молекул воды на молекулы питания.... А может и наоборот усилить, типа рипена. В общем я не промывал, говорить не буду. Лил как и лил весь цикл... Смысл что бы удалить из растения то что тебе не надо, дабы раскрыть больший аромат, и снизить «горлодерку», вымытая из почвы минералы у растихи начинается обратный процесс, она отдает обратно в почву минералы, мы промываем вновь, пару-трубку суток в темноте и у нас на выходе отличные ароматные шишки. Этот вариант гораздо лучше на мой взгляд, чем переставать кормить за пару недель до хв. несуществующий 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 7 часов назад, Стаф сказал: Смысл что бы удалить из растения то что тебе не надо, дабы раскрыть больший аромат, и снизить «горлодерку», вымытая из почвы минералы у растихи начинается обратный процесс, она отдает обратно в почву минералы, мы промываем вновь, пару-трубку суток в темноте и у нас на выходе отличные ароматные шишки. Этот вариант гораздо лучше на мой взгляд, чем переставать кормить за пару недель до хв. ты нарн плохо тему читал бро)) поэтому чего там вымывать? Это не минералка обычная)) А вкус конечного продукта гораздо лучше, чем на промытом кусте вскормленном удобрениями)) Изменено 29 марта 2023 пользователем Endemic Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 часа назад, Endemic сказал: ты нарн плохо тему читал бро)) поэтому чего там вымывать? Это не минералка обычная)) А вкус конечного продукта гораздо лучше, чем на промытом кусте вскормленном удобрениями)) Точно, тупанул, получается чистый обмен ионами, тогда вроде всё встает на свои места. Endemic 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.