Kvantum Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) Всем привет,ребят пришла мысль вырастить пару малышек у себя дома)маленькая студия 35кв.м Уже изучил много имфопмации на форумах о запахе,все сходиться к 1-если шишки вонючие ничего не поможет(.можно конечно выращивать не пахнущие сорта,но тоже как для новичка непонятная мне тема .у всех кто компетентен,хотел бы узнать,стоит ли пробывать?дейсвительно ли запах будет сильный? P.S могу позволить хорошее оборудование).если есть у кого личный шаблон своего или хорошего бокса в сборе или как сделать красиво),буду благодарен,всего доброго) Изменено 18 марта 2023 пользователем Kvantum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, Kvantum сказал: если есть у кого личный шаблон своего или хорошего бокса в сборе или как сделать красиво),буду благодарен,всего доброго) система примерно одна у всех, +/- ... Со светом сначала тебе надо определиться, потом подумать покупать палатку, заюзать шифонер либо с гипсаря коробок захуячить... А дальше уже плясать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 часа назад, Kvantum сказал: ,все сходиться к 1-если шишки вонючие ничего не поможет Что за глупость, хороший фильтр CarbonActiv например, и пара баночек ona block расставленных по комнате напрочь убирают запахи, при условии что гроутент/шкаф без лишних дырок и щелей. По 4-5 фемок в боксе стоит, ноль запаха. Посмотри у меня репорты(в подписи), единственное там не упомянул что сменил воздушные рукава, с обычных тонких полиэтиленовых на толстые полиуретановые, они не «ссасываються», и меньше отдают тепло в бокс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvantum Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Спасибо за ответ)успокоил,буду шевелиться,кстати вычитал что эти баночки супер токсичные и типо шыхи впитывают это говно,и пахнут потом так же)ну в целом я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvantum Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 23 часа назад, Стаф сказал: Что за глупость, хороший фильтр CarbonActiv например, и пара баночек ona block расставленных по комнате напрочь убирают запахи, при условии что гроутент/шкаф без лишних дырок и щелей. По 4-5 фемок в боксе стоит, ноль запаха. Посмотри у меня репорты(в подписи), единственное там не упомянул что сменил воздушные рукава, с обычных тонких полиэтиленовых на толстые полиуретановые, они не «ссасываються», и меньше отдают тепло в бокс. Спасибо за ответ)успокоил,буду шевелиться,кстати вычитал что эти баночки супер токсичные и типо шыхи впитывают это говно,и пахнут потом так же)ну в целом я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 31 минуту назад, Kvantum сказал: Спасибо за ответ)успокоил,буду шевелиться,кстати вычитал что эти баночки супер токсичные и типо шыхи впитывают это говно,и пахнут потом так же)ну в целом я понял Поделись инфой про токсичность, не встречал таковой. А запахи шишки наверняка все впитывают, даже наших потных носков, можно взять поглотитель запаха - без запаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.