• Лучшее 1
Перейти к публикации

Супчик из волшебных грибов ?✨

Оцените эту тему


Makogon

Рекомендованные сообщения

Решил приготовить супчик из кубов Ф+. 
После последнего грова их у меня насобиралось вдоволь. Но! Триповать после каждой мисочки не охота, да и не нужно. Поэтому, к сожалению, сначала деактивируем наши грибочки.
Рецепт придумывался на ходу. 

За основу взято 50г сухих грибов + 100г свежих шляпок с принтов
IMG_20230307_140833.thumb.jpg.bd629ec4632b1c32695bf9cb42e5d100.jpg 

 

Итак. Сначала деактивация грибов. Как это правильно сделать в инете я не нашел (или плохо искал). НО! У нас есть абстрактная информация о том, что псилоцибин разрушается при температуре >130C.
Будем исходить из этого. 
Раскладываем наши грибочки на противне.
 IMG_20230307_152123.thumb.jpg.c7220a04c7033aebae3b16ff65c51ef8.jpg

 

Дальше разогреваем духовку на максимум и ставив наш противен. 

IMG_20230307_152204.thumb.jpg.bd7aeab62ed000ceb1dfbd436493ed75.jpg

 

Время от времени помешиваем грибочки. Как только сухие грибы приобретут золотистый оттенок - снимаем. Шляпки оставляю еще доготавливаться в выключенной духовке.  

IMG_20230307_153312.thumb.jpg.fc3c261142ef4b56b7ef82bb26b8fd64.jpg

IMG_20230307_162610.thumb.jpg.ec6e7bf3667606cea4e4a6961b1630fd.jpg

 

Очень важно не передержать грибы. Иначе весь суп будет горьким.

Дальше наши свежеиспечённые гриби заливаем кипятком.
 IMG_20230307_163503.thumb.jpg.225dd6793b4e41054e80fdf39215f633.jpgIMG_20230307_164128.thumb.jpg.dead98b59fe65c3a131f259ee4431028.jpg

 

Оставляем на минут 30 набухнуть (лучше на дольше) и дальше сливаем воду.  Перекладываем все на сковородку , добавляем маслица немного и начинаем обжаривать на мелком огне.

IMG_20230307_170113.thumb.jpg.d947b18099cb3d3eb2630086917429d4.jpg

 

Дальше лучок.
IMG_20230307_170315.thumb.jpg.5e86bd868d53ba896a08004b07647dc5.jpg

Обжариваем до золотистого лучка и добавляем морковку.
 

IMG_20230307_170629.thumb.jpg.0ef23c8ef55a883314b017e38054457a.jpg

 

Обжариваем все вместе. Не забываем о любимых специях и шляпках!
IMG_20230307_170729.thumb.jpg.edf8b5fbabf0ede55b7b70a74b36a86e.jpg

 

Паралельно заготавливаем каструлю с водой. Как только вода закипит - перекладываем все наше жарево.
 IMG_20230307_170847.thumb.jpg.8e466d24c30a6d8313e8c3aecf8f76c4.jpgIMG_20230307_171720.thumb.jpg.9685bd519158892c15b896d79f1b9099.jpg

 

Ставим на минимальных огонь и варим минут 30. Паралельно приготовим свежую картошку и лучек.

 

IMG_20230307_172153.thumb.jpg.3447ae0b59c12b6f644e7d242bd7793c.jpg


Добавляем все в наш суп, доливаем воды  и продолжаем варить.
IMG_20230307_172921.thumb.jpg.b04afdba241e06fdcb1ea4ebc8c2ac00.jpg

 

Как только закипит - закидываю 100г гречки + еще сыпнул немного мороженой спаржи.
IMG_20230307_174615.thumb.jpg.762cb920288661fd9f9d7dea26fe4210.jpg

 

Варим до готовности каши. Около 30м. 
Дальше выключаем и даем настояться несколько часов. 
Спустя время получаем офигенно вкусный супчик))
IMG_20230307_224031.thumb.jpg.3230272da7a7c47095de5f3fab23580e.jpg
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот это поворот, сейчас тапками закидают, за перевод продукта :rofl:  Выглядит очень аппетитно :icon_thumbs:

Эффект хоть есть от такого супчика ?  Имею ввиду не сытости ))

Изменено пользователем Gourmet

ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это пиздец...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лишние мухоморы тоже в суп на жареху идут. Отвариваешь 20 минут, воду сливаешь, и грибы полностью деактивированы.

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Расскажи, как на вкус и деактивировались ли грибы?? В принципе после заваривания в них уже ничего практически не остаётся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, уж. Как-то странно смотреть как утилизируется именно то, что я сейчас с большим энтузиазмом и старанием поднимаю.

shrooms.jpeg

shrooms1.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Gourmet сказал:

Вот это поворот, сейчас тапками закидают, за перевод продукта :rofl:  Выглядит очень аппетитно :icon_thumbs:

Эффект хоть есть от такого супчика ?  Имею ввиду не сытости ))

Да, тапки уже в полете)) Самому жалко было, но держать большое кол-во грибов дома как то стрёмно, да и просто грибного супа захотелось) Всеравно лучше чем просто выкинут.

По вкусу это просто лучший грибной суп которой я ел)) Реал, получилось оочень вкусно и сыто!)

 

39 минут назад, Визионер пионер сказал:

У кубов ведь преотвратный вкус.

Во-первых, не все кубы одинаковы на вкус. Во-вторых, ты наверное имеешь ввиду сырые. В-третьих, нотки Ф+ прекрасно вписались в суп.

 

32 минуты назад, Gesges сказал:

Расскажи, как на вкус и деактивировались ли грибы?? В принципе после заваривания в них уже ничего практически не остаётся.

Ну, я вчера ел после трипа, поэтому про силу еще ничего не скажу)) Если что, то отпишусь!)

 

26 минут назад, DMTolog сказал:

Да, уж. Как-то странно смотреть как утилизируется именно то, что я сейчас с большим энтузиазмом и старанием поднимаю.

Понимаю, но у меня на подходе следующие стрейны для грова ждут, нужно было девать куда-то лишнее)) Зачем мне столько грибов?) А так и полезно и вкусно.

Удачного грова! Ф+ это потрясающие грибы! 

  • Wow 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

55 минут назад, Makogon сказал:

Понимаю, но у меня на подходе следующие стрейны для грова ждут, нужно было девать куда-то лишнее)) Зачем мне столько грибов?) А так и полезно и вкусно.

Удачного грова! Ф+ это потрясающие грибы! 

Спасибо, бро! Покуда природа ещё не совсем проснулась, хочу и панов на "сезон" успеть загровить. В моих кругах есть надёжные и годами проверенные психонавты, делимся излишками между собой. Неоднократно получал разные стрейны кубов и ни разу никто из близких паны не поднимал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

55 минут назад, DMTolog сказал:

Спасибо, бро! Покуда природа ещё не совсем проснулась, хочу и панов на "сезон" успеть загровить. В моих кругах есть надёжные и годами проверенные психонавты, делимся излишками между собой. Неоднократно получал разные стрейны кубов и ни разу никто из близких паны не поднимал.

Я вот тоже еще паны гровлю сейчас. Очень интересно будет сровнять эффекты. А вообще классно когда есть люди с которым можно поделится впечатлениями и излишками)) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, DMTolog сказал:

shrooms.jpeg

Зачетный миц, мощные ризоморфы.

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Makogon сказал:

Я вот тоже еще паны гровлю сейчас. Очень интересно будет сровнять эффекты. А вообще классно когда есть люди с которым можно поделится впечатлениями и излишками)) 


Да, есть люди, среди которых и учёные и врачи известные. Обращаются, у многих дискомфорт в голове от бесконечного потока спам мыслей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Reptiloide сказал:

Зачетный миц, мощные ризоморфы.

Спасибо, стараюсь! Канареечник, 28°С. Сегодня сено замочу, завтра буду субстрат мешать и стерилизовать. Два монотуба решил сделать. Спасибо братьям с форума за советы!

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минут назад, DMTolog сказал:

Спасибо, стараюсь! Канареечник, 28°С. Сегодня сено замочу, завтра буду субстрат мешать и стерилизовать. Два монотуба решил сделать. Спасибо братьям с форума за советы!

расскажешь потом как тебе на канаре урожай. У меня на овсе в шелухе и пшенице миц был вообще огонь. За 10 дней обросли литровые банки. Темпа в инкубаторе 29-30С

 

IMG_20230126_170928.jpg

Изменено пользователем Makogon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Makogon сказал:

Да, тапки уже в полете)) Самому жалко было, но держать большое кол-во грибов дома как то стрёмно, да и просто грибного супа захотелось) Всеравно лучше чем просто выкинут.

По вкусу это просто лучший грибной суп которой я ел)) Реал, получилось оочень вкусно и сыто!)

 

 

У меня рука не поднимается выкинуть, в вакуумных пакетах храню (даже не знаю сколько уже), нашёл нычку безпалевную. К лету надо придумать на чём спирт 8 часов кипятить, хочу попробовать кристаллы получить.  Шоколад больше не делаю, от греха подальше, знакомая не спросив шоколадку с африки съела. Она даже марью не пробовала, а тут грибы её накрыли (где то 0,8гр/сух), для меня это было жесть :icon_eek:

1104975212_1.thumb.jpg.01a011c23ff4203750117dd8afd85542.jpg  

  • Нравится 1
  • Лучшее 2

ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Makogon сказал:

расскажешь потом как тебе на канаре урожай. У меня на овсе в шелухе и пшенице миц был вообще огонь. За 10 дней обросли литровые банки. Темпа в инкубаторе 29-30С

 

IMG_20230126_170928.jpg

У меня значительно дольше обрастало. Вмазал 20-го числа. Следующий раз собираюсь немного больше воды в канареечнике оставить, буквально на пару капель.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Gourmet сказал:

У меня рука не поднимается выкинуть

Вот и у меня не поднялась. На какое-то время ф+ у меня есть. Потом нагровлю еще. Так что бы всегда запас свежих был. Смысл хранить просто так и не использовать?)) Сила и так теряется со временем.А после панов там у меня еще есть пару кубов, интересно будет попробовать и сравнить.

 

С шоколадкой опасно получается, если есть в доме сладкоежки). Тоже хочу шоколадку сделать с панами, но термически необработанные грибы мне не заходят. А паны вроде как не завариваются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, DMTolog сказал:

У меня значительно дольше обрастало. Вмазал 20-го числа. Следующий раз собираюсь немного больше воды в канареечнике оставить, буквально на пару капель.

канареечник как по мне сложнее)) хз с мелким зерном мне не удобно работать. Да и вместо 1кг канара, можно взять 5кг овса или пшеницы)

Изменено пользователем Makogon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Makogon сказал:

Вот и у меня не поднялась. На какое-то время ф+ у меня есть. Потом нагровлю еще. Так что бы всегда запас свежих был. Смысл хранить просто так и не использовать?)) Сила и так теряется со временем.А после панов там у меня еще есть пару кубов, интересно будет попробовать и сравнить.

 

С шоколадкой опасно получается, если есть в доме сладкоежки). Тоже хочу шоколадку сделать с панами, но термически необработанные грибы мне не заходят. А паны вроде как не завариваются.

Как не завариваются ?! я только как чай употребляю, от чего же меня тогда кроет :thinking:

 

ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Makogon сказал:

канареечник как по мне сложнее)) хз с мелким зерном мне не удобно работать. Да и вместо 1кг канара, можно взять 5кг овса или пшеницы)

Опытные братья настоятельно советовали именно канареечник, которого у нас здесь по неизвестной мне причине НЕТ. Пёрли чёрти откуда 5 кг для меня.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Gourmet сказал:

Как не завариваются ?! я только как чай употребляю, от чего же меня тогда кроет :thinking:

 

Везде где не прочитаю - паны закидывают сухими. Ну если можно чаек то круто, мне чаек заходит на ура)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Makogon сказал:

Везде где не прочитаю - паны закидывают сухими. Ну если можно чаек то круто, мне чаек заходит на ура)

Так они размером со спичку, вот их и закидывают сухими. Их не надо пережёвывать и давиться как кубами ))) 

ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, DMTolog сказал:

Опытные братья настоятельно советовали именно канареечник, которого у нас здесь по неизвестной мне причине НЕТ. Пёрли чёрти откуда 5 кг для меня.

Хмм, ну я сомневаюсь что разница будет колоссальной. В любом случаи получаешь грибы, что на канаре что на любом другом зерне. Единственное что в канаре вроде как больше триптофана, из которого синтезируется псилоцибин. Но здесь тоже нужно подумать. Получить немного более сильных грибов (думаю не более 1% сильнее) но из 1кг канара или получить намного больше грибов, но чуть слабее из 5кг овса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, DMTolog сказал:

Опытные братья настоятельно советовали именно канареечник, которого у нас здесь по неизвестной мне причине НЕТ. Пёрли чёрти откуда 5 кг для меня.

Следующий замес мути на овсе, и про канаречник забудешь как страшный сон ))

  • Нравится 2

ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Gourmet сказал:

Так они размером со спичку, вот их и закидывают сухими. Их не надо пережёвывать и давиться как кубами ))) 

Аа, ну тогда ладно. Может и сухие зайдут) Главное что бы не стошнило, а то потом весь трип считай просран)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Makogon сказал:

Аа, ну тогда ладно. Может и сухие зайдут) Главное что бы не стошнило, а то потом весь трип считай просран)

Хрен знает, мне и жевать вполне заходит. Ничего неприятного не замечал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я предпочитаю паны сырыми употреблять. Собрал урожай и съел. Действуют мягко и вкусно, можно также запить апельсиновым соком или сделать смузи с яблоками, апельсинами и бананами. Намного лучше, чем сухие. Чай из панов тоже действует, но воздействие свежих панов по моему мнению ещё более интересное и живое.

 

Изменено пользователем Tryptamine
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

53 минуты назад, Makogon сказал:

Главное что бы не стошнило, а то потом весь трип считай просран)

Не знаю кого там от чего тошнит - всё это в голове. Я знаю такого чела его просто от вида молока тошнит, а ещё один другой чел както  заблевал целый ресторан увидев куриные ножки гриль с подливой на картофельном пюре. Ешь спокойно паны сырыми и не парься. А вот кубенсисы действительно лучше заваривать в виде чая, кубенсис должен пройти термической обработкой, я где то читал исследования не помню, но факт в том что чай из кубов действует намного чище и мягче чем просто съесть сухими или молотыми те же кубы.

 

Изменено пользователем Tryptamine
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, DMTolog сказал:

Спасибо, стараюсь! Канареечник, 28°С. Сегодня сено замочу, завтра буду субстрат мешать и стерилизовать. Два монотуба решил сделать. Спасибо братьям с форума за советы!

reptshroom.jpg.68752cf0128c9f96d6e71b9ef1dd5989.jpg

Овес, пшеница, тыква. На следующей неделе привезу компост, сено.

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Gourmet сказал:

 

У меня рука не поднимается выкинуть, в вакуумных пакетах храню (даже не знаю сколько уже), нашёл нычку безпалевную. К лету надо придумать на чём спирт 8 часов кипятить, хочу попробовать кристаллы получить.  Шоколад больше не делаю, от греха подальше, знакомая не спросив шоколадку с африки съела. Она даже марью не пробовала, а тут грибы её накрыли (где то 0,8гр/сух), для меня это было жесть :icon_eek:

1104975212_1.thumb.jpg.01a011c23ff4203750117dd8afd85542.jpg  

Поделись опытом. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Reptiloide сказал:

reptshroom.jpg.68752cf0128c9f96d6e71b9ef1dd5989.jpg

Овес, пшеница, тыква. На следующей неделе привезу компост, сено.

Хорошо обрастают. На вид некие кубы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, Визионер пионер сказал:

У кубов ведь преотвратный вкус. Помню смотрел как то сюжет по тв о том, как какие то французы яичницу делали вместе с псилоцибиновыми грибами, чтобы трипануть. Показали их довольные рожи перед трипом, про сам трип ничего

Я тоже как-то делал яичницу с грибами. На вкус отвратительно, это правда. Разница или горсть грибов с неприятным вкусом и запахом, или целое блюдо с неприятным запахом. Но эффект был вполне сопоставим относительно использованного количества грибов. 

А для деактивации, как уже писали, гораздо проще было отварить и воду слить, а потом уже дальше готовить.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, FBF сказал:

А для деактивации, как уже писали, гораздо проще было отварить и воду слить, а потом уже дальше готовить

Да, согласен. Это было бы проще. Я об этом подумал лишь когда заварил испечённые грибы. Но не факт что тогда вкус был бы такой же, как получился. А получился реально сносным! Вот просто поверьте, на вкус никакого отвращения или горечи. Как с лесными только вкус немного более жесткий. Но в остальном ничем не хуже! Крч, не попробовав не поймёшь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часов назад, Стаф сказал:

Поделись опытом. 

Каким именно ?

ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 часов назад, Gourmet сказал:

Каким именно ?

Про шоколад. Как там его готовить? Просто растопить и в него перемолотый гриб насыпать? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

59 минут назад, Стаф сказал:

Про шоколад. Как там его готовить? Просто растопить и в него перемолотый гриб насыпать? 

ну да, а как еще?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Стаф сказал:

Про шоколад. Как там его готовить? Просто растопить и в него перемолотый гриб насыпать? 

Формы и посуду заказывал на алиэкспресс, шоколад брал в магазине для кондитеров. Грибы(паны) в кофемолке в пыль, на водной бане растопил шоколад и добавил грибы. Из за того что передержал, получился пластилин, пришлось добавить воды немного.  Но все равно первый раз не получилось, при комнатной температуре, становился шоколадной пастой.  Купил мини круассаны шоколадные, разрезал и добавил волшебной начинки )) Очень вкусные и грибы не чувствовались.

В итоге на 1 гр. шоколада, приходилось 0,04 сух.гр. Африки  или 25 гр. шоколада - это 1 сух.гр. грибов.

 

В следующие разы температуру ниже делал, быстро перемешивал и по формам. Но в руках он все равно быстро таял.  На кондитерских сайтах посмотри, там есть ограничения по температуре, что бы он структуру свою не потерял, я уже не помню. 

 

Если не получиться, шоколадная паста тоже заебись:icon_thumbs: Можно намазать на печеньки и в микродоз, а можно бутер(или круассан) и в трип:icon_biggrin:

 

С кубами наверно не получиться, их много надо.

1.thumb.jpg.cb44d82c378d6b63e9855a7546a1634b.jpg2.thumb.jpg.e626c42a2b1d8d525c53e43b2783811a.jpg

ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Супчик после нескольких дней просто замечательный!

Если в начале был немного "жестковат" привкус, то сейчас от лесных не отличить никак! Хрустящие, вкусные грибочки.

Сейчас сажусь кушать, если словлю приход то отпишусь))
soup.thumb.jpg.d82ef2bef8a7a021d90c4f69b35fd231.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, Makogon сказал:

Супчик после нескольких дней просто замечательный!

Если в начале был немного "жестковат" привкус, то сейчас от лесных не отличить никак! Хрустящие, вкусные грибочки.

Сейчас сажусь кушать, если словлю приход то отпишусь))
soup.thumb.jpg.d82ef2bef8a7a021d90c4f69b35fd231.jpg

Надо обязательно попробовать, пожарить с картошечкой... Но какие именно лесные? Грибы разные бывают на вкус.

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Reptiloide сказал:

Надо обязательно попробовать, пожарить с картошечкой... Но какие именно лесные? Грибы разные бывают на вкус.

да я хз даже, они для меня все одинаковы) но наверное на сыроежку больше похоже.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати сознания немного подшатнуло, возможно если не толер, то шатнуло бы сильнее. Без визуалов и прочего, но некое чувство "инного" присутствует. 

Не скажу что приятное чувство. И не трип и не спокойствие. Нужно будет прокипятить суп.

  • Wow 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Makogon сказал:

да я хз даже, они для меня все одинаковы) но наверное на сыроежку больше похоже.

 

Давно знаю, что волшебные грибы съедобные и даже полезные, но как-то не растил больше надобности. Так-то с леса грибов хватает всяких... но если как сыроежки, то можно растить и для еды. Ежовик гребенчатый, к примеру, невкусный, ни рыба, ни мясо, ни гриб. Я с ним обломался в этом плане.

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

33 минуты назад, Reptiloide сказал:

Ежовик гребенчатый, к примеру, невкусный, ни рыба, ни мясо, ни гриб. Я с ним обломался в этом плане.

Как с эффективностью и возникновением резистентности?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

58 минут назад, Reptiloide сказал:

Ежовик гребенчатый, к примеру, невкусный, ни рыба, ни мясо, ни гриб

Говно тебе подсунули какое то, а не ежовик. Настоящий ежовик вкусный, со вкусом креветок.

 

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

38 минут назад, orchardman сказал:

Как с эффективностью и возникновением резистентности?

Ем раз в неделю с мухомором, 2 гр того, другого. Ежовик дает интересный эффект, когда сон под утро осознается, и не просыпаешься как обычно, а буквально фантазируешь что хочешь, это происходит, а сон продолжается, легко в нем удерживаться, непринужденно. А так проблем никаких нет, чтобы эффективность оценивать. У родителя вроде память лучше становится.

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Reptiloide сказал:

Давно знаю, что волшебные грибы съедобные и даже полезные, но как-то не растил больше надобности. Так-то с леса грибов хватает всяких... но если как сыроежки, то можно растить и для еды. Ежовик гребенчатый, к примеру, невкусный, ни рыба, ни мясо, ни гриб. Я с ним обломался в этом плане.

Нуу про сыроежку это я так, по памяти сказал. На самом деле давно свежих лесных грибов не ел. Поэтому, конкретно на что похоже сказать не могу, но то что съедобные это факт.

 

Думаю жаренная картошечка, да еще и с лучком зашла бы на ура!) Лучше, конечно, свежие использовать. Ну или замочить сухие на несколько часов в кипятке, чтобы напитали влагу.

Если будешь делать - поделись потом впечатлением и результатом в теме?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Makogon сказал:

Думаю жаренная картошечка, да еще и с лучком зашла бы на ура!) Лучше, конечно, свежие использовать. Ну или замочить сухие на несколько часов в кипятке, чтобы напитали влагу.

Если будешь делать - поделись потом впечатлением и результатом в теме?

С картошкой с 8 марта до сегодня ел белые, дождевики, подосиновики... сушеные. Толкушкой разломал, с лучком пожарил и картошку сверху. Вкуснота. С картофаном все грибы сочетаются.

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, Reptiloide сказал:

Ежовик дает интересный эффект, когда сон под утро осознается, и не просыпаешься как обычно, а буквально фантазируешь что хочешь, это происходит, а сон продолжается, легко в нем удерживаться, непринужденно.

Это после утреннего приема ежовика или на ночь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, orchardman сказал:

Это после утреннего приема ежовика или на ночь?

Это обычно, когда подумаешь обо всяких астралах в течении дня и не обязательно в день приема. Завтра вот, возможно проявится ОС)

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...