Silvan Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Всем большой привет! подскажите как лучше подготовить пшеницу к инокуляции. Не имею ткань тайвек (как сделать без нее?) шприцы зарядил, читал что за 30мин надо гентамицин добавить(только не помню сколько мл на 5 куб шприц). и для спор в шприце принципиальна температура? или только темное место? Изменено 26 октября 2015 пользователем Silvan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0rhhh Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 товарищи-братцы, помогите с ссылкой на магазин где заказатьни одна не грузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 товарищи-братцы, помогите с ссылкой на магазин где заказать ни одна не грузит Проверь Личные сообщения. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Всем большой привет! подскажите как лучше подготовить пшеницу к инокуляции. Не имею ткань тайвек (как сделать без нее?) шприцы зарядил, читал что за 30мин надо гентамицин добавить(только не помню сколько мл на 5 куб шприц). и для спор в шприце принципиальна температура? или только темное место? как подготовить взвесь знаешь,а как пшеницу-нет?!)Читай форум. 1мл гента на 10мл взвеси.темпа не принципиально,комнатная пойдёт.тёмное место требуется. allexxx и Silvan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvyagintsev Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Прочитал полностью всю репу. Не думал, что столько заморочек в этом деле. А сленга сколько! Хотя, когда начинал поднимать растих тоже мало чего знал обо всём. Удачи, бро! И сладких тебе галюнов)! Цитата Есть определённая магия в поднимающемся к закрытой крышке густом потоке белого дыма. Более плотный, чем сигаретный он тонкой вертикальной полосой вытягивается и слегка рассеивается, но не стелется ровными слоями. Послушно заволакивая оплавленную ёмкость, ранее служившую тарой для газировки, он будто становится всё гуще, напоминая иногда туман или даже лондонский смог, сконцентрированный внутри пластиковой бутылки. Маленький душный мегаполис внутри.Я втянул всю ёмкость разом, и комната посветлела, да и в голове стало как-то яснее. Будда курил, однозначно курил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Всем большой привет! подскажите как лучше подготовить пшеницу к инокуляции. Не имею ткань тайвек (как сделать без нее?) шприцы зарядил, читал что за 30мин надо гентамицин добавить(только не помню сколько мл на 5 куб шприц). и для спор в шприце принципиальна температура? или только темное место? В начале этой темы впринципе всё написанно.)))Ну и по репортам посмотри,почитай. Silvan и Гела 2 Цитата Psilocybe Cubensis Orissa,Psilocybe Cubensis Burma ,Psilocybe Cubensis B+ Жидкий Мицелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makatbim Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Скажите пожалуйста это галюциногенные грибы? Изменено 11 ноября 2015 пользователем makatbim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan4ik Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Привет всем! Я вырастил грибы str. Golden teacher в первый раз, но они получились мелкие и очень слабоактивные - съев 30 штук еле еле менялись очертания комнаты. На изломе синели минут через 10.эффект как от водки был. Только веселиться не хотелось. Как растил: 1. заражал спорами просо. 2. После полного обрастания(3 нед), t=27-30 перемешал с стерилизованной торфяной почвой 1зерна:8торфяной почвы и гидрогель. 3. Через 2 недели миц зажватил торф в пластиковой коробке. 4. Поставил на свет и накрыл пакетом белого цвета. T=20-25. 5. Через неделю увидел точки плотного мицелия, из которых через 6дней выросли и раскрылись грибы. О самих грибах: выросли мелкие, до 5 см в высоту на тонких ножках. Психоактивности почти небыло. Может все изза того, что зерна обрастали в полностью герметичной банке? ( с закрученной крышкой без газообмена?) Или по тому, что во время обрастания зерна пересыхали и я их глюкозой медицинской5% поливал? Буду очень благодарен за ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Может все изза того, что зерна обрастали в полностью герметичной банке? ( с закрученной крышкой без газообмена?) Или по тому, что во время обрастания зерна пересыхали и я их глюкозой медицинской5% поливал? Буду очень благодарен за ваше мнение а может причина в том что грибы надо не считать штуками, а взвешивать на весах и четко знать сколько ты съел...средняя дозировка 30 грамм свежих Petruxa-DXM, allexxx, Гела и 2 других 1 4 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 эффект как от водки был. Только веселиться не хотелось. Синеет псилоцибин под воздействием кислорода-окисляется,а это значит они по любому психоактивные. Первая волна, часто не большие плодовые тела. а может причина в том что грибы надо не считать штуками, а взвешивать на весах и четко знать сколько ты съел...средняя дозировка 30 грамм свежих allexxx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan4ik Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Спасибо большое. А то, что мицелий без доступа кислорода выращивал - это ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Спасибо большое. А то, что мицелий без доступа кислорода выращивал - это ничего страшного? Все правильно, разрастание мицелия осуществляется в избытке CO2 вырабатываемого самим мицелием, а вот на плодоношение надо менять воздушный баланс на приток кислорода Изменено 16 ноября 2015 пользователем vloper00c bisallexx и allexxx 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Скажите пожалуйста это галюциногенные грибы? Больше похожи на паганки вульгарис, выраженного сосочка на шляпке же нет? тогда проходи мимо, а так есть раздел на форуме о поиске и определение чудо грибочков) поиск в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borozdo Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Подскажите пожалуйста где закать споры и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Подскажите пожалуйста где закать споры и т.д.? Привет..Закажи у ребят..Например у Crazy_Monaco. Человек работает чётко,никаких проблем...Отпишись ему и реши свой вопрос...Удачи. Crazy_Monaco, Crazymushrum и allexxx 3 Цитата Грибной батл. Сосиска против лотка ! Первый раз-как в первый класс Сосиска на шелухе.Бурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
local Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) del Изменено 23 ноября 2015 пользователем local Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voidd Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ребят, всем привет! Я живу на Бали, в индонезии, и у нас тут грибной рай - грибы продают прямо на улицах, но тема стало популярной и теперь за них просят много денег, к моему великом сожалению. По моим сведениям, грибы растут здесь на коровьих лепешках, без каких либо особых условий и тп. Возможно, вы знаете как можно собрать споры этих грибов чтобы посадить у себя в саду дома? Пробовал приносить лепешку домой и поливать - эффекта не было... Подскажите плиз, как правильно можно это сделать, очень хочу вырастить сам а условия райские для этого)) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petruxa-DXM Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Привет всем! Я раньше задавал тут свой вопрос, еще семиланцету хотел вырастить)) Но эксперимент провалился еще на этапе заражения. Банки закисли, а жидкий мицелий съела плесень. Потом собрал парник для выращивания(на базе увлажнителя воздуха, со всеми датчиками и подогревом), приобрел кубы(сорт хуатла) и все получилось! Позже решил увеличить объем парника и купил контейнер побольше. Но в этом парнике вроде похуже растут, и не пойму почему. Все тоже самое, только в первом парнике я использовал белые светодиоды, а во втором синюю светодиодную ленту(где-то прочитал, что синий свет лучше). Может быть это из-за света и какой лучше? Еще почему то кейсы долго стояли в парнике(в первом маленьком) прежде чем появятся примордии. И то только после ХШ. А потом грибы поперли быстро и выросли за 4 дня! А вот вторая волна шла слабо: грибы росли крупнее, но совсем мало. Сейчас в парнике 2 кейса со старого парника, немножко поплодили, и один новый уже долго(дней 5 где-то) стоял и только началась первая волна. Так и должно быть? У вас тоже так? Теперь фотки)) это первый парник и грибы с него второй побольше и грибы с него только вторая волна уже и первая в нем начинается это тоже со второго парника bisallexx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petruxa-DXM Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Возможно, вы знаете как можно собрать споры этих грибов чтобы посадить у себя в саду дома? Пробовал приносить лепешку домой и поливать - эффекта не было... Подскажите плиз, как правильно можно это сделать, очень хочу вырастить сам а условия райские для этого)) Заранее спасибо! Сорви шляпку и положи на листок, сверху стаканом накрой. Может и получится, но стерильности нет. А вообще почитай про культивацию. Лепешку поливать))) это же тебе не цветок Изменено 22 декабря 2015 пользователем Petruxa-DXM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Подскажите плиз, как правильно можно это сделать, В книге Белки всё есть. Клон-ЖМ-Кейк. Всё, что нужно - один свежий грибок. И не важно, сам сорвёшь или купишь на улице. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voidd Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 В книге Белки всё есть. Клон-ЖМ-Кейк. Всё, что нужно - один свежий грибок. И не важно, сам сорвёшь или купишь на улице. Спасибо! Если бы еще знать что за книга Белки такая)) Подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 У меня в подписи ссылка)) Gru и allexxx 2 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribovoj Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Интересная и очень полезная тема. Но вместо взвеси тут написано про мицелий, выращенный на агаре. Ничего не слышал про методику использования агара для развития мицелия. У кого какое мне ние по поводу агара, а хорошо даже если кто и делал и поделится опытом. И правильно-ли я понял, что использование гентамицина в значительной мере, чуть-ли не до 100% позволяет избежать заражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luka2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Интересная и очень полезная тема. Но вместо взвеси тут написано про мицелий, выращенный на агаре. Ничего не слышал про методику использования агара для развития мицелия. У кого какое мне ние по поводу агара, а хорошо даже если кто и делал и поделится опытом. И правильно-ли я понял, что использование гентамицина в значительной мере, чуть-ли не до 100% позволяет избежать заражения? Использовать агар, это Вроде тот еще геморрой, я так понял этим занимаются люди, которые уже "собаку съели" на этом деле и совершенствуют свои техники. Это вроде лабораторная технология, чашки "петри" и т.п. По поводу гентамицина - интересно, а как узнать была ли какая-то зараза и ее убил гент или ее просто не было :) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Luka2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Агар прежде всего нужен для изоляции подштаммов. Так же его можно использовать для вытаскивания с того света спор, которым очень много лет и которые не хотят расти никакими другими способами. На первое так же клонируют и отделяют чистую культуру из зараженной. Работа с агаром требует прямых рук и опыта работы. Можно выкинуть очень много агара, прежде чем получишь монокультуру Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Всем привет. А у меня вот такой вопрос. А можно ли замутить грибочки так сказать на природе? Ну не знаю там.. допустим на старой навозной куче. Цитата Как-то так, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Всем привет. А у меня вот такой вопрос. А можно ли замутить грибочки так сказать на природе? Ну не знаю там.. допустим на старой навозной куче. что то где то подобное было , типа "грибы на ауте". Почитай несколько шрум -репортов и сопоставь условия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzh2288 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Что скажите? кейк надо было обмотать чем-нить...например бинтом?)) Изменено 20 апреля 2016 пользователем Serzh2288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Что скажите? кейк надо было обмотать чем-нить...например бинтом?)) Бро, а ты перед тем как начать выращивать, читал репорты или пособия какие то? вопросы у тебя уж слишком странные. allexxx и ibnmashroom 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzh2288 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Бро, а ты перед тем как начать выращивать, читал репорты или пособия какие то? вопросы у тебя уж слишком странные. Конечно читал и сейчас читаю....я про бинт к слову сказал, что он дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Конечно читал и сейчас читаю....я про бинт к слову сказал, что он дает? бинт нах не нужен. я понятия не имею кто так сделал и где ты такое прочел. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 бинт нах не нужен. я понятия не имею кто так сделал и где ты такое прочел. Я читал про бинт, но там чувак солому кейсил, если не ошибаюсь, бинт был для придания формы соломе. Причем он этот бинт снял и кинул потом рядом, а их него грибы расти начали)) Что скажите? Зачем у тебя там пузырек лежит?) Не обматывай ничем, просто жди, попрет скоро. И паутинку не слови))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Я читал про бинт, но там чувак солому кейсил, если не ошибаюсь, бинт был для придания формы соломе. Причем он этот бинт снял и кинул потом рядом, а их него грибы расти начали)) так сенная сосиска это другая история. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 так сенная сосиска это другая история. другое, но откуда ж бинту еще взяться) Хотя там обсуждение на эту тему потом было - типа гриб хавал этот бинт и за счет этого и рос. И обсуждали его использование в качестве доп.удобрений. Но всё это фигня, если есть пшеница у тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 другое, но откуда ж бинту еще взяться) Хотя там обсуждение на эту тему потом было - типа гриб хавал этот бинт и за счет этого и рос. И обсуждали его использование в качестве доп.удобрений. Но всё это фигня, если есть пшеница у тебя =) можешь и сам попробовать бинтом кейсить есть же нормальный кейсинг, есть монотуб. так нет, надо изобретать че то и усложнять все Vetal’ 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 можешь и сам попробовать бинтом кейсить есть же нормальный кейсинг, есть монотуб. так нет, надо изобретать че то и усложнять все Да у меня и так все ништяк, тьфу-тьфу-тьфу)) Я тут такого начитался)) Люди и на туалетной бумаге гровят, корме для попугайчиков, навозе, сене, гречке, рисе, на консервированном горохе и банановых шкурках с добавлением кофе, чая, земли, эпина, угля, муки и еще дофига всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzh2288 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ребят спасибо за советы....это мой первый гров и еще ограничен во времени....до 1 мая! Про бинт прочитал где-то тут....найду ссыль кину!)) Понизил температуру с помощью льда до 19-23 С* Также сегодня сделал сан.уборку, с помощью белезны геля, лоток с паутинкой перебросил в другую комнату на карантин!))) Сейчас готовлю землю для 3й банки(осталась 1). Вопрос...объясните новичку в чем отличия кейсинга от выкладки кейков из банок сразу в терр? в полученном урожаЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzh2288 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Я читал про бинт, но там чувак солому кейсил, если не ошибаюсь, бинт был для придания формы соломе. Причем он этот бинт снял и кинул потом рядом, а их него грибы расти начали)) Зачем у тебя там пузырек лежит?) Не обматывай ничем, просто жди, попрет скоро. И паутинку не слови))) Ждууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Вопрос...объясните новичку в чем отличия кейсинга от выкладки кейков из банок сразу в терр? в полученном урожаЕ? в банке у тебя не кейк, а зерновой мицелий. который нужно использовать для одной из технологий которые описаны в любом из репортов. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevteme Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 очень хорошая статеечка, буду по ней в скором времени пробовать свой первый уроджай вырастить)) а сейчас занимаюсь покупкой всех материалов)) ребята, может кто подсказать где можно купить споровый отпечаток?буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 очень хорошая статеечка, буду по ней в скором времени пробовать свой первый уроджай вырастить)) а сейчас занимаюсь покупкой всех материалов)) ребята, может кто подсказать где можно купить споровый отпечаток?буду очень благодарен Напиши в ЛС Crazy_Monako, либо перейди по этой ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Мой первый гров Golden Teacher <- Смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevteme Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Напиши в ЛС Crazy_Monako, либо перейди по этой ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо большое!)но у меня возникла проблема, я с РБ и придется ехать в рашку саому покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @@nevteme, знаю, что шлют в РБ без проблем, только на левое имя и ящик, соседский, например. Разумеется, если есть возможность - лучше так, чтобы меньше палева. Таможня не всегда палит, но бывает. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevteme Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) @hant8086 все равно как-то стремно, вот найти бы мне как-нибудь человека в стране с отпечатками Изменено 12 октября 2016 пользователем nevteme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Таможня не всегда палит, но бывает. таможне ваще похер принты...это материал для биоиследований,споры не содержат наркотических веществ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 все равно как-то стремно, вот найти бы мне как-нибудь человека в стране с отпечатками здесь есть твои земляки.ищи,зови,жди. JUKOV116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 таможне ваще похер принты...это материал для биоиследований,споры не содержат наркотических веществ. сестренка, ты это Белорусской таможне объясни. У них это статья. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Погружаюсь в это, в голове пока каша, спасибо что вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Где про баклахи почитать подскажите, немогу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Тут http://hs420.net/index.php/forum/57-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%83-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B/ Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.