Endemic Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 19.04.2023 в 19:11, Sergioni сказал: Давай зафиксируем, я родился в Москве и живу в 50 км от места рождения. То есть, никуда не съебывался, а значит ты снова соврал. В Европе я жил трижды в общей сложности 2,5 года, но никогда там не работал, проживая заработанное на обслуживании интересов чекистских воров и ренте. То есть, и здесь ты наврал. Кроме того, у меня первый гров причём на минималках с бюджетом 5 тыр, размазанным на два месяца. Таким образом, ты просто мудак, который на этом форуме по обмену опытом пытается унизить нуба его скромными достижениями. Все правильно? Изменено 22 апреля 2023 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) ааа я понял)) Изменено 22 апреля 2023 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, Стаф сказал: Автики не клонируют в виду их генетической особенности, в которой изначально заложено время на вегетацию и цветение, в отличии от обычных феминизированных собратьев у которых вегетацию можно поддерживать до двух лет. Грубо говоря, клон зацветёт тогда же, когда и его материнское растение, не успев набрать зеленой массы. В некоторых случаях автики клонируют для выравнивая "зеленого зеркала" когда есть отдельные сильно вытянутые стебли, их укореняют и они зацветают в тоже время, получается этакий разборный куст. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пишут, что прямо сейчас в фазу предцвета есть шанс клонировать автоцвет без зацветания синхронно с материнским растением. Вот и проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 успехов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 5 минут назад, Sergioni сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пишут, что прямо сейчас в фазу предцвета есть шанс клонировать автоцвет без зацветания синхронно с материнским растением. Вот и проверим. 2 часа назад, Стаф сказал: Грубо говоря, клон зацветёт тогда же, когда и его материнское растение, не успев набрать зеленой массы. В некоторых случаях автики клонируют для выравнивая "зеленого зеркала" когда есть отдельные сильно вытянутые стебли, их укореняют и они зацветают в тоже время, получается этакий разборный куст. Сама суть клонирования подразумевает размножении вида, с автиком так не выйдет, ты его просто поделишь, из него не вырастет полноценного крупного растения. Если просто интересен сам процесс, то конечно пожалуйста, но я бы не назвал это клонированием так как жизненный цикл ты не увеличишь, как если бы мы брали клон с просто феминизированного растения и ставили на вегетацию, тогда как материнское переводили на цветение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 26 минут назад, Endemic сказал: служил в Армии? Да мне ваще похуй, братец, что ты, кому ты и где, шаришь? Для меня ты чмо как минимум, а там хоть вскукарекивай , хоть нет - мне похуй - ты - ЧМО... Ты думаешь мозгом обладаешь? Ты ошибаешься, клоун. Я не хотел бы ругаться канешн, но как минимум - при нашей личной теоретически встречи я бы заехал по стопятой с отягчающими, шаришь, мышь? Это даже больше, чем мог рассчитывать)) Давай рассмотрим: призыв на 1-2 года для участия в цирке/зоопарке тобой выдвигается как незыблемый аргумент pro. Более того, цирк/зоопарк, за год схарчивший больше жизней чем за 10 лет афганской кампании, ты пишешь с заглавной, видимо в знак бесконечного уважения. Тем не менее, добровольцем на войну с презираемыми тобой украинцами ты почему-то не поехал, даже несмотря на большую для твоего Мухосранска оплату. Что как бы красноречиво сообщает о многом. ЧМО это аббревиатура человек материально ответственный. Так что точно не про меня. Бокс по переписке это самое дно интернет-полемики. Ты вводишь новые стандарты на hs420, молодец, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, Стаф сказал: В некоторых случаях автики клонируют для выравнивая "зеленого зеркала" когда есть отдельные сильно вытянутые стебли, их укореняют и они зацветают в тоже время, получается этакий разборный куст. Хорошо, тогда отпилю самую высокую макуху, которая закрывает свет новым соцветиям под ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) ? Изменено 19 апреля 2023 пользователем Sergioni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 18.04.2023 в 17:59, Стаф сказал: EC и ТДС, один и тот же параметр. У нас чаще пользуются вторым, он как то наглядней. Вот параметры сегодняшнего полива. Отстоянная вода 7,8/270 с добавлением комплексного удобрения на вегу стала 8,6/1050, опущена до 7 несколькими каплями электролита, tds при этом увеличился до 1200 ppm. Растение забрало 2 литра почти полностью, отдав 30 гр 6,8/2250. Если предел твоего участия ещё не достигнут, подскажи пожалуйста, что означают такие показатели выхода? Горшок с менее развитым растением на сливе показал 6,8/3000. Изменено 19 апреля 2023 пользователем Sergioni 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 38 минут назад, Endemic сказал: да нахер вы рассказываете этому долбоёбу Вiн и сам вумный)) Напомню, "30 лет" ты растил в кустах своей деревни. В индоре у тебя 4 грова. При этом в этой ветке единственная твоя рекомендация была про стаканчики)) Видишь ли, мудак это человек которому похую на окружающих и их мнении о нем. Так что спасибо за подтверждение. И да, мой слаборазвитый фашист, в следующий раз будешь имитировать украинское письмо учти, буквы ы в их алфавите нет. Это фирменный орочий звук кацапов. Так ты будешь меня бить или тебе похую, определись кто ты - бравый воен-черноземья или трусливый интернет-мудак? Изменено 19 апреля 2023 пользователем Sergioni 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 57 минут назад, Sergioni сказал: отдав 30 гр 6,8/2250 Этого мало, с дренажа нужно собрать 300-500 мл, тогда можно судить об минерализации почвы. У меня на 10 литровый горшок уходит 4-5 литра раз в 2/3 дня, из которых стекает от 0.5 до 1 литра, это уже объективный показатель что бы снимать пробы тдс. Здесь можно судить лишь об уровне PH, 6.8 хороший показатель, но конопля любит слегка кислую почву, 6.2-6.4 для неё идеал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 5 минут назад, Стаф сказал: Этого мало, с дренажа нужно собрать 300-500 мл, тогда можно судить об минерализации почвы. У меня на 10 литровый горшок уходит 4-5 литра раз в 2/3 дня, из которых стекает от 0.5 до 1 литра, это уже объективный показатель что бы снимать пробы тдс. Здесь можно судить лишь об уровне PH, 6.8 хороший показатель, но конопля любит слегка кислую почву, 6.2-6.4 для неё идеал. Большое спасибо за пояснения. Попробую сделать пролив с удобрениями через три дня для замера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) Изменено 22 апреля 2023 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 9 часов назад, Endemic сказал: ты удивишься - но есть положительные опыты в данном вопросе. Пошерстив форум, нашёл много свидетельств, что клонирование автоцветов безсмыслено из короткой веги. Один неистово уверенный комментарий принадлежит тебе, хотя ты никогда автоцветы не пытался клонировать. С учётом того, что ты верифицированный пиздабол и трусливый интернет-мудак, скорее всего, это сообщение написано, чтобы я повёлся. Ты тупой как ботинок. Я не раз писал, что это первый учебный гров и мне не интересно курить шишки. Мне интересно изучать и исследовать. Поэтому срежу не один, а три черенка для клонирования. Колу со стигмами, без стигм и просто ветку с листьями. Промыл и буферезировал кокос, развёл корневин, приготовил СТАКАНЧИКИ. Не отключайся, дешёвка. P.S. Почитав зарубежные источники, прихожу к выводу, что время упущено. Можно было пробовать резать черенок с нижнего яруса в понедельник, когда впервые заметил формирование первой стигмы на верхнем узле. Пишут, что есть несколько часов, пока генетическая информация о переходе в новую фазу через апикальную мерисистему достигнет нижних ярусов. В понедельник можно было успеть. Сейчас смысла для эксперимента нет потому что его результат заранее известен. Использую подготовленный кокос для высадки новых семян автоцветов. Изменено 20 апреля 2023 пользователем Sergioni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 21.04.2023 в 17:08, Sergioni сказал: Многоуважаемый мульти эксперт, приглашаю поставить справедливую точку в этой полемике. Вчера в другой ветке ты сообщил, что закинулся абортами грибов. Значит у тебя стоит кейк. Не мог бы ты выложить его фоточку? А чтобы исчерпать всякие сомнения, что ты её срезал где-то в интернете, положить рядом пластиковую карточку или зажигалку, которые у тебя без сомнения найдутся. Тогда несправедливость моих претензий к тебе будет всем очевидна, я принесу тебе всяческие извинения и буду упоминать тебя исключительно как эксперта. Сегодня зашёл в новый для себя раздел "Очумелые ручки" и в первой же теме ты (как и твой коллега по флуду @Vadim Vasilivich) выступаешь совершенно так, как тебя определил: а) в технической теме пытаешься навязать людям свое мировоззрение б) демонстрируешь полное невежество в теме энергообеспечения МКД в) ставишь дизайк профессиональному подробному комментарию электрика высокого разряда полностью отвечающему запросу топикстартера. Давай будем считать это предложение шахматной партией. Ваш ход, гроссмейстер. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ты *** ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 2 минуты назад, Sergioni сказал: Вчера в другой ветке ты сообщил, что закинулся абортами грибов. Значит у тебя стоит кейк Нет, не значит. Грибы прошлогодние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 2 часа назад, Pik сказал: Нет, не значит. Грибы прошлогодние. То есть, ты хранишь абортированные грибы с прошлого года, вчера принял три и тебе было классно. Все правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) Вниманию уважаемого бро @Стаф По твоей рекомендации с целью исследования минерализации субстрата пролил растение, обычно потребляющее 1,5 л, тремя литрами компота 6,5ph/1550ppm/+24t. В дренаж вышел ровно литр 6,9/4000/+23. Осмелюсь просить у тебя консультации по полученным результатам. Второе растение получило 3 литра просто воды 6,8/600, дренаж около 300 гр 7,3/2600. Изменено 21 апреля 2023 пользователем Sergioni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 25 минут назад, Sergioni сказал: То есть, ты хранишь абортированные грибы с прошлого года, вчера принял три и тебе было классно. Все правильно? Сушу все грибы, и маленькие и большие. Большие съедаю сразу, маленькие остаются на дне банки. А у тебя не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 22 минуты назад, Pik сказал: Сушу все грибы, и маленькие и большие. Большие съедаю сразу, маленькие остаются на дне банки. А у тебя не так? Все норм, а харвест когда был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 2 минуты назад, Sergioni сказал: Все норм, а харвест когда был? Днём, весной, когда солнышко светило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 12 минут назад, Pik сказал: Днём, весной, когда солнышко светило. Таким образом, согласно твоим словам, ты принял три абортированных гриба, лежавших в банке около года. И тебе было хорошо. Вполне допускаю, однож не могу не заметить, что окисление разрушает псилоцибин, а ещё больше псилоцин. Поэтому для длителтной консервации используют мед. Но и там есть кислород, что заметно по синему осадку, если концентрация ПСБ и ПСЦ в грибах достаточная. То есть, ты потерял часть ПАВ при декарбоксилировании и потом при окислении, потому что банка вряд ли вакуумная. И три абортированных гриба массой вряд ли близко к 1 гр дали тебе позитивный эффект. Что ж, возможно у тебя сверхвысокая чувствительность. А может просто настроение хорошее. Кроме того, нельзя исключать, что ты просто мирдверьмяч. По своему выступлению в теме занижения потребления э/э ничего не хочешь дополнительно сообщить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 3 минуты назад, Sergioni сказал: Вполне допускаю, однож не могу не заметить, что окисление разрушает псилоцибин, а ещё больше псилоцин. Поэтому для длителтной консервации используют мед. Достаточно просто высушить до хруста и хранить в герметичной банке при комнатной температуре, в темноте, с пакетиком силикагеля, для сохранения асболютной сухости грибов. Потери в силе за год не было замечено никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Вот исследования о стабильности псилоцибина, изучи, почитай. Stability of Psilocybin and Analogs.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergioni Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Pik сказал: Вот исследования о стабильности псилоцибина, изучи, почитай. Stability of Psilocybin and Analogs.pdf 930 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Спасибо, изучил. Интересно как ты это прочел, ведь недавно спрашивал почему APE называют обезьянами). В этом исследовании написано, что основная потеря ПАВ проходит в течении первых двух месяцев для всех типов хранения. После темп деградации снижается, наиболее медленный показывают целые сухие грибы, хранящиеся в темноте при комнатной температуре. И даже представлен график. Через 15 месяцев концентрация ПСБ 0,5% массовой доли. Что полностью подтверждает мои слова насчёт разушительного действия оксидаз. Уверен, коэффициент конветации в псилоцин при дефосфолировании в ЖКТ ты конечно знаешь сам. Так сколько там в твоих абортах, говоришь, веса? Ну, нельзя быть таким глупым с твоим-то апломбом гуру.)) After 1 month The degradation to approximately 50% of the initial concentration of all tryptamines occurred on storage under all of the test conditions. After 2 months of storage, all of the alkaloids were reduced, except for psilocin, which decomposed more only in the light at 20C. Изменено 21 апреля 2023 пользователем Sergioni 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.