DMTolog Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 3 часа назад, Pik сказал: Не понимаю как вы депрессивщину такую можете слушать, и в трипе и без трипа. Это ж полнейшее уныние и душераздирающий минор. Да хрен знает, просто заходит и всё. Искать объяснение нарушает мой покой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 14 минут назад, Скафандр сказал: Посторонние звуки не отвлекают? Свисты на разные тона, и прочее. В этих свистопердящих электронных мелодиях ещё как отвлекают. Настроишься на нужную волну, а потом какой то там свист смещает совершенно волну и настроение трипа. Высокие материи под Моцарта, сами опробуйте. Вся эта электронщина тяготит, не позволяет взлететь, держит у земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 10 минут назад, Pik сказал: В этих свистопердящих электронных мелодиях ещё как отвлекают. Настроишься на нужную волну, а потом какой то там свист смещает совершенно волну и настроение трипа. Высокие материи под Моцарта, сами опробуйте. Вся эта электронщина тяготит, не позволяет взлететь, держит у земли. Я так то про тишину писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 9 минут назад, DMTolog сказал: Да хрен знает, просто заходит и всё. Искать объяснение нарушает мой покой. Ясно. Сорри, бро, я сейчас наслушался этой электронщины, она для меня как раздражающий фактор. Пробовал через силу слушать, не заходит просто. Просто раздражает и хочется выкинуть музыкальные колонки из окна. Раньше слушал, что удивительно, потом как отрезало. Не могу слушать это. Там одна дизгармония и бьющие по нервам звуки невпопад. Вот так я чувствую это. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 3 минуты назад, Скафандр сказал: Я так то про тишину писал. Как тишина может отвлекать? Тишина это наслаждение, доступное сегодня не многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 7 часов назад, Скафандр сказал: Посторонние звуки не отвлекают? Свисты на разные тона, и прочее. Заметил, что музыка отвлекает, если много посторонних шумов, думаю могут, как вариант, беруши можно использовать.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 6 часов назад, Pik сказал: Ясно. Сорри, бро, я сейчас наслушался этой электронщины, она для меня как раздражающий фактор. Пробовал через силу слушать, не заходит просто. Просто раздражает и хочется выкинуть музыкальные колонки из окна. Раньше слушал, что удивительно, потом как отрезало. Не могу слушать это. Там одна дизгармония и бьющие по нервам звуки невпопад. Вот так я чувствую это. Мир. Со вкусном в музыке, как и в еде, настройка рецепторов, ни чего не поделаешь, со временем наверное меняются, но я с детства не ем молочные каши, лук и яйца, просто рвотный рефлекс, а для большинства очень вкусно. Так же сырые склеры не заходят, а вкус гармалы не такой отвратительный, как для многих кажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Pik, вдруг понравится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 04.02.2023 в 17:02, Pik сказал: Очень понравилась данная запись. Но не полностью. Изначально звук был аутентичен, и очень позитивен, но временами были заходы в какую то дешевую попсу 90, потом вроде выпрямляется, но все же временами этот уход в попсу 90, он ощущается. Я даже было захотел иметь данную запись у себя, но её оказываеться не так то легко найти. Этот альбом. Либо я плохо ищу. Про сет деджея в палестине, от ДМТолога, я помню, но никак не получается его прослушать полностью и спокойно. При беглом просмотре много негатива, но в то же время что то там есть очень хорошее. Симо Лазаров. Ощущаю что я тоже должен чем то поделиться. Нужно подумать. Вроде нужно угодить Пику, но в то же время тема про треки для трипа, а я Симо использовал именно по назначению. Нужно подумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, Скафандр сказал: Очень понравилась данная запись. Но не полностью. Изначально звук был аутентичен, и очень позитивен, но временами были заходы в какую то дешевую попсу 90, потом вроде выпрямляется, но все же временами этот уход в попсу 90, он ощущается. Никакой попсы не заметил, хорошие добрые мотивы на протяжении всей композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 5 минут назад, Pik сказал: Никакой попсы не заметил, хорошие добрые мотивы на протяжении всей композиции. У каждого свой вкус. А я вот все хочу предоставить быстрый трек. Но все решаю - какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) #### Изменено 23 апреля 2023 пользователем DMTolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 ....и вот это было на одной из многочисленных кассет: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Вот этот трек отлично зашел под грибы. Прям чувствуется полет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 12.02.2023 в 11:03, DMTolog сказал: Довольно интересный альбом и исполнитель. Для трипов неплохо может зайти. Космический и неземной. И что важно, исполнен на старых аналоговых синтезаторах, у которых мягкий звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 21 минуту назад, Скафандр сказал: Довольно интересный альбом и исполнитель. Для трипов неплохо может зайти. Космический и неземной. И что важно, исполнен на старых аналоговых синтезаторах, у которых мягкий звук. 8 лет назад я был на их концерте, звук радикально изменился именно из-за синтезаторов. Фрёзе - один из основателей группы, был на тот момент чем-то смертельно болен и само турне и называлось типа прощальное, если мне память не изменяет. В 2015-ом он умер. До 1985-го у них было несколько интересных альбомов, после что-то у них внутри случилось и музыка буквально протухла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimosa Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.