Gesges Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Очень уж необычная у них музыка Изменено 26 января 2023 пользователем Gesges 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 23 минуты назад, Gesges сказал: Очень уж необычная у них музыка Там у них канал, целая кладезь подобного. Shivelight — это платформа, посвященная инновационному слиянию местной и электронной музыки. от Ближнего Востока, Африки, Азии и Европы до Америки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Отличная подборка для трипа. Как на облачке. Но ту что скидывал выше, конечно мало что превзойдёт. Там трип на облачке и ангелы триповать помогают, блаженство. Изменено 26 января 2023 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Вот ещё прекрасная подборка для трипа. Лёгкая и добрая. Никакого грузняка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Классная подборка венского оркестра. Отличная настройка. Никаких грызущих 440 гц. Всё чётко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 35 минут назад, Скафандр сказал: Там у них канал, целая кладезь подобного. Shivelight — это платформа, посвященная инновационному слиянию местной и электронной музыки. от Ближнего Востока, Африки, Азии и Европы до Америки Да, на самом деле, послушаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Сейчас вспомнил мои подкисленные путешествия по улицам города. Втыкание в фасады, рассматривание плюща и других разных вьюнков. Как они украшают, поглощают здания - рукотворное. С наступлением темноты - витрины, фонари...Очень хорошо заходил монотонный тёмный даб. В сторону вот этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 20 часов назад, DMTolog сказал: Мне эту группу ставила умная колонка в последнем трипе и после этого стала подбрасывать другие их композиции. Немного прихуел от совпадения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, xdoctor сказал: Мне эту группу ставила умная колонка в последнем трипе и после этого стала подбрасывать другие их композиции. Немного прихуел от совпадения Интересные ребята. Ума санскрит осваивает, для души играют и Индию в клубах рвут. Нашли свою аудиторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 4 часа назад, Reptiloide сказал: Вот это моё! Не нравится мне находиться в помещениях под психоделиком. Да, классно, но всегда не хватает прямого контакта с дикой природой. Грибы - в лес. Ноги от кислой в абсолютно другие места заносили - фасады, графити, плющ, трещины, пути жезнодорожные, ржавые консервные банки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Из времён моих подкисленных походов. Много красивых картинок в памяти осталось. Альбомы целые составить можно, только вот как их оттуда скачать? Ох, что-то захотелось мне сейчас пол марки закинуть да побродить как раньше....Холод собачий....горло слегка болит....не знаю....подожду весны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Вчера от жены джойнта пару тяг сделал и сегодня вот такое прекрасно заходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Под вот это был просто космический трип в обнимку с котом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 По этой записи отследил продолжительность моего самого первого NN-DMT трипа. Включаю с самого начала, иду метров 10 от компа к креслу на веранде, удобно устраиваюсь, грею трубку, делаю одну тягу, выдыхаю, вторую....Выдох уже не запомнил. Умер. Первое, что появилось в новом для меня пространстве был голос Ханны, он был везде - как, собственно, и я сам. Расстворенный фантом меня в непонятном триптаминовом мире из газообразных неоновых красок постоянной трансформации техно форм. Вот она какая - смерть. Голос был соломенкой, единственной связью с земным. В какой-то момент я понял, что таки жив, но нахожусь в дичайшем трипе. Ханна как ангел, даже скорее как представитель Земли - её голос привёл меня назад, в кресло на моей веранде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Не понимаю как вы депрессивщину такую можете слушать, и в трипе и без трипа. Это ж полнейшее уныние и душераздирающий минор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 3 часа назад, Pik сказал: Не понимаю как вы депрессивщину такую можете слушать, и в трипе и без трипа. Это ж полнейшее уныние и душераздирающий минор. Знаешь, мне честно говоря для трипа музыка вообще лишнее, разве только вначале, для входа, или визуалы посмотреть, потом выключаю. На входе икарос понравилось слушать. Темнота и тишина ночью, отлично подходят, а днём на природе, что может быть лучше шума леса и пения птиц. Хотя на природе я ещё не пробовал триповать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 15 минут назад, Gesges сказал: Темнота и тишина ночью, отлично подходят Посторонние звуки не отвлекают? Свисты на разные тона, и прочее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 18 минут назад, Gesges сказал: Знаешь, мне честно говоря для трипа музыка вообще лишнее, разве только вначале, для входа, или визуалы посмотреть, потом выключаю. На входе икарос понравилось слушать. Темнота и тишина ночью, отлично подходят, а днём на природе, что может быть лучше шума леса и пения птиц. Хотя на природе я ещё не пробовал триповать. На природе природа, там нафиг никакая музыка не нужна. Музыка для трипов дома. Когда под пледом трипуешь, например. А дома, под ДМТ хорошо заходят мажорные сонаты Моцарта. Лучше ничего нет, остальное, особенно вся эта электронщина современное, какое то фальшивое, искусственное, неживое, холодное, бездушное. Послушал и хандра какая то накатывает. Потом наслушаетесь и ходите грустные кислые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.