DMTolog Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 3 часа назад, Pik сказал: Не понимаю как вы депрессивщину такую можете слушать, и в трипе и без трипа. Это ж полнейшее уныние и душераздирающий минор. Да хрен знает, просто заходит и всё. Искать объяснение нарушает мой покой. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 14 минут назад, Скафандр сказал: Посторонние звуки не отвлекают? Свисты на разные тона, и прочее. В этих свистопердящих электронных мелодиях ещё как отвлекают. Настроишься на нужную волну, а потом какой то там свист смещает совершенно волну и настроение трипа. Высокие материи под Моцарта, сами опробуйте. Вся эта электронщина тяготит, не позволяет взлететь, держит у земли. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 10 минут назад, Pik сказал: В этих свистопердящих электронных мелодиях ещё как отвлекают. Настроишься на нужную волну, а потом какой то там свист смещает совершенно волну и настроение трипа. Высокие материи под Моцарта, сами опробуйте. Вся эта электронщина тяготит, не позволяет взлететь, держит у земли. Я так то про тишину писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 9 минут назад, DMTolog сказал: Да хрен знает, просто заходит и всё. Искать объяснение нарушает мой покой. Ясно. Сорри, бро, я сейчас наслушался этой электронщины, она для меня как раздражающий фактор. Пробовал через силу слушать, не заходит просто. Просто раздражает и хочется выкинуть музыкальные колонки из окна. Раньше слушал, что удивительно, потом как отрезало. Не могу слушать это. Там одна дизгармония и бьющие по нервам звуки невпопад. Вот так я чувствую это. Мир. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 3 минуты назад, Скафандр сказал: Я так то про тишину писал. Как тишина может отвлекать? Тишина это наслаждение, доступное сегодня не многим. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 7 часов назад, Скафандр сказал: Посторонние звуки не отвлекают? Свисты на разные тона, и прочее. Заметил, что музыка отвлекает, если много посторонних шумов, думаю могут, как вариант, беруши можно использовать.? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 6 часов назад, Pik сказал: Ясно. Сорри, бро, я сейчас наслушался этой электронщины, она для меня как раздражающий фактор. Пробовал через силу слушать, не заходит просто. Просто раздражает и хочется выкинуть музыкальные колонки из окна. Раньше слушал, что удивительно, потом как отрезало. Не могу слушать это. Там одна дизгармония и бьющие по нервам звуки невпопад. Вот так я чувствую это. Мир. Со вкусном в музыке, как и в еде, настройка рецепторов, ни чего не поделаешь, со временем наверное меняются, но я с детства не ем молочные каши, лук и яйца, просто рвотный рефлекс, а для большинства очень вкусно. Так же сырые склеры не заходят, а вкус гармалы не такой отвратительный, как для многих кажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Pik, вдруг понравится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Скафандр 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 04.02.2023 в 17:02, Pik сказал: Очень понравилась данная запись. Но не полностью. Изначально звук был аутентичен, и очень позитивен, но временами были заходы в какую то дешевую попсу 90, потом вроде выпрямляется, но все же временами этот уход в попсу 90, он ощущается. Я даже было захотел иметь данную запись у себя, но её оказываеться не так то легко найти. Этот альбом. Либо я плохо ищу. Про сет деджея в палестине, от ДМТолога, я помню, но никак не получается его прослушать полностью и спокойно. При беглом просмотре много негатива, но в то же время что то там есть очень хорошее. Симо Лазаров. Ощущаю что я тоже должен чем то поделиться. Нужно подумать. Вроде нужно угодить Пику, но в то же время тема про треки для трипа, а я Симо использовал именно по назначению. Нужно подумать. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, Скафандр сказал: Очень понравилась данная запись. Но не полностью. Изначально звук был аутентичен, и очень позитивен, но временами были заходы в какую то дешевую попсу 90, потом вроде выпрямляется, но все же временами этот уход в попсу 90, он ощущается. Никакой попсы не заметил, хорошие добрые мотивы на протяжении всей композиции. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 5 минут назад, Pik сказал: Никакой попсы не заметил, хорошие добрые мотивы на протяжении всей композиции. У каждого свой вкус. А я вот все хочу предоставить быстрый трек. Но все решаю - какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) #### Изменено 23 апреля 2023 пользователем DMTolog Gesges и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Gesges, Скафандр и Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 ....и вот это было на одной из многочисленных кассет: Скафандр, Gesges и Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Вот этот трек отлично зашел под грибы. Прям чувствуется полет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 12.02.2023 в 11:03, DMTolog сказал: Довольно интересный альбом и исполнитель. Для трипов неплохо может зайти. Космический и неземной. И что важно, исполнен на старых аналоговых синтезаторах, у которых мягкий звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 21 минуту назад, Скафандр сказал: Довольно интересный альбом и исполнитель. Для трипов неплохо может зайти. Космический и неземной. И что важно, исполнен на старых аналоговых синтезаторах, у которых мягкий звук. 8 лет назад я был на их концерте, звук радикально изменился именно из-за синтезаторов. Фрёзе - один из основателей группы, был на тот момент чем-то смертельно болен и само турне и называлось типа прощальное, если мне память не изменяет. В 2015-ом он умер. До 1985-го у них было несколько интересных альбомов, после что-то у них внутри случилось и музыка буквально протухла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 orchardman и DMTolog 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 DMTolog, mimosa и Алешечка 3 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimosa Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimosa Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimosa Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Знакомое пространство в видосе ) DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 BEAR420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 DMTolog, Gesges и BEAR420 3 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) Изменено 1 апреля 2023 пользователем Pik BEAR420, DMTolog и hagridgrib 2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гастропоника Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 кто как, а я под киш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 BEAR420 и Gesges 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 7 часов назад, Pik сказал: Видеоряд с коником весёлый? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, Gesges сказал: Видеоряд с коником весёлый? Ага! Я представил что это та коняшка, которая выкакала какахи для панов. Представляю это видео посмотреть под панами Gesges 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Liquid Bloom - отличные психонавты..))) Их музыка уносит в трип, даже без ПАВ)))) Готовлю первый плейлист из их композиций) Gesges, DMTolog и hagridgrib 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 40 минут назад, BEAR420 сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Liquid Bloom - отличные психонавты..))) Их музыка уносит в трип, даже без ПАВ)))) Готовлю первый плейлист из их композиций) Хороши, но для трипов всё-таки резковаты. Мало звуков улетающих в гиперпространство и забирающих с собой. Где-нибудь на выходах, когда курнул и валяешься в "chill out area" - самое оно, зайдёт и добавки попросишь. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 7 часов назад, BEAR420 сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Liquid Bloom - отличные психонавты..))) Их музыка уносит в трип, даже без ПАВ)))) Готовлю первый плейлист из их композиций) Вот эта их композиция меня зацепила. Замес двух культур, то, что во мне находится. Сказка Индии и шаманы нижнего Перу. hagridgrib и BEAR420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 10 часов назад, DMTolog сказал: Вот эта их композиция меня зацепила. Замес двух культур, то, что во мне находится. Сказка Индии и шаманы нижнего Перу. Да... У них много треков со звуками природы и тд... Лично для меня, они в фаворите.. Особенно советую хорошие наушники... Я в прошлом году купил FiiO FH3 и FiiO JadeAudio KA3.. треки слушаю на Samsung Galaxy Note 20... Понимаю, что это начальный уровень аудиофила, но для меня это был и остается разрыв шаблонов и мозга.. Ты слышишь абсолютно все партии в треке по отдельности и музыка превращается в какой-то оргазмус)))) DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Howl 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 мухоморный трип очень заходит псайтранс. под марию обожаю рагга джангли или регги. Pik 1 Цитата Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 13.04.2023 в 15:30, DMTolog сказал: Вот эта их композиция меня зацепила. Замес двух культур, то, что во мне находится. Сказка Индии и шаманы нижнего Перу. Кааайф! Под золотыми учителями раньше слушал только такие композиции, очень атмосферно! Изменено 20 июня 2023 пользователем hagridgrib DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Как то триповал под грибами под пситранс. Это было что то. На каждый кик калейдоскоп распадался и менялся. hagridgrib и DMTolog 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 22 минуты назад, Pik сказал: Как то триповал под грибами под пситранс. Это было что то. На каждый кик калейдоскоп распадался и менялся. Не тяжело для грибов?) Меня такие вгоняют в бэд, хочется чего-то чилового, спокойного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 30 минут назад, Pik сказал: Как то триповал под грибами под пситранс. Это было что то. На каждый кик калейдоскоп распадался и менялся. Завтра послушаю, спасибо за ссылку. Уже вижу знакомые имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.