• Лучшее 1
Перейти к публикации

Музыка для сопровождения в трипах. Делимся, обсуждаем.

Оцените эту тему

DMTolog

Рекомендованные сообщения

Для начала вброшу вот эту красивую штуку. Местами резковатая, короткая - не для грибов. Ставил в плейлист под HBWR, зашло очень хорошо.

Вот одна из загадочных композиций, её ценность в том, что она создает очень мистическую атмосферу.

Атмосфера переносит нас в какое то странное пространство, которое ни на что не похоже.

И что очень важно в трипе, нет резких  или каких то раздражающих звуков, все плавно и погружающе.

Есть у вас что то подобное?

Эта композиция погружает нас в мысли о конечности отмеренного людям времени. О его течении, о том что оно движется вопреки нашему желанию.

Но так же, эта композиция может погрузить нас в вечность, где нет времени, где мы сможем увидеть всю суету обычного мира.

6 минут назад, Gesges сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Почему не постишь встроенным видео? Удобнее же.

1 час назад, Скафандр сказал:

Вот одна из загадочных композиций, её ценность в том, что она создает очень мистическую атмосферу.

Атмосфера переносит нас в какое то странное пространство, которое ни на что не похоже.

И что очень важно в трипе, нет резких  или каких то раздражающих звуков, все плавно и погружающе.

Есть у вас что то подобное?

Услышал флейту и подумал, уж как-то удивительно похожа на Раджа Рам. И не ошибся :)

• Лайк 1

Под этот сборник был у меня прекраснейший трип на 20 гр свежих склероций АТЛ7. Добрые склероции и добрая музыка, то что надо.

Отличный сборник на 4 часа.

Заряд доброты и гармонии. Рекомендую.

• Нравится 1

temet nosce

1 час назад, DMTolog сказал:

Понравился трек. В нем есть "пространство". Как топливо для космического корабля подходит, что бы в рубке играл.

Когда кроет, но хочется углубиться сильнее, уйти от земного пространства в инопланетное, можно включить этот трек. В некоторых местах он своими инопланетными напевами буквально выкручивает психоделические яйца.

3 минуты назад, Скафандр сказал:

Когда кроет, но хочется углубиться сильнее, уйти от земного пространства в инопланетное, можно включить этот трек. В некоторых местах он своими инопланетными напевами буквально выкручивает психоделические яйца.

Ух, у меня от него даже на трезвую голову мурашки идут. Но это такой трек, слишком сильный, его не всегда и не везде.

Если ты устал, и просто хочешь почувствовать атмосферу ночного концерта на пляже Ямайки, и не хочешь что бы тебе выкручивали психоделические яйца, то этот трек как раз то что нужно.

Я считаю что музыка, которую мы рассматриваем как пригодную для трипов,  какая бы она не была, она олицетворяет все лучшее что есть в музыке, так как она взаимодействует  очень глубоко с психикой, проявляя в себе древнее чувство ритма, затрагивая первобытные музыкальные инстинкты, словно танцы у костра. Такая музыка она нравится не только сознательно, но и как то бессознательно, на каких то иных уровнях восприятия.

Не с каждым треком можно слиться в одно целое, проникнуться его атмосферой, попасть в его пространство.

8 минут назад, Скафандр сказал:

Если ты устал, и просто хочешь почувствовать атмосферу ночного концерта на пляже Ямайки, и не хочешь что бы тебе выкручивали психоделические яйца, то этот трек как раз то что нужно.

Глянь вот это. Интересно, зайдёт тебе?

2 минуты назад, Скафандр сказал:

проявляя в себе древнее чувство ритма, затрагивая первобытные музыкальные инстинкты, словно танцы у костра. Такая музыка она нравится не только сознательно, но и как то бессознательно, на каких то иных уровнях восприятия.

2 часа назад, Скафандр сказал:

Почему не постишь встроенным видео? Удобнее же.

Обычно копирую ссылку и видео получается автоматом, а как это делается??

19 минут назад, DMTolog сказал:

Глянь вот это. Интересно, зайдёт тебе?

Ну это слушать нужно, там много очень. Будет время посмотрю подробнее.

5 минут назад, Gesges сказал:

Обычно копирую ссылку и видео получается автоматом, а как это делается??

Копируешь ссылку из адресной строки.

Очень уж необычная у них музыка 

Изменено пользователем Gesges

23 минуты назад, Gesges сказал:

Очень уж необычная у них музыка 

Там у них канал, целая кладезь подобного.

Shivelight — это платформа, посвященная инновационному слиянию местной и электронной музыки. от Ближнего Востока, Африки, Азии и Европы до Америки

• Нравится 2

Отличная подборка для трипа. Как на облачке.

Но ту что скидывал выше, конечно мало что превзойдёт. Там трип на облачке и ангелы триповать помогают, блаженство.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

35 минут назад, Скафандр сказал:

Там у них канал, целая кладезь подобного.

Shivelight — это платформа, посвященная инновационному слиянию местной и электронной музыки. от Ближнего Востока, Африки, Азии и Европы до Америки

Да, на самом деле, послушаю?

Сейчас вспомнил мои подкисленные путешествия по улицам города. Втыкание в фасады, рассматривание плюща и других разных вьюнков. Как они украшают, поглощают здания - рукотворное. С наступлением темноты - витрины, фонари...Очень хорошо заходил монотонный тёмный даб. В сторону вот этого.

20 часов назад, DMTolog сказал:

Мне эту группу ставила умная колонка в последнем трипе и после этого стала подбрасывать другие их композиции. Немного прихуел от совпадения

1 час назад, xdoctor сказал:

Мне эту группу ставила умная колонка в последнем трипе и после этого стала подбрасывать другие их композиции. Немного прихуел от совпадения

Интересные ребята. Ума санскрит осваивает, для души играют и Индию в клубах рвут. Нашли свою аудиторию.

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

4 часа назад, Reptiloide сказал:

Вот это моё! Не нравится мне находиться в помещениях под психоделиком. Да, классно, но всегда не хватает прямого контакта с дикой природой. Грибы - в лес. Ноги от кислой в абсолютно другие места заносили - фасады, графити, плющ, трещины, пути жезнодорожные, ржавые консервные банки....

Из времён моих подкисленных походов. Много красивых картинок в памяти осталось. Альбомы целые составить можно, только вот как их оттуда скачать? Ох, что-то захотелось мне сейчас пол марки закинуть да побродить как раньше....Холод собачий....горло слегка болит....не знаю....подожду весны....

По этой записи отследил продолжительность моего самого первого NN-DMT трипа. Включаю с самого начала, иду метров 10 от компа к креслу на веранде, удобно устраиваюсь, грею трубку, делаю одну тягу, выдыхаю, вторую....Выдох уже не запомнил. Умер. Первое, что появилось в новом для меня пространстве был голос Ханны, он был везде - как, собственно, и я сам. Расстворенный фантом меня в непонятном триптаминовом мире из газообразных неоновых красок постоянной трансформации техно форм. Вот она какая - смерть. Голос был соломенкой, единственной связью с земным. В какой-то момент я понял, что таки жив, но нахожусь в дичайшем трипе. Ханна как ангел, даже скорее как представитель Земли - её голос привёл меня назад, в кресло на моей веранде.

Не понимаю как вы депрессивщину такую можете слушать, и в трипе и без трипа. Это ж полнейшее уныние и душераздирающий минор.

temet nosce

3 часа назад, Pik сказал:

Не понимаю как вы депрессивщину такую можете слушать, и в трипе и без трипа. Это ж полнейшее уныние и душераздирающий минор.

Знаешь, мне честно говоря для трипа музыка вообще лишнее, разве только вначале, для входа, или визуалы посмотреть, потом выключаю. На входе икарос понравилось слушать. Темнота и тишина ночью, отлично подходят, а днём на природе, что может быть лучше шума леса и пения птиц. Хотя на природе я ещё не пробовал триповать.

• Нравится 2

15 минут назад, Gesges сказал:

Темнота и тишина ночью, отлично подходят

Посторонние звуки не отвлекают? Свисты на разные тона, и прочее.

18 минут назад, Gesges сказал:

Знаешь, мне честно говоря для трипа музыка вообще лишнее, разве только вначале, для входа, или визуалы посмотреть, потом выключаю. На входе икарос понравилось слушать. Темнота и тишина ночью, отлично подходят, а днём на природе, что может быть лучше шума леса и пения птиц. Хотя на природе я ещё не пробовал триповать.

На природе природа, там нафиг никакая музыка не нужна. Музыка для трипов дома. Когда под пледом трипуешь, например.

А дома, под ДМТ хорошо заходят мажорные сонаты Моцарта. Лучше ничего нет, остальное, особенно вся эта электронщина современное, какое то фальшивое, искусственное, неживое, холодное, бездушное.

Послушал и хандра какая то накатывает. Потом наслушаетесь и ходите грустные кислые.

temet nosce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...