Howl Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 1 час назад, Стаф сказал: Я в духовке стерилизую, сейчас думаю вместо банок в пакетах для запекания это делать. Да и перемешивать удобно, не то что банку трясти. С духовкой у меня тоже неудачи были. Хотя в мою маленькую духовку 6 банок входит проти 3 в скороварке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 28.04.2023 в 03:18, Pik сказал: Как там грибы ваши? Такие грибы кумарят вообще? Pik и giga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Замешал посреди недели, уже на покровный слой проклевывается. Howl 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Andrik 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Итак, крышка снята, воды полные банки, помпы качают, ждём чудес Угадайте кто где Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 оп, а кто это тут у нас Pik 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 11 часов назад, Стаф сказал: оп, а кто это тут у нас Это подосиновики, угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 оба кейка уверенно стартовали. Howl 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyBeP Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 03.06.2023 в 15:03, Стаф сказал: Какова Высота лотка? Изменено 6 июня 2023 пользователем KyBeP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 18 часов назад, KyBeP сказал: 8 см вроде. толщина кейка 5.5-6.5 см. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Первый сбор. Скрытый текст Второй сбор, надёргал зефира у наталов. Скрытый текст Попшикиваю водой после каждого сбора Andrik и Howl 2 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Наталесисс уже на пол литрувую банку насобирал, Маккеннаии полная банка на 300млЛ. Насобирал одних, на следующий день на грядке уже новые, наталы прям удивляют. DMTolog и Vadim Vasilivich 2 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Наверное это последние потуги, в целом вышло неплохо. Howl, DMTolog, Pik и 1 другой 3 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Отличный результат! А я свой кейк заселил на кампостную кучу. Размял и перемесил с травой. Прикольно будет если примутся. Будет олдскульный бак для мусора с наталенсисами... Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 20 часов назад, Howl сказал: Отличный результат! А я свой кейк заселил на кампостную кучу. Размял и перемесил с травой. Прикольно будет если примутся. Будет олдскульный бак для мусора с наталенсисами... Может тёще в саду прикопать их, вот она обалдеет, если взойдут ? Pik и Howl 1 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Стаф сказал: Может тёще в саду прикопать их, вот она обалдеет, если взойдут ? Прикопай конечно Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Подводя итог моей грибной авантюры, полная банка на 720мл с права natalensis, пришлось даже маленько придавить, и пара банок mackennaii, одна немного не полная но почти доверху, тоже где-то по 700мл каждая. Осталось найти время для полётов Pik и Howl 1 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erkek Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 06.07.2023 в 16:23, Стаф сказал: Подводя итог моей грибной авантюры, полная банка на 720мл с права natalensis, пришлось даже маленько придавить, и пара банок mackennaii, одна немного не полная но почти доверху, тоже где-то по 700мл каждая. Осталось найти время для полётов Как полет бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 7 часов назад, erkek сказал: Как полет бро? Да пока никак. Всё семейство дома, и пока не предвидится окна для вылета. Но этот день настанет, чакры раскроются и голоса запоют. Pik 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 5 часов назад, Стаф сказал: Да пока никак. Всё семейство дома, и пока не предвидится окна для вылета. Но этот день настанет, чакры раскроются и голоса запоют. Триповать ночью, пока все спят? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erkek Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 17 часов назад, Стаф сказал: Да пока никак. Всё семейство дома, и пока не предвидится окна для вылета. Но этот день настанет, чакры раскроются и голоса запоют. Ну рассказывай когда получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 15 часов назад, Pik сказал: Триповать ночью, пока все спят? Не то пальто. 3 часа назад, erkek сказал: Ну рассказывай когда получится) Если сума не сойду, а то Пик посоветовал восемь грамм наталенсис. hagridgrib и Pik 2 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 8 часов назад, Стаф сказал: Пик посоветовал восемь грамм наталенсис. Нет. Восемь не надо, 3 гр для первого раза достаточно. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 1 час назад, Pik сказал: Нет. Восемь не надо, 3 гр для первого раза достаточно. Приветсвую ! Не стоит советовать дизировку полагаясь на общие понятия ..) К примеру ,у меня и у моего знакомого повышенная чувствительность к грибам. Для нас трип средней силы это 1.2-1.5 кубов или 0.8 - 1 гр панов. От 2х граммов кубов ,меня вскрывать начинает) Душа покидает тело ,говорить и ходить не могу. Если бы я первый раз сьел 3 грамма ,я бы наверно больше не когда к ним бы не прикоснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 4 часа назад, Micr0Cosmos сказал: Душа покидает тело ,говорить и ходить не могу. Так это и есть нормальный эффект от грибов. Употребил и лёжа трипуй. Только так самый полезный эффект. Не нужно ни говорить, ни нигде ходить под грибами. Употребил и лежи в темноте трипуй. Тебя сущности ремонтировать будут. Если будешь ходить это не то всё. Надо лёжа. Походить/потрындеть это всё бес-ходун активизируется. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 17.10.2023 в 11:54, Micr0Cosmos сказал: Приветсвую ! Не стоит советовать дизировку полагаясь на общие понятия ..) К примеру ,у меня и у моего знакомого повышенная чувствительность к грибам. Для нас трип средней силы это 1.2-1.5 кубов или 0.8 - 1 гр панов. От 2х граммов кубов ,меня вскрывать начинает) Душа покидает тело ,говорить и ходить не могу. Если бы я первый раз сьел 3 грамма ,я бы наверно больше не когда к ним бы не прикоснулся. Залп из двенадцати маккеннаи опробован, весьма занятно и потому на меньшее соглашаться уже нет желания, и конечно же редкие окна когда можно дома остаться одному, предрасполагают к максимально глубокому погружению. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.