xpeh88 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Только что, Nodus1986 сказал: 4 семки в морозилке.. такое себе решение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Только что, xpeh88 сказал: такое себе решение.... С маразилкой? ну у меня Мазар там пролежал пол года, все норм после замачивания на след. сутки пускают корешки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Забыл кстати сказать что когда стал давать МФК+сульфик 0.5 гр на литр (первым поливом Рипена добавил Циркон 5 капель на литр). То листва сразу пожелтела, что говорит о том что "Рипен" работает. Но не заметил прироста в шихах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 28.10.2023 в 07:54, Nodus1986 сказал: Срезал я вот у Амнезии шиху... подсушу суток трое и курну. Интересно что я выростил. Уже кстати стал на трихомах янтарь появляться. срежу куст где-то через дней 3-4. Вобщем курнул я эту шиху... Странно но еффект этой Амнезии как буд-то индюшачий - Залипаю, поток мыслей. Если бы не знал что курю то подумал бы что это мой Мазар с первогрова. честно говоря я разочарован. Может пролечка даст еффект сативы так что хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) 11.08.2023 в 16:38, Nodus1986 сказал: Амнезия восьмой день от каски, а мазар третие сутки. Мазар отстает так как с первой семки забыл снять парник и росток погиб. а вторая семка мазара вылезла без одной семя доли. думаю что каска срезала. У Амнезии ножка сильно вытянулась. зря сразу под свет не поставил... Вот и все. Думаю Амнезия около 100 грамм даст. Мазар буду держать до янтаря. Ну с Харвом чтоле меня Изменено 2 ноября 2023 пользователем Nodus1986 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Вобщем куст Амнезии дал мне - Две трехлитровые банки и литровую банку,отменных ших с подшишечной листвой. Это на литровую банку больше чем с первогрова с куста. Опыт то растет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Купил я новый прожектор LED 50 ватт в 6400К. Думаю на этой неделе начну гров репорт. Осталась последняя семка автика Амнезии, зимой его подниму, а то два фотыка дороговато будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Думал держать Мазар до янтаря, но... короче плесень вылезла. На вид куст норм выглядит. но там ужас все гнилое было. Такое курить мне стремно. засушу и на что-то пущу Вобщем мой второй гров окончен. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Амнезия это трава просто личность меняющая. Постоянная паранойя, и провалы в памяти начались. последний рас гровлю этот сорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 20 минут назад, Nodus1986 сказал: Амнезия это трава просто личность меняющая. Постоянная паранойя, и провалы в памяти начались. последний рас гровлю этот сорт. Ништяк трава ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа Таки дела. Скоро харвану свой первый фотык - OG Kush 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 04.08.2024 в 21:50, Nodus1986 сказал: Таки дела. Скоро харвану свой первый фотык - OG Kush не спеши он еще наберет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 2 часа назад, xpeh88 сказал: не спеши он еще наберет) Планирую 15-20 числа дать последний компот (накину побольше калия\фосфора). как подсохнет грунт то пролью горшок ФлешКлином и потом еще раз. и как подсохнет горшок дам 2 литра воды с янтаркой и оставлю куст дней на 10. Корочь к сентябрю харвану. а Амнезию где-т к середине осени. Последнее фото - Амнезия Изменено 10 августа пользователем Nodus1986 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 38 минут назад, Nodus1986 сказал: (накину побольше калия\фосфора). для чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, xpeh88 сказал: для чего ? Ну последний полив компотом, думаешь нет смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 7 минут назад, Nodus1986 сказал: Ну последний полив компотом, думаешь нет смысла? Ну я понимаю кальций... ну калий ладно... фосфор то куда (тем более наваливать)? Сейчас снижать надо. Лей базу на последних днях и не заморачивайся Изменено 10 августа пользователем xpeh88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 6 минут назад, xpeh88 сказал: Ну я понимаю кальций... ну калий ладно... фосфор то куда (тем более наваливать)? Сейчас снижать надо. Лей базу на последних днях и не заморачивайся Ок. Кста у этого Куша и ботва прущая XD Срежу попкорн и смешаю с батвой - сделаю рассыпуху. Крч на зиму запасы будут, а то грустно как-то без дудки Изменено 10 августа пользователем Nodus1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 25 минут назад, Nodus1986 сказал: Срежу попкорн и смешаю с батвой - сделаю рассыпуху. учись крутить папиросы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, xpeh88 сказал: учись крутить папиросы)) У меня машинка для набивки табака есть, и гильзы сигаретные с фильтром. Собсно так я батву и курил, ток фильтр высунул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Nodus1986 сказал: У меня машинка для набивки табака есть, и гильзы сигаретные с фильтром. то не интересно) только хардкор... я уже пол года тренируюсь. На ходу папиросу закручу без проблем) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.