Harv Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Вам же сказали, что микродозинг это плацебо?То по 0.0001 грамма претесь, то по 12 советуете новичкам? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 36 минут назад, Harv сказал: то по 12 советуете новичкам? А потом новички пропадают из сети или из жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 4 часа назад, Harv сказал: Вам же сказали, что микродозинг это плацебо?То по 0.0001 грамма претесь, то по 12 советуете новичкам? @PsyCommando @Pik Ловите лайфхак для бедных: На моем опыте мухоморного микродозинга - примерно через 2 недели хочется стабильно по расписанию тракаться каждый день, независимо от обстановки. Никаких проблем в общении с девушками - комплексов нет, но и лишнего не сболтнешь. Минус существенный - любовные/сексуальные ощущения и переживания достаточно поверхностные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 4 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: хочется стабильно по расписанию тракаться каждый день, независимо от обстановки Не поверишь! кушаю стабильно петрушку та же история, не пойму ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 43 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не поверишь! кушаю стабильно петрушку та же история, не пойму ) Ой, да не смешно уже. И так за километр понятно, что ты сперматоксикозник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 8 минут назад, frodo_from_mordor сказал: сперматоксикозник. Нипанятна это что ж за такое чудо заморское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudenzis Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 27.10.2022 в 18:25, PsyCommando сказал: Мне нравится как топик из совета по микродозу перешел в спор о чакрах Ребята, а те кто все ещё тут у меня вопросы: 1) кто из вас женат 2) как нашли этого человека 3) какое у нее отношение к пси культуре (нейтральное, с вами на одной волне, или вы втихаря трипуете от нее ) Удалось то с ней замутить? Сколько ей лет хоть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
цветовод Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 26.10.2022 в 13:12, DMTolog сказал: Сейчас занят и как скинуть вот эти самые "заборы", т.е. комплексы, привычки, страхи и прочую хрень, которая определяет тебя как личность, могу рассказать, если есть потребность услышать. Буду очень признателен если поделишся жизненено важной для меня информацией ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 3 минуты назад, цветовод сказал: Буду очень признателен если поделишся жизненено важной для меня информацией ? Расскажу из своего опыта, бро. Только не сейчас. Прикушал грибов немного и вот никак не получается тайский curry доделать. А кушать хочется сильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
цветовод Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 41 минуту назад, DMTolog сказал: Расскажу из своего опыта, бро. Только не сейчас. Прикушал грибов немного и вот никак не получается тайский curry доделать. А кушать хочется сильно. Хорошо! Я тебе напомню потом. 46 минут назад, DMTolog сказал: тайский curry И кстати, приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
цветовод Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 28.04.2023 в 22:54, цветовод сказал: Расскажу из своего опыта, бро. Только не сейчас. Прикушал грибов немного и вот никак не получается тайский curry доделать. А кушать хочется сильно. Вежливое напоминание) Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 28.04.2023 в 19:07, DMTolog сказал: Расскажу из своего опыта, бро. Только не сейчас. Прикушал грибов немного и вот никак не получается тайский curry доделать. А кушать хочется сильно. Когда расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.