-SmokeMaster- Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо Вам за поздравления! Шишкопрущее дерево цвело 13 недель(передержал 2 недели,можно было еще)! И ещё немного фото: -- - -- По материнскому растению репорт закончен!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Наверное, жаль было рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Наверное, жаль было рубить Жалко? Не-то слово! Плохо что травка однолетняя, так бы растил и растил, по чуть отщипываешь и куришь, а она растет и радует глаз и душу!!! Но это все лирика! Ведь есть еще целый шкаф клонов, а это все одно растение(было)! Так что грустить нет причин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Здорово Серж как клоны сатори поживают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 да,чувак,как?порадуй нас своими цветочками хватит прятать кусочек автоцветущей генетики добавить самой красивой там не передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ну ты мастер! Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Здорово Серж как клоны сатори поживают??? Прива! Все отлично! И по другому быть не может! да,чувак,как?порадуй нас своими цветочками хватит прятать кусочек автоцветущей генетики добавить самой красивой там не передумал? Пока не добавил, но в проекте, а фото ночью выложу! Ну ты мастер! Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Всем прива! Фотки как и обещал: Ваши комменты?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да какие коментарии !!!они уже заранее тебе известны-молодца,запах-наверно забалдеешся!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Просто Класс Братан :icon_thumbs: Ты там наверно весь город накуриваеш! Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Смотрю,любуюсь шишечной красотой и от восхищенья слюньки текут Остаётся только ждать,через пару недель зима отступит окончательно и начнётся мой садовоогородный рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да какие коментарии !!!они уже заранее тебе известны-молодца,запах-наверно забалдеешся!? Да, в курсе, сам в восторге и запах прикольный, чем-то сладким отдает, а листья черной смородиной пахнут! Просто Класс Братан :icon_thumbs: Ты там наверно весь город накуриваеш! Гг Спасибо! Да, город может и хотел бы со мной накуриться, но достойных мало! Поэтому этим балуется узкий круг моих друзей и соратников! Смотрю,любуюсь шишечной красотой и от восхищенья слюньки текут Остаётся только ждать,через пару недель зима отступит окончательно и начнётся мой садовоогородный рай. Ага, ты любуешся с экрана монитора, а я слюньки реально роняю, как только в шкафчики жало засовываю!Ихняя мамка кончилась, очень вкусная была А аут - это сила, халявный "ДНаТ" на небе и ни таймера тебе ни проводов ,ходи подкармливай и от уродов всяких оберегай, а осенью много-много вкусных шишег! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Глаз не оторвать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Всем прива! Новая сессия фоток: Самая маленькая Все сразу Пока хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Еще несколько фоток: Шишки с кулак, я охуеваю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Еще несколько фоток: Шишки с кулак, я охуеваю! Серж просто молодца сам с клонами хочу заморочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Уже некоторые ветки вес шишек не держат, развалились по стенкам бокса, вобще жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Уже некоторые ветки вес шишек не держат, развалились по стенкам бокса, вобще жопа! да!и очень классная..."жопа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 да!и очень классная..."жопа" в этом я с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 а если сатори автоцветом опылить какова вероятность,что она автоцветущей станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 а если сатори автоцветом опылить какова вероятность,что она автоцветущей станет? На мой взгляд 50\50! Хотя смотря чем опылить,если оригинальным Лориком, то как уже сказано, а если гибридом, который сам автоцвет потому что его отцом был Лорик, то вероятность очень мала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) о как а кто из них оригинальней:лорик или лорик2? и ещё про автоцветы интересно-если их растить не два месяца как заявлено "производителем",а три?а если макушку отрезать через 60 дней роста? а если растение гибридом автоцветов опылить-тоже маловероятно?а если мамка автоцвет,а папка обычная сортовуха-шансы повышаются? Изменено 21 апреля 2010 пользователем den184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 о как а кто из них оригинальней:лорик или лорик2? и ещё про автоцветы интересно-если их растить не два месяца как заявлено "производителем",а три?а если макушку отрезать через 60 дней роста? а если растение гибридом автоцветов опылить-тоже маловероятно?а если мамка автоцвет,а папка обычная сортовуха-шансы повышаются? Я думаю Лорик оригинальней Лорика2 ! Теперь рассмотрим ситуацию с переростом: У любого растения есть свой жизненный цикл, растение растет и зацветает, потом период цветения и отцветая оно вянет! С регуляром можно поэксперементировать, а с автоцветом нет толку (короткий жизненный цикл)! Если опылить гибридом автоцвета, то вероятность потомства быть автоцветом мала! А если самка автоцвет, а папка регуляр, то автоцвет не получится, автоцветы получаются в купе с самцом автоцвета! Надеюсь я доходчиво объяснил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 у млять...а так хотца сатори автоцвет...а если потомков сатори и автоцвета потом опять опылить автоцветом?и как думаешь какой будет результат у тех кто показал автоцветение и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 у млять...а так хотца сатори автоцвет...а если потомков сатори и автоцвета потом опять опылить автоцветом?и как думаешь какой будет результат у тех кто показал автоцветение и нет Если потомков автоцвета опылить опять автоцветом, то думаю все должно получиться в лучшем виде! P.s. Сатори я опылил Лориком 2, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения