kvezal Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну насмешил! Клоны у меня по таблице поливаются, каждый день по два раза! У них все в порядке, прут как лошади! А то что красные черешки, так я понимаю это особенность сорта, потому что красные тОлько черешки, за РН слежу строго! у меня сатори не была такой красной...вот и бросилось в глаза...ну да вам маэстро видней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Все хорошо! Только на листьях черешки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Serg, а ты вручную поливаешь 2р/день?...ты вроде авт.полив заказывал...на фото не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Serg, а ты вручную поливаешь 2р/день?...ты вроде авт.полив заказывал...на фото не видно. Да, расчитывал сделать, выписал помпу 200л\ч высота подъема 60см, оказалась слабовата, но я работаю над этим! Хочу на 2000л\ч ,но их нет в наличии, по этому полив пока в ручную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Всем прива!!! Произошла трагедия! Тот мутант Satori, который фигурирует в репорте и есть на фотках, переродился в пидора! Первоначально были женские половые признаки, а вчера обнаружил грозди яиц, фотки не делал т.к. сразу его разорвал как тузик грелку! Короче я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ох..ть!!! Как же так? это мамка клонов, я правильно понимаю? В чем же причина тогда, и какова вероятность, что клоны не унаследуют этот ген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ох..ть!!! Как же так? это мамка клонов, я правильно понимаю? В чем же причина тогда, и какова вероятность, что клоны не унаследуют этот ген? 6 штук было с мутанта, 100% унаследовали! А остальные 8 в отличном состоянии, девочки! Их мамку буду рубить в конце месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Продолжаем! Клоны начинают зацветать! Это их мама Харвест на конец месяца! А это Галя- гибрид Лорика и Пеплбад, очень вкусный, приход позитивный, лицо весь вечер растягивалось в разных улыбонах! До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Серж ну как у тебя с огородом?мама сатори наверно уж на пролечке?! на последнем фото она уже в полне готова.скажи пожалуйста,почка на шишке на сколько долго ждет опыления,ну в смысле семечку зарадить она может на разной стадии цветения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Серж ну как у тебя с огородом?мама сатори наверно уж на пролечке?! на последнем фото она уже в полне готова.скажи пожалуйста,почка на шишке на сколько долго ждет опыления,ну в смысле семечку зарадить она может на разной стадии цветения? Привет! С огородом все чикан А мама еще цветет, много стигм белых, не дозрела! Опыление произойдет если стигмы белые(молодые), а если стали коричневеть, то могут не оплодотвориться! Вести с огорода: Мама на фоне деток Мама отдельно Мамины части! - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 вкусняшка наверное?! да верно,рановато ей еще!как думаеш прибавит в обьеме?и у деток прогрес тоже на лицо.в общем :icon_thumbs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 как думаеш прибавит в обьеме? Если только плотность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Продолжаем в другом цвете : клоны: - - Мама клонов До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Satori obou у меня тока зацвела , ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Satori obou у меня тока зацвела , ты пробовал? Да, пробовал! Позитивная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Новая серия фото клонов Сатори: -- -- -- ШИШИ их мамы!!! - - Смотрите и радуйтесь как я! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шухер Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Супер, тоже хочу сатори только в аут, уже заказал 10 шт. Ещё пока не пришли, написано для активного отдыха, а то g13haze, очень какой то обездвиживающий, в общем эффект его не очень нравится, разве только перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Супер, тоже хочу сатори только в аут, уже заказал 10 шт. Ещё пока не пришли, написано для активного отдыха, а то g13haze, очень какой то обездвиживающий, в общем эффект его не очень нравится, разве только перед сном. А я наоборот хочу G-13Haze ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Клоны норм Мне бы такое терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Урожай с одной семечки! Маму на днях дорублю! Прикольная, позитивная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Всем прива! Сегодня сбор оставшегося урожая Satori А перед этим шоу-фото: -- -- -- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Всем прива! Сегодня сбор оставшегося урожая Satori А перед этим шоу-фото: -- -- -- С харвестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 sergeiadik, молодчага!!!! поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 obou заебок скока она вобщем отцвела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Фигасе!!! Ты вырастил новый вид сативы - "Шишкопрущее дерево" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения