Zmull Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Привет Как клоники поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Привет Как клоники поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Привет Как клоники поживают? Привет! Бодрячком стоят, ручки к лампочке тянут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Всем прива! Утреннее фото: Бодрячки!!! Да, если увидите желтые листья (самый левый клон), знайте что так и было при клонировании, он прятался под мамкиным листом, вот и пожелтел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Всем прива! Утреннее фото: Бодрячки!!! Да, если увидите желтые листья (самый левый клон), знайте что так и было при клонировании, он прятался под мамкиным листом, вот и пожелтел! Красивый лесок Лампа не высоко весит? см 5-7 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Красивый лесок Лампа не высоко весит? см 5-7 самое то Не беспокойся! Все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Всем прива! Ну наконец-то клоны разродились корнями! На днях буду пересаживать в горшки! Одну Сатори и Галю перевожу на цвет!Уношу их в темный шкафчик на 12 часов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я в клонировании чайник пока(все впереди ишо ), поэтому не суди строго за вопросы. - Serg, по листу магнием не прыскал...или беполезно? ..поливал только водичкой? - Может, подождать еще недельку с пересадкой-то, - корни только начали расти. - На цвет перевел не рано?(по той же причине - слабая корневая)...как до нее фосфор доставлять? - Как укоренение в почве проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 привет сколько укоренялись? есть разница когда больше-меньше вермика? у меня клон акулы туго укоренялся дней15 в стандартном замесе: почва+20% вермика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я в клонировании чайник пока(все впереди ишо ), поэтому не суди строго за вопросы. - Serg, по листу магнием не прыскал...или беполезно? ..поливал только водичкой? - Может, подождать еще недельку с пересадкой-то, - корни только начали расти. - На цвет перевел не рано?(по той же причине - слабая корневая)...как до нее фосфор доставлять? - Как укоренение в почве проходит? Привет! Клонов прыскал водой с сульфиком 1г\л, а вот "слабые" корни: и это при том, что в земле еще нет корней! На цвет я перевел взрослые растения, Сатори уже больше 2х месяцев(это та с которой клоны срезаны)! Еще плюс ваты в том, что видно когда корни появляются, а в земле этого не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 привет сколько укоренялись? есть разница когда больше-меньше вермика? у меня клон акулы туго укоренялся дней15 в стандартном замесе: почва+20% вермика... Привет! Укоренялись 15 дней! А вот в земле меня беспокоят что-то! Уже должны корни дать, а их нету, хотя в земле растишки смотрятся куда лучше!Но факт остается фактом! А на счет больше-меньше вермика, я думаю разницы нет! А вот за ватой надо поглядывать чтобы не пересыхала, в более влажной вате корни более развиты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Буду ждать укоренения в земле, а вот уже высаженные: А это мама клонов: До новых встречь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 согласен. в земле намного дольше укореняются имхо.и корни там есть просто опи наверное меньше думаю можно пересаживать если за такой срок не заболели. землято плотней и жирней вермика. ты вкокос клоноф закинул? я с чистым кокосом еался, не мог до конца баланс нпк для него подобрать, дефицит кальция также часто на кокосе вылезает имхо. зато еси кокос добавить в землю\вермик- болучается самый "удобный" субстрат имхо. мамаше сколько? и то что в описани сатори хавает мало уор имхо лажа. жрет маманегорюй.особенно блум. тока дай у мамаши нехват калия-фосфора, имхо, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 согласен. в земле намного дольше укореняются имхо.и корни там есть просто опи наверное меньше думаю можно пересаживать если за такой срок не заболели. землято плотней и жирней вермика. ты вкокос клоноф закинул? я с чистым кокосом еался, не мог до конца баланс нпк для него подобрать, дефицит кальция также часто на кокосе вылезает имхо. зато еси кокос добавить в землю\вермик- болучается самый "удобный" субстрат имхо. мамаше сколько? и то что в описани сатори хавает мало уор имхо лажа. жрет маманегорюй.особенно блум. тока дай у мамаши нехват калия-фосфора, имхо, бро В земле наверно только начинает зарождаться, вчера, когда пересаживал клонов, хотел одного достать из кассеты, выдавливал его выдавливал и решил за ствол потянуть, потянул и вытащил ствол в корневине и без отростков, надо ждать! Ну теперь я попробую поебаться с кокосом, если что у меня еще 6 клонов,тогда их в землю посажу! А мамке дней 80-90 (влом считать), она у меня приболела,высокий РН блокировал то что ты перечислил, я её проливал водой с электролитом РН-6,0,она сейчас пойдет на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Серж, полей клоноф в земле с каким нибудь реаниматором прямо по стволу гр.20-30. я так своим делал. а для кокоса имхо неорганика только толком потянет. ну и этиска с поконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Привет Похоже уже должны быть корни в земле...я клонов в земле укоренняю-тот конец,где срез в корневин и в землю...Промахов пока не было..да,пару недель стоят думают.....Сатори ,насколько я вижу ,клонируется нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а для кокоса имхо неорганика только толком потянет. ну и этиска с поконом. Спасибо за совет Если что, то неорганика у меня есть! У Ganjakur нормально получилось на кокосе и траблов небыло! Да и лишним, опыт, не будет! Привет Похоже уже должны быть корни в земле...я клонов в земле укоренняю-тот конец,где срез в корневин и в землю...Промахов пока не было..да,пару недель стоят думают.....Сатори ,насколько я вижу ,клонируется нормально... Я уже делал в земле, все будет в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Вот спросить хотел, а клоны они сколько жить будут? больше мамки? Или у них жизнь как бы уже с конца начинается? Помидорами не кидайте, я только учус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Вот спросить хотел, а клоны они сколько жить будут? больше мамки? Или у них жизнь как бы уже с конца начинается? Помидорами не кидайте, я только учус... Столько же сколько и мамка! Имеют один возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Всем прива! И так, Lowryder и 2-е Diesel Ryder были высушены и пролечены в морозилке. Урожай составил с каждого растения по 15 г. сухого продукта! Сорри, фоты не делал. Смоук отчет по Diesel Ryder: Курил через пипетку, вкус отдает резиной, может по этой причине его Дизелем назвали?! Понравился приход, позитивный, не характерный для индики И перло ровненько, часа полтара! Правда до неотдупляемости надуться не получилось, хотя угощал чела не прикуренного его сняло после двух затяжек из пипетки, он даже побледнел! Да,забыл отметить, Дизель сильно кашлючий, но вкусный! Смоук по Lowryder: Курил так же, более мягкий вкус, по силе примерно такой же как Дизель, в усмерть накуриться не удалось Вставляет немного позднее и к попуску начинает томить и прибивать, я даже заснул незаметно(сидя в гостях)! По Лорикам репорт считаю законченным удачно!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Ту-Ту-Ру-Ту-Ту-Ту с частичным харвестом тебя. Желаю полного обьебоса Изменено 27 декабря 2009 пользователем obou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ту-Ту-Ру-Ту-Ту-Ту с частичным харвестом тебя. Желаю полного обьебоса От души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Дизель сильно кашлючий, на вдохе или на выдохе ? Празравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Смоук по LowryderВставляет немного позднее и к попуску начинает томить и прибивать это точно смотри не пропадай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 на вдохе или на выдохе ? Празравляю! Принимаю!!! Кашлючая на выдохе! это точно смотри не пропадай Не-не, не собираюсь, еще такой травы не придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения