brujo Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Всем огромное спс за помощь sergeiadik сори за и успехов! рад за тебя! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Принимай поздравления, Бро, великолепные шишки Давай в том же духе и Сатори, а то что-то много говорят про неё, а фоток и законченных репортов я ещё не видел... Так что Бро дерзай!!! Есть стимул ps у меня растёт Сафари Микс - это есть производная генов от Сатори, Каличакра, и White Satin:read: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 О бразэ, поздравляю с Лорками! Репорт говоришь продолжается?))) если Лорка позволит... Позволит! Куда денется, ей еще сохнуть, а потом лечиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Принимай поздравления, Бро, великолепные шишки Принимаю! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Принимаю! Спасибо! Да кстати, +1, за шишки Лорика и Дизелей... Ждём продолжение......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Позволит! Куда денется, ей еще сохнуть, а потом лечиться! а про водную не задумывался...и быстрее и качество не хуже,а даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а про водную не задумывался...и быстрее и качество не хуже,а даже... Попробую в другой раз, может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 качество автоцветов сильно уступает регулярам? пы сы жалею что с саторки всех мужиков выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Всем прива! Лорики срезаны и повешены сушиться! Сатори клонировал! Буду ждать укоренения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 качество автоцветов сильно уступает регулярам? пы сы жалею что с саторки всех мужиков выкинул Как пролечу, попробую, так сразу отпишусь! А я сажал две Сатори, так они обе девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Как пролечу, попробую, так сразу отпишусь! А я сажал две Сатори, так они обе девочки! мало..сажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 качество автоцветов сильно уступает регулярам? пы сы жалею что с саторки всех мужиков выкинул У меня 40ка днейцветная G13 Haze прет так же, как зрелая Лорка. Так что уступают по-любому, но накуриться с них все равно ништяк, я был доволен! Sergeiadik, брат, поздравляю с удачным циклом! Давай продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 а с клонами базара нет опыт и интересно и в отсутствии семок помагает но паходу времязаморочкивыхлоп хуже, и качество чуть имхо, но все равно гут я гермлю клона с фемки, как думаешь выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 а с клонами базара нет опыт и интересно и в отсутствии семок помагает но паходу времязаморочкивыхлоп хуже, и качество чуть имхо, но все равно гут я гермлю клона с фемки, как думаешь выйдет? Как гермишь? Т.е. каким образом? Химикаты даешь и со светом экспериментируешь? Вобще думаю ,что фемки немного склонны к гермафродитизму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 мало..сажал В дополнение к Лорикам! B) У меня 40ка днейцветная G13 Haze прет так же, как зрелая Лорка. Так что уступают по-любому, но накуриться с них все равно ништяк, я был доволен! Sergeiadik, брат, поздравляю с удачным циклом! Давай продолжай в том же духе! Спасибо буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Всем прива! Утренний душ! Выглядят бодрячком! Клонарий под колпаком: До новых встреч! Пы.сы. Да знаю, куплю пенофол и обклею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Сатори клонировал! Прувет,бро Ты в грунт сажал клоны? На фото: в левой части субстрат отличается от правой...не совсем понятно. Изменено 7 декабря 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Всем прива! Утренний душ! Выглядят бодрячком! Клонарий под колпаком: До новых встреч! Пы.сы. Да знаю, куплю пенофол и обклею а не лучше краской ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а не лучше краской ? Я бы тоже лучше краской покрасил... Но поздно! Камрад еще с утра за пенофолом побежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Прувет,бро Ты в грунт сажал клоны? На фото: в левой части субстрат отличается от правой...не совсем понятно. Передние 6шт., что на фото, в грунт, а остальные 12шт. в минвату! Хотел все в минвату, но в ней первый раз укореняю, а в земле уже делал! Да, еще, там просто вермик насыпан, а сверху вата и кассета! а не лучше краской ? Сейчас можно белыми листами заклеить, если на то пошло! Просто я в этом боксе хочу Маму Мию фем. посадить потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Всем прива! Короче подумал я и решил, заделать пенофолом! Получилось не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Всем прива! Короче подумал я и решил, заделать пенофолом! Получилось не плохо! Ну, пенофол уж получше простой белой бумаги, думаю... Но похуже краски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну, пенофол уж получше простой белой бумаги, думаю... Но похуже краски Ну почему же Бумага с краской примерно рядом (белая матовая поверхность), а пенофол отражатель!Правда и температура с ним выше, но при ЭСЛ это не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну почему же Бумага с краской примерно рядом (белая матовая поверхность), а пенофол отражатель!Правда и температура с ним выше, но при ЭСЛ это не страшно! Бумага лучше поглощает свет, чем краска, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Бумага лучше поглощает свет, чем краска, имхо Ну ладно, что сделано-то сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения