-SmokeMaster- Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ура! Ура! Продолжаем на новом движке! B) По срокам, Лорикам осталась последняя неделя, но я расчитываю подержать еще минимум недельку! Это Дизеля- Лорочка- - Шкафчик- :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Прувет,бро Растишки зачетные Никто и не сомневался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Прувет,бро Растишки зачетные Никто и не сомневался Спасибо! Я тоже так думаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Привет! Растения ,а чего с клонированием нарешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Привет! Растения ,а чего с клонированием нарешал? Привет! Все будет в порядке, были траблы с инетом, сейчас сделал заказ на Gorshkoff.ru, заказал минваты, кокогрунта, ЭСЛ для клонов и РН-метр электронный, как придет посылка так сразу за дела возьмусь! Время еще есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 прувет дружище! саторка бомба!подержи подольше улетаешь просто от качества и количества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 прувет дружище! саторка бомба!подержи подольше улетаешь просто от качества и количества Сделаю как надо не сомневайся , у меня такое волшебное чувство присутствует! Поэтому и выбрал Satori! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Всем привет! Такая картина на сегодня: Лрикам решил дать еще недельку доцвести! Общий вид: Бокс тоже обновился Одна Satori мутант,ближе к макушке ствол делится на два и это не ветка,а еще один ствол!!!Листья были сросшиеся!Вот сами смотрите: Один Дизель пахнет очень вкусно, а другой и лорик#2 не очень, Satori пахнет как куст черной смородины До новых встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Круто! я такие подманикюривал и потом еще держал. не знаю как водичкой а еще и фосфорку со стимулятором давал и намано было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Всем прива! Лорики переехали в темный шкаф на пару дней и харвест! Останутся только Satori, скоро клонирование! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Всем прива! Лорики переехали в темный шкаф на пару дней и харвест! Останутся только Satori, скоро клонирование! лечить как будешь ? прими поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) С харвестиком Лорики переехали в темный шкаф на пару дней Лоркам темнота ничего не дает, имхо. Изменено 2 декабря 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Прими и мои поздравления! :icon_friendship:7,11,12 так вроде небо говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brujo Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Пиииис... пипл со стажем, подскажите, ращу 3 лора, 2 дизеля(первый опыт ) посадил 18.11, взошли 22.11, у меня аццки жесткий стелс бокс 40*60*60, горшки -- обычные банки из-под майонеза (больше не могу себе позволить, места мало, етить его) свет - 2 энергосберегающие лампы мягкий белый свет по 23 Вт (эквивол. 120 Вт обычной лампы) по 1500 Люм. Режим 20/4 температура в боксе 29-31 граус кучу литературы перечитал. удобрять/поливать и тд стараюсь по технологии. мне числах в 20-х января на сессию ехать. внимание, вопрос ) каковы мои шансы получить качественные шишки до 20-х чисел учитывая ограниченность в таре и свете? может что не совсем правильно делаю -- посоветуйте! Заранее спасибо)) пииис.. ЗЫ: на фотке большая - белладонна, а горшки у райдеров уже больше(банки майонез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Пиииис... пипл со стажем, подскажите, ращу 3 лора, 2 дизеля(первый опыт ) посадил 18.11, взошли 22.11, у меня аццки жесткий стелс бокс 40*60*60, горшки -- обычные банки из-под майонеза (больше не могу себе позволить, места мало, етить его) свет - 2 энергосберегающие лампы мягкий белый свет по 23 Вт (эквивол. 120 Вт обычной лампы) по 1500 Люм. Режим 20/4 температура в боксе 29-31 граус кучу литературы перечитал. удобрять/поливать и тд стараюсь по технологии. мне числах в 20-х января на сессию ехать. внимание, вопрос ) каковы мои шансы получить качественные шишки до 20-х чисел учитывая ограниченность в таре и свете? может что не совсем правильно делаю -- посоветуйте! Заранее спасибо)) пииис.. ЗЫ: на фотке большая - белладонна, а горшки у райдеров уже больше(банки майонез) под такими лампами - никаких ! и хотя ,что удивительно беладонна у тебя цветет....свет просто жесть...вообще стоит 24/0 наверно ставить...можно углекислоты создать чуть для типа ночи...но все равно не получится полноценного цикла (2 месяца для лориков) при таких условия...минимум все удлинится % на 50... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brujo Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) под такими лампами - никаких ! и хотя ,что удивительно беладонна у тебя цветет....свет просто жесть...вообще стоит 24/0 наверно ставить...можно углекислоты создать чуть для типа ночи...но все равно не получится полноценного цикла (2 месяца для лориков) при таких условия...минимум все удлинится % на 50... энергосберегающие лампы -- это по сути те же люминесцентные, а их вроде как относят к "средним" по качеству для выращивания MJ, спектр вроде правильный... ну, а 24/0 это же просто... ну не знаю..., жестоко. Во первых растение должно отдыхать, а во вторых в темноте вырабатываются гормоны, необходимые для цветения(даже для автоцвета ИМХО) спасибо за комментарий, если я где ошибся - поправьте пииис... ЗЫ: ДНАТ пока поставить не могу + к нему куча примочек нуна, облазил все минские сайты - фиг нашел где можно всё это купить, в основном опт и для юридических лиц ладно, буду на сессии ездить по магазинам искать лампы с примочками первый блин комом ЗЗЫ: может ещё пару ламп добавить? белладонна на 12/12 вроде неплохо цветёт Изменено 2 декабря 2009 пользователем brujo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 энергосберегающие лампы -- это по сути те же люминесцентные, а их вроде как относят к "неплохим" по качеству для выращивания MJ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...... а насчет жестко - автоцветам (спасибо производителю) уже все пох...в него все забито и обусловлено...и чем больше ты ему дашь условий для роста ,тем паче я думаю воздаст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) энергосберегающие лампы -- это по сути те же люминесцентные, а их вроде как относят к "средним" по качеству для выращивания MJ ЭСЛ нормальные лампы,но 23 Вт это СЛИШКОМ мало!!!а на "(эквивол. 120 Вт обычной лампы)" ты даже не смотри!это-тупой развод,как вообще в выращивании можно ориентироваться на лампы накаливания!?НИКАК.полазий по магазинам и найди ЭСЛ 100-150 Вт. или хотябы 80!!! Изменено 2 декабря 2009 пользователем Tureskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 лечить как будешь ? прими поздравления ! Спасибо! В морозилке! С харвестиком Лоркам темнота ничего не дает, имхо. Проверим! Темнота еще никому не мешала! Прими и мои поздравления! :icon_friendship:7,11,12 так вроде небо говорит Спасибо! Приму к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Блин! А нафлудили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Блин! А нафлудили! прошу прощения И принемай поздравления!!!Отличный вышел репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 прошу прощения И принемай поздравления!!!Отличный вышел репорт Спасибо, но харвест только у лорок, а репорт продолжается и продолжаться будет! Думаю будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) ааа,вон оно как :) .сорри тупанул.ну тада дальнейших успехов пока вроде все идет как по маслу тьфу-тьфу-тьфу*наверное это все опыт* а что можешь сказать про Сатори?невозникало никаких сложностей?я и сам собрался Сатори заказывать.некоторые говорят сорт превередлевый,чуткий к разнообразным изменениям окруж.среды.ты что думаешь? Изменено 3 декабря 2009 пользователем Tureskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ааа,вон оно как :) .сорри тупанул.ну тада дальнейших успехов пока вроде все идет как по маслу тьфу-тьфу-тьфу*наверное это все опыт* а что можешь сказать про Сатори?невозникало никаких сложностей?я и сам собрался Сатори заказывать.некоторые говорят сорт превередлевый,чуткий к разнообразным изменениям окруж.среды.ты что думаешь? Сатори- хороший сорт!Если ей создать условия, то растет она отлично! А к изменениям окр.среды практически любая сортовая реагирует не в лучшую сторону! И от случайных траблов никто не застрахован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 О бразэ, поздравляю с Лорками! Репорт говоришь продолжается?))) если Лорка позволит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения