-SmokeMaster- Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Всем привет кто заходит! Растишки растут нормально, прока без траблов (тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо )! Satori показали пол, девочки!!! Продолжение следует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Satori показали пол, девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Спасибо ,сам рад до усёру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Привет.Прими и мои поздравления.Ну и конечно огромных шишег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Привет.Прими и мои поздравления.Ну и конечно огромных шишег Спасибо Бро! У тебя очень красивые шишки выросли(фото на конкурсе)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Спасибо.Внимательно подсматриваю за твоим репортом,тоже хочу эти сорта(и еще с десяток) вырастить и отведать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Спасибо.Внимательно подсматриваю за твоим репортом,тоже хочу эти сорта(и еще с десяток) вырастить и отведать Да, очень хочется еще много урожаев снять и разных сортов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 sergeiadik Ё бро, кинь фоты SATORI когда она подрастёт хорошенько. Мне надо размеры посчитать бокса моего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Красавчик! Поздравляю с девочками сатори, и больших тебе шишек и без траблов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Красавчик! Поздравляю с девочками сатори, и больших тебе шишек и без траблов! Спасибо Бро! Постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 sergeiadik Ё бро, кинь фоты SATORI когда она подрастёт хорошенько. Мне надо размеры посчитать бокса моего Хорошо, в конце месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Всем привет!!! Продолжаем вести с полей! Вот что мы имеем: Lowryder#2 20-й день цветения Diesel Ryder 2шт. 20-й день цвета -- Satori 2шт. 40 дней веги Световой режим 18\6 ,у лориков осень настает, желтеют! Красота! В конце месяца харвест! Ну и конечно фоты на конкурс!!! А Satori продолжит жить в шкафчике и места прибавится ей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Забыл сказочный, общий вид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 sergeiadik Бро , у дизилей красноватые стебли . Нехватка фосфора или особенности данного сорта ?? Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 sergeiadik Бро , у дизилей красноватые стебли . Нехватка фосфора или особенности данного сорта ?? Спасибо=) Сам не пойму, удобряшки даю как положено, но в принципе не сильно напрягает. Первый раз дизелей ращу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Сам не пойму, удобряшки даю как положено, но в принципе не сильно напрягает.Первый раз дизелей ращу. У меня Лорка также цвела. Это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 У меня Лорка также цвела. Это норм. Да я и не сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ПРИВЕТ! КАК ТАМ ТВОИ ПРИНЦЕССЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ПРИВЕТ! КАК ТАМ ТВОИ ПРИНЦЕССЫ ? Привет!!! Отлично! С каждым днем красивей и красивей! На днях фоты выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Still waiting for pictures... Камрад, гони картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Гоню!!! Дизеля 28 дней цвета: Лорка 28д.ц: Общий вид в боксе: На днях Satori хочу клонировать, веток с десяток, ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Гоню!!! Дизеля 28 дней цвета: Лорка 28д.ц: Общий вид в боксе: На днях Satori хочу клонировать, веток с десяток, ваши мнения? Давай займись клонированием, респект, будем наблюдать, а зачем 10 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Привет Очень интересно как сатори клонируется...Там по луне вроде сегодня,20го,24,25,26.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 10 шт я подозреваю для скрога братец наметил? Отличная идея! Но вот насчет 10... Места то хватит? Она ж растет мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Привет Очень интересно как сатори клонируется...Там по луне вроде сегодня,20го,24,25,26.. Спасибо! Как определюсь, так отпишусь, обязательно! 10 шт я подозреваю для скрога братец наметил? Отличная идея! Но вот насчет 10... Места то хватит? Она ж растет мама не горюй. Хочу посмотреть как в куче растут, что-то второй месяц, а они не сильно разрослись Вот и посмотрим мало места или много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения