Alex85 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (Diesel Ryder) это вообще нормальный сорт ))Не получилось дорастить до самого конца и пришлось срезать девочку (Diesel Ryder) дак с одного маленького листка вставляет как ну блин не знаю даже с чем сравнить)))) В общем сильный сильный сорт))))Раз таращило часов 6)))) Желаю удачи и следим за репортом)))))ждем впечатлений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (Diesel Ryder) это вообще нормальный сорт ))Не получилось дорастить до самого конца и пришлось срезать девочку (Diesel Ryder) дак с одного маленького листка вставляет как ну блин не знаю даже с чем сравнить))))В общем сильный сильный сорт))))Раз таращило часов 6)))) Желаю удачи и следим за репортом)))))ждем впечатлений)) Спасибо! Как вырастет, покушаю что это такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 прими солидарную радость... удачи ! ...не собирался азотиком прикормить ? какой -нибудь кальциевой селитрой 1-1,5 мл/литр.... .... удачи бро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 прими солидарную радость... удачи !...не собирался азотиком прикормить ? какой -нибудь кальциевой селитрой 1-1,5 мл/литр.... .... удачи бро... Спасибо! Я их недавно пересадил, земля "Сад Чудес", должно пока хватать, а удобры есть (серии Flora от GHE), юзать буду чуть попозже (на цвете)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Спасибо! Я их недавно пересадил, земля "Сад Чудес", должно пока хватать, а удобры есть (серии Flora от GHE), юзать буду чуть попозже (на цвете)! натурал ?! не любишь компотами поливать и выгонкой заниматься ?...прости за приставучесть... удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я не буду заморачиваться с расчетами, там на каждой бутылке есть таблица по ней и буду делать! Приветствую . Эт опять я со своей олдовой рожей в гроверском ряду =)) Получил линейку GHE , посмотрел табличку дозировки для земли(на бутылях для гидропона) , забил данные в экселевский калькулятор , и получил следующее : (ежли лить удобры по их "универсальному" рецепту , то) на вегу от N ---- 40 P ---- 13,1 K ---- 51 до N ---- 57 P ---- 10,5 K ---- 68,7 на цвет N ---- 39 P ---- 20,9 K ---- 53,8 *ежли прикупал Ripen , то последние 10 дней цвета имеем следующее : N ---- 0 P ---- 130.8 K ---- 207.5 Mg -- 125 з.ы. мож всё_таки заморочишься с расчётами ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 натурал ?! не любишь компотами поливать и выгонкой заниматься ?...прости за приставучесть... удачи ! Да! Люблю настоящее! Но удобряшки юзать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ! Приветствую . Эт опять я со своей олдовой рожей в гроверском ряду =)) Получил линейку GHE , посмотрел табличку дозировки для земли(на бутылях для гидропона) , з.ы. мож всё_таки заморочишься с расчётами ?? Да, наверно заморочусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Да, наверно заморочусь! а еще сравню с растихами (лорками) в 21 день роста бро Kvezal'а и пойму может почему он про азот говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 а еще сравню с растихами (лорками) в 21 день роста бро Kvezal'а и пойму может почему он про азот говорил... Бро Kvezal у меня в 21 день уже зацвели, а твоя (как ты утверждаешь Лорка) еще пол не показала, угадай кого кинули? Более 3-х недель Лорики на веге не держаться! Это авто-цветы!А вот мои 22 дня, так что сравнивай! справа Satori 2 шт., еще пол не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Бро Kvezal у меня в 21 день уже зацвели, а твоя (как ты утверждаешь Лорка) еще пол не показала, угадай кого кинули? Более 3-х недель Лорики на веге не держаться! Это авто-цветы!А вот мои 22 дня, так что сравнивай! справа Satori 2 шт., еще пол не показали. ах мы еще и задираемся ! пол показали как по писанному ,мужик даже на 14 день определился (он и был на фото),дефки на 17 (не читал ты мой репорт сразу видно... )...вот тебе в 22 дня общее фото бокса...5 лорок девок (тут цвет надеюсь видно ?)...ну'с каков ваш ответ ? Изменено 21 октября 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ах мы еще и задираемся ! пол показали как по писанному ,мужик даже на 14 день определился (он и был на фото),дефки на 17 (не читал ты мой репорт сразу видно... )...вот тебе в 22 дня общее фото бокса...5 лорок девок (тут цвет надеюсь видно ?)...ну'с каков ваш ответ ? Ладно у тебя чистые лорики ,а у меня гибриды, тебе с одной партии попались, а мне с другой, нельзя тут сравнивать... Я же не клонов твоих растих у себя ращу! И я очень рад что у тебя все так хорошо получилось! И надеюсь, что у меня получится не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ладно у тебя чистые лорики ,а у меня гибриды, тебе с одной партии попались, а мне с другой, нельзя тут сравнивать...Я же не клонов твоих растих у себя ращу! И я очень рад что у тебя все так хорошо получилось! И надеюсь, что у меня получится не хуже! а то ! мы знаешь как в тебе уверены ! (попробуй только нормально все не вырастить - разжалуем в пионеры... ) шутю я бро и пионеров развлекаю...да и с тобой пообщаться редко приходиться...редкие вы админы да моды гости тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 а то ! мы знаешь как в тебе уверены ! (попробуй только нормально все не вырастить - разжалуем в пионеры... )шутю я бро и пионеров развлекаю...да и с тобой пообщаться редко приходиться...редкие вы админы да моды гости тут... А что делать? Я только с работы пришел, за день урюхался ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Всем привет! все идет по плану, траблов пока не наблюдаю, Сатори никак с полом не определяются, ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ! Приветствую . Эт опять я со своей олдовой рожей в гроверском ряду =)) з.ы. мож всё_таки заморочишься с расчётами ?? Расчитал удобры: на вегу: 2мл\л micro + 2.5мл\л bloom N-P-K 100-54,5-99,6 на цвет: 1мл\л micro + 5мл\л bloom N-P-K 50-109-174,3 практически идеально подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) sergeiadik посмотри , что получилось (считал экселевским) : Вега : (г/л) GRO ---- 0.5 BLOOM -- 0.5 MICRO -- 1.8(все буферы именно в нём) Сульфат магния -- 0.8 (Буйск. MgO-16.2% , S-13.5%) Монофосфат калия -- 0.13 (Буйск. P2O5-50%, K2O-33%) Цвет : (г/л) GRO ---0.5 BLOOM -- 1 MICRO -- 0.96 Сульфат магния -- 0.30 Монофосфат калия -- 0.38 *настоятельно рекомендую отмерять именно в гр !! т.к. у всех солесодержащих 1мл > 1гр... (в данном случае 250мл=300гр) Изменено 7 декабря 2009 пользователем fem love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Я к жидким удобрам не подмешиваю гранулы(они не расстворяются!), поэтому ничего другого не планирую юзать, только Флору Ну и сульфик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Приветствую бро, с новым репортом тебя! А если сначала растворить гранулы чисто в воде, а потом добавить удобру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Приветствую бро, с новым репортом тебя! А если сначала растворить гранулы чисто в воде, а потом добавить удобру? Привет, спасибо! В первом репорте были гранулы, плохо расстворяются а супер-фосфат еще хуже! Только не пойму, у меня эти удобры хорошие, зачем вы мне пытаетесь втюхать сухие, все равно я их не буду использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Да это так- к слову Даешь Фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Да это так- к слову Даешь Фотки! Получай!!! По порядку - Lowryder#2 ; 2шт. Diesel Ryder и 2шт. Satori Цветущие чуть ближе... Всем МИР !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Прикольные кулеры на палках А горшки по сколько? Маленькими кажутся... Или только кажутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Прикольные кулеры на палках А горшки по сколько? Маленькими кажутся... Или только кажутся? У Лориков по 5л. , у Сатори 10л. Все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 прива__________ мы сможем сделать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. обращайся за помощью к нам прива, с каким умыслом залез в мой репорт? и что за реклама в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения