brujo Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Всем огромное спс за помощь sergeiadik сори за и успехов! рад за тебя! так держать! Черное на белом - кто-то был неправ Я внеплановый сын африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу,.........Африка © КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Принимай поздравления, Бро, великолепные шишки Давай в том же духе и Сатори, а то что-то много говорят про неё, а фоток и законченных репортов я ещё не видел... Так что Бро дерзай!!! Есть стимул ps у меня растёт Сафари Микс - это есть производная генов от Сатори, Каличакра, и White Satin:read: Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 О бразэ, поздравляю с Лорками! Репорт говоришь продолжается?))) если Лорка позволит... Позволит! Куда денется, ей еще сохнуть, а потом лечиться! 77777 1 самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Принимай поздравления, Бро, великолепные шишки Принимаю! Спасибо! 77777 1 самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Принимаю! Спасибо! Да кстати, +1, за шишки Лорика и Дизелей... Ждём продолжение......... Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Позволит! Куда денется, ей еще сохнуть, а потом лечиться! а про водную не задумывался...и быстрее и качество не хуже,а даже... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а про водную не задумывался...и быстрее и качество не хуже,а даже... Попробую в другой раз, может быть! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 качество автоцветов сильно уступает регулярам? пы сы жалею что с саторки всех мужиков выкинул я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Всем прива! Лорики срезаны и повешены сушиться! Сатори клонировал! Буду ждать укоренения! Gorro 1 самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 качество автоцветов сильно уступает регулярам? пы сы жалею что с саторки всех мужиков выкинул Как пролечу, попробую, так сразу отпишусь! А я сажал две Сатори, так они обе девочки! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Как пролечу, попробую, так сразу отпишусь! А я сажал две Сатори, так они обе девочки! мало..сажал я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 качество автоцветов сильно уступает регулярам? пы сы жалею что с саторки всех мужиков выкинул У меня 40ка днейцветная G13 Haze прет так же, как зрелая Лорка. Так что уступают по-любому, но накуриться с них все равно ништяк, я был доволен! Sergeiadik, брат, поздравляю с удачным циклом! Давай продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 а с клонами базара нет опыт и интересно и в отсутствии семок помагает но паходу времязаморочкивыхлоп хуже, и качество чуть имхо, но все равно гут я гермлю клона с фемки, как думаешь выйдет? я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 а с клонами базара нет опыт и интересно и в отсутствии семок помагает но паходу времязаморочкивыхлоп хуже, и качество чуть имхо, но все равно гут я гермлю клона с фемки, как думаешь выйдет? Как гермишь? Т.е. каким образом? Химикаты даешь и со светом экспериментируешь? Вобще думаю ,что фемки немного склонны к гермафродитизму! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 мало..сажал В дополнение к Лорикам! B) У меня 40ка днейцветная G13 Haze прет так же, как зрелая Лорка. Так что уступают по-любому, но накуриться с них все равно ништяк, я был доволен! Sergeiadik, брат, поздравляю с удачным циклом! Давай продолжай в том же духе! Спасибо буду стараться! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Всем прива! Утренний душ! Выглядят бодрячком! Клонарий под колпаком: До новых встреч! Пы.сы. Да знаю, куплю пенофол и обклею самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Сатори клонировал! Прувет,бро Ты в грунт сажал клоны? На фото: в левой части субстрат отличается от правой...не совсем понятно. Изменено 7 декабря 2009 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Всем прива! Утренний душ! Выглядят бодрячком! Клонарий под колпаком: До новых встреч! Пы.сы. Да знаю, куплю пенофол и обклею а не лучше краской ? Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а не лучше краской ? Я бы тоже лучше краской покрасил... Но поздно! Камрад еще с утра за пенофолом побежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Прувет,бро Ты в грунт сажал клоны? На фото: в левой части субстрат отличается от правой...не совсем понятно. Передние 6шт., что на фото, в грунт, а остальные 12шт. в минвату! Хотел все в минвату, но в ней первый раз укореняю, а в земле уже делал! Да, еще, там просто вермик насыпан, а сверху вата и кассета! а не лучше краской ? Сейчас можно белыми листами заклеить, если на то пошло! Просто я в этом боксе хочу Маму Мию фем. посадить потом! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Всем прива! Короче подумал я и решил, заделать пенофолом! Получилось не плохо! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Всем прива! Короче подумал я и решил, заделать пенофолом! Получилось не плохо! Ну, пенофол уж получше простой белой бумаги, думаю... Но похуже краски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну, пенофол уж получше простой белой бумаги, думаю... Но похуже краски Ну почему же Бумага с краской примерно рядом (белая матовая поверхность), а пенофол отражатель!Правда и температура с ним выше, но при ЭСЛ это не страшно! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну почему же Бумага с краской примерно рядом (белая матовая поверхность), а пенофол отражатель!Правда и температура с ним выше, но при ЭСЛ это не страшно! Бумага лучше поглощает свет, чем краска, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Бумага лучше поглощает свет, чем краска, имхо Ну ладно, что сделано-то сделано! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Привет Как клоники поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Привет Как клоники поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Привет Как клоники поживают? Привет! Бодрячком стоят, ручки к лампочке тянут! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Всем прива! Утреннее фото: Бодрячки!!! Да, если увидите желтые листья (самый левый клон), знайте что так и было при клонировании, он прятался под мамкиным листом, вот и пожелтел! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Всем прива! Утреннее фото: Бодрячки!!! Да, если увидите желтые листья (самый левый клон), знайте что так и было при клонировании, он прятался под мамкиным листом, вот и пожелтел! Красивый лесок Лампа не высоко весит? см 5-7 самое то Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Красивый лесок Лампа не высоко весит? см 5-7 самое то Не беспокойся! Все отлично! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Всем прива! Ну наконец-то клоны разродились корнями! На днях буду пересаживать в горшки! Одну Сатори и Галю перевожу на цвет!Уношу их в темный шкафчик на 12 часов! wuravl и fil 2 самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я в клонировании чайник пока(все впереди ишо ), поэтому не суди строго за вопросы. - Serg, по листу магнием не прыскал...или беполезно? ..поливал только водичкой? - Может, подождать еще недельку с пересадкой-то, - корни только начали расти. - На цвет перевел не рано?(по той же причине - слабая корневая)...как до нее фосфор доставлять? - Как укоренение в почве проходит? http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 привет сколько укоренялись? есть разница когда больше-меньше вермика? у меня клон акулы туго укоренялся дней15 в стандартном замесе: почва+20% вермика... я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я в клонировании чайник пока(все впереди ишо ), поэтому не суди строго за вопросы. - Serg, по листу магнием не прыскал...или беполезно? ..поливал только водичкой? - Может, подождать еще недельку с пересадкой-то, - корни только начали расти. - На цвет перевел не рано?(по той же причине - слабая корневая)...как до нее фосфор доставлять? - Как укоренение в почве проходит? Привет! Клонов прыскал водой с сульфиком 1г\л, а вот "слабые" корни: и это при том, что в земле еще нет корней! На цвет я перевел взрослые растения, Сатори уже больше 2х месяцев(это та с которой клоны срезаны)! Еще плюс ваты в том, что видно когда корни появляются, а в земле этого не видно! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 привет сколько укоренялись? есть разница когда больше-меньше вермика? у меня клон акулы туго укоренялся дней15 в стандартном замесе: почва+20% вермика... Привет! Укоренялись 15 дней! А вот в земле меня беспокоят что-то! Уже должны корни дать, а их нету, хотя в земле растишки смотрятся куда лучше!Но факт остается фактом! А на счет больше-меньше вермика, я думаю разницы нет! А вот за ватой надо поглядывать чтобы не пересыхала, в более влажной вате корни более развиты! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Буду ждать укоренения в земле, а вот уже высаженные: А это мама клонов: До новых встречь! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 согласен. в земле намного дольше укореняются имхо.и корни там есть просто опи наверное меньше думаю можно пересаживать если за такой срок не заболели. землято плотней и жирней вермика. ты вкокос клоноф закинул? я с чистым кокосом еался, не мог до конца баланс нпк для него подобрать, дефицит кальция также часто на кокосе вылезает имхо. зато еси кокос добавить в землю\вермик- болучается самый "удобный" субстрат имхо. мамаше сколько? и то что в описани сатори хавает мало уор имхо лажа. жрет маманегорюй.особенно блум. тока дай у мамаши нехват калия-фосфора, имхо, бро я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 согласен. в земле намного дольше укореняются имхо.и корни там есть просто опи наверное меньше думаю можно пересаживать если за такой срок не заболели. землято плотней и жирней вермика. ты вкокос клоноф закинул? я с чистым кокосом еался, не мог до конца баланс нпк для него подобрать, дефицит кальция также часто на кокосе вылезает имхо. зато еси кокос добавить в землю\вермик- болучается самый "удобный" субстрат имхо. мамаше сколько? и то что в описани сатори хавает мало уор имхо лажа. жрет маманегорюй.особенно блум. тока дай у мамаши нехват калия-фосфора, имхо, бро В земле наверно только начинает зарождаться, вчера, когда пересаживал клонов, хотел одного достать из кассеты, выдавливал его выдавливал и решил за ствол потянуть, потянул и вытащил ствол в корневине и без отростков, надо ждать! Ну теперь я попробую поебаться с кокосом, если что у меня еще 6 клонов,тогда их в землю посажу! А мамке дней 80-90 (влом считать), она у меня приболела,высокий РН блокировал то что ты перечислил, я её проливал водой с электролитом РН-6,0,она сейчас пойдет на поправку самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Серж, полей клоноф в земле с каким нибудь реаниматором прямо по стволу гр.20-30. я так своим делал. а для кокоса имхо неорганика только толком потянет. ну и этиска с поконом. я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Привет Похоже уже должны быть корни в земле...я клонов в земле укоренняю-тот конец,где срез в корневин и в землю...Промахов пока не было..да,пару недель стоят думают.....Сатори ,насколько я вижу ,клонируется нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а для кокоса имхо неорганика только толком потянет. ну и этиска с поконом. Спасибо за совет Если что, то неорганика у меня есть! У Ganjakur нормально получилось на кокосе и траблов небыло! Да и лишним, опыт, не будет! Привет Похоже уже должны быть корни в земле...я клонов в земле укоренняю-тот конец,где срез в корневин и в землю...Промахов пока не было..да,пару недель стоят думают.....Сатори ,насколько я вижу ,клонируется нормально... Я уже делал в земле, все будет в порядке! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Вот спросить хотел, а клоны они сколько жить будут? больше мамки? Или у них жизнь как бы уже с конца начинается? Помидорами не кидайте, я только учус... Smoking kills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Вот спросить хотел, а клоны они сколько жить будут? больше мамки? Или у них жизнь как бы уже с конца начинается? Помидорами не кидайте, я только учус... Столько же сколько и мамка! Имеют один возраст! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Всем прива! И так, Lowryder и 2-е Diesel Ryder были высушены и пролечены в морозилке. Урожай составил с каждого растения по 15 г. сухого продукта! Сорри, фоты не делал. Смоук отчет по Diesel Ryder: Курил через пипетку, вкус отдает резиной, может по этой причине его Дизелем назвали?! Понравился приход, позитивный, не характерный для индики И перло ровненько, часа полтара! Правда до неотдупляемости надуться не получилось, хотя угощал чела не прикуренного его сняло после двух затяжек из пипетки, он даже побледнел! Да,забыл отметить, Дизель сильно кашлючий, но вкусный! Смоук по Lowryder: Курил так же, более мягкий вкус, по силе примерно такой же как Дизель, в усмерть накуриться не удалось Вставляет немного позднее и к попуску начинает томить и прибивать, я даже заснул незаметно(сидя в гостях)! По Лорикам репорт считаю законченным удачно!!! аграном3 и Gorro 2 самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Ту-Ту-Ру-Ту-Ту-Ту с частичным харвестом тебя. Желаю полного обьебоса Изменено 27 декабря 2009 пользователем obou Не ешь своих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ту-Ту-Ру-Ту-Ту-Ту с частичным харвестом тебя. Желаю полного обьебоса От души! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Дизель сильно кашлючий, на вдохе или на выдохе ? Празравляю! я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Смоук по LowryderВставляет немного позднее и к попуску начинает томить и прибивать это точно смотри не пропадай http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 на вдохе или на выдохе ? Празравляю! Принимаю!!! Кашлючая на выдохе! это точно смотри не пропадай Не-не, не собираюсь, еще такой травы не придумали! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения