-SmokeMaster- Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Всем прива! Было принято решение сделать еще один репорт! Поэтому начнем: лампа ДНаТ 400, земля "Сад Чудес" Роза и Лимон + вермикулит 20%,удобряхи Семена были замочены 25.09 , на следующий день показали корешки и были высажены в горшки! Вот фоты: Здесь нам 13 дней Продолжение следует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Всем прива! Было принято решение сделать еще один репорт! Поэтому начнем:лампа ДНаТ 400, земля "Сад Чудес" Роза и Лимон + вермикулит 20%,удобряхи С новым репортом, бро Только ДНАТ Неплохо бы синего спектра на вегу. Удобры дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 С новым репортом, бро Только ДНАТ Неплохо бы синего спектра на вегу. Удобры дорогие? Спасибо! Удобры брал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . На счет досвета думал, заказал пару ЭСЛок спектра 6400к, ярко светят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 На счет досвета думал, заказал пару ЭСЛок спектра 6400к, ярко светят! Тогда все супер (из-за недостатка синего спектра на веге, растихи вырастают более длинные и худые, имхо). Sergeiadik, а че за бокс у тебя , а то не нашел я твоего старого репорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Тогда все супер (из-за недостатка синего спектра на веге, растихи вырастают более длинные и худые, имхо). Sergeiadik, а че за бокс у тебя , а то не нашел я твоего старого репорта. В первом репорте был шкаф, а теперь нашел кладовку(не дома) д-ш-в : 1м-1м-2м. Воткнул туда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,температура выше 30 не поднимается! Пока все хорошо, правда одна Satori корявенькая какая-то! Но я думаю все будет пучком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 В первом репорте был шкаф, а теперь нашел кладовку(не дома) д-ш-в : 1м-1м-2м. Воткнул туда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,температура выше 30 не поднимается! Пока все хорошо, правда одна Satori корявенькая какая-то! Но я думаю все будет пучком!!! Бро, а Микро ты взял "для жесткой воды: ты как узнавал, какая она у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Бро, а Микро ты взял "для жесткой воды: ты как узнавал, какая она у тебя У друга мама работает на водо-заборе и там подготавливают всю нашу воду, она сказала ,что у нас вода жесткая!А этому источнику я не могу не верить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Всем привет кто следит за репортом! Вчера был обнаружен засланный пидорок! Вырисовывается такая картина: 2 лорика, 2 дизеля и 2 сатори( одна из которых мутант) Продолжение следует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 sergeiadik Привет =) Хочу спросить насчёт Diesel Ryder -- так и оставишь в етих горшках , или планируешь пересадку ?? Вчера был обнаружен засланный пидорок! Сочувствую ..=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 sergeiadik Хочу спросить насчёт Diesel Ryder -- так и оставишь в етих горшках , или планируешь пересадку ?? Конечно, планирует. sergeiadik, прости - за тебя ответил Пидар - Лорик? Больно быстро пол показал - 2-х недель еще нету даже....соболезную...че делать с ним будешь - решил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Конечно, планирует. sergeiadik, прости - за тебя ответил Пидар - Лорик? Больно быстро пол показал - 2-х недель еще нету даже....соболезную...че делать с ним будешь - решил уже? Наверно завтра пересажу в тару побольше, пол показал на 14 дне, пока будет расти на подоконнике, может пыльцу сниму! Особо не переживаю по этому поводу! Пидорок Diesel Ryder! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Интересно слежу, автоцветов желательно бы уже щас пересадить в большею тару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Интересно слежу, автоцветов желательно бы уже щас пересадить в большею тару. Прямо сейчас не могу, а вечером обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Перед сном пересадил растихи и обнаружил еще одного пидорка! Им оказался Lowryder#2 ! Итого: из 6 семян (3шт LR#2 и 3шт DR) проросло 5 и два оказались пидорами, остаток 3 растихи(девочки) и Satori еще не опредилилась с полом! Продолжение следует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 остаток 3 растихи(девочки) А как определил, или чисто интуитивно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А как определил, или чисто интуитивно? Когда пересаживать взялся, увидел самца и просмотрел все остальные, пол показали все (авто-цветы), в следующий раз сфотаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 sergeiadik: Привет =) Хотел задать вопрос про GHE_удобры . Сравнил данные калькулятора_NPKCaMg v1.2 и Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. -- существенно разнятся ... Ежли не секрет , очень интересно было бы увидеть твои расчёты по N P K на вегу и цвет , и узнать чем считал соответственно . *дабы не сочли за туниядца , по NPKCaMg v1.2 насчитал следующее : Вега: (гр/л) FloraMicro -------- 1.98 FloraGro -------- 0.2( ... ну нифига се на вегу ...) FloraBloom ------ 1.97 Цвет: (гр/л) FloraMicro -------- 1,26 FloraBloom ------ 4,42 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 sergeiadik: Привет =) Хотел задать вопрос про GHE_удобры . Сравнил данные калькулятора_NPKCaMg v1.2 и Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. -- существенно разнятся ... Ежли не секрет , очень интересно было бы увидеть твои расчёты по N P K на вегу и цвет , и узнать чем считал соответственно . *дабы не сочли за туниядца , по NPKCaMg v1.2 насчитал следующее : Вега: (гр/л) FloraMicro -------- 1.98 FloraGro -------- 0.2( ... ну нифига се на вегу ...) FloraBloom ------ 1.97 Цвет: (гр/л) FloraMicro -------- 1,26 FloraBloom ------ 4,42 Спасибо =) Я не буду заморачиваться с расчетами, там на каждой бутылке есть таблица по ней и буду делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lednev Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Моим 46 деней до сих пор пол не показали... Как у тебя так быстро!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Моим 46 деней до сих пор пол не показали... Как у тебя так быстро!?!?! У меня только лорики пол показали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вот девочка (Diesel Ryder) Остальных не стал щелкать, но уверяю, что остальные две тоже девочки! Satori пока молчат, есть надежда что это тоже девчата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вот девочка (Diesel Ryder) Остальных не стал щелкать, но уверяю, что остальные две тоже девочки! Satori пока молчат, есть надежда что это тоже девчата! Супер!!! Так держать: нам лишние конкуренты в виде мужиков не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Супер!!! Так держать: нам лишние конкуренты в виде мужиков не нужны Конечно не нужны! Тем более что один из пидоров оказался гермиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lednev Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 так где видно что это дефка!??? усиков явных не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 так где видно что это дефка!??? усиков явных не видать... Лорики уже зацветают(вега 21 день)! Какие еще нужны усы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения