Стаф Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Привет всем любителям поблуждать по глубинам своего разума. Наконец то и я дорвался до любимого дела всех микологов. Начну с банальных вещей, первое что нужно сделать на таких дозировках, это подготовиться до того как "вы попили чаю". Я конечно же сделал все с точностью до наоборот. После двух выпитых кружек я успел лишь выключить свет и включить первый попавшийся музыкальный сет на ютуб, далее зрение отказывалось что либо внятное рендерить для понимания. Второе, чай я заваривал в чугунном полулитровом чайничке, весь объем в 12г +- еле влез в сито для заварки. Отсюда и вышло две кружки настоя, добавил меда, вкус был мягкий и приятный, тошноты не было. Зато через пол часа полетов я конечно захотел в туалет, но как вы поняли, я был не в состоянии, потому пришлось терпеть до ближайшей возможности встать. Вкратце первую кружку я выпил в 10:37, а в туалет я смог пойти только в 2:13. Так что заваривайте в минимально возможном количестве жидкости. Немного по трипу. Вход был очень быстрый и очень мощный, словно разноцветная "черная дара" тебя затянула в свой тунель. Как известно все самое интересное в голове, потому открывать глаза смысла нет на таких дозировках, моя комната была как один сплошной водопад, очень мощный водопад потоки которого уносились в верх. Сам же трип думаю нет смысла описывать, ибо у всех индивидуально в зависимости от обстановки. В бед и панику не впадал но подходил к этим моментам и выправлял ситуацию, ничего сложного и страшного в этом нет. Проще согласиться что вы умерли, и через пять минут вы заново родитесь ? Видеть с закрытыми глазами, да такое есть. Свет в голове тоже, но не думайте что вы прозрели =D Вкратце, я мчался на острие луча света, скользил по "граням космоса", нырял в глубины беспросветной тьмы =))) Скрытый текст 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 33 минуты назад, Стаф сказал: Свет в голове тоже, но не думайте что вы прозрели =D А вот это вот интересно уже, что ж там за свет такой, в конце тунеля?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: А вот это вот интересно уже, что ж там за свет такой, в конце тунеля?? Дело было так, сижу я значит в темноте, в туалете, с закрытыми глаза. И где то верху появляется подобие лунного света, а по бокам начинают вырисовываться под этим светом синие горы с некими лианами, чем то было схоже с оформлением локаций в аватаре. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 1 минуту назад, Стаф сказал: Дело было так, сижу я значит в темноте, в туалете, с закрытыми глаза. И где то верху появляется подобие лунного света, а по бокам начинают вырисовываться под этим светом синие горы с некими лианами, чем то было схоже с оформлением локаций в аватаре. Ох это ж абасратса!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 На больших дозировках лучше поставить рядом с кроватью горшок. Туда сделал дела и не надо бегать в туалет. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 12 минут назад, Pik сказал: На больших дозировках лучше поставить рядом с кроватью горшок. Туда сделал дела и не надо бегать в туалет. Это что за нахер выясняется!? Какие дела? Какой блять горшок? Вы о чём, это что за приходы такие !? Наркоманы обколютса своими грибами... Изменено 28 сентября 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) В одном форуме читал, как человек под в-вами, не вспомню какими, отправился в камеру сенсорной депривации, ну и случилось непоправимое? Обдедался короче Изменено 28 сентября 2022 пользователем Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Это что за нахер выясняется!? Какие дела? Какой блять горшок? Вы о чём, это что за приходы такие !? Наркоманы обколютса своими грибами... При таких погружения, встать и пойти весьма проблематично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 12 минут назад, Стаф сказал: При таких погружения, встать и пойти весьма проблематично. Что ты нашел в тех глубинах??? Там предел??? Обасатса??? Ты просто разъебал всё моё представление. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Вообще зачем куда то идти?? Ты ж блять в ромашковом поле???всё равно присутствует что то людское, низменое??? даже после 12 грамм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 27 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Что ты нашел в тех глубинах??? Там предел??? Обасатса??? Ты просто разъебал всё моё представление. Нет предела совершенству. Вот возьми и трипани. Встать и идти под 12 гр проблематично, лучше горшок - сделал дела не вставая с кровати и трипуешь дальше. Поэтому я люблю на больших дозировках триповать в гамаке, проще справлять нужду. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 23 минуты назад, Pik сказал: Нет предела совершенству. Вот возьми и трипани. Встать и идти под 12 гр проблематично, лучше горшок - сделал дела не вставая с кровати и трипуешь дальше. Поэтому я люблю на больших дозировках триповать в гамаке, проще справлять нужду. БляяЯть ну о чем ты дядька?? Где таинство и шаманский акцент, пасать не вставая??? так как не в состояние.Да вы шутите!? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Всё же это отравление и скорее всего тяжелое? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Всё же это отравление и скорее всего тяжелое? От сигарет и алкахи у тебя отравление, тяжёлое. 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: БляяЯть ну о чем ты дядька?? Где таинство и шаманский акцент, пасать не вставая??? так как не в состояние.Да вы шутите!? Как как, писюн в сторону горшка направил и отлил. Можно ещё фонтанчиком в верх писять. Как маленький, ёпрст. Съешь 12гр и узнаешь. Изменено 28 сентября 2022 пользователем Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Просветленный ))) обоссаный,довольный, спишь себе в гамаке укутавшийся на ромашковом поле... Рай. Еще пару таких откровений и я просто сопьюсь. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 1 минуту назад, Pik сказал: От сигарет и алкахи у тебя отравление, тяжёлое. Как как, писюн в сторону горшка направил и отлил. Можно ещё фонтанчиком в верх писять. Как маленький, ёпт. Съешь 12гр и узнаешь. Да нахуя мне такие приходы??? Пусть вон Стаф ныряет и повествует. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Еще пару таких откровений и я просто сопьюсь. Тебе б перестать бухать вообще, к чему это? Алкоголь это жидкие бесы и орудие геноцида. Мазохизм какой то, пить эту гадость алкашную. Фу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 3 минуты назад, Pik сказал: Как как, писюн в сторону горшка направил и отлил Ты себя слышишь??? Горшок это в плане детский или импровезированный?? (стена,кровать,шкаф да и вообще в доль х.я) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Да нахуя мне такие приходы??? Пусть вон Стаф ныряет и повествует. Боишься значит самого себя, понятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 А можно еще нарыгать? От 12 грамм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Только что, Pik сказал: Боишься значит самого себя, понятно. Ну естественна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Горшок это в плане детский или импровезированный? Любой, хоть с цветочками, хоть в крапинку. Можно бутылку пластиковую как горшок использовать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: А можно еще нарыгать? От 12 грамм Нельзя. Изменено 28 сентября 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Вот ща, вы просто растоптали мою веру в что то таинственое и неземное. .............Наркоманы. Всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 3 минуты назад, Pik сказал: Любой, хоть с цветочками, хоть в крапинку. Можно бутылку пластиковую как горшок использовать. Похую,главное не покинуть портал.Всё Дядька я пощел пить пенное пиво. Сауболыныздар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.