• Лучшее 1
Перейти к публикации

Постоянная плесень

Оцените эту тему

XlebUhka

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, xdoctor сказал:

Я поступал проще - зерно насыпал в пакет для запекания, два раза стерилил в духовке. Иннакулировал проколом пакета. Все было норм - не нужны банки, не нужно морочиться с крышками. Планирую галиндии в пакетах поднять

бро а при какой температуре стерилил, и какое время?

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• XlebUhka

37

• Pik

28

• LiquidniyJoe

16

• lumen01

14

16 минут назад, Sheri420 сказал:

бро а при какой температуре стерилил, и какое время?

два раза по полтора часа. Температура неизвестна - газовая плита, на среднем огне. С температурой в духовке ведь следующая ситуация: воздух может быть прогрет хоть до 300 градусов, но зерно будет иметь не выше 100 градусов из за того, что температура кипения воды 100 градусов и чтобы поднять градус кипения нужно поднять давление воздуха. Такое возможно только в скороварке. Собственно, школьный курс физики

19.07.2022 в 17:50, XlebUhka сказал:

Привет мальчики , девочки . У меня проблема с плесенью , хотя делаю все по методичке , замачивание с антибиотиком , варка, дальше стерелизация и тд и тп

но банки постоянно покрываются плесенью , разное зерно тоже пробовала..? 

из 12 банок выжило всего две , кто знает причину? Как бороться ? Делаю овёс или пшеница 

9B03810A-D2B2-4C64-8CD5-E5A62F150BEF.jpeg

519248C7-EE07-4A79-BF88-6204764D8E02.jpeg

70EB725C-8759-424D-BDCA-18DB83466A2E.jpeg

а на третьем что за жёлтая плесень?

Мой три репорт от F+. Это невероятно красочные грибы , видения будут такие , будто ты реально настоящий шаман. Спасибо огромное всем советам Pik и Arrntador за споровых отпечаток . Я была Цессаркой в своём королевстве , вместе с целой толпой курочек ???? и мы отбивались от злых Волков , что это было и что значит я вообще не понимаю. Но прибило так , что тапки потеряла. 4-5гр сухих (чай).

1 минуту назад, XlebUhka сказал:

Мой три репорт от F+. Это невероятно красочные грибы , видения будут такие , будто ты реально настоящий шаман. Спасибо огромное всем советам Pik и Arrntador за споровых отпечаток . Я была Цессаркой в своём королевстве , вместе с целой толпой курочек ???? и мы отбивались от злых Волков , что это было и что значит я вообще не понимаю. Но прибило так , что тапки потеряла. 4-5гр сухих (чай).

Они добрейшие правда?

Одни из самых добрых и визуальных кубов что я пробовал.:icon_spin3:

temet nosce

Фото урожая имеется? Интересно посмотреть бы было.

Поздравляю с урожаем и отличным опытом. 4-5 гр Ф+ это мощная дозировка.

temet nosce

1 час назад, XlebUhka сказал:

Немного завидую - у меня таких трипов не было, даже сомневался в своей способности галлюцинировать. Сейчас грибов много, а в трип не тороплюсь, все еще ощущаются какие то мелкие изменения восприятия...

• Нравится 1

15 минут назад, xdoctor сказал:

Немного завидую

Не завидуй, а радуйся. Порадуйся за неё.

И увидишь сам позитивные изменения.

А чтобы так триповать вырасти Ф+ и употреби 5гр в виде чая.

• Лайк 2

temet nosce

15 минут назад, Pik сказал:

Бро, мне кажется ты боишься слова зависть - это слово, за которым лишь тень каких то чувств, а ты пытаешься наполнить его неким особым негативным смыслом...

Да, и вообще, прекрати давать дурацкие указания: делай то, не делай это

• Ого 1
  • Лайк 1

1 час назад, xdoctor сказал:

Бро, мне кажется ты боишься слова зависть - это слово, за которым лишь тень каких то чувств, а ты пытаешься наполнить его неким особым негативным смыслом...

Ничего я не боюсь. И больших дозировок грибов я тоже не боюсь.

Только вот ты боишься трипануть глубоко - ибо всплывёт много какашек. В том числе и твоя зависть.

Иначе почему ты боишься употребить 5-10 гр в виде чая?

1 час назад, xdoctor сказал:

Да, и вообще, прекрати давать дурацкие указания: делай то, не делай это

Я лишь даю рекомендации.

А следовать им или нет - решаешь только ты сам.

Жаль, что пока ты не понял, что зависть это яд. И в первую очередь яд для тебя.

Да и вообще, благодарным научись быть.

Тебе правду так как я мало кто скажет, кроме грибов на больших дозировках.

Лицом прямо в правду тыкнут. Этого ты и боишься, наверно.

Изменено пользователем Pik
  • Лучшее 3

temet nosce

Ну если я чего боюсь в грибах, так это безвозвратного повреждения психики. Напомню, что пробывал 8 грамм. Поверь, что со мной не все так просто, не желаю раскрывать подробности, чтобы сохранить анонимность. Ну то есть, если придется рассказывать что к чему, то я очень легко вычисляем в реале. Идея про какашки - это бредовая идея, у абсолютного числа людей нет никаких какшек, а еслиони есть, то чел вовсе не считает их какшками

• Ого 1
  • Wow 1

22 часа назад, Pik сказал:

Они добрейшие правда?

Одни из самых добрых и визуальных кубов что я пробовал.:icon_spin3:

Да, я просто столько всего видела и даже была варенным пельменем ? знать бы только что это ещё значит 

22 часа назад, Pik сказал:

Фото урожая имеется? Интересно посмотреть бы было.

Поздравляю с урожаем и отличным опытом. 4-5 гр Ф+ это мощная дозировка.

F37A3DE4-AA03-4630-9FA7-5B98D2F831B5.jpeg

BDDD17D2-4857-4F4F-851B-EF46D8B583C8.jpeg

423DCEF1-8DD7-4F2B-AE3B-A5491DEC8D38.jpeg

21 час назад, Pik сказал:

Я сейчас готовлюсь к шаманской дозе. Хочу уйти глубоко в себя, бегаю по утрам, села на здоровое питание , ничего жирного и через недельки две уйду , как сказали шаманский трип это 10гр сухих. Пойду снова быть королевой цесаррок ?

Но в каждом моем трипе есть одна большая проблема , даже две. У меня всегда все шоколадно/мармеладное , без варких ужастиков , всегда очень много добрых зверушек , которые танцуют, тусовочный , я даже придумала себе выдуманного персонажа , сказала имя его и потом в гугле поняла что такого слова не существует , сейчас пишу книгу про него. Так вот, каждый трип мой -это просто добрейшие визуалы , но с закрытыми глазами , когда я открываю совсем ничего не вижу , только один раз будто на стене в моей комнате висят мармеладки , но это приходится делал колоссальные усилия , чтобы я могла видеть что-то с открытыми глазами, от этого иногда грустно. Но стоит мне закрыть глаза , там происходит просто полёт в космос ?

17 часов назад, xdoctor сказал:

Ну если я чего боюсь в грибах, так это безвозвратного повреждения психики. Напомню, что пробывал 8 грамм. Поверь, что со мной не все так просто, не желаю раскрывать подробности, чтобы сохранить анонимность. Ну то есть, если придется рассказывать что к чему, то я очень легко вычисляем в реале. Идея про какашки - это бредовая идея, у абсолютного числа людей нет никаких какшек, а еслиони есть, то чел вовсе не считает их какшками

Ну тут как настроишься , я считаю их живыми ребятами (грибы), никогда не боялась больших дозировок , но редко! С перерытом так около 10 дней и всегда прошу ребят не обижать меня ? с ума ещё не сошла . Все могут видеть визуалы , у меня , к примеру , я писала выше нет совсем визуалов с открытыми глазами, попробуй полностью расслабиться , правильно питаться несколько дней ( без жира , масла , большо кол-ва холестерина), лечь , закрыто глаза и просто расслабиться . Может что и выйдет ??‍♀️ Главное -доверять им, тогда никто не обидит тебя и не сведёт с ума 

48 минут назад, XlebUhka сказал:

Я сейчас готовлюсь к шаманской дозе. Хочу уйти глубоко в себя, бегаю по утрам, села на здоровое питание , ничего жирного и через недельки две уйду , как сказали шаманский трип это 10гр сухих. Пойду снова быть королевой цесаррок ?

Я думаю не нужно триповать так часто.

сделай перерыв хотя бы 2 недельки.

на будущее - грибочки лучше раньше собирать, пока не раскрылись шляпы.

вообще красивый лес грибной у тебя вышел.

• Лайк 2

31.08.2022 в 11:51, Pik сказал:

Они добрейшие правда?

Очень добрый гриб. лично по мне он даже на кубенсис не похожий по эффекту.

Чуть в сторону панов и ДМТ.

Гриб сильный этот.

я прикинул съесть 10 г этого гриба это ж вообще в космос улетишь и с сущностями общаться будешь.

Я даже на более слабых грибах с 10 г с сущностями виделся. 10 грамов это не шутки, тут нужна подготовка и спокойная обстановка.

Для норм трипа 4г кубов за глаза если гриб качественный,попробуй поменять субстрат или просто добавь сено и начни с 3г))

А то я после 8г ремонт делал недавно

• Wow 3

3 часа назад, LiquidniyJoe сказал:

А то я после 8г ремонт делал недавно

Ты всегда забываешь упомянуть, что ты тогда набухался как свинья.

Я ел дозировки в 10 грамм и более, очень глубокий трип, отлично трипанул.

Ел грибы полностью трезвым. Грибы нельзя мешать с другими ПАВ.

temet nosce

50 минут назад, Pik сказал:

Ты всегда забываешь упомянуть, что ты тогда набухался как свинья.

Я ел дозировки в 10 грамм и более, очень глубокий трип, отлично трипанул.

Ел грибы полностью трезвым. Грибы нельзя мешать с другими ПАВ.

А курнуть с грибами хорошо??

59 минут назад, LiquidniyJoe сказал:

А курнуть с грибами хорошо??

Грибы нужно принимать на трезвую, во избежание психозов.

Я ж не просто так советую принимать грибы на трезвую.

На трезвую это значит нисчем не мешать.

В чём проблема побыть трезвым, хотябы во время трипа?

Я против курения во время трипа по тем же самым причинам.

Вообще, человек который хочет получить от грибов полезный опыт, должен быть трезв и в идеале хотя бы пару месяцев, а лучше наименее полгода очиститься от всех ПАВ.

Не курить, не бухать, не дуть.

Такой опыт кардинально отличается от опыта с остаточным эффектом ПАВ (даже если месяц назад употреблял).

Поэтому пишу, в идеале полгода и более.

temet nosce

13 часов назад, XlebUhka сказал:

Ну тут как настроишься , я считаю их живыми ребятами (грибы), никогда не боялась больших дозировок , но редко! С перерытом так около 10 дней и всегда прошу ребят не обижать меня ? с ума ещё не сошла . Все могут видеть визуалы , у меня , к примеру , я писала выше нет совсем визуалов с открытыми глазами, попробуй полностью расслабиться , правильно питаться несколько дней ( без жира , масла , большо кол-ва холестерина), лечь , закрыто глаза и просто расслабиться . Может что и выйдет ??‍♀️ Главное -доверять им, тогда никто не обидит тебя и не сведёт с ума 

Привет! У меня тоже нет визуалов с открытыми глазами, полы, стены не двигаются. Но , как то попробовал посидеть с открытыми и через некоторое время... "настраиваешся на другую волну" подругому не скажешь и тогда приходят видения, мысли. Это совсем другое. Как то слушал б.Машу она рассказала про своего мужа, он никогда глаза не закрывает. Я в тот момент понял почему - другой трип, другая работа мозга.

Попробуй  :icon_thumbs:      

2 часа назад, Howl сказал:

У меня тоже нет визуалов с открытыми глазами,

А сколько максимум ты употреблял и какой сорт?

• Лайк 1

temet nosce

5 часов назад, Pik сказал:

А ещё это очень умный гриб, так вышло что по моей ошибке в одной банке была закись, но что сделали эти грибы , я просто была поражена , вместе с опытными гроверами. Жалко что я от удивления забыла сфотографировать. Они купировали закись сами по себе , опустив закись вниз и получилось что они полностью захватили субстрат (канареечник), а всю

закись как бы закупировали и опустили в самый низ банки , это было так необычно 

5 часов назад, Pik сказал:

Теперь хочу ещё вырастить Albino A+, только говорят что он злой гриб ?

А ещё это очень умный гриб, так вышло что по моей ошибке в одной банке была закись, но что сделали эти грибы , я просто была поражена , вместе с опытными гроверами. Жалко что я от удивления забыла сфотографировать. Они купировали закись сами по себе , опустив закись вниз и получилось что они полностью захватили субстрат (канареечник), а всю

закись как бы закупировали и опустили в самый низ банки , это было так необычно 

Да, так как во Флориде суровые условия этот гриб от природы очень прожорлив и почти что всеяден.

На канареечнике становится особо визуальным.

temet nosce

Теперь хочу ещё вырастить Albino A+, только говорят что он злой гриб ?

Лучше панаеолусы вырасти.

Альбино это тоже кубенсис, но я их не пробовал. Могу порекомендовать панаеолусы.

Например Голиаф или Тропикалис.

temet nosce

?

Изменено пользователем lumen01

RRR.

• 1 месяц спустя...

?

RRR.

01.09.2022 в 15:53, XlebUhka сказал:

Но в каждом моем трипе есть одна большая проблема , даже две. У меня всегда все шоколадно/мармеладное , без варких ужастиков , всегда очень много добрых зверушек , которые танцуют, тусовочный , я даже придумала себе выдуманного персонажа , сказала имя его и потом в гугле поняла что такого слова не существует , сейчас пишу книгу про него. Так вот, каждый трип мой -это просто добрейшие визуалы , но с закрытыми глазами , когда я открываю совсем ничего не вижу , только один раз будто на стене в моей комнате висят мармеладки , но это приходится делал колоссальные усилия , чтобы я могла видеть что-то с открытыми глазами, от этого иногда грустно. Но стоит мне закрыть глаза , там происходит просто полёт в космос ?

• Хм 1
  • Wow 2

RRR.

3 часа назад, Pik сказал:

Как там твои дела, цесарочка? :)

A какие могут быть дела у той, которая употребила 10 грамма кубов? если и в правду она это сделала (может и пиздит почём зря) вон Теренс Маккена скушал как-то на Гавайях  8 грамма мексикана, так гуру психоделики чуть не умер, если бы не помощь его жены.

Disclamer

Человек, помни!

Никакая инструкция не спасет тебя от встречи с самим собой, собственными тараканами, страхами.

Грибы — это не серебрянная пуля и не таблетка от всех проблем — это инструмент.

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Wow 1

RRR.

2 минуты назад, lumen01 сказал:

A какие могут быть дела у той, которая употребила 10 грамма кубов? если и в правду она это сделала (может и пиздит почём зря) вон Теренс Маккена скушал как-то на Гавайях  8 грамма мексикана, так гуру психоделики чуть не умер, если бы не помощь его жены.

Disclamer

Человек, помни!

Никакая инструкция не спасет тебя от встречи с самим собой, собственными тараканами, страхами.

Мак кена был тот ещё балабол и сказочник.

Я ел 12 грам кубов и всё было хорошо, от грибов не умирают.

Не надо тут панику наводить, лучше бухать бросайте.

temet nosce

2 часа назад, lumen01 сказал:

Disclamer

Человек, помни!

10г кубов вместе с алкашкой, все прекрасно, если и умрешь то только из за того что выйдешь в окно ну или еще чего?‍♂️ но уж точно не от грибов☝️

01.09.2022 в 13:53, XlebUhka сказал:

Нууу... Когдаже будет история?

16 часов назад, Sheri420 сказал:

Нууу... Когдаже будет история?

Походу своей чешаркой увлеклась мадмуазель:rofl:

• Wow 3

14.10.2022 в 15:06, Pik сказал:

Мак кена был тот ещё балабол и сказочник.

Я ел 12 грам кубов и всё было хорошо, от грибов не умирают.

Не надо тут панику наводить, лучше бухать бросайте.

Да конечно я немного преувеличил. Но высоких дозах 10 грамм и выше, вполне можно белочку словить от грибов как от алко.

RRR.

19 минут назад, lumen01 сказал:

Да конечно я немного преувеличил. Но высоких дозах 10 грамм и выше, вполне можно белочку словить от грибов как от алко.

Грибы не алко, нечего грибы с этим адским пойлом сравнивать.

Никакую белочку нельзя словить от грибов, не распространяй дезинформацию, лучше бухать переставай.

temet nosce

3 часа назад, Pik сказал:

Никакую белочку нельзя словить от грибов, не распространяй дезинформацию, лучше бухать переставай.

Можно не белочку (алкгольный делирий), а стойкое расстройство восприятия. Довольно мучительное состояние, когда 24 часа в день в состоянии как под грибами и это состояние не проходит. Жить в таком состоянии очень сложно, по началу кажется, что очень прикольно под грибами круглосуточно. А вот вести обычную жизнь уже становиться проблемой. Это не выдумки

43 минуты назад, xdoctor сказал:

Можно не белочку (алкгольный делирий), а стойкое расстройство восприятия. Довольно мучительное состояние, когда 24 часа в день в состоянии как под грибами и это состояние не проходит. Жить в таком состоянии очень сложно, по началу кажется, что очень прикольно под грибами круглосуточно. А вот вести обычную жизнь уже становиться проблемой. Это не выдумки

Клин клином.

Ел 12 гр маскимум, ничего такого не было.
Вообще, вся жизнь наша это трип.

temet nosce

17 часов назад, xdoctor сказал:

А еще говорят можно словить так называемый флэш-бэк.

RRR.

:suicide:

RRR.

• 2 недели спустя...

?

RRR.

?

RRR.

55 минут назад, lumen01 сказал:

Да девочке, наверное совсем поплохело после бэда. Думою следящий раз, мы ее сможем увидеть только в монастыре каком-нибудь. :rofl:!!!

:pooh_lol: 

01.11.2022 в 20:01, Pik сказал:

Цесарочка, вернись.

Набранный вами номер, больше не обслуживается

That the number is out of service.

:rofl:

RRR.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...