LiquidniyJoe Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 24 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Эта чо 3х литровая банка? ? ? Почитай выше бро где ты было за эту банку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 17 часов назад, Sheri420 сказал: Ну насчёт панов не знаю, у меня пока опыт ток с кубами, да и то кроме паутинки и трихой не счем не связывался??♂️ так что я опытно безопытный? Кубы попробуй в пакете вырастить. зерно и субстрат сразу в пакет слоями, стерилизуй и инокулируй, обрастет перетрясёшь, пакет вскроешь перед выставлением. Таким методом минимум шансов, что либо подцепить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Gourmet сказал: Кубы попробуй в пакете вырастить. зерно и субстрат сразу в пакет слоями, стерилизуй и инокулируй, обрастет перетрясёшь, пакет вскроешь перед выставлением. Таким методом минимум шансов, что либо подцепить. Читал бро твой репорт? не, мне пакетинг не понравился, хоть вроде и удобный и по-своему проктичен... Я люблю все максимально аккуратно и красиво что бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 А вот Bali вывалил в кейк вторую 2л банку 2 дня назад и сделал покров, будем ждать полного обрастания потом выставлять на плоданосс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 1 час назад, LiquidniyJoe сказал: А вот Bali вывалил в кейк вторую 2л банку 2 дня назад и сделал покров, будем ждать полного обрастания потом выставлять на плоданосс Покров 10 см? Что это Изменено 9 августа 2022 пользователем Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, Pik сказал: Покров 10 см? Что это Да, что это такое??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) ? Проделки Shroomer'а? Изменено 9 августа 2022 пользователем sacred2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, Pik сказал: Покров 10 см? Что это Я думаю это субстрат?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 7 часов назад, LiquidniyJoe сказал: А вот Bali вывалил в кейк вторую 2л банку 2 дня назад и сделал покров, будем ждать полного обрастания потом выставлять на плоданосс Психанул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 13 часов назад, Pik сказал: Покров 10 см? Что это Не бро,покров 0.5см всё по феншуй,чертой банки разделены 2 двулитровые бынки,кокос навоз миц там,10см вышел высотой пирог 32/21см площадь кейка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 12 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Да, что это такое??? Ну это как бы эксперимент,я видел гайд в телеге чел 50/50 торф/навоз делает в банках и инокулирует ,потом кейсит .у меня кокос и навоз.покров торф Сейчас банки немного освободятся на зерне поставлю паны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Сегодня выглядит это дело вот так ,но думаю нужно ждать полного обрастания,хотя я уже хз что делать с панами и кампресор ставил и без него беспантова всё,в этот рах накрою просто коробкой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Нормально выглядит я бы выставил на плодоношения а то потом придётся что-то с шубой делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Короче многие продвинутые гровашрумеры сказали пора выставлять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 57 минут назад, arendator сказал: Нормально выглядит я бы выставил на плодоношения а то потом придётся что-то с шубой делать Да вот ведь бро Я раньше всегда выставлял на 3 день и потом еще шубу снимал Но в этот сезон выставляю ,миц вроде дальше растёт и потом замирает и на этом пауза ,ну или как ямайка 0.3 выдаст и пипец В этот раз пробую типо монатуб ток без дырок ,чисто коробку сдвинул чтоб щелка была,посмотрим что получится мож они захотят со мной познакомиться в этот раз эти бали:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 7 часов назад, LiquidniyJoe сказал: Да вот ведь бро Я раньше всегда выставлял на 3 день и потом еще шубу снимал Но в этот сезон выставляю ,миц вроде дальше растёт и потом замирает и на этом пауза ,ну или как ямайка 0.3 выдаст и пипец В этот раз пробую типо монатуб ток без дырок ,чисто коробку сдвинул чтоб щелка была,посмотрим что получится мож они захотят со мной познакомиться в этот раз эти бали:) Кубам такой способ зашёл ?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 2 часа назад, Sheri420 сказал: Кубам такой способ зашёл ?? Панам походу нет,миц прячется ,хотя после кейсинга вообще всё закрыто и миц идёт. Попробую просто закрыть крышку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Florida 15 дней спустя вытряхнул в ведро Бали прошло 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Ямайка 24 дня от инокуляции были банки фото не осталось ,обрасли на70% Закейсил :наковырял кусками миц в корыто и сделал покров торф/перлит и убрал в шкаф под плёнкой кейситься на 2 дня,потом в коробку без компресора и кулеров и спустя 4 дня 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 5 часов назад, LiquidniyJoe сказал: Ямайка 24 дня от инокуляции были банки фото не осталось ,обрасли на70% Закейсил :наковырял кусками миц в корыто и сделал покров торф/перлит и убрал в шкаф под плёнкой кейситься на 2 дня,потом в коробку без компресора и кулеров и спустя 4 дня Мои поздравления! Сейчас с 22 августа на Алике будет распродажа ,можно не дорого прикупить компрессор ... Я второй себе возьму , хапнул на Вайберис за 3500 с 4 выходами . Сейчас на Алике он же за 2300 , посмотрим сколько будет на распродаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 10 часов назад, Micr0Cosmos сказал: Мои поздравления! Сейчас с 22 августа на Алике будет распродажа ,можно не дорого прикупить компрессор ... Я второй себе возьму , хапнул на Вайберис за 3500 с 4 выходами . Сейчас на Алике он же за 2300 , посмотрим сколько будет на распродаже. Компресор у меня есть и вообще бесшумный,но я думаю это лишнее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Бали на 9й день показался гриб,чувствую я что он первый и последний? Будем наблюдать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 5 часов назад, LiquidniyJoe сказал: Бали на 9й день показался гриб,чувствую я что он первый и последний? Будем наблюдать Да все хорошо будет, не программируй реальность на плохой результат. Может он сейчас вырастет размером на 3кг. Пис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Jamaica 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) 19.08.2022 в 01:05, Howl сказал: Да все хорошо будет, не программируй реальность на плохой результат. Может он сейчас вырастет размером на 3кг. Пис. Эх да бро ты был прав что будет всё хорошо,вчера было хорошо 4г ориссы заварил )ох как хорошо было ? Ямайки конечно маловато но на трип должно хватить ,а бали всего один гриб на 4л субстрата блин)но я его в отдельный мешочек положу в довесок ,у меня есть такой кулёчек там вся некандиция копится микс так сказать) К вечеру покажу фото Изменено 20 августа 2022 пользователем LiquidniyJoe 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.