Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 26 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ох ты ж ! Самое главное не ЯБать себе ), ну ну.Смысл есть как и использование антибиотиков НО в умеренных количествах!! и тех что есть под боком!! попробуй найди для взвеси эту ебень ) как её там не помню чуть ли не по рецепту в ветеренарке.У меня вот киснет зерно(условия или хз) а когда добавлю антиб. всё збс, зерна блять уже сколько смыл зла нехватает, неделями стоит без жизни и киснет видно что с зерна хуйня каката разростается пузырится ( и ванять начинает.Ну это всё лично. Зерно скисает чо тут удивляться, устал(сильно) терпеть неудачу за неудачей. Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 5 часов назад, Pik сказал: Причина не в воздухе была Я тебе братишь доверяю, но мне тогда человека три твердили что воздухообмен слабый, и эти люди не абы кто, а проверенные шрумеры, такие как арендатор, крези и ещё кто то.... Может конечно чуть и наебывпю но кто то из них точно об этом говорил, и изминив условия по их совету грибы сразу поперли??♂️ вот поэтому я и опираюсь на эти советы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ребятки я же с этим репортом получу шрумера? Хотя бы шрумира распиздяя дадут???? arendator, Howl и LiquidniyJoe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Как говорил мой дядя: радуйся что пиздюлей не дали??♂️???? Pik и LiquidniyJoe 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 @arendator это понимать как "нет"? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ну поставьте мне уже запись шрумера, они же ростут? и я от всех вас отстану... Наверное? Howl, Micr0Cosmos и LiquidniyJoe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 День и вечер, пост отменный Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. маркером отметки утренние, часов в 11 делал LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 8 минут назад, Sheri420 сказал: День и вечер, пост отменныймаркером отметки утренние, часов в 11 делал Вот по этому лучше кейк или же сосидж бро чтоб не плющило пацанов Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 5 минут назад, LiquidniyJoe сказал: Вот по этому лучше кейк или же сосидж бро чтоб не плющило пацанов Так это и есть кейк? LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Sheri420 сказал: Так это и есть кейк? А чо ты его не вытащил тогда? Меня уже мои паны с ума свели я думал у тебя монаблок??? Изменено 6 августа 2022 пользователем LiquidniyJoe Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 41 минуту назад, LiquidniyJoe сказал: А чо ты его не вытащил тогда? Меня уже мои паны с ума свели я думал у тебя монаблок??? Вот ты вроде правильно думал, а возможно даже и думаешь... Я сам незнаю что это, знаю лишь кто это??♂️? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 43 минуты назад, LiquidniyJoe сказал: А чо ты его не вытащил тогда После первой волны вытащу... Ебал я эти эксперименты, лучше парника пока ещё не чего для себя не нашел??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ребятки братки... А температура для кубенися 21 это же ахуенно? LiquidniyJoe и Howl 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) И на сколько плохо если уровню до 11 градусов? Просто завтра утром свалю на сутки, а дем обещают +40 , единственный выход, кинуть два баллона льда, но это минимум +16 будет??♂️ Изменено 6 августа 2022 пользователем Sheri420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) А возможно и до +8 упадет, но это же лучше чем +30?? Изменено 6 августа 2022 пользователем Sheri420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 5 минут назад, Sheri420 сказал: Ребятки братки... А температура для кубенися 21 это же ахуенно? Да Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 16 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Ох ты ж ! Самое главное не ЯБать себе ), ну ну.Смысл есть как и использование антибиотиков НО в умеренных количествах!! и тех что есть под боком!! попробуй найди для взвеси эту ебень ) как её там не помню чуть ли не по рецепту в ветеренарке.У меня вот киснет зерно(условия или хз) а когда добавлю антиб. всё збс, зерна блять уже сколько смыл зла нехватает, неделями стоит без жизни и киснет видно что с зерна хуйня каката разростается пузырится ( и ванять начинает.Ну это всё лично. Василичь, у меня тоже пшеница киснет и паны в ней не растут, сделал какхи и хоть в одной из трех миц пошел расти. Зимой пшеница заходила норм, сейчас и киснет и бродит. Перешел на пшенку, с ней норм, хотя ее зимой вместе с пшеницей покупал. Мир. Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 8 часов назад, Sheri420 сказал: А возможно и до +8 упадет, но это же лучше чем +30?? У меня большой и резкий перепад температуры, у GT спровоцировал разрыв вуали, даже у мелких грибов, а Африка темнеть стала, пришлось снимать урожай. Sheri420 1 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 часа назад, Howl сказал: Василичь, у меня тоже пшеница киснет и паны в ней не растут, сделал какхи и хоть в одной из трех миц пошел расти. Зимой пшеница заходила норм, сейчас и киснет и бродит. Перешел на пшенку, с ней норм, хотя ее зимой вместе с пшеницей покупал. Мир. Почему овёс не используешь ? Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 39 минут назад, Gourmet сказал: Почему овёс не используешь ? Да все просто, за ним ехать нужно, а сейчас сезон, заготовки, грядки , ягода, огурцы, помидоры и в своем доме дел всегда летом найдется. Так что - пшонка! Уже три банки стоят простерилены, а заселить время выбрать неполучается. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 43 минуты назад, Gourmet сказал: У меня большой и резкий перепад температуры, у GT спровоцировал разрыв вуали, даже у мелких грибов, а Африка темнеть стала, пришлось снимать урожай. Надеюсь все норм с температурой будет, ну а на крайняк тоже собиру урожай??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 9 часов назад, Sheri420 сказал: А возможно и до +8 упадет, но это же лучше чем +30?? Бро кубы в холодильнике растут ,прям в банке с зерном плоданосить начанают,если долго банка лежит?у меня так было Micr0Cosmos и Sheri420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 часа назад, LiquidniyJoe сказал: Бро кубы в холодильнике растут ,прям в банке с зерном плоданосить начанают,если долго банка лежит?у меня так было Было дело, ростил прям в банке, но не в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 14 часов назад, Howl сказал: Василичь, у меня тоже пшеница киснет и паны в ней не растут, сделал какхи и хоть в одной из трех миц пошел расти. Зимой пшеница заходила норм, сейчас и киснет и бродит. Перешел на пшенку, с ней норм, хотя ее зимой вместе с пшеницей покупал. Мир. А ты в пшеницу антибиотик кидаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Братцы такой вопрос: у меня друг, кроме травы нечего никогда... Стоит ли ему впервый раз хавать 3г ржавых?? Или лучше с 1,5 начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 37 минут назад, Sheri420 сказал: Братцы такой вопрос: у меня друг, кроме травы нечего никогда... Стоит ли ему впервый раз хавать 3г ржавых?? Или лучше с 1,5 начать? Во первых попуститься от травы, хотя бы пару недель. Во вторых я бы употреблял 3 гр в первый раз. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Ну и само собой нисчем грибы не мешать, трип должен быть чистым. Никаких сигарет, алкашки и прочего дерьма, хотя бы пару недель. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 8 часов назад, Sheri420 сказал: А ты в пшеницу антибиотик кидаешь? Зимой делал без антибиотиков. Последние 3 банки пшенки делал , добавил, пока сутки банки стояли забродили блин! Промыл простерилил будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 3 часа назад, Howl сказал: Зимой делал без антибиотиков. Последние 3 банки пшенки делал , добавил, пока сутки банки стояли забродили блин! Промыл простерилил будем посмотреть. Странная хуйня? LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 5 часов назад, Pik сказал: Ну и само собой нисчем грибы не мешать, трип должен быть чистым. Никаких сигарет, алкашки и прочего дерьма, хотя бы пару недель. Знаю☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 4 часа назад, Howl сказал: Зимой делал без антибиотиков. Последние 3 банки пшенки делал , добавил, пока сутки банки стояли забродили блин! Промыл простерилил будем посмотреть. У меня тем летом 5ть пакетов зерна (делала пакетинг) ещё на стадии обрастания заплесневело, вида 3ри плесени в каждом пакете было, и делал с антибиотиком , но там я конкретно знаю причину (холатно отнёсся к иннакуляции. А этом году как не странно но лето уже радует? и это ещё при учёте что собаку в том году завел, хотя может она все бактерии и собирает?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. лумаю какая из них моя определить не составит труда? Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Ох, еду домой с суток, надеюсь буду положительно удевлен??? после встречи залью фото, но качество сразу скажу будет гавно и бо я больше в контейнер не лажу? ну а если вдруг настало время харвеста,( а я надеюсь что оно настанет только завтра) то фото будут нормальные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 6 часов назад, Pik сказал: Во первых попуститься от травы, хотя бы пару недель. Во вторых я бы употреблял 3 гр в первый раз. Попускаться ему не надо, я единственный человек с кем он курит, а так как я редко до него добираюсь, в ещё и сам редко курю, считай он ваще не курит? но вот какраз таки прибухивает, я что и думаю, что трипанет, подумает, он так то шаристый, может они его тормазнут? Изменено 8 августа 2022 пользователем Sheri420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Sheri420 сказал: Попускаться ему не надо, я единственный человек с кем он курит, а так как я редко до него добираюсь, в ещё и сам редко курю, считай он ваще не курит? но вот какраз таки прибухивает, я что и думаю, что трипанет, подумает, он так то шаристый, может они его тормазнут? И по причине синьки очкую ему 3шку давать? от ржавых с трёх грам можно норм так трипануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Плюс у него и вес максимум 70, худой как глист??♂️? вот и не знаю как быть, я просто таким кол-во не пользуюсь, хотя в этот раз и сам начну с него ? а то Бет Трип на 6-10г уж очень жёсткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Завтра сбор??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спиралька жизни счастья придавала?змей даритель идейа этот чувак справа между двух гигантов смахивает на доисторическую рыбину, даже рот есть?ну и один погнал на отпечаток, слыбый конечно, но лучше что то чем нечего, походу отпечатки буду брать со второй волныя если она конечно попрет Howl, Pik, Micr0Cosmos и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Все, где мой шрум бурум? @arendator к кому там обращаться, грибы подняты, хоть и не собраны, давайте не будем тянуть гриб за мицелий? Vadim Vasilivich, Howl и LiquidniyJoe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 6 минут назад, Sheri420 сказал: Все, где мой шрум бурум? @arendator к кому там обращаться, грибы подняты, хоть и не собраны, давайте не будем тянуть гриб за мицелий? Стоунычу напиши чтоб шрумера дали Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Из этого грова делаю вывод (лично для себя): Монотуб: это конечно самое лучшее и прекрасное, если всё правильно, то вам остаётся лишь собирать урожай Мунусы монотуба: если вы что то настроили не так то начанаются танцы с бубном, а самый главный да и возможно единственный: при зарожение все старания с вероятностью 99,9% уйдут в урну. Баклахинг, ведерник, пакетинг, даже мать вашу кострюлинг? (за маму извините нечего против мам не имею): более канфортен, но тут уже без вашего вмешательства будет сложно собрать хороший урожай, но зато при зарожение вы уже знаете что заражен конкретно этот сосуд и с ним можно манипулировать пытаясь его спасти методом лечения и обязательного "карантина". Ну а вот парник... Парник сука вещь?: парник если его делать грамотно он конечно затратный, и запчасти лучше преобретать намного задолго до грова (если вы конечно все покупаете с сайта) ну а если вас финансы неткусают и вы можете спокойно пройтись по дорогущис зоо магазинам (ну с дорогущими я уж так...) То и парник проблем не составляет, а даже наоборот все упрощает, ибо в нем при наличии оборудования ваше внимание каким в монотубе не нужно , ну а условия для жизни грибасиков создаёт оборудование (это конечно может и как то влиять на урожай в сравнение с монотубом) но я думаю самый важный фактор это любовь и забота о наших братьяхменьших хоть и более разумных? Блин самое важное не написал о парнике... к примеру у меня парник из двух ящиков по 32л один как крышка, в него помещаются 2шт кейков по 3л объемом поставленных на бок, а при желание можно и три воткнуть, так что в отличии от монотуба в случае заражения у вас повышается шанс хоть что то спасти, уф, вроде все? Мой голос за парник ☝️☝️ Изменено 8 августа 2022 пользователем Sheri420 Pik и Micr0Cosmos 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 17 минут назад, LiquidniyJoe сказал: Стоунычу напиши чтоб шрумера дали Так а как написать, я даже не знаю как ник его правильно пишется??♂️? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 11 минут назад, Sheri420 сказал: Так а как написать, я даже не знаю как ник его правильно пишется??♂️? Ну ты блин даёшь! Пиши @Teri она поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 @Стоуныч бро загляни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Howl сказал: Ну ты блин даёшь! Пиши @Teri она поможет. Всем напишу, всег достану... Так очковал репорт до конца доводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 @Teriпомоги?☺️ Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Ну все, остаётся ждать результата?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Sheri420 сказал: И по причине синьки очкую ему 3шку давать? от ржавых с трёх грам можно норм так трипануть? Запускал товарища его первый раз, но у него ментальная подготовка была хорошая. Так вот его первый "чай" был 3.5 ГТ + 0.7 Наталенсис+ 0.3 листья дурмана. Я был ситером, весь трип у него рот не закрывался, но это помогало контролировать его состояние. Первая его фраза после трипа когда глаза открыл - прыжек с парашютом такая хуйня по сравнению с ЭТИМ! А прыжков у него много. Грибы навешивал немного больше т.к. влажность и грибы не крошылись в пыль как зимой. Ну и вес братки 120кг. Мир. Sheri420 и Micr0Cosmos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, Howl сказал: Запускал товарища его первый раз, но у него ментальная подготовка была хорошая. Так вот его первый "чай" был 3.5 ГТ + 0.7 Наталенсис+ 0.3 листья дурмана. Я был ситером, весь трип у него рот не закрывался, но это помогало контролировать его состояние. Первая его фраза после трипа когда глаза открыл - прыжек с парашютом такая хуйня по сравнению с ЭТИМ! А прыжков у него много. Грибы навешивал немного больше т.к. влажность и грибы не крошылись в пыль как зимой. Ну и вес братки 120кг. Мир. Ставим весом и 10ку нестрашно закидывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 14 минут назад, Sheri420 сказал: @Teriпомоги?☺️ Ну бля , я поржал... в личку пиши , ... в личку с сылкой на репорт и что тебе хочется ну ты понял в разумных пределах.. Мир бро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, Howl сказал: Запускал товарища его первый раз, но у него ментальная подготовка была хорошая. Так вот его первый "чай" был 3.5 ГТ + 0.7 Наталенсис+ 0.3 листья дурмана. Я был ситером, весь трип у него рот не закрывался, но это помогало контролировать его состояние. Первая его фраза после трипа когда глаза открыл - прыжек с парашютом такая хуйня по сравнению с ЭТИМ! А прыжков у него много. Грибы навешивал немного больше т.к. влажность и грибы не крошылись в пыль как зимой. Ну и вес братки 120кг. Мир. Мой товарищь только из за моей просьбы пойдет на этот шаг, и он даже не представляет что его ждёт, а объяснять... Боюсь что то не так объясню и это сыграет плохую шутку в трипе... Я неразу не ел так мало, не точнее ел, но для меня это было как просто курнуть (это грубо говоря) а до этого я чего ток не жрал, так что в своем мозге я хоть как то уверен, а вот он мой товарищь ? единственное на что надеюсь так это на то что он мне доверяет, многое прошли (не такого прям чего-то жёсткого) но он знает что я его брошу в трудной минуте (хотя опять же это мои выводы из пережитого, а что думает он....?) Лан, сперва посмотрим сколько выйдет сухого веса, а то там может всего грамм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 3 минуты назад, Howl сказал: Ну бля , я поржал... в личку пиши , ... в личку с сылкой на репорт и что тебе хочется ну ты понял в разумных пределах.. Мир бро ? Я незнаю как ссылку кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.