Sheri420 Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, LiquidniyJoe сказал: А я что то не пойму это монатуб или контейнер контейнером накрыт у тебя? Контейнер контейнером, "нано-туб" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Спустя сутки? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот теперь все нормализовалось, бока обганяют??♂️??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Думаю ещё дней 5ть, хотя и 4ре но надеюсь на 5ть... Лучше медленно и уверенно ☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) Если я не ошибаюсь CRS сперва медленно растут, а потом бах и усё, жуй ложись лети трипуй? и поэтому как я помню они и за три дня могут ого го как вымахать, а мне этого ого го как нехочется??♂️ Изменено 5 августа 2022 пользователем Sheri420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 А теперь такой вопрос: если суткиназад грибы по бокам были "плюсканы" , а кейк к контейнеру был вплотную, а сегодня (спустя сутки) кейк отошёл от стенок контейнера и по двум сторонам грибы ростут практически без диформации... Значит ли это то что идёт неправильное вентилирование (у меня просто верхний контейнер "крышка" сдвинут что бы была щель) и кейк усыхает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 И такое только с двух сторон из четырёх, (блин я когда заглядывал забыл посмотреть расположение вентелеционных щелей) а то вдруг одни грибы плющат кейк так что бы другим грибам рослось комфортнее??♂️??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 22 минуты назад, Sheri420 сказал: Если я не ошибаюсь CRS сперва медленно растут, а потом бах и усё, жуй ложись лети трипуй? и поэтому как я помню они и за три дня могут ого го как вымахать, а мне этого ого го как нехочется??♂️ Любые кубы примерно три дня растут. Через 2-3 дня будь готов собирать, сушить или есть. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 16 минут назад, Sheri420 сказал: А теперь такой вопрос: если суткиназад грибы по бокам были "плюсканы" , а кейк к контейнеру был вплотную, а сегодня (спустя сутки) кейк отошёл от стенок контейнера и по двум сторонам грибы ростут практически без диформации... Значит ли это то что идёт неправильное вентилирование (у меня просто верхний контейнер "крышка" сдвинут что бы была щель) и кейк усыхает?? Да всё нормально! Отъебись от гриба. Растёт как надо, грибы пьют воду из кейка, вот кейк и уменьшается. Оставь их в покое, не нарушай микроклимат. Sheri420 и Micr0Cosmos 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 22 часа назад, Pik сказал: Да всё нормально! Отъебись от гриба. Растёт как надо, грибы пьют воду из кейка, вот кейк и уменьшается. Оставь их в покое, не нарушай микроклимат. Ну я так и подумал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ну вот как то так Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Надеюсь что хотябы грамм 50 насобираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Много оборотов и неразвивших шляпки? в чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, Sheri420 сказал: Ну вот как то так Жирноватый субстрат,что то с пропорциями/составом намутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Жирноватый субстрат,что то с пропорциями/составом намутил. Ну если только вермикулита переложил??♂️ а так один к одному, зерно кокос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 8 минут назад, Sheri420 сказал: один к одному, зерно кокос А кто тебе так сказал сделать? сам? вычитал где то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 17 минут назад, Sheri420 сказал: Много оборотов и неразвивших шляпки? в чем может быть причина? В твоём постоянном лазеньи в монотуб. Я писал тебе уже много раз - отстань от гриба. Не трожь. Причина абортов лишний стресс. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: А кто тебе так сказал сделать? сам? вычитал где то? Сам??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Pik сказал: В твоём постоянном лазеньи в монотуб. Я писал тебе уже много раз - отстань от гриба. Не трожь. Причина абортов лишний стресс. Так у меня же не монотуб??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я отверстий не делал, и поэтому приходится лазить??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Sheri420 сказал: Так у меня же не монотуб??♂️ Выглядит как монотуб. Диагноз понятен - ты заебал гриб. Sheri420 и Micr0Cosmos 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 После первой волны переставлю в парник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Pik сказал: Выглядит как монотуб. Диагноз понятен - ты заебал гриб. Это контейнеры на 6л Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А кто тебе так сказал сделать? сам? вычитал где то? Может ты не так понял... Я имел в виду не просто зерно, а зерно мицелий☝️ Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Причина абортов лишний стресс. А нехват влаги субстрата??? Когда влажность в норме а кейк уже высох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А кто тебе так сказал сделать? сам? вычитал где то? Вот полный состав: 600мл перлита (измерял в стаканчике для жидкостей) одна четвертая от 600грамового кирпича коки, пол ложки соды(чайной) . После всего этого было взято 2л субстрата и примерно 1,8л зерно мицелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: А нехват влаги субстрата??? Когда влажность в норме а кейк уже высох. Влажность не может быть в норме, если туда постоянно лазить. А кейк всегда усыхает, это нормально. Vadim Vasilivich и Sheri420 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А нехват влаги субстрата??? Когда влажность в норме а кейк уже высох. Да не должен был, там на мицелии сверху до сих пор капли (роса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 5 минут назад, Pik сказал: Влажность не может быть в норме, если туда постоянно лазить. А кейк всегда усыхает, это нормально. Ну а как не лазить, воздух то им как то давать надо??♂️? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Sheri420 сказал: Вот полный состав: 600мл перлита (измерял в стаканчике для жидкостей) одна четвертая от 600грамового кирпича коки, пол ложки соды(чайной) . После всего этого было взято 2л субстрата и примерно 1,8л зерно мицелия Я так не понимаю, язык цифр алгоритмов и ординат. Я мерю так,да и не только, посудой будь то банка кружка чашка ложка.Зерномиц к субстрату я мешаю 1к2 ПРИМЕР: 1 банки зерномица + 2 банки субстрата = кейк на 3 банки,сами банки по 0.5л+-. Перемножаем и получаем объем кейка а это 0.5×3 = 1.5 л. У меня посуда в которой шрумлю 9л. влазит в замес 3 банки зерномица и 6 банок субстрата Оо блат!! всё сходится. Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, Sheri420 сказал: Ну а как не лазить, воздух то им как то давать надо??♂️? Пару дырок сделать и омнипором заклеить. И не лазить - нарушаешь микроклимат. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Пару дырок сделать и омнипором заклеить. И не лазить - нарушаешь микроклимат. Контейнера жалко, мне их жене возвращать, пиздов даст? Pik и Micr0Cosmos 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Я так не понимаю, язык цифр алгоритмов и ординат. Я мерю так,да и не только, посудой будь то банка кружка чашка ложка.Зерномиц к субстрату я мешаю 1к2 ПРИМЕР: 1 банки зерномица + 2 банки субстрата = кейк на 3 банки,сами банки по 0.5л+-. Перемножаем и получаем объем кейка а это 0.5×3 = 1.5 л. У меня посуда в которой шрумлю 9л. влазит в замес 3 банки зерномица и 6 банок субстрата Оо блат!! всё сходится. 2литра зернамицелия и 2литра субстрата ??♂️ Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Sheri420 сказал: Контейнера жалко, мне их жене возвращать, пиздов даст? Дааа... ноу комментс. А свой купить для грова грибов нельзя что ли? Micr0Cosmos и Vadim Vasilivich 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, Pik сказал: Пару дырок сделать и омнипором заклеить. И не лазить - нарушаешь микроклимат. Да и какие дырки на 6л контейнере делать (диаметр) тут же тоже хрен угадаешь??♂️ да и мицелий могу покоцать, я рукожоп??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Sheri420 сказал: 2литра зернамицелия и 2литра субстрата ??♂️ Ну всё, собирай что есть трипуй и по новой. Ваще я думаю для кубов 1к 3 ваще будет в цвет ИМХО. А паны у меня не получаются ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Sheri420 сказал: Да и какие дырки на 6л контейнере делать (диаметр) тут же тоже хрен угадаешь??♂️ да и мицелий могу покоцать, я рукожоп??♂️ Надо дырки делать до замеса. 2-3 см сделать нормально. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Sheri420 сказал: Да и какие дырки на 6л контейнере делать (диаметр) тут же тоже хрен угадаешь??♂️ да и мицелий могу покоцать, я рукожоп??♂️ Капец, выдохни бро, посади саломы ) Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Дааа... ноу комментс. А свой купить для грова грибов нельзя что ли? Можно, но не успел??♂️ к следующему разу подготовлюсь? мне же ща больше важны отпечатки, а не урожай☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Ну всё, собирай что есть трипуй и по новой. Вырастут ещё, куда собирать. 2 минуты назад, Sheri420 сказал: Да и какие дырки на 6л контейнере делать (диаметр) тут же тоже хрен угадаешь??♂️ да и мицелий могу покоцать, я рукожоп??♂️ Да и вообще кубам воздух свежий не нужен почти. С таким пространством воздуха им хватает. Можно и без дырок- просто закрыть и не лазить туда! Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну всё, собирай что есть трипуй и по новой. Ваще я думаю для кубов 1к 3 ваще будет в цвет ИМХО. А паны у меня не получаются ( А я вот надеюсь что подниму их? ток надо для начала заказать? Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Вырастут ещё, куда собирать. Думаю что всё станет сплошной шубой (, да он им пакоя не даёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Вырастут ещё, куда собирать. Да и вообще кубам воздух свежий не нужен почти. С таким пространством воздуха им хватает. Можно и без дырок- просто закрыть и не лазить туда! Не не бро, тут ты не прав... Без воздуха они будут мелкие и ущербные... Проходил я уже такое ни раз??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Думаю что всё станет сплошной шубой (, да он им пакоя не даёт Не станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Как уж покоя не даю, я ваще к ним почти не лажу, раз в сутки, даж шкаф открываю что бы чисто баллоны со льдом посенять Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Sheri420 сказал: Не не бро, тут ты не прав... Без воздуха они будут мелкие и ущербные... Проходил я уже такое ни раз??♂️ Причина не в воздухе была. 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А паны у меня не получаются ( Надо сразу с отпечатка делать споровую взвесь, потом инокулировать спорами навоз. А та ЖК это даже не ЖК... мультиспоровая медуза. Ну и смысл какой в ней? Сразу спорами инокулировать сенонавоз и не ябать себе моцк. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 11 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А паны у меня не получаются ( И как говорится - только смелым покоряются моря. А ты всё трясся боялся гровить паны. Надо смело гровить, а не трястись. Также как ты смело гровил кубы и они у тебя выросли на отлично. Также и паны надо. Vadim Vasilivich и Sheri420 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Pik сказал: Причина не в воздухе была. Надо сразу с отпечатка делать споровую взвесь, потом инокулировать спорами навоз. А та ЖК это даже не ЖК... мультиспоровая медуза. Ну и смысл какой в ней? Сразу спорами инокулировать сенонавоз и не ябать себе моцк. Ох ты ж ! Самое главное не ЯБать себе ), ну ну.Смысл есть как и использование антибиотиков НО в умеренных количествах!! и тех что есть под боком!! попробуй найди для взвеси эту ебень ) как её там не помню чуть ли не по рецепту в ветеренарке.У меня вот киснет зерно(условия или хз) а когда добавлю антиб. всё збс, зерна блять уже сколько смыл зла нехватает, неделями стоит без жизни и киснет видно что с зерна хуйня каката разростается пузырится ( и ванять начинает.Ну это всё лично. Sheri420 и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Pik сказал: И как говорится - только смелым покоряются моря. А ты всё трясся боялся гровить паны. Надо смело гровить, а не трястись. Также как ты смело гровил кубы и они у тебя выросли на отлично. Также и паны надо. Вот тут прям истину сказал? страхи наш враг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 минуты назад, Pik сказал: И как говорится - только смелым покоряются моря. А ты всё трясся боялся гровить паны. Надо смело гровить, а не трястись. Также как ты смело гровил кубы и они у тебя выросли на отлично. Также и паны надо. И добавить не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Ох ты ж ! Самое главное не ЯБать себе ), ну ну.Смысл есть как и использование антибиотиков НО в умеренных количествах!! и тех что есть под боком!! попробуй найди для взвеси эту ебень ) как её там не помню чуть ли не по рецепту в ветеренарке.У меня вот киснет зерно(условия или хз) а когда добавлю антиб. всё збс, зерна блять уже сколько смыл зла нехватает, неделями стоит без жизни и киснет видно что с зерна хуйня каката разростается пузырится ( и ванять начинает.Ну это всё лично. Не покупай пузырчатое зерно☝️?? Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.