Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 3 минуты назад, Tr43 сказал: Паны тебе понравятся. После кубов ты ошутишь лёгкость и комфорт. Словно с Москвича пересел на Майбах. Только Майбах может и за 300 разогнаться. Мне нравятса паны уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Паны лучше употреблять сырыми? Без разницы. Но в сырых есть какая то нотка дополнительная. Сырые чуть лучше, но не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Паны кстати вкуснее. Если тебе это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Паны лучше употреблять сырыми? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 39 минут назад, Pik сказал: Да. А ты когда стал шрумером ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 3 часа назад, Tr43 сказал: Если это не зерновые паны. Чисто навозные, они лютые. Даже визуально видно по ним. А зерновые, я хз, говорят не то. И чё только не болтают Это какой надо иметь чувствительный жопомер, что бы определить разницу. Проверял на Ямайке и Африке, принимал по 0,5 с промежутком в три недели. При том сначала навозные, а через три недели зерновые. Выращены не то что с одного принта, а даже с одного шприца взвеси. Разницы ни какой не заметил. Это всё один стрейн, определишь где навозные, а где зерновые ? )) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 23 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: А ты когда стал шрумером ? Вчера Изменено 7 декабря 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Pik сказал: Вчера мутный ты какой то. А чо с репортом? Экстерном? Чо за хрень где репорт? Чо ростил, отвечай гад такой!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: ? Чо ростил, отвечай Кубы, паны, склероции. Изменено 7 декабря 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Кубы, паны, склероции. Тот за который тебе навалили ) звание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 22 минуты назад, Gourmet сказал: И чё только не болтают Это какой надо иметь чувствительный жопомер, что бы определить разницу. Проверял на Ямайке и Африке, принимал по 0,5 с промежутком в три недели. При том сначала навозные, а через три недели зерновые. Выращены не то что с одного принта, а даже с одного шприца взвеси. Разницы ни какой не заметил. Это всё один стрейн, определишь где навозные, а где зерновые ? )) Обрадовал, что не почувствовал разницы, я только зерновые растил и навозные не пробовал.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 2 минуты назад, Gesges сказал: И чё только не болтают Форум для болтовни. Тут от разных факторов зависит. Кто-то, например, сторчался на кубах, потом тормознул на пару месяцев, тем временем вырастил паны. И, алилуйя, паны легче и сильнее. Болтать можно всякое, а посмотреть реальный состав, получается разница как задница, у всех немножко другая) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 32 минуты назад, Reptiloide сказал: И, алилуйя, паны легче и сильнее. Это аксиома. 34 минуты назад, Reptiloide сказал: Болтать можно всякое То что паны легче и сильнее - это АКСИОМА. 35 минут назад, Reptiloide сказал: а посмотреть реальный состав, получается разница как задница Повторю, то что паны легче и сильнее - это А К С И О М А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 час назад, Gourmet сказал: И чё только не болтают Это какой надо иметь чувствительный жопомер, что бы определить разницу. Проверял на Ямайке и Африке, принимал по 0,5 с промежутком в три недели. При том сначала навозные, а через три недели зерновые. Выращены не то что с одного принта, а даже с одного шприца взвеси. Разницы ни какой не заметил. Это всё один стрейн, определишь где навозные, а где зерновые ? )) Сложно сказать. У меня ощущение что все зерновые, слишком гипертрофированные шляпки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 41 минуту назад, Tr43 сказал: Сложно сказать. У меня ощущение что все зерновые, слишком гипертрофированные шляпки. Хотя может верхняя картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 час назад, Reptiloide сказал: Форум для болтовни. Тут от разных факторов зависит. Кто-то, например, сторчался на кубах, потом тормознул на пару месяцев, тем временем вырастил паны. И, алилуйя, паны легче и сильнее. Болтать можно всякое, а посмотреть реальный состав, получается разница как задница, у всех немножко другая) В свое время, я много смотрел "Разрушители легенд", вот и решил проверить эту на себе. Псилотестера у меня нет, а жопомер разницы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 2 минуты назад, Gourmet сказал: В свое время, я много смотрел "Разрушители легенд", вот и решил проверить эту на себе. Псилотестера у меня нет, а жопомер разницы не заметил. Он кубы с панами сравнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 49 минут назад, Tr43 сказал: Сложно сказать. У меня ощущение что все зерновые, слишком гипертрофированные шляпки. На 2м фото навозные, остальные зерновые. 3е фото, лоток и баклаха с одного замеса, внешне больше отличаются, чем навозные и зерновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 час назад, Gesges сказал: Обрадовал, что не почувствовал разницы, я только зерновые растил и навозные не пробовал.?? А если к зерномицу добавить навоза, то урожайность повышается заметно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, Gourmet сказал: А если к зерномицу добавить навоза, то урожайность повышается заметно Там как я понял чисто на навозе самые хорошие грибы, но маловато. Если только зерно, слишко питательно, и грибница начинает чудить, получается лес спичек и куча обортов. 1 к 6 вроде оптимально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 4 минуты назад, Gourmet сказал: А если к зерномицу добавить навоза, то урожайность повышается заметно Как ты считаешь обьем сенонавоза, в воздушном рыхлом состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 4 часа назад, Gourmet сказал: А если к зерномицу добавить навоза, то урожайность повышается заметно Верю, но не имею возможности с навозом дома работать, к сожалению. Да у меня на зерне на ура растут, Ямайку, Камбоджу и Тропикалис поднимал, не спички, некоторые даже гиганты Это Тропикалис например 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 6 часов назад, Reptiloide сказал: Форум для болтовни. Тут от разных факторов зависит. Кто-то, например, сторчался на кубах, потом тормознул на пару месяцев, тем временем вырастил паны. И, алилуйя, паны легче и сильнее. Болтать можно всякое, а посмотреть реальный состав, получается разница как задница, у всех немножко другая) Ну что ты такой негативный, а кто то растит и не сторчался))), я года 3-4 ращу и по пальцам могу трипы сосчитать, к тому же больше 0.6 панов и 1.7 кубов не не пробовал, а стрейнов процентов 20 от всех, которые вырастил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 13 часов назад, Tr43 сказал: Там как я понял чисто на навозе самые хорошие грибы, но маловато. Если только зерно, слишко питательно, и грибница начинает чудить, получается лес спичек и куча обортов. 1 к 6 вроде оптимально? Что на чистом навозе, что на чистом зерне, урожайность примерно одинакова. Когда смешиваешь зерномиц с сенонавозом, увеличивается раза в 1,5-2...ну мне так показалось я по ангамовски 1/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 13 часов назад, Tr43 сказал: Как ты считаешь обьем сенонавоза, в воздушном рыхлом состоянии? Конечно в рыхлом. После стерилизации в пакетах, он в плотный брикет превращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.