• Лучшее 1
Перейти к публикации

Оцените эту тему

Pik

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, DMTolog сказал:

Не то слово! Такая ноша с плечь слетает! Становится легко и понятно. Автоматически понятно, т.к. это уже не есть продукт деятельности ума, а готовые решения и ответы, полученные по каналу. Ум, разгружаясь от спама, становится острым, совершенным инструментом и служит для выполнения заданий, исходящих от тебя. Ты больше не пленник инструмента.  

Безусловное приемущество, согласен. Но есть некоторые нюансы)).

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pik

188

• DMTolog

50

• Gesges

30

• Vadim Vasilivich

26

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Raul1 сказал:

Верю, что всё сложится у него благоприятно, вижу большое стремление.

Не теряю надежду пробить крышу хоть одному подопытному, чтобы туда свет пошел. Меня больше интересует прямой контакт с растениями в трипе. Это когда у нас "тактовая частота" подравнивается и наступает синхронизация. Только тогда они начинают видеть нас. Знаю точно. Успел с двумя невзрачными веточками подружиться, навещал их.

5 минут назад, Pik сказал:

Очень хорошие вапоры Mighty примерно 348 долларов, Crafty+   298 долларов, + баблер к ним около 15 долларов,

или похуже, e-mesh например Geekvape примерно 70-80 долларов + баблер к ним около 15 долларов. С e-mesh надо насыпать сразу перед покуром, ну или растопить немного ДМТ и положить, в Майти или Крафти+ проще насыпать, насыпал и пошёл на природу, хотя и в e-mesh наловчиться можно чуть нагревая сетку. Тогда ДМТ обволакивает её и нечему расспаться, можно нести с собой уже так заряженный.

У меня Майти. На температуре 170-175С самые качественные трипы. Выше греть смысла нет, ДМТ начинает подгорать.

На 170С вкус и аромат природы, цветов, сирени и липы.

Благодарю за описание и перечень вапоров, есть в планах приобрести. ДМТ пока не доводилось курить, заинтриговали вы если честно с ДМТологом меня)). Если всё сложится, то может скоро кубов получится отведать, тоже никогда не пробовал)). ДМТ из компонентов для аяваски "добывается"? Вроде слышал еще, что из семян некоторых видов вьюнов. ДМТ похож на Сальвию дивинорум?

8 минут назад, DMTolog сказал:

Не теряю надежду пробить крышу хоть одному подопытному, чтобы туда свет пошел. Меня больше интересует прямой контакт с растениями в трипе. Это когда у нас "тактовая частота" подравнивается и наступает синхронизация. Только тогда они начинают видеть нас. Знаю точно. Успел с двумя невзрачными веточками подружиться, навещал их.

Бро, пробивай крышу только тем, кто изъявляет на это желание, иначе вступишь в конфронтацию с некоторыми механизмами.

Слышал где то, что некоторые растения могут шмальнуть светом больно)).

5 минут назад, Raul1 сказал:

Бро, пробивай крышу только тем, кто изъявляет на это желание, иначе вступишь в конфронтацию с некоторыми механизмами.

Слышал где то, что некоторые растения могут шмальнуть светом больно)).

Да, конечно! Только нуждающихся с желанием изменить качество их жизни. А вот светом шмальнул в меня белый дом в долине. Его видно на фото. Горел как дуга электросварки.

CK.jpg

16 минут назад, Raul1 сказал:

Если всё сложится, то может скоро кубов получится отведать, тоже никогда не пробовал))

Кубы скорее для более опытных, я бы на твоём месте начал с Panaeolus Cambodgigniensis Jamaica / Panaeolus Tropicalis.

У кубов более шаманский и резкий трип. Ну или просто будь к этому готов.

ДМТ из компонентов для аяваски "добывается"? Вроде слышал еще, что из семян некоторых видов вьюнов

Лучше всего из корня Мимозы Хостилис, она самая чистая, чище всего ДМТ получается, белые кристаллы.

Вот тут описывал как. Это всё просто. Главное достать мимозу.

ДМТ похож на Сальвию дивинорум?

Что то похожее есть, мощь и резкий вход, но они очень разные.  Сходства есть, но в основном отличия.

Вещества совершенно разные и действие тоже.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

2 минуты назад, DMTolog сказал:

Да, конечно! Только нуждающихся с желанием изменить качество их жизни. А вот светом шмальнул в меня белый дом в долине. Его видно на фото. Горел как дуга электросварки.

CK.jpg

Да, вижу)).

Красивые места у тебя там...Вся долина как на ладони.

3 минуты назад, Pik сказал:

Кубы скорее для более опытных, я бы на твоём месте начал с Panaeolus Jamaica.

У кубов более шаманский и резкий трип. Ну или просто будь к этому готов.

Хорошо, пана с Ямайки тоже возьму на заметку обязательно.

Буду готов. Мухоморы тоже шаманские грибы впринципе, они ко мне относятся доброжелательно. Понятное дело, что сравнивать не стоит, потому как они разные.

Как думаешь, если всё получится, с чего начать знакомство с кубами - с Амазонского, Камбоджийского или Эквадорского?

7 минут назад, Pik сказал:

Вот тут описывал как. Это всё просто. Главное достать мимозу.

Искуситель))

4 минуты назад, Raul1 сказал:

Да, вижу)).

Красивые места у тебя там...Вся долина как на ладони.

Последний раз доктора вот здесь запускал. Сам не хотел, но после его недолёта от двух по 50 мг, я и сам дунул для проверки материала.

base1.jpeg

3 минуты назад, DMTolog сказал:

Последний раз доктора вот здесь запускал. Сам не хотел, но после его недолёта от двух по 50 мг, я и сам дунул для проверки материала.

base1.jpeg

Красота...

3 минуты назад, Raul1 сказал:

Как думаешь, если всё получится, с чего начать знакомство с кубами - с Амазонского, Камбоджийского или Эквадорского?

Однозначно с Камбоджийского. Они самые добрые, весёлые, безпобочковые, но умеют и наказать, поэтому много не надо, для знакомства в начале 1.5-2 гр достаточно.

Дальше поймёшь что за гриб и можно побольше попробовать.

Заваривать кубы лучше всего в виде чая. Залил кипятком, дал постоять, выжал, выпил.

5 минут назад, DMTolog сказал:

Красиво. Трипанул бы там с удовольствием. Прекрасное место.

temet nosce

Только что, Pik сказал:

Однозначно с Камбоджийского. Они самые добрые, весёлые, безпобочковые, но умеют и наказать, поэтому много не надо, для знакомства в начале 1.5-2 гр достаточно.

Заваривать кубы лучше всего в виде чая. Залил кипятком, дал постоять, выжал, выпил.

Спасибо, бро за науку! Так и сделаю, если всё сложится удачно. А сколько настаивать, какой температуры водой заливать и в каком количестве воды эти 2 гр. заваривать?

2 минуты назад, Pik сказал:

Красиво. Трипанул бы там с удовольствием. Прекрасное место.

С этого места каждый год набираю около 20-ти кг мух. В нижнем лесу за деревом с желтой кроной (на фото) мои плантации рыжиков.

• Нравится 2

Только что, Raul1 сказал:

Спасибо, бро за науку! Так и сделаю, если всё сложится удачно. А сколько настаивать, какой температуры водой заливать и в каком количестве воды эти 2 гр. заваривать?

Грибы сразу высушить в сушилке для овощей и фруктов при температуре 60С. До хруста. Потом по банкам и герметично закрыть, закинуть туда пакетик силикагеля.

Разорвать грибы на кусочки, заварить крутым кипятком в кружке 300 мл, 15-20 мин, отжать грибы через ситечко, настой выпить, можно чуть добавить сока лимона или апельсинового. Можно и в термосе заваривать.  15-20 мин хватает.

• Нравится 2

temet nosce

Только что, Pik сказал:

Грибы сразу высушить в сушилке для овощей и фруктов при температуре 60С. До хруста. Потом по банкам и герметично закрыть, закинуть туда пакетик силикагеля.

Разорвать грибы на кусочки, заварить крутым кипятком в кружке 300 мл, 15-20 мин, отжать грибы через ситечко, настой выпить, можно чуть добавить сока лимона или апельсинового. Можно и в термосе заваривать.  15-20 мин хватает.

Спасибо за интруктаж! Пить горячим или подождать когда остынет?

2 минуты назад, Raul1 сказал:

Спасибо за интруктаж! Пить горячим или подождать когда остынет?

Я пью когда остынет примерно до 50 градусов. Тёплый-горячий, но не обжигающий. Особенно быстро такая кондиция получается, если разбавить апельсиновым или яблочным соком.

temet nosce

Я пью когда остынет примерно до 50 градусов. Тёплый-горячий, но не обжигающий. Особенно быстро такая кондиция получается, если разбавить апельсиновым или яблочным соком.

Отлично, багаж знаний благодаря тебе потихоньку у меня увеличивается).

2 часа назад, Raul1 сказал:

Отлично, багаж знаний благодаря тебе потихоньку у меня увеличивается).

Багаж знаний:rofl: Имея этот багаж, напиши диссертацию на тему "Как лучше упороться психотой"

Что тебе дадут эти "знания"? Может быть славу? Признание? Состояние? Или этому дурачку пику эти "знания" что-то принесли? Может быть поэтому он сидит на этом форуме и спорит с остальными, называя их недоумками, хотя сам недалеко от них ушёл)

21 минуту назад, Хакас сказал:

Багаж знаний:rofl: Имея этот багаж, напиши диссертацию на тему "Как лучше упороться психотой"

Что тебе дадут эти "знания"? Может быть славу? Признание? Состояние? Или этому дурачку пику эти "знания" что-то принесли? Может быть поэтому он сидит на этом форуме и спорит с остальными, называя их недоумками, хотя сам недалеко от них ушёл)

Ок :smile250:

temet nosce

9 часов назад, Хакас сказал:

Я имел ввиду про "багаж знаний" в широком понимании этих слов, если подробнее то: - имеющееся знания и представления об устройстве системы Природы и её законов, причин и исходящих от них следствий.

Знания дадут возможность приблизиться насколько это возможно, во-первых: проживать эту жизнь в соответствии с Природой и не входить тем самым в противоборство и противоречия с её законами, а во-вторых дадут возможность мал-помалу пробираться к Свободе. Или у тебя есть мнение, что все и так свободны и нет потребности в этом?

Не заметил, что Пик дурачок, а скорее наоборот я вижу, что он тяготеет к познанию высшего мира, сумел справиться со многими  своими пороками и условностями, усвоил насколько смог правильные основоположения, а это дорогого стоит, а именно серьёзной борьбы с самим собой и не сломался. Придёт время и всё у него расставится "по полочкам" и обретёт целостную структуру. Есть некоторые моменты над которыми нужно работать дальше, но так у всех, идеальных людей нет.

Тебе и самому нужно многое усвоить, а не хихикать над другими, называя их дурачками =).

Изменено пользователем Raul1

• 2 недели спустя...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Действительно похоже на ДМТ. Хорошее видео.

temet nosce

11 часов назад, Pik сказал:

Да, очень похоже. Конечно же нет той удивительной прозрачности, но сделано явно инсайдером. У меня вот эти узоры шерсть поднимают и в груди переворачивать начинают.

Звуковые ассоциации неоновых линий как на 0:13 - 0:50 этой записи.

• Нравится 3

11 часов назад, Pik сказал:

Что то как то знакомое.

doooooooooooor.jpg

Пшиковое какуе-то)

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Время остановилось, сижу картинки пересматриваю. На глаза попался раскрашенный диффузор динамика. В конце июня примерно такой же встретился мне в момент входа в грибной трип. Надвигались сумерки, ультрафиолетовые лампы уже зажгли и прямо на моих глазах ожили рисунки на диффузоре. Я только сейчас понял, что именно в тот момент я не помнил, что пол часа назад прикушал горсть сухих кубов. Я смотрел и не понимал, как ребята умудрились создать такие эффекты, что за лампы такие волшебные....Поворачиваю голову на 90° и вижу лица двух девченок и молодой женщины с ними в полуметре от меня. Красота и размер глаз меня просто порвали. Как в последствии оказалось, они из Украины, приехали волонтёрами помогать оформить фестиваль. "Какие вы все красивые" сказал я, не узнав при этом свой голос. "Дедушка, идём с нами" проговорила на чистом русском 5-ти летняя беленькая Веснянка и побежала зажигать свечки в баночках по краю лесной дорожки. Это был просто взрыв!
К чему я это вспомнил. Состояние напоминали мне какое-то растянутое ДМТ-ешное, МЫСЛЕЙ, как таковых, не было. Абсолют с отсутствием времени. Они и не появились, когда метрами 20-ю позже я прилип на пару часов возле подсвеченного кусочка леса. Да, они были, но в непонятной мне теперь, очень абстрактной форме. Я пытался поучаствовать в процессах трасформаций того триптаминового мирка, с помощью мыслей подавал команды. Местами казалось, что есть прогресс и небольшие участки как-то всё-таки реагировали.

Больше года назад был абсолютно другой трип - я метался, места себе не находил и когда вышел на веранду, обнаружил белку на орешнике. Время было ковидных ограничений и я вдруг подумал, а какого хрена весь этот пипец распространяется на прямоходящих и никак не на тех же белочек. Следующая мысль была очень интересного содержания - ГДЕ Я МОГУ ОФИЦИАЛьНО ОТКАЗАТьСЯ ОТ МОЕГО СТАТУСА - ЧЕЛОВЕК. Стать просто животным. И не важно, домашним или диким.
Ну вот, подошли к завершению. В тот момент я ещё не был свободным. Года полтора назад это было. Может и два.

293254177_559310278977827_59893396706925

Изменено пользователем DMTolog

25 минут назад, DMTolog сказал:

Время остановилось, сижу картинки пересматриваю. На глаза попался раскрашенный диффузор динамика. В конце июня примерно такой же встретился мне в момент входа в грибной трип. Надвигались сумерки, ультрафиолетовые лампы уже зажгли и прямо на моих глазах ожили рисунки на диффузоре. Я только сейчас понял, что именно в тот момент я не помнил, что пол часа назад прикушал горсть сухих кубов. Я смотрел и не понимал, как ребята умудрились создать такие эффекты, что за лампы такие волшебные....Поворачиваю голову на 90° и вижу лица двух девченок и молодой женщины с ними в полуметре от меня. Красота и размер глаз меня просто порвали. Как в последствии оказалось, они из Украины, приехали волонтёрами помогать оформить фестиваль. "Какие вы все красивые" сказал я, не узнав при этом свой голос. "Дедушка, идём с нами" проговорила на чистом русском 5-ти летняя беленькая Веснянка и побежала зажигать свечки в баночках по краю лесной дорожки. Это был просто взрыв!
К чему я это вспомнил. Состояние напоминали мне какое-то растянутое ДМТ-ешное, МЫСЛЕЙ, как таковых, не было. Абсолют с отсутствием времени. Они и не появились, когда метрами 20-ю позже я прилип на пару часов возле подсвеченного кусочка леса. Да, они были, но в непонятной мне теперь, очень абстрактной форме. Я пытался поучаствовать в процессах трасформаций того триптаминового мирка, с помощью мыслей подавал команды. Местами казалось, что есть прогресс и небольшие участки как-то всё-таки реагировали.

Больше года назад был абсолютно другой трип - я метался, места себе не находил и когда вышел на веранду, обнаружил белку на орешнике. Время было ковидных ограничений и я вдруг подумал, а какого хрена весь этот пипец распространяется на прямоходящих и никак не на тех же белочек. Следующая мысль была очень интересного содержания - ГДЕ Я МОГУ ОФИЦИАЛьНО ОТКАЗАТьСЯ ОТ МОЕГО СТАТУСА - ЧЕЛОВЕК. Стать просто животным. И не важно, домашним или диким.
Ну вот, подошли к завершению. В тот момент я ещё не был свободным. Года полтора назад это было. Может и два.

Классный трип репорт, бро. Спасибо.

Если смотреть по итогу для многих барановирусная пландемия стала периодом пробуждения. :icon_thumbs::icon_friendship:

temet nosce

3 минуты назад, Pik сказал:

Классный трип репорт, бро. Спасибо.

Если смотреть по итогу для многих барановирусная пландемия стала периодом пробуждения. :icon_thumbs::icon_friendship:

Сижу на следующий день возле огромного костра и вижу тени среднего размера откуда-то из зарослей прицельно ко мне приближаются. Стайка девченок из Украины 10-13-ти лет возрастом. Подсели рядом погреться и ждут, что я им поведаю. Мне чего-то показалось, что они сироты или просто потерялись от их родители в мясорубке на их родине. Спросил, говорят - родители есть и все головами закивали в подтверждение. Продолжаю - "вчера дедушка грибов прикушал". Они как ждали именно этого момента, очень обрадовались моим словам и, перебивая друг друга, зачирикали "а мы знаем, мы знаем про грибы". Много интересных моментов было, чувств, до того момента мне неизвестных. Их было штук 10, маленьких какашек. Сидя на бревне неподалёку от "tribe stage", наблюдал, как они свесив ножки с мостика, джойнты крутили и курили их, передавая друг другу. Потом подорвались и куда-то побрели в темноте - значит не трава, табак или CBD, судя по тому, что их не убило.

19 часов назад, Pik сказал:

Да, очень близко, ещё бы в 5D +кристальности цветов?

• Нравится 2

22 часа назад, Pik сказал:

10 часов назад, DMTolog сказал:

Да, очень похоже. Конечно же нет той удивительной прозрачности, но сделано явно инсайдером. У меня вот эти узоры шерсть поднимают и в груди переворачивать начинают.

Звуковые ассоциации неоновых линий как на 0:13 - 0:50 этой записи.

2 часа назад, Gesges сказал:

Да, очень близко, ещё бы в 5D +кристальности цветов?

А есть подобные визуализации грибных фракталов?

Изменено пользователем Скафандр

6 минут назад, Скафандр сказал:

А есть подобные визуализации грибных фракталов?

Думаю полный Ютуб, ни когда не искал, но они отличаются от ДМТ, это точно. Это не значит хуже, просто другие.

48 минут назад, Скафандр сказал:

Какой умный мозг, такую штуку рисует. Еще и симметричную.

С чего ты вообще взял, что это "рисует мозг"?

temet nosce

19 часов назад, Pik сказал:

С чего ты вообще взял, что это "рисует мозг"?

А кто это рисует?

Мне кажется что я знаю что ты скажешь.

Что это все мозг принимает откуда то, словно антенна.

1 час назад, Скафандр сказал:

А кто это рисует?

У фрактальной геометрии довольно примитивные формулы. Проще только световые пятна)

Всё это ради кайфа

А кто это рисует?

Не знаю.

Что это все мозг принимает откуда то, словно антенна.

Вполне вероятно, мозг ретранслирует.

temet nosce

22 часа назад, Reptiloide сказал:

У фрактальной геометрии довольно примитивные формулы. Проще только световые пятна)

Хотел написать тебе что то в негативном ключе, о том что ты сравнил какие то формулы, которые никак не обьясняют то, почему и каким образом мозг генерирует именно это, и то что наш мозг не калькулятор.

Но не стал.

19 минут назад, Скафандр сказал:

Хотел написать тебе что то в негативном ключе, о том что ты сравнил какие то формулы, которые никак не обьясняют то, почему и каким образом мозг генерирует именно это, и то что наш мозг не калькулятор.

Но не стал.

И правильно сделал, а-то весь мир вокруг каким-то образом сгенерирован по тем же самым уравнениям, и у этого нет объяснения)

Всё это ради кайфа

Видел похожих существ в своём ДМТ трипе, просто мне вспомнились они сразу, как я нашёл данную анимацию в интернете.

Иногда они были одни, или из этих существ были построены стены помещений.

Видео ниже.

Сегодня  воскурил совсем немного ДМТ, для микродозы, был позыв именно на микродозу, глубоко не хотел нырять, около 5 мг ДМТ вдохнул, из ощущений - стал легче себя чувствовать, появялась такая лёгкость и в то же время чистота сознания.  То что нужно.

ДМТ зовёт трипануть, расскажу когда трипану на большей дозировке. Пока не буду загадывать когда, как получится.

temet nosce

10 часов назад, Pik сказал:

Видел похожих существ в своём ДМТ трипе, просто мне вспомнились они сразу, как я нашёл данную анимацию в интернете.

Иногда они были одни, или из этих существ были построены стены помещений.

Видео ниже.

Сегодня  воскурил совсем немного ДМТ, для микродозы, был позыв именно на микродозу, глубоко не хотел нырять, около 5 мг ДМТ вдохнул, из ощущений - стал легче себя чувствовать, появялась такая лёгкость и в то же время чистота сознания.  То что нужно.

ДМТ зовёт трипануть, расскажу когда трипану на большей дозировке. Пока не буду загадывать когда, как получится.

На сколько изменилось пространство от 5-ти мг?

8 часов назад, DMTolog сказал:

На сколько изменилось пространство от 5-ти мг?

Пространство не изменилось ни на сколько. Лёгкость в теле и более чистое сознание - вот и все изменения.

temet nosce

Пространство не изменилось ни на сколько. Лёгкость в теле и более чистое сознание - вот и все изменения.

Странно всё это. Лёгкость, чистота сознания - да, есть от такого колличества, но меня и ещё пару тел выносит "туда". Пусть всего на несколько секунд, но именно туда. Гиперпрозрачный желтоватый воздух, исчезают тени, зрение орла - это самый минимум от 5-ти мг.

1 час назад, DMTolog сказал:

Странно всё это. Лёгкость, чистота сознания - да, есть от такого колличества, но меня и ещё пару тел выносит "туда". Пусть всего на несколько секунд, но именно туда. Гиперпрозрачный желтоватый воздух, исчезают тени, зрение орла - это самый минимум от 5-ти мг.

По описанию на 10 мг похоже, видимо, у тебя весы в верх округляют. Вполне возможно, потому тебя так и прёт мощно.

Я хотел микродозу, получил то что хотел.

По виду 5 мг это как 1/10 спичечной головки, я думаю не накурит тебя с такого количества так как ты описываешь, лёгкое изменение сознания, лёгкое тело и чистое сознание - да. А с 10 мг вполне так как ты описал. Нам надо покупать не 0.001 весы, а лучше 0.0001 весы. Чтобы уже точно без этих неточностей :) 

temet nosce

16 минут назад, Pik сказал:

По описанию на 10 мг похоже, видимо, у тебя весы в верх округляют. Вполне возможно, потому тебя так и прёт мощно.

Я хотел микродозу, получил то что хотел.

По виду 5 мг это как 1/10 спичечной головки, я думаю не накурит тебя с такого количества так как ты описываешь, лёгкое изменение сознания, лёгкое тело и чистое сознание - да. А с 10 мг вполне так как ты описал. Нам надо покупать не 0.001 весы, а лучше 0.0001 весы. Чтобы уже точно без этих неточностей :) 

Завтра взвешу. Весы 0,001 г.

0.04 на моих весах выглядят 1*1см., Предположу, что 0.005 примерно 3*3мм. Но у меня весы точно округляют, они 0.01

3 минуты назад, Gesges сказал:

0.04 на моих весах выглядят 1*1см., Предположу, что 0.005 примерно 3*3мм. Но у меня весы точно округляют, они 0.01

Покажу завтра, только вот думаю, чем фотку сделать. Смартфонами я не пользуюсь.

1 минуту назад, DMTolog сказал:

Покажу завтра, только вот думаю, чем фотку сделать. Смартфонами я не пользуюсь.

Чего там фоткать, линейкой померь)). А я наоборот, через смартфон все платежи и  даже авиобилеты, удобно же.

5 минут назад, Gesges сказал:

Чего там фоткать, линейкой померь)). А я наоборот, через смартфон все платежи и  даже авиобилеты, удобно же.

Там зеркалка есть, батарею зарядить надо и сделаю фотку. Или поймаю кого с телефоном.

9 минут назад, Gesges сказал:

У меня кнопочный телефон. Много кто из знакомых вообще телефоном не пользуется, ибо нафиг он не нужен, нарушает спокойствие и приближает наступление электронного концлагеря. Я бы вообще был рад если б никто "телефонами" (на самом деле датчиками слежки стада) не пользовался, ну просто домашние телефоны использовали как раньше.

13 минут назад, DMTolog сказал:

Смартфонами я не пользуюсь.

И правильно. Респект.

24 минуты назад, DMTolog сказал:

Завтра взвешу. Весы 0,001 г.

Весы нужно время от времени калибровать калибровочной гирькой. Иначе сползают. Любые, даже самые точные.

• Нравится 2

temet nosce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...