Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Что за цыганские фокусы!! Кубы и паны??? Было ж как то давно такое шоу - Угадай мелодию. Кубы и паны, да. А какие и сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Кубов точно не меньше 6, знакомая куча ), ну а панов чуток поменьше однозначно, но это всё не точно. Неа, кубов 2.5 гр сухих. Панов 8 гр сырых. 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А чо так можно? Ты куда собрался Можно, собрался в мощный трип на природе. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, Pik сказал: Было ж как то давно такое шоу - Угадай мелодию. Кубы и паны, да. А какие и сколько? Ой не, эти ваши игры.Ну чо ты там поднимал.... Паны это Ямайка грамма 4 Кубы Эквадор грамм 7 помощь зала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Я проиграл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, Pik сказал: собрался в мощный трип на природе. Возвращайся скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ой не, эти ваши игры.Ну чо ты там поднимал.... Паны это Ямайка грамма 4 Кубы Эквадор грамм 7 помощь зала бы Не угадал мелодию. Паны Африка 8 гр сырых И кубы Ф+ 2.5 гр сухих 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 2 часа назад, Pik сказал: Неа, кубов 2.5 гр сухих. Панов 8 гр сырых. Можно, собрался в мощный трип на природе. Доброго лесного путешествия желаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, sacred2019 сказал: Доброго лесного путешествия желаю! Спасибо бро! И тебе хорошего вечера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 5 часов назад, Pik сказал: Собираюсь сегодня в трип. Угадайте, что за грибы? И сколько в граммах? Глубина кубов, и чистая сила панов. Кубы на вид очень мощные. У Пика грибной сезон, спиральный лабиринт. В нем прошлое и настоящее смешивается, и определяется будущее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Братцы я люблю вас всех Спасибо что вы есть! Этот трип просто космический. Блин, я ели добрался домой. Ухххх мощно! 3.5 гр кубов и паны... Работают ! Я ехал в электричке и... блин ... контролёр разозлился на мен/я,. я извинилс перед ним... Главное что я дома. Уххххххх. Люблю вас!!!!!!! Всех обнимаю братцы и желаю крепкого здоровья и побольше счасливых моментов 2 1 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Завтра расскажешь, думаю сегодня будет лишним? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Вышло неловко с контролёром... я как бы сказал ему фигню... он подумал что я прикалываюсь над ним... Сказал вам надо провериться... ещё раз увижу атата. Я такой ему -- извините, я вас вообще не так понял, я сморозил хрень.. извините, я выхожу из поезда..... Получилось что я как бы соврал ему.. это выглядело так... я в итоге понял что я не заплатил за доплонительную станцию... заплатил на станцию меньше. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Я такой блин я такой ваще в другом измерении... а вы тута от меня хотитя вообще какие то деньге доплачивать....... ёмаё... Извиняюс перед контролёром. Я понял что не доплатил и денег еще не взял совсем....эххх 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Как говорят мурикосы и англичане - триппин боллз Trippin balls Типа триповать на полные шары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Самое интересно что фракталов почти нет, но я трипую мощно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Неловко получилось перед контролёром в электричке...... извиняюсь перед ним Извини, дяд контролёр. Я оплатил на одну станцию меньше 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Но блин я заплатил и билет у меня был.. Только я зашёл на станцию раньше... Догулялся)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Короче.. 3.5 гр кубов и 8 гр сырых панов.... это не хухры мухры... я вообще в другом измерении ... и неловкие ситуации получаются. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Трипуйте дома или на знакомых маршрутах.. моя ошибка была заехать в ебеня.. отсюда неловкая ситуация. у меня билет то оплочен, но я понял что ехал 1 станцию зайцем.. этого можно было избежать... надо было триповать в парке у дома и всё..... Кубы дают лёгую заторможенность... можно под ними творить фигню.. и тока такой потом.. аа? я творю фигню? Взял бы деньи с собой или просто дойти домой пешком... неловко получилось перед контролёром.. он думал что я его шучу над ним.. а я просто был в космосе.. а потом по итогу это выглядит как будто я обманывал его или что... блин.... лишняя неловкая ситуация.. ещё он подумал что я его обманул.. хотя я вообще в тот момент был в космосе и потоке трипа прям всё переливалось и визуалило......... но я ведь заплатил ... это лишние контаксы с людьми в трипе... мы просто на разных волнах в этот момент... надо было просто идти домой пешком и всё...... а теперь хз.. неловкость.. моя ошибка.. я вообще не думал что зашёл на станцию раньше.. в космосе был просто 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 МОя ошибка.. заехал в ебеня и выглядел потом как идиот перед контролёром.. Оплатил на станцию меньше (((((((((((((( Извини контролёр.... извини... я извинился перед ним сказал незлитесь пожалуйста я извиняюсь.. я зашёл 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Потом ещё парнишу молодого напугал какого то, он видел что я в другом измерении прям.... блин.. Незнакомые маршруты? Ебеня? Весело... да... Скажем накуй незнакомым маршрутам и ебеням под грибами Чтобы неловкие ситуации не происходили... А потом блин думают что ты бобо конт ролёры всякия и люди шугаютца. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Ну тот парняга меня спросил что то .. а я в космоси.. говорю незнаю братка незнаю.... извини. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Страшно братцы .... страшно..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Всех люблю всех обнял !!!!! Я вас люблю вы самые лучшие здесь.! Благодарю вас и слушаю моцарта. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 @Pikя ощущал что тебя переформатирует. Что ты думаешь про спиральный лабиринт? Я подразумеваю под этим некую концепцию перемещения в реальности . Дежавю, жамевю, эффект Манделы. Это все часть спирального лабиринта. Невозможно остаться тем кем ты был. Для меняется даже окружающий мир, мне кажется что я живу в другой реальности, не в той что я жил раньше, другая реальность словно сон. Переводя в иное русло, от грибов крыша едет не только вовнутрь, вызывая стоикие изменения характера и личности, но и вовне, вызывая расстройства психики, где кажется что реальность нереальна, или я в паралельном мире живу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.