Pik Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 25 минут назад, Shoomer4ik сказал: А что скажешь про расти вайт и его прорадитель раст спор? Не пробовал его. Ничего не скажу. HLEB4 и Shoomer4ik 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Cегодня собрал микро-урожай Эквадора весом 84 гр. Есть несколько кластеров небольших грибов в монотубе - оставил их дозревать. Думаю, потрипую ещё Эквадором на выходных. Два больших гриба - по 16 см длиной и общим весом 50,2 гр. Думаю эти два гриба и послужат мне топливом для трипа. Это так мило, съесть два гриба и трипануть Были б они по силе как Ф+, так было бы достаточно одного гриба, чтобы трипануть. Эквадор слабенькие. Или может они меня в этот раз удивят? Увидим. Полагаю, 50,2 гр усохнув дадут примерно 4 гр сухого веса. Самое то для трипа. Вероятно докину ещё до 5 гр. Уж очень слабым Эквадор показался. Зато для микродозинга он мне понравился. Микродозил им, хорошо зашла микродоза. Правда я съел 0.5 гр примерно. Но и с силой этого гриба, 1/10 от средне сильной дозировки самое то. Ночью снились красочные сны после него, мистические. Также прошу заметить, что шляпки эквадора выглядят как матка. Прикольно. В первый раз такое у грибов заметил. Обычно, грибы как соски сисяндр А тут прям ещё интимнее. Maxiom, HLEB4, Andrik и 3 других 2 1 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 3 часа назад, Pik сказал: Cегодня собрал микро-урожай Эквадора весом 84 гр. Есть несколько кластеров небольших грибов в монотубе - оставил их дозревать. Думаю, потрипую ещё Эквадором на выходных. Два больших гриба - по 16 см длиной и общим весом 50,2 гр. Думаю эти два гриба и послужат мне топливом для трипа. Это так мило, съесть два гриба и трипануть Были б они по силе как Ф+, так было бы достаточно одного гриба, чтобы трипануть. Эквадор слабенькие. Или может они меня в этот раз удивят? Увидим. Полагаю, 50,2 гр усохнув дадут примерно 4 гр сухого веса. Самое то для трипа. Вероятно докину ещё до 5 гр. Уж очень слабым Эквадор показался. Зато для микродозинга он мне понравился. Микродозил им, хорошо зашла микродоза. Правда я съел 0.5 гр примерно. Но и с силой этого гриба, 1/10 от средне сильной дозировки самое то. Ночью снились красочные сны после него, мистические. Также прошу заметить, что шляпки эквадора выглядят как матка. Прикольно. В первый раз такое у грибов заметил. Обычно, грибы как соски сисяндр А тут прям ещё интимнее. Как залупа ))) прям вылетый правый там и уздечки место нашлось, прикольно Micr0Cosmos и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Может и удивят, думаю даже один и тот же стрейн на разных субстратах и в разных условиях может разниться по силе и колличеству веществ в нём. Удачного полета на выходных ?и вот интересно не выработался ли у тебя толер, в последнее время несколько раз летал уже. Shoomer4ik и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 16 минут назад, Gesges сказал: Может и удивят, думаю даже один и тот же стрейн на разных субстратах и в разных условиях может разниться по силе и колличеству веществ в нём. Удачного полета на выходных ?и вот интересно не выработался ли у тебя толер, в последнее время несколько раз летал уже. Да всё мы его уже потеряли, это не тот дядюшка Pik. Micr0Cosmos, Shoomer4ik, Скафандр и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 56 минут назад, Gesges сказал: Может и удивят, думаю даже один и тот же стрейн на разных субстратах и в разных условиях может разниться по силе и колличеству веществ в нём. Удачного полета на выходных ?и вот интересно не выработался ли у тебя толер, в последнее время несколько раз летал уже. Да, это просто вторая волна Эквадора в монотубе. Может и мощнее получится. Спасибо. По поводу толера, я не трипую каждый день, чтобы был толер. Лёгкий толер может быть, но обычно недели достаточно чтобы основной толер прошёл. А вот 2 недели для полного прохождения толера. 48 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Да всё мы его уже потеряли, это не тот дядюшка Pik. Понимаю, что это шутка. С чего ты взял? Я триповал и чаще в прошлом. Не триповал теперь три года, а вот сейчас чувствую, что надо. Я трипую когда надо, когда не надо могу не триповать годами. HLEB4, Shoomer4ik, DMTolog и 1 другой 3 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 13 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Да всё мы его уже потеряли, это не тот дядюшка Pik. Это его обновленная версия. 12 часов назад, Pik сказал: Понимаю, что это шутка. С чего ты взял? Я триповал и чаще в прошлом. Не триповал теперь три года, а вот сейчас чувствую, что надо. Я трипую когда надо, когда не надо могу не триповать годами. Почему же шутка? Переформатирует, станешь обновленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 24 минуты назад, Скафандр сказал: Почему же шутка? Переформатирует, станешь обновленный. Я бы не назвал это форматированием, скорее обновление. Возрождение. Micr0Cosmos, HLEB4 и hagridgrib 1 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 минут назад, Pik сказал: Я бы не назвал это форматированием, скорее обновление. Возрождение. Что то уйдет безвозвратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) Перезагрузка и обновление. Изменено 9 июня 2022 пользователем Pik HLEB4 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) Cегодня думаю трипануть. Хоть и выспался я неочень. Шёл спать поздно ночью. Спал около 5-6 часов всего. Триповать или не триповать, вот в чём вопрос. Хотя погода отличная. Тучки, солнце. Тепло. Чувствую себя вполне нормально. И трипануть охота. Эквадор будет в этот раз. Чисто эквадор. Триповать мячи или не триповать? Думаю грамма 4-5 принять. Изменено 10 июня 2022 пользователем Pik HLEB4 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Итак, было принято решение триповать мячи сегодня. На фото ровно 5 гр Кубенсис Эквадор, загрузил их в термос. Вскоре заварю и отправлюсь на природу с гамаком Пока что не знаю, попробовать лимон тэк или нет. Наверное попробую капнуть лимона в чай, или может быть апельсинового сока. Gesges, DMTolog, Vadim Vasilivich и 1 другой 3 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Всё же было принято решение трипануть завтра. Сегодня я недостаточно выспался. Нужно лучше отдохнуть, пойти спать пораньше. И вообще, я долго не триповал уже рано утром, при восходе солнца. Надо повторить эту практику. Мы дети солнца, и триповать надо под солнцем. На восходе самая добрая энергетика. И люди спят, и птички поют. Жду утра. Грибы лежат сухие в сухом термосе, ждут завтрашнего дня. Gesges, HLEB4, Vadim Vasilivich и 1 другой 1 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 3 часа назад, Pik сказал: Итак, было принято решение триповать мячи сегодня. На фото ровно 5 гр Кубенсис Эквадор, загрузил их в термос. Вскоре заварю и отправлюсь на природу с гамаком Пока что не знаю, попробовать лимон тэк или нет. Наверное попробую капнуть лимона в чай, или может быть апельсинового сока. Читал, что перемолотые сначала заливают лимонным соком, потом кипяток, хотя думаю большой разницы не будет, мне с имберем нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 27 минут назад, Gesges сказал: Читал, что перемолотые сначала заливают лимонным соком, потом кипяток, хотя думаю большой разницы не будет, мне с имберем нравится. Имбирь у меня есть сушеный. Фишка лимона в кислоте, она дефосфорирует псилоцибин. Вход быстрее и интенсивнее, но разница небольшая по моему. Имбирь не создаёт кислую среду, но он хорошо освежает. HLEB4 и Gesges 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 58 минут назад, Pik сказал: Имбирь у меня есть сушеный. Фишка лимона в кислоте, она дефосфорирует псилоцибин. Вход быстрее и интенсивнее, но разница небольшая по моему. Имбирь не создаёт кислую среду, но он хорошо освежает. Имбирь вроде от тошноты, в аптеке имберные таблетки от качки продают, но мне не помогают, укачивает , вестибулярный аппарат слабоват. Да кислота дефосфорирует, видимо когда чистым соком заливаешь это быстрее происходит. Ещё хвалят с томатным, сам не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Быстрый вход не всегда хорошо, наверное. Словно организм не успевает адаптироваться. Как если резко встать, в глазах темнеет и голова кружиться, тут что то похожее. Более медленный вход может быть даже лучше, кто знает... not enlightened, hagridgrib и Micr0Cosmos 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 1 час назад, Скафандр сказал: Быстрый вход не всегда хорошо, наверное. Словно организм не успевает адаптироваться. Как если резко встать, в глазах темнеет и голова кружиться, тут что то похожее. Более медленный вход может быть даже лучше, кто знает... Дилема, у многих ЖКТ плохо реагирует на сами грибы, если большая доза, то в желудке они превращаются в немалый объем, хитин человеческим организмом вроде не переваривается. Поэтому, жмых выливаем, всё нужное в чае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 10 минут назад, Gesges сказал: Дилема, у многих ЖКТ плохо реагирует на сами грибы, если большая доза, то в желудке они превращаются в немалый объем, хитин человеческим организмом вроде не переваривается. Поэтому, жмых выливаем, всё нужное в чае? А как же шампиньены едят? Их буквально килограммами едят, и не знают что они из хитина. Я думаю что желудок будоражит по другим, сугубо психоделическим причинам. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 27 минут назад, Скафандр сказал: А как же шампиньены едят? Их буквально килограммами едят, и не знают что они из хитина. Я думаю что желудок будоражит по другим, сугубо психоделическим причинам. Сорри @Pikчто флудим. В общем они считаются тяжёлой пищей , а если учесть что они сырые и высушенные, то это усугубляет ситуацию. Хотя культура потребления в мезоамерике именно сырые, даже детям дают. Главное добраться в желаемую точку, а с чаем или запивая, заедая, выберем сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) @Pik У меня такое ощущение, что ты частишь с приемом псилоцибина. Поправь меня, если я не прав. Изменено 10 июня 2022 пользователем mr.alivander Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 2 часа назад, Скафандр сказал: Быстрый вход не всегда хорошо, наверное. Словно организм не успевает адаптироваться. Как если резко встать, в глазах темнеет и голова кружиться, тут что то похожее. Более медленный вход может быть даже лучше, кто знает... Тоже такая мысль была. Лимон я не купил в магазине, забыл как то. Значит тогда и не нужен он мне. В последние разы я всегда без него триповал и хорошо. А вот помидоров купил. Наверное, съем ка я помидорки завтра вприкуску с грибным чаем. В помидорах тоже кислота содержится, думаю хороший вариант. HLEB5 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 2 минуты назад, mr.alivander сказал: @Pik У меня такое ощущение, что ты частишь с приемом псилоцибина. Поправь меня, если я не прав. Ты не прав. Я не триповал три года уже как. Трипую когда надо. Грибы когда зовут. Почему три года грибы не звали, а теперь зовут? Потому что на данном этапе моей жизни так надо. Есть этапы перехода с уровня на уровень, тогда грибы и приходят в жизнь. Думаю, у всех так же. Неспроста мы все здесь собрались Ты попробовал грибы, так как они тебя позвали. Ну и сам организм слушать нужно, интуицию. Вот, Пиликурили сказал, что ему не чаще двух раз в месяц организм подсказывает триповать. Это сейчас. А мне бывало и месяцами и годами не хотелось триповать, просто не нужно было. Сейчас нужно. hagridgrib и HLEB5 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 49 минут назад, Gesges сказал: Хотя культура потребления в мезоамерике именно сырые, даже детям дают. Главное добраться в желаемую точку, а с чаем или запивая, заедая, выберем сами. Они сырые псилоцибе мексикана едят, они вкусные сырые. А вот кубы они не едят, насколько я знаю. Ну и у кубов привкус есть. Gesges и HLEB5 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 3 минуты назад, Pik сказал: Ты не прав. Я не триповал три года уже как. Трипую когда надо. Грибы когда зовут. Почему три года грибы не звали, а теперь зовут? Потому что на данном этапе моей жизни так надо. Есть этапы перехода с уровня на уровень, тогда грибы и приходят в жизнь. Думаю, у всех так же. Неспроста мы все здесь собрались Ты попробовал грибы, так как они тебя позвали. Ну и сам организм слушать нужно, интуицию. Вот, Пиликурили сказал, что ему не чаще двух раз в месяц организм подсказывает триповать. Это сейчас. А мне бывало и месяцами и годами не хотелось триповать, просто не нужно было. Сейчас нужно. Я понимаю. Я имел ввиду частота приема в целом, то есть день через день ты ведь не получишь полноценный трип. А так да, согласен, если организм требует - ему не нужно отказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 8 минут назад, mr.alivander сказал: Я понимаю. Я имел ввиду частота приема в целом, то есть день через день ты ведь не получишь полноценный трип. Получишь. После долгого перерыва хоть на следующий день трипуй. Да и организм подсказывает, триповать или нет. Когда есть толер - толер осознаётся организмом. От 1-2 трипов толера не будет. HLEB3 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) Короче. слушайте лучше свой организм. Не стоит привязываться к стереотипам и догмам. Меня все это стереотипы не колышат, пробывал микродозить по расписанию - не понравилось. Не вижу смысла. Микродозить по моему эффективнее когда чувствуешь что надо. Надо - закинул микродозу. Не надо - и есть её не нужно. Тоже самое и с трипами. Прислушиваться к себе надо - триповать или нет. Изменено 10 июня 2022 пользователем Pik HLEB3, Gesges, mr.alivander и 2 других 2 2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Pik сказал: Не вижу смысла. Микродозить по моему эффективнее когда чувствуешь что надо. Надо - закинул микродозу. Тоже так попробую. --- Немного оффтопну. Буквально час назад закончился мой 3 трип с панами Ямайка (1.2гр). У меня был такой трип, что у меня аж "дух захватывало", начало трипа такое ну просто "УХ". Иногда даже бывало, что я глотаю воздух после всплытия, будто нырял на большую глубину, очень сильные ощущения, НО середина трипа немного смазалась, не понятно от чего, стало как-то холодно ногам и тревожно, ощущение, будто что-то не сделал (знаю, что фигня), но как-то наложилось. Поэтому вот и возник вопрос, если я через день трипану (потому что хочется сделать работу над ошибками) таким же количеством, будет ли он слабее из-за толера? :3 Изменено 10 июня 2022 пользователем mr.alivander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) 22 минуты назад, mr.alivander сказал: Поэтому вот и возник вопрос, если я через день трипану (потому что хочется сделать работу над ошибками) таким же количеством, будет ли он слабее из-за толера? :3 Если грибы зовут - трипуй. По поводу толера не скажет никто точно, твой организм, тебе чувствовать. Прислушайся к себе и к интуиции. 22 минуты назад, mr.alivander сказал: НО середина трипа немного смазалась, не понятно от чего, стало как-то холодно ногам и тревожно, ощущение, будто что-то не сделал (знаю, что фигня), но как-то наложилось. Может и правда что то не то сделал? Или голодный был? Дурь или никотин курил? Кофеин употребляешь? Алкаху? Тут куча факторов может быть. Изменено 10 июня 2022 пользователем Pik HLEB3 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 21 минуту назад, Pik сказал: Или голодный был? Легкий ужин. 21 минуту назад, Pik сказал: Дурь или никотин курил? Кофеин употребляешь? Дурь не курю очень давно, кофеин не употребляю от слова совсем. Никотин был, 2 сигареты утром. Алкашка с нового года под запретом. Спорт, режим, диета, сон все дела... --- Да, что-то в середине трипа мне резко прекратили показывать, то что показывали сначала (или хорошего по-немногу??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, mr.alivander сказал: Никотин был, 2 сигареты утром. 53 минуты назад, mr.alivander сказал: не понятно от чего, стало как-то холодно ногам и тревожно, ощущение, будто что-то не сделал (знаю, что фигня), Теперь понятно от чего и что ты делаешь не правильно? Грибы ж тебе подсказывали. Думаю, это дерьмо нужно бросать. Навсегда. Также как и алкаху. Зачем ты вообще куришь эту гадость? Это ж отрава в чистом виде. Скорее всего изменения трипа этим и вызваны, никотин влияет на дофаминовую систему и на целый метаболизм. Shoomer4ik, not enlightened, mr.alivander и 1 другой 3 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Сейчас проснулся, поспал всего 5 часов. Мне приснился мой отец, он жаловался на давление чего то. Я ему сказал во сне, может тебе микродознуть ганджубаса немножко? Но реально немножко, маленькая затяжка маленького количества, чтобы эффект не был заметен, но оно выровняет состояние. Хотел сказать ему "или грибы" про грибы, но не успел - проснулся. Ozzmosis, Micr0Cosmos и HLEB3 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 8 часов назад, Pik сказал: Они сырые псилоцибе мексикана едят, они вкусные сырые. А вот кубы они не едят, насколько я знаю. Ну и у кубов привкус есть. В контексте местного использования грибов более сильнодействующие виды, как правило, пользуются большим уважением. В Мексике известно 53 вида грибов Psilocybe , причем около трети из них используются в церемониях. Лишь несколько видов часто используются в велада. Из них наиболее важными и широко используемыми видами являютсяP. caerulescens, P. mexicana, P. cubensis, P. zapotecorum и P. hoogshagenii . 7 В языке ацтеков науатль общий термин teotlaquilnanácatl (« божественный гриб, который описывает или рисует ») применяется ко всем видам. Мацатеки особенно высоко ценят P. caerulescens , известную как оползень или гриб деррумбе . Считается, что этот вид, вероятно, использовался ацтеками в своих ритуалах, как задокументировано испанским летописцем 16 -го века Бернардино де Саагун, и упоминается как teonan ácatl («плоть богов») . Именно благодаря этому виду Р. Гордон Уоссон и Тим Лири получили свое плодотворное знакомство с псилоцибином. Интересная статья, скину оригинал на английском. Lumen1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Так как пошёл спать раньше, и проснулся раньше, хоть и спал мало, но выспался довольно хорошо. Трипу быть сегодня И день прекрасный, тепло, солнечно, красота. Пока не решил где буду триповать, но точно на природе. Хочется просто подальше от людей. Может ближе в поле куда зайду и там в гамаке буду. Увидим. Сейчас завтракать буду, поем, заварю чай и вперёд. HLEB4 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 3 минуты назад, Gesges сказал: Интересная статья, скину оригинал на английском. Скидывай конечно. HLEB4 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 10 часов назад, Gesges сказал: итин человеческим организмом вроде не переваривается. Цитата Хитин в грибах обладает лечебными свойствами Не только удобрения и антипаразитарные препараты содержат хитин, но и многие промышленные составы. Он является консервантом для многих продуктов, помогает сохранить вкус и аромат еды. В сельском хозяйстве Нового Орлеана хитозан используют для консервирования говядины и сохранения её свежести. К тому же вещество усиливает вкус продуктов питания натуральным способом, не меняя структуру. Ирина Селютина (Биолог): В пищевой промышленности хитозан нашел свое применение за счет своего антимикробного воздействия и абсолютной безвредности. Именно благодаря этим качествам хитозан считается прекрасным сырьем для т.н. «интеллигентных упаковок нового поколения». Привлекательность этого нового упаковочного материала заключается в том, что его можно съесть вместе с содержимым. Также хитозан входит в состав пищевых пленок для обертывания экологических продуктов. За счет подобного покрытия продукты портятся намного медленнее. Подобная упаковка предотвращает развитие гнили и грибковых микроорганизмов. Влияние на организм Из-за того, что вещество глубоко проникает в корневую систему многих растений, часто возникает вопрос — вреден ли хитин для человеческого организма? Вещество абсолютно безопасно и ни в коем случае не нарушает естественные процессы организма. Оно есть в грибах, морепродуктах и многих медицинских препаратах. Полисахарид в составе в лекарственных средств помогает при атеросклерозе, ожирении, интоксикации организма. Хитин, который входит в состав грибов, обладает следующими свойствами: нормализует липидный обмен; излечивает дерматологические недуги; помогает при аллергии; излечивает дерматиты; помогает при артрите; снижает давление; устраняет высокое содержание холестерина. Хитозан становится все более востребованным. Так, в медицине его используют для изготовления искусственной кожи, заживления ран без рубцов, как шовный саморассасывающийся гипоаллергенный материал. Преимуществом содержания вещества в составе растений является и прирост бифидобактерий, укрепление слизистой кишечника, противоопухолевый эффект, устранение из тела токсинов, шлаковых масс, патогенных ферментов. HLEB4 и Gesges 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 24 минуты назад, Pik сказал: Так как пошёл спать раньше, и проснулся раньше, хоть и спал мало, но выспался довольно хорошо. Трипу быть сегодня И день прекрасный, тепло, солнечно, красота. Пока не решил где буду триповать, но точно на природе. Хочется просто подальше от людей. Может ближе в поле куда зайду и там в гамаке буду. Увидим. Сейчас завтракать буду, поем, заварю чай и вперёд. Удачного трипа, ждём возвращения и репорт) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Ещё добавлю по поводу коэфициента усыхания грибов. В этот раз он 0.0687. Из тех 50.2 гр свежих Кубенсис Эквадор получилось 3.45 сухих как чипсы грибов. В целом из Эквадора у меня получилась целая плотно набитая банка 0.7 л и небольшая 0.2 банка. Чего мне хватит на долго. В граммах весь урожай не мерял, да и не интересно мне это. Лишь понятно одно, у Эквадора меньше плотность грибов, чем у Ф+. Да и по силе Эквадор слабее. Вернусь ли я к этому стрейну? Я думаю, нет. Хотя я слышал восторженные отзывы о Эквадоре. Значит зашли они кому то хорошо. Но это не мой случай. HLEB4 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11 часов назад, Pik сказал: Ещё добавлю по поводу коэфициента усыхания грибов. В этот раз он 0.0687. Из тех 50.2 гр свежих Кубенсис Эквадор получилось 3.45 сухих как чипсы грибов. В целом из Эквадора у меня получилась целая плотно набитая банка 0.7 л и небольшая 0.2 банка. Чего мне хватит на долго. В граммах весь урожай не мерял, да и не интересно мне это. Лишь понятно одно, у Эквадора меньше плотность грибов, чем у Ф+. Да и по силе Эквадор слабее. Вернусь ли я к этому стрейну? Я думаю, нет. Хотя я слышал восторженные отзывы о Эквадоре. Значит зашли они кому то хорошо. Но это не мой случай. Как то это у тебя всё обыдено, как чаю кружку выпить, осознание трипа всё равно не сразу приходит, пока всё прогрузится там через неделю две только догоняешь.Такими дозами закидываешь, у тебя толлер уже на лет восемь вперёд дядь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Как то это у тебя всё обыдено, как чаю кружку выпить, осознание трипа всё равно не сразу приходит, пока всё прогрузится там через неделю две только догоняешь.Такими дозами закидываешь, у тебя толлер уже на лет восемь вперёд дядь. Если он чувствует что толера нет, то его нет. Толер не может протекать в скрытой форме. 12 часов назад, Pik сказал: Ещё добавлю по поводу коэфициента усыхания грибов. В этот раз он 0.0687. Из тех 50.2 гр свежих Кубенсис Эквадор получилось 3.45 сухих как чипсы грибов. В целом из Эквадора у меня получилась целая плотно набитая банка 0.7 л и небольшая 0.2 банка. Чего мне хватит на долго. В граммах весь урожай не мерял, да и не интересно мне это. Лишь понятно одно, у Эквадора меньше плотность грибов, чем у Ф+. Да и по силе Эквадор слабее. Вернусь ли я к этому стрейну? Я думаю, нет. Хотя я слышал восторженные отзывы о Эквадоре. Значит зашли они кому то хорошо. Но это не мой случай. Я думаю ты не распробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 @Pik не замечал, что когда небольшой толер, трипы мягче заходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Сейчас вернулся из трипа 5.5 гр Кубенсис Эквадор. Реально трипанул шары, как говорится. Очень мощно было. Теперь вскрыло, сразу даже было думал, отпустите меня грибы пожалосто. Опишу трип в отдельном топике посвящённом этому трипу, будет и фото. HLEB4 и Gesges 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 45 минут назад, Скафандр сказал: Я думаю ты не распробовал. Я дал Эквадору ещё один шанс, купил эквадорских бананов и съел банан запивая грибным чаем. Теперь гриб показал себя во всей красе. Без миксования с панами эффект был совсем другим. Трипанул шары. Абсолютно. HLEB4 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Всё же от эквадора есть вялость и усталость на следующий день. Это мне не показалось, это уже правило. Захотелось поправиться Ф+. Думал поправиться Ф+ грибами, валялось как раз 1.6 гр. И я короче съел их. Как то всё равно херово. Шлейф от мощной дозировки эквадора видимо сильнее. HLEB4 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Два дня подряд лучше не есть грибы, также как и не микродозить. Нагрузка на организм всё таки есть по моему. Надо отдохнуть. Ну теперь то я натриповался пока. Хватило. Надо продолжать двигаться. Когда следующие трипы я не знаю. Пока нет любимых стрейнов, только целая банка Эквадора. HLEB4 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Организм мне говорил о толере, но я не послушал, съел грибы, ибо валялясь на столе, ибо думал попроавят. Не послушал. Сейчас подкурился сальвией, вроде спокойнее стало. Но всё равно есть шлейф усталости и в некоторых частях тела покалывает. Нефуй жрать грибы каждый день - вывод. Но раз я ел значит мне это было нужно, чтобы это понять. Такие дела. Vadim Vasilivich и HLEB4 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, Pik сказал: Нагрузка на организм всё таки есть по моему. Это отравление организма как ты неназывай.А что нас не убивает делает только сильнее. Хорошо что ты одумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Это отравление организма как ты неназывай.А что нас не убивает делает только сильнее. Хорошо что ты одумался Изучи свойства псилоцибина. Самое безопасное вещество из общеизвестных психоактивных веществ. Отравление это синька и курево, которым геноцидят народ. А тут именно нагрузка имеется. Изменяется функционирование организма, а часто это всё же не очень хорошо. Хотя должен сказать после Ф+ всё что чувствуется просветление сознания, после эквадора затуманеность имеется. Это всё же особенность этого стрейна. Будто дурь курил и бухал, а не триповал. Хотя в этот раз было достаточно сказочно. Всё ещё не собрался с мыслями, чтобы описать вчерашний трип. Было очень мощно. Мне нужно было чтобы гриб именно вынес меня в космос. Трипин болз, как говорится. Ты попробуй сам 5.5 гр сухих скушай, если смелости хватит. HLEB4 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Изучи свойства псилоцибина. Самое безопасное вещество из общеизвестных психоактивных веществ. Отравление это синька и курево, которым геноцидят народ. А тут именно нагрузка имеется. Изменяется функционирование организма, а часто это всё же не очень хорошо. Хотя должен сказать после Ф+ всё что чувствуется просветление сознания, после эквадора затуманеность имеется. Это всё же особенность этого стрейна. Будто дурь курил и бухал, а не триповал. Хотя в этот раз было достаточно сказочно. Всё ещё не собрался с мыслями, чтобы описать вчерашний трип. Было очень мощно. Мне нужно было чтобы гриб именно вынес меня в космос. Трипин болз, как говорится. Ты попробуй сам 5.5 гр сухих скушай, если смелости хватит. Это чего такого надо съесть? Панов? Кубов я ел 7, это было неописуемо и еще поем, но потом.Паны будут...поем и пять. Чтоб прокатиться по радуге на единороге, нужно ограничить себя, потому что такие прогулки не могут быть частыми, это не просто так, выйти покурить на площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 35 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Это чего такого надо съесть? Панов? Кубов я ел 7, это было неописуемо и еще поем, но потом.Паны будут...поем и пять. Чтоб прокатиться по радуге на единороге, нужно ограничить себя, потому что такие прогулки не могут быть частыми, это не просто так, выйти покурить на площадку. Cогласен. Чем реже ешь, тем больше волшебства. Попробуй тогда граммов 10 кубов, раз ел 7. Gesges, Micr0Cosmos и HLEB4 1 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.