Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @Pik 5 минут назад, Pik сказал: Мне тем монотуб и нравится. Замесил его и забыл до снятия урожая. Никаких танцев с бубном. Все эти парники это лишний загон по моему. Вот это понятно. Все четко и по человечески)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 14 минуты назад, Filstranik сказал: . В чем суть А суть как раз в нашем подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: А суть как раз в нашем подъезде. А у нас в квартире газ... Приветствую Вас сударь))) Ты сегодня в обличие бендера. Как настроение? Изменено 11 апреля 2022 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: @Pik Вот это понятно. Все четко и по человечески)) Думаешь ага монотуб?? И жития в рай ?? Ну незнаю незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: А у нас в квартире газ... Приветствую Вас сударь))) Доброго времени суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Думаешь ага монотуб?? И жития в рай ?? Ну незнаю незнаю А по точнее... В чем подвох? Изменено 11 апреля 2022 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, Filstranik сказал: А по точнее... В чем подвох? Не обидеть бы никого, ростить в монотубе это как шрум для дурака,на дурака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @Vadim Vasilivich Ну обижаться тут не на что.А эти слова лишь подтверждение того что мне нужно. Это монотуб и он мне нужен. Возможно пройдут годы и вот тогда тоже возможно я так же буду считать. Но пока я в грове профан. Так что монотуб для меня самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: @Vadim Vasilivich Ну обижаться тут не на что.А эти слова лишь подтверждение того что мне нужно. Это монотуб и он мне нужен. Возможно пройдут годы и вот тогда тоже возможно я так же буду считать. Но пока я в грове профан. Так что монотуб для меня самое то. Да ты прикалываешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Что ты будешь шрумить ?? Опыт есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Да ты прикалываешься??? Отнюдь Это у тебя веселое настроение. Ты зачем человека хлебными крошками стращаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Что ты будешь шрумить ?? Опыт есть?? У меня опыт только в поедании грибов, но ни как не в их культивации. Изменено 11 апреля 2022 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: Отнюдь Это у тебя веселое настроение. Ты зачем человека хлебными крошками стращаешь?))) Ну а откуда узнаешь пока не попробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: У меня опыт только в поедании грибов, но ни как в их культивации. Какие цели? Смягчение симптомов онкологии? Химия терапия? Перекумариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Ну а откуда узнаешь пока не попробуешь? Но прежде чем попробовать, следует узнать что пробовать. Да и как пробовать, это тоже не мешало бы узнать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Какие цели? Смягчение симптомов онкологии? Химия терапия? Перекумариваешь? Погружение в действительность... Это последнее что мне возможно принимать. А перекумарится я без препаратов могу. А вот что бы от окружающего не сходить с ума, вот они нужны Изменено 11 апреля 2022 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: Но прежде чем попробовать, следует узнать что пробовать. Да и как пробовать, это тоже не мешало бы узнать)) Неверные суждения, тебе б к Лемурцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: Погружение в действительность... Бред, это наркотик и ты его употребляешь ради удовольствия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @Vadim Vasilivich Все таки ты слукавил. Ты с моей страны и даже из моей среды обитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Бред, это наркотик и ты его употребляешь ради удовольствия. Грибы ничего общего с наркотиком НЕ ИМЕЮТ. С наркотиками я знаком очень глубоко и поэтому знаю о чем я говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: @Vadim Vasilivich Все таки ты слукавил. Ты с моей страны и даже из моей среды обитания. Мы примерно одного возроста, и цвет глаз один, ты из первого десятка дня рожденья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Неверные суждения, тебе б к Лемурцу. В чем не верность данного суждения. В твоем понимании??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Мы примерно одного возроста, и цвет глаз один, ты из первого десятка дня рожденья? Все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: Грибы ничего общего с наркотиком НЕ ИМЕЮТ. С наркотиками я знаком очень глубоко и поэтому знаю о чем я говорю Марихуана побольше части ТГК Грибы побольшей части Псилоцибин. Корень мандрагоры и мескалиновые кактусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Марихуана побольше части ТГК Грибы побольшей части Псилоцибин. Корень мандрагоры и мескалиновые кактусы Наркотик один это "аленький цветочек" И производные его действующего вещества, в то числе и полностью синтетичексие. Все остальное это сильнодействующие препараты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.