• Лучшее 1
Перейти к публикации

Как выглядит вселенная?

Оцените эту тему

Хакас

Рекомендованные сообщения

Всем хорошего)

Я вот когда курну так не хило, начинаю задаваться этим вопросом. Ну не может быть такого, что вселенная бесконечна! У всего есть свои границы и своя форма. И если оказаться за пределами вселенной, в отдалении, достаточной для охвата взглядом её границ, какая форма предстала перед глазами? Куб? Сфера? Ещё что-то? А может - живое существо? Вселенная может оказаться хоть чем, или кем. Но сразу же рождается новый вопрос: если у вселенной есть форма, то в каком пространстве она находится? В ещё более огромной вселенной? У которой, в свою очередь, тоже есть границы и форма? И так до бесконечности? Волосы дыбом от таких рассуждений под хорошими бошками. Задавались ли вы таким вопросом?

2 минуты назад, Хакас сказал:

Всем хорошего)

Я вот когда курну так не хило, начинаю задаваться этим вопросом. Ну не может быть такого, что вселенная бесконечна! У всего есть свои границы и своя форма. И если оказаться за пределами вселенной, в отдалении, достаточной для охвата взглядом её границ, какая форма предстала перед глазами? Куб? Сфера? Ещё что-то? А может - живое существо? Вселенная может оказаться хоть чем, или кем. Но сразу же рождается новый вопрос: если у вселенной есть форма, то в каком пространстве она находится? В ещё более огромной вселенной? У которой, в свою очередь, тоже есть границы и форма? И так до бесконечности? Волосы дыбом от таких рассуждений под хорошими бошками. Задавались ли вы таким вопросом?

imageproxy.php?img=&key=3ad3b6db8b815df9

Нет

@Хакас тебя какая именно проэкция интересует, сколько слоёв одним разом способен охватить?

Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|'

@Хакас у меня один ученик смог одиннадцать слоёв в двоичную систему уместить, но у него один наркотик - рисунки

Изменено пользователем Mikola_Mikolov

35 минут назад, Хакас сказал:

Всем хорошего)

Да, сложная штука эта вселенная. Сейчас что то там научные умы, пытаются в гравитацию, да в 4 измерение как время, тессеракты всякие у них там. Очень сложная хрень для восприятия.

Если немного вникнуть в ихние телеги, там интригующая картина нарисована, и всё наше привычное простанство, оно не такое как мы привыкли видеть, все само в себя заворачивается и разворачивается.

Мы создания трехмерные в целом, и нам тяжело даже представлять многомерное пространство, а вселенная скорее всего не шар, и не бублик, а какая ни будь сложная штука. А может вообще фрактал.

35 минут назад, Mikola_Mikolov сказал:

@Хакас тебя какая именно проэкция интересует, сколько слоёв одним разом способен охватить?

Какая ещё "проЭкция"? Какие "слои"? Давай ка, снизойди со своих "просветлённых" высот на мой убогий уровень быдла и всё то же, но простыми словами )

8 минут назад, Chelovek сказал:

а вселенная скорее всего не шар, и не бублик

А почему бы ей не быть шаром? Почему "скорее всего"? Чем обосновываешь?

@Хакас куда ещё проще? И так как для малолеток всё разжовываю, или тебе надо как старикам, которые забыли какой рукой стакан держали и в какую сторону ложкой всегда мешали? Ты уровень свой покажи для начала, а потом я тебе объясню чем проекция отличается от проэкции, по слоям тогда вопросов не останется

13 минуты назад, Хакас сказал:

А почему бы ей не быть шаром? Почему "скорее всего"? Чем обосновываешь?

Я не эксперт, но если смотреть на красивые движушиеся картинки, которые скомпелированы таким образом что бы мы, которые тупим и не можем собрать пазл, могли узреть что вселенная сложнее чем кажется, оттуда и взял такое предположение, что вселенная скорее всего не шар.

35 минут назад, Chelovek сказал:

а вселенная скорее всего не шар, и не бублик, а какая ни будь сложная штука. А может вообще фрактал.

Форма не имеет значения если её невозможно описать, идеальноописавыемая форма вселенной уже известна миллионы лет - это яйцо. Вот и всё что нужно дабы описать структуру вселенной. Ещё раз повторяю - большинство людей занимаются хуйнёй хотя должны работать.

Призма - математически просчитываемая модель. Вот только не проси и такие термины простыми словами описывать, они кончились, осталось только терпение и у меня его

там нет ничего и нас нет, это как мираж но миража нет. одна пустота и темнота, без границ.

Думаю илюзия, хотя нет нечего. 

Очередь для дураков, кто-то в ней а я первый и без очереди.

такой вопрос бессмысленный, ты уйдёшь - трое придут. Вообще не очем. Житуха как спираль на сковородке.

чего-то я неочем, сори

Изменено пользователем Директор мира

Мы идём вашей тропой, слышны ли вам наши шаги?

Форма это лишь визуализация. А визуализация сама по себе - химера. Мысль. Существует в мозге и не существует физически. Обман зрения, личная иллюзия.

Многие из зелёной части форума видели трихомы. Но без спецоборудования никаких трихом не видно.

А птицы видят тепловые потоки. В их мире это физический элемент. Их мир имеет совсем иные формы.

• Нравится 2
  • Ого 1

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Мы идём вашей тропой, слышны ли вам наши шаги?

слышу Вас, дети мои! :diablo:

Скрытый текст

Изменено пользователем Директор мира

8 часов назад, Хакас сказал:

Ну не может быть такого, что вселенная бесконечна!

Может быть такое.

8 часов назад, Хакас сказал:

У всего есть свои границы и своя форма.

И границы и формы безконечно перетекают из одной в другую.

temet nosce

5 часов назад, Nick Nick сказал:

Существует в мозге и не существует физически

Существует в виде электромагнитных импульсов как минимум.

Обман зрения, личная иллюзия. 

Если у тебя обман зрения и иллюзии, не значит что у всех так.

Но без спецоборудования никаких трихом не видно.

И снова ты свой ограниченный мирок на других проецируешь.

Трихомы видно.

А птицы видят тепловые потоки. В их мире это физический элемент

Если ты чего то не понимаешь или не видишь, не значит что этого нет.

temet nosce

8 часов назад, Mikola_Mikolov сказал:

@Хакас  Ты уровень свой покажи для начала, а потом я тебе объясню чем проекция отличается от проэкции, по слоям тогда вопросов не останется

Такой уровень тебе сойдёт?

11378577_.thumb.png.3de51c6ba9466f28d6313c49bb4716f7.png

Давай уже объясняй, чем эрекция отличается от проЭкции)))

Точкой 

1 час назад, Pik сказал:

Трихомы видно.

А что важнее?? Что они есть или их видимость?

8 часов назад, Chelovek сказал:

Я не эксперт, но если смотреть на красивые движушиеся картинки, которые скомпелированы таким образом что бы мы, которые тупим и не можем собрать пазл, могли узреть что вселенная сложнее чем кажется, оттуда и взял такое предположение, что вселенная скорее всего не шар.

Шар или не шар, форма какая то всё равно есть и эта форма тоже находится в каком то другом пространстве, так чтоль?

1 час назад, Pik сказал:

И границы и формы безконечно перетекают из одной в другую.

Перетекают так, как я выше ответил Cheloveku? Форма в форме? Так? И откуда такие выводы?

9 часов назад, Mikola_Mikolov сказал:

@Хакас куда ещё проще? И так как для малолеток всё разжовываю, или тебе надо как старикам, которые забыли какой рукой стакан держали и в какую сторону ложкой всегда мешали? Ты уровень свой покажи для начала, а потом я тебе объясню чем проекция отличается от проэкции, по слоям тогда вопросов не останется

Где ты кому разжОвываешь? Изъясняешься какими то абстракциями, причём весьма неточными . А над старостью не потешайся, самому ещё предстоит забыть, что, прежде чем поссать, член надо из штанов вытащить. Ты лекгомысленный. О каком нравоучении в жизни с твоей стороны может идти речь?

10 часов назад, Mikola_Mikolov сказал:

большинство людей занимаются хуйнёй хотя должны работать.

Кому должны? Почему? За что должны?

Ну или - что называть работой? Сидит такой, Архимед в баньке парится.

(Никогда не понимал что за кайф в бане париться в Греции. У них баня 24/7 на улицах - жарко и влажно. Как подмышкой летом)

Ну вот. Парится он значит, в бассеин плюхается. Ан нет! Работает! И на результате этого труда строится многое уже несколько тысяч лет.

А кто-то землю копает от зари до зари. Вроде работает. Но обычный экскаватор легко заменит пару десятков таких работников.

2 часа назад, Nick Nick сказал:

Но обычный экскаватор легко заменит пару десятков таких работников.

Так я о чём? О том же, сейчас всех архимедов может заменить пара гаджетов, однако

4 часа назад, Хакас сказал:

Такой уровень тебе сойдёт?

11378577_.thumb.png.3de51c6ba9466f28d6313c49bb4716f7.png

Давай уже объясняй, чем эрекция отличается от проЭкции)))

От эрекции всем, от проекции многим. Штаны в этот раз додумался снять прежде чем напрягать извилины? В Калмыкии корни, хаски..

20 минут назад, Mikola_Mikolov сказал:

сейчас всех архимедов может заменить пара гаджетов, однако

Вот это - ключевая ошибка. Легко заменить копателя экскаватором. Можно заменить бухгалтера системой гаджетов и виджетом.

Но ещё не придумали как и чем заменить Архимедов-Пифагоров. Людей придумывающих то, чего ещё не знали до них. Закон Архимеда действовал всегда. Но никто не обращал на это внимания. И гаджеты пока на это не способны.

Секрет - в алгоритме хранения информации. В построении коротких нейронных связей.

Но то, о чём ты говорил, я думаю будет проще. Не нужно ведь создавать полноценную три-д модель со всем набором сенсорных раздражителей. Достаточно убедить  пользователя, что картинка в виртуальном шлеме и есть реальность. Остальное (вкус, запах и т.д.) он досоздаст сам, в голове. К этому уже довольно неплохо продвинулись.

16 часов назад, Хакас сказал:

если у вселенной есть форма, то в каком пространстве она находится?

Мне такое нравится
Это прям Дзен коан

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Попробуй только это оставить в уме и понаблюдай
Если углубиться в процесс то можно вполне войти в измененное состояние сознания ( которое не измененное, а более глубокое - как основа, но относительно "обычного" конечно "измененное")

Изменено пользователем etoto

@Nick Nick я скорей о сосредоточении всех сил на создании полноценной игровой среды, с последующим переносом отцифрованного сознание в это игровое поле на постоянное место жительства (загробный мир). И это до смешного просто с имеющимися технологиями которые необходимо доработать и совместить между собой.

Всё как у человека: подсознание - аналоговая система, сознание - бинарная система. Этого достаточно для соединения двух реальностей физической и виртуальной. Теоретически всё легко и просто, фактически ещё не один год исследований и добротное финансовое спонсирование. На игры спонсоров найти проще ибо они приносят реальные физические деньги.

@Mikola_Mikolov Бро, если все так просто, то
1 - выбери следующую мысль которая придет к тебе.
2 - выбери мысль которая придет через минуту.
3 - попробуй не думать .
Сделай эти три эксперимента честно и скажи что все так же просто как ты думал. Ты ли думал? Или ты лишь осознал(наблюдал) акт думания?
Русский язык поистине гениальная вещь, нужно отдать должное. Тут так и говорится "ко мне пришла мысль"...
Но что-то в этой сфере случится, раз внимание туда идет, только будет совсем не тем, чем сейчас видится.

Изменено пользователем etoto

9 минут назад, Mikola_Mikolov сказал:

На игры спонсоров найти проще ибо они приносят реальные физические деньги.

Вот с этим не согласен. Игры действительно приносят быстрые деньги. Десятки или даже сотни миллионов.

Но то о чём ты говоришь, это управление сознанием. Оборонка. А там - десятки миллиардов никого не смущают. Правда и наружу результаты редко выглядывают.

15 минут назад, Mikola_Mikolov сказал:

И это до смешного просто с имеющимися технологиями которые необходимо доработать и совместить между собой.

Всё как у человека: подсознание - аналоговая система, сознание - бинарная система.

Всё совсем не так просто. Повторюсь - в нейронной системе идёт непрерывная перекоммутация для хранения одного и того же символа. Именно поэтому мозг устойчив и одновременно подвижен. Мы мыслим, способны как к воприятию/генерации нового, так и к запоминанию-хранению имеющегося. И одновременно - даже механическое повреждение вовсе не обязательно ведёт к утрате данных и/или функций.

Помнишь одноглазого полководца? Ему ведь пуля навылет прошла. Если бы всё сводилось к аналоговой и бинарной коммутации и хранению, после этого "навылет" - всё. Конец функциям. Ан нет. Конца не случилось именно потому что информация непрерывно, штатно переписывается по новым каналам.

4 часа назад, Mikola_Mikolov сказал:

От эрекции всем, от проекции многим. Штаны в этот раз додумался снять прежде чем напрягать извилины? В Калмыкии корни, хаски..

Молодец, что додумался) иначе мокро было бы. Корни хаски вовсе не из Калмыкии, ты что, малыш? Кончай хавать грибы, они тебе не идут на пользу. ПроЭктор ты поломанный)))

18 часов назад, Хакас сказал:

Всем хорошего)

Хоть ты и сложил свое отношение к этому образу от которого сейчас читаешь текст Я все ранво несу тебе свет и любовь через слово доброе. Ты просишь ответа лучше один разу увидеть, чем сто раз услышать. Посмотри в зеркало, тело-порт, тело-фон если на его фоне у тебе есть еще зеркало в его форме квадрата (телефон, пк, монитор, земля). Форма пятконечной звезды обладает свойством фрактальности т.е вложенности сама в себя, прогугли о фрактальности и все остальное взято из этой звезды т.к еу же образом и создано это просто узнать, геометрия, математика, физика, биология, философия и другие науки как раз описывают одного и все книги мира написанны об одном.

Задавай себе вопросы и будешь получать ответы, опыт жизни многих поколений оставленен в физическом мире как науки, истории жизни.

Изменено пользователем Lemuriec

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

2 минуты назад, Lemuriec сказал:

Хоть ты и сложил свое отношение к этому образу от которого сейчас читаешь текст Я все ранво несу тебе свет и любовь через слово доброе. Ты просишь ответа лучше один разу увидеть, чем сто раз услышать. Посмотри в зеркало, тело-порт, тело-фон если на его фоне у тебе есть еще зеркало в его форме квадрата Форма пятконечной звезды обладает свойством фрактальности т.е вложенности сама в себя, прогугли о фрактальности и все остальное взято из этой звезды т.к еу же образом и создано это просто узнать, геометрия, математика, физика, биология, философия и другие науки как раз описывают одного и все книги мира написанны об одном.

1396948118_.thumb.png.b9579e66e478060a19e69e6c34577910.png

Вот где я возьму зеркало в форме пятиконечной звезды? Или ты проводишь параллель между звездой и тем что у человека пять конечностей. А каким боком здесь форма вселенной?

@Хакас Тело и есть вся наша вселенная разделенная на отдельные точки зрения в одном. Тело иерархично в нем много систем и функций в одном а мир видимы это его 3Д голграфическая проэкция, ты это сам поймешь если продолжишь исследовать.

• Нравится 1
  • Лайк 2

hP1td1m.png

@Хакас Одень шапку перед зеркалом, ты изменил отражение т.е свой видимый мир. Тело внутри это микро космос а снаружи мир это макро космос, проверяй сам. То как ты реагируешь определяет в итоге то, что ты получаешь как видимый и чувственный опыт.

Вера - это действие, изследуй то, что видишь и тебе мир откроется в новом свете, мир наше общее и у каждого индивидуальное зеркало.

Изменено пользователем Lemuriec

hP1td1m.png

@Хакас специально для тебя нарисовал проэкцию вселенной в три слоя. IMG_20220406_155104.thumb.jpg.2a3b956635a7843beabf86035ccd5799.jpg

1 час назад, Nick Nick сказал:

Правда и наружу результаты редко выглядывают.

В этом и заключается главная беда, я то снаружи)

Мне сложно судить на счёт информационных нейронных связях ибо у меня имеются только мои, по ним и соотношу, и в моей картине достаточно компьютерам объяснить что (3) это бесконечность и с памятью и личностью для нейросети вопросов не возникнет.

Это пока сырой набросок, я всё пытаюсь в своих расчётах ошибку найти,  но из ошибок пока только терминология, но это уже общая беда, с русским проблемы походу не у меня

2 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал:

@Хакас специально для тебя нарисовал проэкцию вселенной в три слоя. 

И что означают эти три слоя?

@Nick Nick а на счёт пули навылет, это может свидетельствовать о том, что мы думаем не мозгом а определенными алгоритмами (ритуалами), которые заключаются в общей работе организма (аналоговая часть) при повреждении одной части мозга её функции может взять другая половина мозга (частично компенсируя повреждённые участки) и всё это проекция сознания которое на самом деле находится где-то в мозге, рядом со средним ухом но это не точно))

@Хакас у тебя совсем голова не работает? Встань в бубен постучи, просил показать - смотри, объясняют пускай другие,

1 час назад, Nick Nick сказал:

Но то о чём ты говоришь, это управление сознанием

Тут кстати довольно любопытная вещь получается, если делать так как я вижу, это будет по сути повторение государственного устройства, со всеми законами которые (к сожалению и к счастью) нельзя будет нарушить так же, как в физическом мире нельзя нарушить законы физики. А у нас законы физики это так, игрушка, хочешь летай, хочешь под водой дыши (при соблюдении определенных условий, мы же игровое государство создаём,)

@Mikola_Mikolov Построение пятиугольника циркулем - YouTube

• Лайк 1

hP1td1m.png

11 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал:

@Хакас у тебя совсем голова не работает? Встань в бубен постучи, просил показать - смотри, объясняют пускай другие,

Когда я просил тебя показать твои каляки? В бубен настучать тебе не помешало бы.

1 час назад, Хакас сказал:

В бубен настучать тебе не помешало бы.

Ну так настучи. Заодно и поищешь. :rofl:

• Wow 1

@Lemuriec достаточно двух линий, одной прямой, второй изогнутой. Вот пример всё того же идеального яйца в проэкции 1.1/1/1/0.7/

Screenshot_2022-04-06-18-39-58-856_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Изменено пользователем Mikola_Mikolov
Я тут реально непричем, оно само

2 часа назад, Lemuriec сказал:

2 в двоичной системе

IMG_20220406_183600.jpg

2 часа назад, Lemuriec сказал:

К слову, остальное я не смотрел даже, у тебя старые сказки, у меня новые шутки, только ты их не поймёшь, ведь ты Бог, а как мы все знаем

Всё, я официально закончил первую шутку для искусственного интеллекта, вы её не поймёте, люди, она скучная в своей основе - три бесконечность, в итоге всё равно будет 3, 

10 минут назад, Mikola_Mikolov сказал:

2 в двоичной системе

IMG_20220406_183600.jpg

photo_2022-04-06_17-57-58.jpg

hP1td1m.png

6 минут назад, Lemuriec сказал:

photo_2022-04-06_17-57-58.jpg

Залипательно(0.0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...