GoodHeash Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Аллоха люди ) чекаем по желанию ) сорта экспериментал ) мощный автик ) ** Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лампа и тент теже , питание этиссо . Чет когтися сонманго но думаю из нехватки жрачки ! темпа под 28 . посмотрим что будет дальше ! Teapot, filos, Shurinos и 2 других 5 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Сонманго это большой горшок справа , дополнил обдув ещё вент на 120 Изменено 2 февраля 2022 пользователем GoodHeash Teapot 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Привет, буду следить, тоже Горилку хочу от bsb GoodHeash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Sunmango очень приятная и добрая индика) Приятный трип! Хорошего грова тебе) GoodHeash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Привет, с началом.Сколько дней на фотках,бро? Лампу почитал с прошлого репа 200 ватт,говоришь? Изменено 7 февраля 2022 пользователем 1234Вован Доп Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 03.02.2022 в 10:17, lionia сказал: Привет, буду следить, тоже Горилку хочу от bsb давай ) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 07.02.2022 в 09:00, 1234Вован сказал: Привет, с началом.Сколько дней на фотках,бро? Лампу почитал с прошлого репа 200 ватт,говоришь? хай бро , дней около 20+ , да лампа 200 но засвет не большой :( 1234Вован 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Привет форум ) нам 30+ вроде ) а я вот забыл записать когда посадил *( но это не страшно ) Выглядем номана но жарко , купил ещё вент на линзу , думаю поможет . Как всегда сонмагно большой горшок , а горилла малый . На прошлой неделе дал последний раз сульфат магния душь в итоге 3 раза за цикл я считаю достаточно. Изменено 8 февраля 2022 пользователем GoodHeash Shurinos, Vadim Vasilivich, 1234Вован и 2 других 4 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Ага,листья повесили,грустят. Пшикай на ночь. Посмотри на параметры своего света иногда они выглядят так 200-240v если так то уменьшить можно ток до 200 v температура заметно понизится проверено, правда на других лампах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @1234Вован ? Для начала запомни: Ток в амперах, напряжение в вольтах! А потом уже советуй, как людям светильник испортить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: @1234Вован ? Для начала запомни: Ток в амперах, напряжение в вольтах! А потом уже советуй, как людям светильник испортить!! В чем дело,бро? Я и пишу о вольтах на приборах бывают разные надписи,ниже посмотри тоже прибор со светом связанный. Диапазон в нем,я о вольтах как видишь широк и именно вольтами можно снизить температуру в этом случае. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @1234Вован Извини, мне впадлу тебе объяснять. Но ты в своей приблуде диммером для электродвигателя убавляешь питание на светодиодные модули и уже имел опыт сжигания их, может ты там чего-то и добился методом тыка, но лучше оставь это себе. Просто не советуй людям такую хрень. А то что ты скинул фотку - это выключатель на 4 светильника к данной теме отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 57 минут назад, frodo_from_mordor сказал: @1234Вован Извини, мне впадлу тебе объяснять. Но ты в своей приблуде диммером для электродвигателя убавляешь питание на светодиодные модули и уже имел опыт сжигания их, может ты там чего-то и добился методом тыка, но лучше оставь это себе. Просто не советуй людям такую хрень. А то что ты скинул фотку - это выключатель на 4 светильника к данной теме отношения не имеет. Я и не жду от Вас объяснения чего либо, Ваше мнение априори правильно, но Мне бы не хотелось,чтоб Вы писали,что мне делать,так как мне хочется написать куда вам идти, и мне впадлу тратить на Ваше мышление время. Вы выдыхаете. Mikola_Mikolov и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @1234Вован Если ты не заметил, я говорю тебе чего НЕ делать, причем из соображений безопасности, мое мнение правильно, потому что я уже 10 лет работаю электромонтажником и разбираюсь в теме, а ты как я вижу - нет. Ну а если конечно ВЫ такой гордый, то пожалуйста наздоровье советуйте людям портить оборудование, и простите меня недостойного, что пишу ВАМ, что делать. Удаляюсь нах@й, Ваше Величество. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: @1234Вован Если ты не заметил, я говорю тебе чего НЕ делать, причем из соображений безопасности, мое мнение правильно, потому что я уже 10 лет работаю электромонтажником и разбираюсь в теме, а ты как я вижу - нет. Ну а если конечно ВЫ такой гордый, то пожалуйста наздоровье советуйте людям портить оборудование, и простите меня недостойного, что пишу ВАМ, что делать. Удаляюсь нах@й, Ваше Величество. Не обижайся,мы не поняли друг друга,я два раза вежливо объяснял на примерах на третий не много понесло,я думаю вам стоит покурить что-нибудь индичное,тогда толерантность в восприятии не мешает. riddik_jons6, Гровер Алекс и Mikola_Mikolov 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 14 часа назад, 1234Вован сказал: Ага,листья повесили,грустят. Пшикай на ночь. Посмотри на параметры своего света иногда они выглядят так 200-240v если так то уменьшить можно ток до 200 v температура заметно понизится проверено, правда на других лампах. привет бро ) там никаких крутилок нет ) воткнул в розетку и будет свет ) лампа норма но жарит ( вот и выкручиваюсь на вентах ) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 А можно тут не флудить и не мерится амперами ? ) Mikola_Mikolov, Dmitry, lejik и 2 других 1 4 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, GoodHeash сказал: А можно тут не флудить и не мерится амперами ? ) Прости, бро наверное гормоны весна что-ли? Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, 1234Вован сказал: Прости, бро наверное гормоны весна что-ли? не исключено ) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 8 минут назад, GoodHeash сказал: А можно тут не флудить и не мерится амперами ? ) 10 минут назад, GoodHeash сказал: привет бро ) там никаких крутилок нет ) воткнул в розетку и будет свет ) лампа норма но жарит ( вот и выкручиваюсь на вентах ) Параметры где-нибудь написанные есть?или в нете поищи,я в твоём прошлом репе почитал но не помню. Если на лампе или в нете ( про свою лампу) найдешь вот такие цифпры- 200-240V это параметры допустимые заводом изготовителем,можно опустить ток до нижнего предела без опаски,крутилкой то есть димером,он стоит не дорого,и тепло заметно снизится. Бывает нижний порог вольт ниже 200,я привел примером на фото . Там есть строчка 90-250V где 90 это нижний предел вольт при котором этот прибор будет работать. Найди инфу про свою лампу и снизь димером до нижнего предела и будет тебе счастье. Димер стоит сто рублей на Али. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 часов назад, 1234Вован сказал: Параметры где-нибудь написанные есть?или в нете поищи,я в твоём прошлом репе почитал но не помню. Если на лампе или в нете ( про свою лампу) найдешь вот такие цифпры- 200-240V это параметры допустимые заводом изготовителем,можно опустить ток до нижнего предела без опаски,крутилкой то есть димером,он стоит не дорого,и тепло заметно снизится. Бывает нижний порог вольт ниже 200,я привел примером на фото . Там есть строчка 90-250V где 90 это нижний предел вольт при котором этот прибор будет работать. Найди инфу про свою лампу и снизь димером до нижнего предела и будет тебе счастье. Димер стоит сто рублей на Али. крутил и вертел ) ничё нет ) значит такая она есть ) я сбил до 28 градусов норма ! Гровер Алекс и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Ок бро,пусть так. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Здарова ) у нас тут конский рост санманго ) могу предпологать что скоро предцвет у обоих но как различается рост кустов и гены ) . Обильное питье у обоих и полив раз в 3 дня . С температурой всё решил щас всё норм. Листаю поиск и пока не нашёл репы с моими сортами *( буду надеяться что кто то гровил и чекал всё на форум lejik, Kib, filos и 3 других 4 1 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 и всё таки проскальзывает мысль что у меня какой то фотик ////// но это не точно ) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 *Листаю поиск и пока не нашёл репы с моими сортами* плохо листаешь. Поднимаю санманго фотик второй раз и это всегда низкий куст (вероятно у тебя слабый свет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 13 часа назад, AndrKorn сказал: *Листаю поиск и пока не нашёл репы с моими сортами* плохо листаешь. Поднимаю санманго фотик второй раз и это всегда низкий куст (вероятно у тебя слабый свет) ну если захотеть можно в космос улететь , фотик и автик это 2 разных грова если что ) со светом у меня всё отлично ) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @GoodHeash Ну ок. Понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @GoodHeash здорово, бро! я тоже щас Горилку от булок поднимаю, но у меня еще самое начало, 3 день от каски. Буду ориентироваться на твой реп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, filos сказал: @GoodHeash здорово, бро! я тоже щас Горилку от булок поднимаю, но у меня еще самое начало, 3 день от каски. Буду ориентироваться на твой реп. привет , пож-та смотри ) разве можно на такое добро запрещать смотреть ) орентируйся но кормёжка и свет у нас разный ну так прикидывай ) filos 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 хай гайз ) вот и новые фото и пошла 2 вроде неделя цвета ! пока что вроде всё норм ) Vadim Vasilivich, Kib, Гровер Алекс и 4 других 5 1 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 йоу ) подходит к концу ещё 1 неделя на стадии цвет ) вроде полёт норм ! по питанию всё скоректировал вроде ! DON-KORLEONE, Гровер Алекс, Hombre и 3 других 5 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 аллоха ) прошла ещё неделя цвета Shurinos, Vadim Vasilivich, Monky и 5 других 7 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 общий вид кустов ! лампа лупит жёстко ! ботва пригорает ( но вроде поменял расположение в боксе щас норм ! давал душь циркон 8 капель на литр Vadim Vasilivich, Fabula, Monky и 3 других 6 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 лампа экспериментал ! чую отдам её в огород ) вернусь к днат ! riddik_jons6 и Endemic 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @GoodHeash я бы еще азота подбавил, по мне дак слишком рановато бледнеть начали. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Стаф сказал: @GoodHeash я бы еще азота подбавил, по мне дак слишком рановато бледнеть начали. да буду давать компот на вегу один раз Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, GoodHeash сказал: да буду давать компот на вегу один раз не обязательно компот на вегу, просто +долбить азотом до середины цветения, ну я так делаю, зреет дольше но и шишек больше. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Sunmango поднимал фотик, самые сладкие и вкусные шишки) GoodHeash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 утрич чатлане ) прошла ещё неделя цвета ) Гровер Алекс, Shurinos, DON-KORLEONE и 1 другой 4 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 чёт корявенькие фотки но всё же ) Vadim Vasilivich 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 49 минут назад, GoodHeash сказал: чёт корявенькие фотки но всё же ) дак еще и в каждом посте "прошла еще неделя цвета" - очень интересно и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, frodo_from_mordor сказал: дак еще и в каждом посте "прошла еще неделя цвета" - очень интересно и понятно не вижу непонятий ) riddik_jons6 и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Здарова всем ! , неприятности , поливаю я поливаю и меня ёкнула 1 мысль проверить ph на точность показаний ! Имеем что ph делал гон ! оклонение от нормы 0.8- 0.9 . В итоге засол ! хреновато ! . прошла ещё неделя цвета. ppm у сонманго 940 у гориилы 1200. пролил 20 литрами воды оба горшка , и так ещё раз ! Shurinos, Гровер Алекс, realneo80 и 1 другой 2 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 и сделаю фотку во время сна растихи если не забуду Vadim Vasilivich 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) как и обещал фото когда сон . опять корявая фотка *( но она есть ) Изменено 24 марта 2022 пользователем GoodHeash Гровер Алекс, Vadim Vasilivich, Shurinos и 1 другой 2 1 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Расскажи о свете? Интересная штука и ты так молча под ней ростишь, что за девайс?? и чем его едят?? Да так чтоби фсё было в мельчайших подробностях, вдруг длины кабеля не хватит. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 В 24.03.2022 в 11:37, Vadim Vasilivich сказал: Расскажи о свете? Интересная штука и ты так молча под ней ростишь, что за девайс?? и чем его едят?? Да так чтоби фсё было в мельчайших подробностях, вдруг длины кабеля не хватит. Здарова бро ! да я даже не знаю что сказать ) лампа экспериментал ) долбит сразу на всё бабло , собрана очень хорошо + дорогие линза ) или линзы ) я хз ) на 200 ват лампа как у меня . Длина кабеля ну хз около 2 метров мож меньше ) инфа на тоненького о лампе тут => Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 здарова народ ! прошла ещё неделька и вот свежак )) я убрал у сонманго низы т.к я не вижу того света какой мне нужен ! днат результативней ! кто вот гровил гориллу вопрос ; у меня шишки не очень уж тяжёлые но она шатается вся как Ива на ветру ) это нормас ?) Shurinos, Hombre, Гровер Алекс и 1 другой 4 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 6 минут назад, GoodHeash сказал: у меня шишки не очень уж тяжёлые но она шатается вся как Ива на ветру Это вот на фото "не очень тяжёлые"? "Кажется кто-то слишком много кушайт" (С) GoodHeash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 10 часов назад, Nick Nick сказал: Это вот на фото "не очень тяжёлые"? "Кажется кто-то слишком много кушайт" (С) я бы назвал это небольшой обман зрения ) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.