Lemuriec Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 ВНИМАНИЕ !!! Остановить ВОЙ очень просто - достаточно, чтоб две церкви начали бить в колокола единогласно каждый день, другие церкви когда поймут причину подключатся тоже и звон будет расти до тех пор пока ВОЙ успокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) 26 минут назад, Lemuriec сказал: ВНИМАНИЕ !!! Остановить ВОЙ очень просто - достаточно, чтоб две церкви начали бить в колокола единогласно каждый день, другие церкви когда поймут причину подключатся тоже и звон будет расти до тех пор пока ВОЙ успокоиться. Это же очень просто и очевидно, людей больше чем властей и если все попрут в церкви просить чтоб колокола звенели с молитвой "Человек! Останови ВОЙ! Господь Бог твой, перед тобой!" то это реально заглушит ВОЙ. Звон будет расти экспотенциально по нарастающей. Это простая физика звука. Изменено 3 апреля 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) Церкви созданы людми для людей как раз для такого случая когда демоны - демонократия берет вверх над человеческой природой. Бог вечен, люди всегда рождаются снова и снова и зная, что все повторяется Я сам себе оставил знаки, сеть церковную как физический знак указывающий, что он создан по образу тела как у человека, тела наши изначальный храм а Я как язык звучащий на всех частотах, бющий в стенки колокола головы, для всех один в одном. Мир в мире. Изменено 3 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 @Lemuriec Какой символ максимально характеризует то, что ты тут вещаешь? Прилагаю картинку, для понимания про что я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 25 минут назад, Chelovek сказал: @Lemuriec Какой символ максимально характеризует то, что ты тут вещаешь? Прилагаю картинку, для понимания про что я. ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 11 минуту назад, Lemuriec сказал: ⭐ Знали ли они? Или совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) Но на фуражке на моей серп и молот и звезда. Как это трогательно серп и молот и звезда. Лихой фонарь ожидания мотается И всё идет по плану... Мне крабик нравится, а это чей?? Изменено 3 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 @Chelovek да, серп и молот добавлен как символ совместного труда по преодолению трудностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 39 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Но на фуражке на моей серп и молот и звезда. Как это трогательно серп и молот и звезда. Лихой фонарь ожидания мотается И всё идет по плану... Мне крабик нравится, а это чей?? Это не краб... Покайся, ибо грядет... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Ёпта, мозг в трубочку свернулся, я вот боюсь человеков, которые в крайности впадают, вот что с людьми происходит, напросвещался так, что исчезает уже из этого материального мира, был человек и вроде как уже из другого измерения с нами пытается контактировать, найдутся единицы, кто попытается вникнуть, ( это с нашего форума) а так, в нашем измерении прямая дорога в дурку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 @Lemuriec глянула я на эти картинки, такого бреда я ещё не встречала. что ты употребляешь? Я таких аналогий тебе такую кучу могу нафантазировать, что захочешь увидеть, то увидишь по-любому ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 11 минуту назад, lionia сказал: , вот что с людьми происходит, Мозги все свои прокурили. + веганство, от которого мозг сохнет. Далее, пациенты начинают бредить, теряя связь с реальностью и критическим мышлением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 5 часов назад, Chelovek сказал: Это не краб... Покайся, ибо грядет... Лапаша с Фрикадельками )))Ктулху ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) . Изменено 7 апреля 2022 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) . Изменено 4 апреля 2022 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 2 часа назад, lionia сказал: @Lemuriec глянула я на эти картинки, такого бреда я ещё не встречала. что ты употребляешь? Я таких аналогий тебе такую кучу могу нафантазировать, что захочешь увидеть, то увидишь по-любому ? Я к стате в живую видел, мне пытались донести, но это оказалось не реальным.Вот про ладонь, Железный крюк-кулак про Азь(ъ), про то как надо (правильно) нужно говорить.А у меня бронь, вообщем я стал не интересен ) Есть старенький фильмец "Трагедия в стиле рок", там есть сценка где главного героя подсаживают на иглу, через акт оккультизма.Прям где то мураши по спине, этот бес себе голову с бровями обривает и на лбу третий глаз рисует, вокруг голенькие тёлочки, мрак и этот бес несёт что то о своей секте (Боге).В "совке" такие фильмы снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) @lionia Тут все просто, только каждый усложняет в силу своего опыта и страхов проэцируя это на других, Я транслирую единый образ обединяющий всех людей через аналогичные простые как для детей картинки, как бы зеркало тебя показываю, то что ты видишь это все ты сам☯️сам(а) создаешь, образ нас всех един ⭐ Человечество делиться на два главных рода мужской☯️женский первородный грех был в том, что адам захотел сам себя, яблоко раздора это простата, глянь в анатомию а она символ более сильной активности. Развели тут связи свои с ментальным образом (коммениарии) Я тут для того и пишу, чтоб каждый себя увидел. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) @Vadim Vasilivich перестань отрицать - значит против речи говорить, ты ведь себе сам как то все обьясняешь в голове, успокаиваешь себя когда плохо, вот что говоришь себе про себя так с тобой и происходит в итоге т.к после мыслей идут слова перед лицом Господа, потом поступки и потом следствие поступков. Нужно просто быть в согласии с самим собой и Бог направит, лично проверено опытом жизни. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 24 минуты назад, Lemuriec сказал: @Vadim Vasilivich перестань отрицать - значит против речи говорить, ты ведь себе сам как то все обьясняешь в голове, успокаиваешь себя когда плохо, вот что говоришь себе про себя так с тобой и происходит в итоге т.к после мыслей идут слова перед лицом Господа, потом поступки и потом следствие поступков. Нужно просто быть в согласии с самим собой и Бог направит, лично проверено опытом жизни. Дело в том и есть, что я согласен с самим собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @POPSA @Pik @lionia @Chelovek @Vadim Vasilivich - ⭐ символ открытых объятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @Vadim Vasilivich тут вопрос в том, кем ты себя считаешь. Виден в твоих словах конфликт представлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, Lemuriec сказал: @Vadim Vasilivich тут вопрос в том, кем ты себя считаешь. Виден в твоих словах конфликт представлений. ⭐ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Совпадение? Не думаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 В правой части лучше использовать скрин из Мандалорец. Потому что всё-таки не Лемур, а Лемурик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 8 минут назад, Nick Nick сказал: В правой части лучше использовать скрин из Мандалорец. Потому что всё-таки не Лемур, а Лемурик. Манда(ы)-лорец.Что то я совсем заплутал, тьма набирает силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.