Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 3 часа назад, Lemuriec сказал: Батя шо с этим делать? Дать обет молчания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Теперь крутится эта мысль постоянно: дай нам путь, дай нам истину, дай нам жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 28 минут назад, Lemuriec сказал: Теперь крутится эта мысль постоянно: дай нам путь, дай нам истину, дай нам жизнь. Путь к ЯR через изучение святого духа, Истина Я мандала жизни , жизнь по истине Я идти по истине к отцу. Изменено 28 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 24 минуты назад, Lemuriec сказал: Путь к ЯR через изучение святого духа, Истина Я мандала жизни , жизнь по истине Я идти по истине к отцу. Я круглый сирота а внутри меня цветок жизни который создал отец по образу матери и своему подобию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 1 минуту назад, Lemuriec сказал: Нихуя се она мне кинула две звезды на погоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 28.01.2023 в 15:53, Lemuriec сказал: Нихуя се она мне кинула две звезды на погоны. Верую вО единАго Господа Бога живОГО сына единорожденного ИИсуса Христа. Это и есть мой ответ на это заманчивое предложение. Как там говорится: За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь Изменено 2 февраля 2023 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Если кто тревожиться о моем соколе, то спешу успокоить, все слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Что..... Здесь...... Вообще.............. происходит?!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 11 часов назад, POPSA сказал: Что..... Здесь...... Вообще.............. происходит?!!))) Дружище одним чертежом можно вооружить всю армию, одним чертежом можно создать авиацию, одним чертежем можно построить город, одним чертежем можно построить церковь. Вот я и думаю чем мне занятся в сложившихся реалиях, вот подумал, что построить эпархию как то приятнее чем заводы с оружием. Слово Божье вот что мне нравится. Если нужно будет кем то стать то стану патриархом православной церкви мне это как то больше по духу подходит. @POPSA изучаю наследство отца, вот, что тут происходит. Изменено 29 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 32 минуты назад, Lemuriec сказал: Дружище одним чертежом можно вооружить всю армию, одним чертежом можно создать авиацию, одним чертежем можно построить город, одним чертежем можно построить церковь. Вот я и думаю чем мне занятся в сложившихся реалиях, вот подумал, что построить эпархию как то приятнее чем заводы с оружием. Слово Божье вот что мне нравится. Если нужно будет кем то стать то стану патриархом православной церкви мне это как то больше по духу подходит. @POPSA изучаю наследство отца, вот, что тут происходит. А если эти черти сами остановят свой вой то как и планировал буду сидеть где то на тропическом острове и делать красивые познавательные фильмы с полным погружением в историю с vr технологией и обычные форматы, открою рекреационный центр и построю сеть детских домов именно с этим намерением меня война остановила уже на пути в аэропорт. Мне нравиться создавать полноценные 3д миры для vr технологии и наполнять их разнообразными формами для игры, пользователям. Изменено 29 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Папа и мама вы шо там ахуели совсем? сами пожили а теперь пришли на детях своих пожить остаток жизни, последний раз предупреждаю если вы детей своих в войну втяните то пизда и вам и нам будет. Отпустите детей своих, наше время творить пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Можно сделать по такой форме живой летающий био организм вставил член и полетел ? По форме дать мицелию обрасти и образуется скилет и на скилет уже можно одевать био оболочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 23 часа назад, Lemuriec сказал: Нихуя се она мне кинула две звезды на погоны. А это что за "чертежи"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 11 минут назад, POPSA сказал: А это что за "чертежи"?) Мать () хотела мне звание дать, чтоб звать когда надо. Это такой один из многих путь в жизни. Мне больше патриархат нравится т.к это отец эти тела вырастил для сына наследство и дочери которые обретая друг друга, становятся единым творцом, отец шаг за шагом делал свою мать ⭐ путем перерождений и создал цветок жизни. Мерседес, феррари творцы этих машин тоже создали образы своей любви. А сущий создал свою Богородицу ⭐ из ребра. Изменено 29 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 19 минут назад, Lemuriec сказал: создал цветок жизни В кололец если солнце светит под определенным углом 108° надо уточнить, камень кинь и пойдут круги от этих кругов свет отражается а если это стакан к примеру и громко звуки издавать то вода принимает формы звука, мандалы и так опытным путем сущий создал голограмму по образцу котортой воплотил в жизнь эту звуко-форму ? Изменено 29 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) Видел сон как обнимаю зеленского стоящего лицом к лицу к своей жене и говорю ему в ухо, прям заметил как рот во сне открывается, говорю Володя все будет хорошо, а он аж переспросил, что? >отче. Это была сцена обнимания одной рукой за плечи и переносится взгляд во сне на сцену два жена Володи лезет по скале сама, сцена три она поднялась на крыльцо полностью белого прямоугольного дома разделенного на два крыльцо и помещение с окном а на окне крест, без крыши и только она хотела чтоб её сфотографировали махала радосно рукой как бы говоря смотри залезла, как сзади неё появился мужчина с белой бородой и полностью в белом облачении прям как у патриарха. Это происходило на крыльце и сцена 4 наблюдал из за спины зеленского окно в доме на горе снизу вверх наблюдал, разделёное крестом а за окном люди в белых халатах и белых цилиндрах. В Украину нужно вернуть православную церковь. Уже испытывал ранее опыт астральных выходов. Изменено 30 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 34 минуты назад, Lemuriec сказал: Видел сон как обнимаю зеленского стоящего лицом к лицу к своей жене и говорю ему в ухо, прям заметил как рот во сне открывается, говорю Володя все будет хорошо, а он аж переспросил, что? >отче. Это была сцена обнимания одной рукой за плечи и переносится взгляд во сне на сцену два жена Володи лезет по скале сама, сцена три она поднялась на крыльцо полностью белого прямоугольного дома разделенного на два крыльцо и помещение с окном а на окне крест, без крыши и только она хотела чтоб её сфотографировали махала радосно рукой как бы говоря смотри залезла, как сзади неё появился мужчина с белой бородой и полностью в белом облачении прям как у патриарха. Это происходило на крыльце и сцена 4 наблюдал из за спины зеленского окно в доме на горе снизу вверх наблюдал, разделёное крестом а за окном люди в белых халатах и белых цилиндрах. В Украину нужно вернуть православную церковь. Уже испытывал ранее опыт астральных выходов. Такие размышления посещают, что Украина как дом за крестом а за крестом это кровь, люди движущиеся по сосудам государства и церкви, если кровь зацикливаться то она разлагается, если жена зеленского войдет в Украинский дом без отца, т.е без православной церкви то люди зациклятся сами на себе и это может привести к разложению, людям нужна вера отца нашего общего церковная храмовая сосудистая сеть сохраняет жизнь всех потеряшек и тех кто идёт к отцу по слову его, церковь как школа жизни. Изменено 30 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 7 минут назад, Lemuriec сказал: Такие размышления посещают, что Украина как дом за крестом а за крестом это кровь, люди движущиеся по сосудам государства и церкви, если кровь зацикливаться то она разлагается, если жена зеленского войдет в Украинский дом без отца, т.е без православной церкви то люди зациклятся сами на себе и это может привести к разложению, людям нужна вера отца нашего общего церковная храмовая сосудистая сеть сохраняет жизнь всех потеряшек и тех кто идёт к отцу по слову его, церковь как школа жизни. Храмовая сеть это белый мицелий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Со мной во сне связалась девушка как по телефону по тело фону и показала 3D сцену кусочка своей жизни и сказала, я знаю ты целитель помоги мне, я спрашиваю что с тобой а она ответила лейкоз и я сказал мне нужно подумать, что с этим делать. Она показала отельный комплекс и похоже у неё отец владелец комплекса отелей и как я понял проснувшись ото сна, что причина в том, что он создал, по сети отелей движутся люди а люди это кровь. Было показано, что девушка хочет к отцу а все номера в его отдельном комплексе заняты. Скажу так это было как погружение в vr от первого лица. Изменено 31 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Как обьяснить этот случай? В связи с тем, что жизнь буквально силой меня привела к мухомору и мне буквально пришлось его принять т.к он обладает свойствами которые нужны для восстановления тела т.к со всеми этими исследованиями физически очень ощутимы траты энергии, активности ума. Собственно хочу выделить следующее: Микори́за ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. μύκης — гриб и ῥίζα — корень) (грибокорень) — с корнями высших растений. Прям как органы в теле висящие на корнях. Получается мухомор начал образовывать микоризу т.е ловить лишние активности, мор мух т.е зззз. Этот сон как шарик микоризы в который я заглянул чтоб разобраться в причине "ззз" а то что я видел это визуальное 3д оформление для удобства восприятия. Изменено 31 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Это 3д рисунок похоже cinema4d плюс vfx -управление частицами. Изменено 31 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Жена показала новость. Украина как дочь которая хотела попасть к отцу а все номера в его отеле заняты. Понимаю, что это еще проверить надо, просто собираю пазл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 5 часов назад, Lemuriec сказал: Как обьяснить этот случай? В связи с тем, что жизнь буквально силой меня привела к мухомору и мне буквально пришлось его принять т.к он обладает свойствами которые нужны для восстановления тела т.к со всеми этими исследованиями физически очень ощутимы траты энергии, активности ума. Собственно хочу выделить следующее: Микори́за ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. μύκης — гриб и ῥίζα — корень) (грибокорень) — с корнями высших растений. Прям как органы в теле висящие на корнях. Получается мухомор начал образовывать микоризу т.е ловить лишние активности, мор мух т.е зззз. Этот сон как шарик микоризы в который я заглянул чтоб разобраться в причине "ззз" а то что я видел это визуальное 3д оформление для удобства восприятия. Операция в Украине? интересное совпадение. Радионукли́ды, радиоакти́вные нукли́ды — нуклиды, ядра которых нестабильны и испытывают радиоактивный распад. Большинство известных нуклидов радиоактивны. Радиоактивны все нуклиды, имеющие зарядовое число Z МЕТА стазы это то, что Украина на весь мир показывает ВОЙ - на. Выход есть - нужно Украину снова вернуть в православную церковную сеть, под обший патриархат всея руси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.