Lemuriec Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 27 минут назад, Lemuriec сказал: МатьБогародит - сына который находит в себе отца? и вместе с отцом гнёт мать ребром ( в ⭐ согласно духу святому который создал отец из матери словом. Отец гнёт мать через 22 колена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Lemuriec сказал: Отец гнёт мать через 22 колена Жить нужно ОХУЕННО иначе пизда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Lemuriec сказал: Жить нужно ОХУЕННО иначе пизда. А чтоб жить так нужно научиться уважать мать потому, что она носит жизнь и раз в месяц чистится от лишних яйце-клеток мешающих системе пропускать новый поток жизни а если жить охуенно то чтоб остановить кровопролитный цикл уходить с постов поддерживающей жизнь системы государств, нужно по слову отца уходить с постов которые принимаешь так же по слову отца и принимать пост права. Ниче скоро мать цикл обновит и Я с отцом сделаю из этой пизды звезду т.е жить согласно отцу сыну и святому духу ⭐ глядишь и циклы без крови появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 6 минут назад, Lemuriec сказал: А чтоб жить так нужно научиться уважать мать потому, что она носит жизнь и раз в месяц чистится от лишних яйце-клеток мешающих системе пропускать новый поток жизни а если жить охуенно то чтоб остановить кровопролитный цикл уходить с постов поддерживающей жизнь системы государств, нужно по слову отца уходить с постов которые принимаешь так же по слову отца и принимать пост права. Ниче скоро мать цикл обновит и Я с отцом сделаю из этой пизды звезду т.е жить согласно отцу сыну и святому духу ⭐ глядишь и циклы без крови появятся. Гни свою, линию, сынок, свое тело, развивай свое дело, у тебя есть ребро т.е мера красоты согласно которой ты создашь свой прекрасный мир для глаз ?? матери и своих детей, чтоб они снова нашли отца и согнули свою линию активности ? согласно святому духу ⭐ и получать плоды от святого духа т.е нарисовал себе мерседес s class отлил по деталям и собрал себе образ матери и катаешся в ней как хочешь помня о заветах чтоб избежать крутых кюветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Без Отца тут одни животные останутся тянущиеся к матери земле за ее плодами которые ЯR надуваю своей активностью. Для своих детей оставил последнее послание к отцу ? ниже только смена формы и разложение на атомы в сырой матери земле. И на небе послание детям идите на хуй?от печи ток ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 3 минуты назад, Lemuriec сказал: Без Отца тут одни животные останутся тянущиеся к матери земле за ее плодами которые ЯR надуваю своей активностью. Для своих детей оставил последнее послание к отцу ? ниже только смена формы и разложение на атомы в сырой матери земле. И на небе послание детям идите на хуй?от печи ток ⭐ ⭐ такая себе доменная печь, которую нужно сначала создать, осознать, от ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 4 минуты назад, Lemuriec сказал: ⭐ такая себе доменная печь, которую нужно сначала создать, осознать, от ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 ОсОзнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) Изменено 25 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Можно взять ники всех пользователей форума кто сейчас онлайн и упомянуть их в свою тему и и так каждый день. И тема будет в топе и всеми обсуждаема. Йухуу радужный единорог ? Пользуйтесь кому надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) - Чем король отличается от нищего? - Король отДАёт с короны кольца золотой меры а внутри золотых колец желанные образы. - а тот кто считает себя ни с чем низ ищет "нищим" подбирает круглые монеты упавшие на пол и нищий снова разменяв свою последнюю монету остаётся с нулем 0. Король даёт, нищий просит, вот и все отличие. Изменено 26 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Купил вобщем ржавых оплатил основную сумму и вдруг оказалось чтоб забрать посылку надо заплатить 80 грн. Хотя сумма другая в приложении была указана а на карте 70грн и в кармане 10грн, снять 70грн без комиссии в 10грн нельзя и оплатить отдельно картой и наличкой нельзя, положить 10грн на карту снимут комиссию, вернуть оплату тоже нельзя и получается из за 10 грн нельзя забрать оплаченый товар. Вообщем я понял 10 символ всего тела и походу плата в мир аманти это последняя монета тело т е мне надо было напрячся и найти где взять ещё 80грн. Хотя по факту 80грн есть. Дело в том, что я нашёл свой гриб который поможет дать абсолютно все что создам зачем мне нужен этот амантина мир? Я сам себе творец, - сын, в клетке можно только мечтать о свободе, ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Когда то мать отправмла сына искать отца, сын стал отцом и отправил сына к матери искать Я звук R образ т.е об РАЗ. Я и отец одно. Звук в образе ⭐ Изменено 26 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 7 минут назад, Lemuriec сказал: Когда то мать отправмла сына искать отца, сын стал отцом и отправил сына к матери искать Я звук R образ т.е об РАЗ. Я и отец одно. Звук в образе ⭐ Так и появился образ человека Я его создал по образу матери и подобию отца. Изменено 26 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Изменено 26 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Без тела мы выглядим как стоячие электромагнитные волны. Стоячие волны – это волны, которые образуются при наложении двух бегущих волн с одинаковыми частотами и амплитудами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 4 часа назад, Lemuriec сказал: Без тела мы выглядим как стоячие электромагнитные волны. Стоячие волны – это волны, которые образуются при наложении двух бегущих волн с одинаковыми частотами и амплитудами. Теория струн вообще говорит, что вся материя - это стоячие волны. В этой теории, конечно, все сложнее и интереснее, но в грубом приближении так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Мать ЗАхотела сына, разве где то в библии есть такое?! Перво-родный грех понятно а вот мать сына решила присвоить себе это как?! Сын за отца а мать СИлой держит сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Бросила 1) мать, 2)нашла мать, воспитала вместе со своей 3)матерью, сын нашёл 4)мать и у нее 5)бабушка и 6)мама которые с детства приговорили внучку родить 7)внучку все 7 пёзд. Батя шо с этим делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 1 час назад, Lemuriec сказал: Бросила 1) мать, 2)нашла мать, воспитала вместе со своей 3)матерью, сын нашёл 4)мать и у нее 5)бабушка и 6)мама которые с детства приговорили внучку родить 7)внучку все 7 пёзд. Батя шо с этим делать? Очи видно: ? ? ? ? ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Наши тела это реформированые грибы т.е гриб только выросший по форме звёзд и как у гриба может быть один корешок связывающий с мицелием так и у тел есть корешок связывающий с мандалой ментально и с отцом, член корень отца физический а сын связывается с отцом, духом который освятил жизнью отец т.е проверил образ жизнью и оставил наследство для сына который живя и творя раз,два по святому духу становится отцом. Мы все раньше жили в одном большом монастыре а потом мать блудница пришла и детей своих совратила, каждому пизду в руки дала, телефоны, пк, телевизоры. Пизда красива я вот даже сейчас в пизду пишу, тему в пизде завёл, об отце сыне и духе святом, ну шо ты сюда смотришь? Нет ту нихуя! Это просто звезёздное зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) Тело стоя ровно ноги вместе руки по швам похоже на стрелку часов указывающую на 12 и 6 часов, член секундная стрелка а ноги это тени стрелок. Изменено 28 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 2 минуты назад, Lemuriec сказал: Тело стоя ровно ноги вместе руки по швам похоже на стрелку часов указывающую на 12 и 6 часов, член секундная стрелка а ноги это тени стрелок. 38 лет я пытаюсь вернутся к отцу и когда я его нашёл началась война. Она завыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.