Mikola_Mikolov Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 @Lemuriec просто игнорируй Пика и отвечай на адекватные вопросы других форумчан. Как понимаю ты с христианской моралью работаешь, мне она чужда ибо там есть принцип жертвенности, но тем не менее выбор твой, не становись жертвой, будь выше этого. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 13 часа назад, Lemuriec сказал: Смотри внутри мозга есть точка которая стала запятой и пустила корни нервная система. Это из области изначального сотворения мира. Верхняя часть ростка лепестки это ментальные образы из которых вырастает ментальное древо или цветок лотоса или роза у каждого свой структурный ментальный образ подобный природе. Есть те у кого родятся ментальные драгоценные структуры как драгоценные камни или же структуры металов вообщем природа мнообразна в своих проявлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Mikola_Mikolov сказал: @Lemuriec просто игнорируй Пика и отвечай на адекватные вопросы других форумчан. Как понимаю ты с христианской моралью работаешь, мне она чужда ибо там есть принцип жертвенности, но тем не менее выбор твой, не становись жертвой, будь выше этого. Понимаешь я пришел к тому, что нужно принимать то, что дается, а этот человек который носит сознание рожден в ментальной среде христианской веры и эти ментальные образы заложены по мере роста тела. Я такая же часть этого человека как и он часть меня. Тело иерархично это книга за семью печатями которую Бог открывает по вере. На компютере может стоять несколько операционных систем которые используются в завистмости от исполняемых задач. Например кали линукс для одних задач, виндоус для других ну ты понял это я о разных направоениях веры, христиане, иудеи, мусульмане линукс как говориться один а направлений его реализации множество типо дебиан, манжара и тому подобное. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Тело это великое фрактальное хранилище всех проявленых образов жизни, оно же и записывает все дела наши, молчаливый свидетель ( с видом деятель) каждой мысли и каждого действия, вся информация остается внутри системы, например тело попадает в землю и земля растаскивает структуры атомов и потом из этих структур выдувает давлением новые формы жизни. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Голова тот самый ноев ковчег в котором храниться каждой твари по паре т.е образы структуры мозга уплотнены в нем и все это может быть восстановленно из атома и уничтоженно до атома а т.к он фрактален - это бесконечный процесс жизни и смерти в котором мы творим свой мир. Этот мир изменить нельзя но на его базе как на системном блоке можно создавать свои миры и формы жизни но исключительнл по законам Бога так же как и картинка на экране созданна по правилам работы материнской платы и ее составляющих. Тело как материнская плата а энеригия искра Бога душа движущаяся по плате. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Голова т- это тот самый иерусалим. По ее образу созданны образы религий мира. Даже здания церквей и их образное наполнение взять с образа головы и того что внутри. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 12 Апостолов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 3 минуты назад, Lemuriec сказал: 12 Апостолов 12 месяцев в году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 12 cтульев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Если внутри у вас страх, жизнь будет пугать вас. Если внутри — агрессия, жизнь будет «нападать» на вас. Если внутри у вас желание бороться, вы получите соперников. Если внутри у вас чувство вины, жизнь найдет способ вас «наказать». Если внутри у вас обида, жизнь будет давать поводы обижаться еще больше. И все это с одной целью: показать вам то, чем вы являетесь, что носите в душе. Жизнь видит вас таким, какой вы изнутри. А вовсе не теми, какими мы хотим показаться ей и окружающим людям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) @Pik Бро я принимю тебя таким какой ты есть. Конфликт это часть представления для того, чтобы зрителю было интересно наблюдать за тем, что происходит. Ты как и я часть великого театра жизни и смерти Бро у меня к тебе лишь добрые намерения но они как ты понимаешь для меня добрые а для тебя может быть абсолютно по другому поэтому я принимаю тебя таким какой ты есть и благодарю тебя за то, что ты есть. Мир дружба жвачка Изменено 17 февраля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Мы все так увлеклись своим ролями, что многие забыли свою основную Божественную суть которая перед каждым из нас. Бог оставил завет творить его волю, любовь весь закон. Творить его волю значит показывать проявление этой воли и в силу того, что большенство находится в блужданиях своих разрозненных иллюзий обособленного я то сейчас шоу направленно так, чтоб собрать все части в целое это позволит уравновесить страдания человека.@Pik Изменено 17 февраля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) @Pik Внешний макро мир тянет лямку к себе - это метавселенная а микро мир это часть целого тянет лямку к себе это метавселенная первотворца. Можно ничего не делать но лямка внешего мира слишком затянула пояса и ограничила Бога в передвижении по миру что приводит к различным катаклизмам и сбоям. Опять же это моя субъективная оценка основанная на личном опыте, кто то уже прошел этот путь, все существует единовременно в одном, смыл просто наслаждаться процессом жизни в согласии с Богом иначе просто будут ярче страдания. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) @PikСтрадать тоже очень приятно но с Богом все таки на одну частичку лучше он нам оставил свой след как семена тела людей и свой завет головы людей и каждый кто готов он открывает ему свой завет. Просто есть предел восприятия физического и когда страдания зашкаливают происходят разрывы связей с образми самовосприятия что приводит потом к тому, что нужно снова и снова восстанавливать разрушенное, это вечный процесс кармического перерождения. С Богом же он дает возможность создать свой мир но при условии принятия того что уже дано. Тела это мост между небом и землей. Небо воображение. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) @Pik Вижу твой образ таким - ты себя отождествляешь с бесконечностью т.е фрактальностью которая имеет образ 8 конечной звезды а это образ мозга отождествляясь с ним ты его не змаечаешь и он тебе генерирует твое самопредставление которое ты направляешь в бесконечность как устремленную пику ума который только и ищет куда бы ткунть. Прйми свою часть хаоса без условий, жизнь в Боге это дейтвительно великй дар, проверь сам, я лишь транслирую свою часть так как умею и согласно завету показываю то, что объединяет все и вся т.к кроме Бога нет ничего. Я Господь, Бог твой перед тобой. Господь это титул который дает Бог Голове указывающей путь слепому. Тело без головы будет ходить кругами. Так в лесу можно заблудиться т.к там все фрактально и если ты изначально поинтересовался картой местности и ориентирами как выбраться то выйдешь а если нет то будешь ходить кругами т.к активный упор чаще всего идет на правую ногу, что зацикливает движение. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 @Lemuriec потом перечитаю всё, щас пока времени на это нет, но ты забываешь одну очень важную деталь: какая бы операционная система не стояла - она может функционировать благодаря бинарному коду. А там всего два пути: есть сигнал - 1, нет сигнала - 0. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) @Mikola_Mikolov Логика тернерная, прогугли как это ;) В религиях - это триединство отец сын дух святой. Отец изначальный импульс сын как искра движущаяся в духе святом к отцу познает путь отца и потом вместе с ним так же становиться отцом и творит совместо. Дух святой твой ангел хранитель, посланный отцом перед тобой. Мф. 18:19,20 «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». В кино матрица это тринити т.е троица Изменено 17 февраля 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 @Lemuriec ты ошибся в расчётах, перепроверь себя сам для начала. 1+1=2 1+1=3 в биологии, а никак не в библии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 20 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: @Lemuriec ты ошибся в расчётах, перепроверь себя сам для начала. 1+1=2 1+1=3 в биологии, а никак не в библии Еще один, если знаешь все, что ты тут делаешь? бери и сам все узнавай Бог твой перед тобой вот бери и общайся как считаешь правильным. Я показываю свою точку зрения для меня она правильная т.к я себя понимаю сам. Для меня вообще кажется что может быть проще увидеть Бога перед собой когда это настолько очевидно, смотря в зеркало буквально видишь его образ и подобие, у него много имен, много лиц, он везе сущ т.е везде существует как на небе так и на земле как образ без тела на небе и на змле как звезда пятиконечная руки в стороны ноги в стороны вот он образ Бога. Что может быть проще что тут считать?! но есть правила есть принцип дао, и это просто вопрос веры т.е того ради чего ты совершаешь действия. Сейчас все молятся иконам т.е образам в телефонах когда то молились в храмах образам ангелов а настоятели их слушали и централизованно передавали желания масс в главную церквовь а там инженеры создавали для людей блага чтоб жизнь их улучшить сейчас тоже самое только с техникой вся инфа анализируется алгоритмами и то что очень нужно для людей создается. Меняется лишь форма но суть всегда одна. Сущий это тот кто существует. Мне на самом деле без разницы кто и что думает, моя задача следовать завету творить волю сущего в любви и согласии, кому надо тот поймет. Да и форму тот что надо т.е 4 комнаты фор ум в которых встречаются четыре стихии поэтому тут много может быть разногласий т.к 4, 8, 16,32 это бесконечность множества и в этом все суть одна. Чтоб остановить фрактальное движение ума нужно крест поставить на фрактал так наши предки когда жили в лесах создали окна крестом, все вокруг геометрия взятая с образа сущего. Так что бро перестань искать ошибки и просто молча посиди и понаблюдай за тем как Бог молчаливо генерирует тебе энергию в мозг, чтоб ты мог сложить один плюс один. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 @Lemuriec да я тебе о другом. Поставь уже наконец на полку старые книжки и изучай новую информацию. Можешь начать с биологии поведения Роберта Сапольски, ты биологию плохо понимаешь, приписывает ей то, чего просто не может существовать в физическом мире. Всё намного сложней чем написано в этой древней книжке. К слову, Джордан Питерсон сделал курс лекций Библейские истории, можешь с них начать, разница не велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 @Mikola_Mikolov Себя учи бро, у Бога одна книга жизни и смерти, все остальное взято из нее. Все книги в мире суть об одном. Вот днк в разрезе, узнаешь образ ? Все взято из этого образа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 @Mikola_Mikolov Моя задача просто грубо показать пальцем в изначального брахмана а когда ты в трип выйдешь у тебя будет ключ он открывает последние двери, я показываю дверь и даю ключ а там каждый решит сам для себя, что с этим делать. По сути я это для себя же и делаю т.к когда я пошел туда не зная куда принес то не зная, что и только Бог помогает это понять, я тут как указатель для самого себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 20 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: @Lemuriec да я тебе о другом. Поставь уже наконец на полку старые книжки и изучай новую информацию. Можешь начать с биологии поведения Роберта Сапольски, ты биологию плохо понимаешь, приписывает ей то, чего просто не может существовать в физическом мире. Всё намного сложней чем написано в этой древней книжке. К слову, Джордан Питерсон сделал курс лекций Библейские истории, можешь с них начать, разница не велика. Обращу твое внимание на то, что ты это себе советуешь т.к для тебя это сейчас наибольшее отражение твоего внутреннего само восприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, Lemuriec сказал: @Mikola_Mikolov Моя задача просто грубо показать пальцем в изначального брахмана а когда ты в трип выйдешь у тебя будет ключ он открывает последние двери, я показываю дверь и даю ключ а там каждый решит сам для себя, что с этим делать. По сути я это для себя же и делаю т.к когда я пошел туда не зная куда принес то не зная, что и только Бог помогает это понять, я тут как указатель для самого себя. Да бро тому кто далёк от Бога не понять о чём ты. Возможно ли пробуждение у далёких от Бога? Думаю да, возможно. Только не у всех наверное. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, Pik сказал: Да бро тому кто далёк от Бога не понять о чём ты. Всему свое время, я тоже указатели пропускал но когда все указатели сложились в пазл одного картина стала ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.