• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вот он - царь, всех царств.

Оцените эту тему

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Pik сказал:

Снова небо в решотку, в животе растройство, нос заложен.

Задолбали уже травить. Каждый день, я не преувиличиваю, КАЖДЫЙ день распыляют дрянь.

У меня цветы в саду завяли.

Над твоим садом? летают гады.

И травят тебя? 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

1549

• Vadim Vasilivich

222

• Pik

217

• POPSA

67

4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Над твоим садом? летают гады.

И травят тебя? 

Всех и всё травят.

Летают самолёты в небе, распыляют химикаты.

Постоянно видно полосы, постоянно плохо после них, режет глаза, болят лёгкие, слабость, спутанность сознания.

1634468270_13-samolet-britanskih-avialinij-raspyljajuschij-himtrejly.jpg

1634469503_7-angela-merkel-v-samolete-s-ballonami-dlja-himiotrass-tramp.jpg

13 часов назад, etoto сказал:

А что можешь сказать о постоянном изменении восприятия мира твоего после молекулы Духа? Прогрессирует ли в повседневной жизни смещение  видения из "я воспринимающая личность в теле, тело в мире" в сторону "я восприятие, во мне проявляется мир, тело и личность"? Появилась ли некая незатронутость, словно ты и не воплощен? Что-то вроде невовлечения, восприятия от 3-го лица (не визуальная смена ракурса восприятия картинки, а самоощущение относительно живущего) Безликое свидетельствование случается? То, что можно охарактеризовать как затягивающий покой, в котором может случится мысль и тут уже угаснуть, словно нужно усилие для запуска мысли, т.е. видно появление и исчезновение ума как стороннее явление в Себе.
Другими словами, прорвалась ли спонтанная "медитация"(осознанность) в твою жизнь?
Интересно , т.к. на эти вопросы может ответить только человек с твоим опытом, что большая редкость.
Что, скажешь, по-поводу собственной выработки, встречались ли тебе внятные материалы на эту тему?
Я определенно был в состояниях напоминающие лсд и кбд без принятия веществ (заметное повышение серотонина и анандамида скорее всего). Есть представление на тему связи "тихих спокойных безличностных состояний" и отклика тела в виде изменения биохимии и секреции желез. (в йоге через чакры описывается)
Твои ответы могут в этом плане подтвердить определенные идеи.

Не знаю я, что описывается в йоге. Вот и сегодня - сидел на горшке и смотрел, что в голове происходит. Обнаружил мелодию "Slippery Slope" The Do и голосок Оливии. Немного поиграло и переключил в состояние, когда остаётся только дыхание. В общем сделал свои дела и пошел дальше. Никаких закодированных посланий в этом не ищу, разве что одно налицо - найди себя, твори и если творения будут вознаграждены кусочком хлеба, считай, что кокон свой для дальнейшего развития ты уже свил. Наблюдаю и тех, кто его имел и потерял из-за событий в мире. В основном это были однослойные коконы, без инструментов и материалов для их ремонта.

5 минут назад, DMTolog сказал:

Вот и сегодня - сидел на горшке и смотрел, что в голове происходит. Обнаружил мелодию "Slippery Slope" The Do и голосок Оливии. Немного поиграло и переключил в состояние, когда остаётся только дыхание. В общем сделал свои дела и пошел дальше. Никаких закодированных посланий в этом не ищу

Я вот с горшка как раз.

У меня Шуберт играл, вот эта

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Видел поляну с цветами и хорошее читое небо, синее, без химтрейлов.

1 час назад, Pik сказал:

Всех и всё травят.

Летают самолёты в небе, распыляют химикаты.

Постоянно видно полосы, постоянно плохо после них, режет глаза, болят лёгкие, слабость, спутанность сознания.

1634468270_13-samolet-britanskih-avialinij-raspyljajuschij-himtrejly.jpg

1634469503_7-angela-merkel-v-samolete-s-ballonami-dlja-himiotrass-tramp.jpg

У меня у матери соседка есть с похожим диагнозом.

3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

У меня у матери соседка есть с похожим диагнозом.

У меня у всех моих соседей и коллег по работе такие диагнозы. И цветы завяли не только у меня, но и у соседей.

Химией травят одной и той же, а потом пугают несуществующим барановирусом или оспой бибизян.

А все симптомы не от вирусов, а от химтрейлов.

Вода дождевая щелочная, почти что рН 10. Ты понимаешь сколько там гадости?

Изучи тему. Открой глазки.

Данная разработка осуществлена в Корнельском университете, г. Итака, штат Нью-Йорк, патент за номером 7582809 выдан 1 сентября 2009года на «ген, устойчивый к алюминию».

PS: в начало «химтрейлизации» России очень удачно вписывается информация о скупке банкстерами, через подставных лиц, зернопроизводящих земель на юге России. Химтрейлизация и скупка земель могут быть звеньями одной цепи, связанной с переводом сельского хозяйства на генетически модифицированные

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, устойчивые к алюминию, и монополизации российского и мирового продовольственного рынка в руках глобалистов-сатанистов.

Те элиты, которые занимаются химиотрассами, не кладут яйца в одну корзину.
Ещё одна причина, по которой распыляются химтрейлы: речь идет о переводе всего сельского хозяйства планеты на генетически модифицированные , устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах. Банкстеры хотят монополизировать и прогнуть под себя ВЕСЬ рынок продуктов питания.
На,: изучай

И у пчёл тот же самый диагноз - отравление химикатами, у моего друга пчеловоды почти целая пасека вымерла от химтрейлов.

А вам всё хиханьки да хахоньки, глаза откройте.

Называется - нас ябут, а мы крепчаем, нас травят, а нам словно божья роса.

Соседка собирала дождевую воду и пила, у неё волосы повыпадали.

Паразиты захватили Землю и травят, а землянам хоть в очи сцы, ещё попросят.

Всегда поражает равнодушная реакция стада. Будто не их детям здесь жить, будто им и здоровье не нужно.

А чего хотеть, бухают и курят дрянь почти все, это ж наплевательское отношение к себе какое.

Ужас! У-жас!

Звук который застыл во времени.

photo_2022-07-24_15-54-26.jpg.011ee1f438b7a90ba04738a18c974547.jpgphoto_2022-07-24_15-52-51.jpg.a2661ab75bbc7cf6120921c5a949f838.jpg

Изменено пользователем Lemuriec

photo_2022-07-24_15-53-10.jpg.c92230f4c1f2bebc6f8b066dec50a83c.jpg

photo_2022-07-24_15-53-06.thumb.jpg.748dcc7088c09d4a8beecbfd94e0fb87.jpg

Нейроны как символы которые использовали древние в форме знаков клинописи тот же энохианский язык который отражает нейроную деятельность.

photo_2022-07-24_15-52-58.jpg.e01704787631b50ce5de183e042910c3.jpg

1 час назад, Pik сказал:

Ты понимаешь сколько там гадости?

Да и ладно (отмахнулся).

Долго ты еще сможешь сносить такую сущность бытия?.

3 часа назад, Pik сказал:

Всех и всё травят.

Меня ни кто не травит, я лежу на теплом камне и греюсь, питаясь волшебной энергией солнца.

Проникая до самых нейронов головного мозга.Внося свои директивы на моё восприятие этой жизни.

Совсем немного отдохнуть, от всеобщего хаоса и ты понимаешь, что как же хорошо мне.

Бубоная чума??? переживу..."монеточка"

2 часа назад, Pik сказал:

Изучи тему. Открой глазки

Сделай полезную самоделку для дома.Растеряешь себя совсем дядюшка Пик.Тебе ли не знать.

2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Меня ни кто не травит,

Полосок нет на небе? Барановирус не бушует?

Значит повезло. В ебенях живёшь, либо где бедные почвы или мало людей, у нас травят.

2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Сделай полезную самоделку для дома.Растеряешь себя совсем дядюшка Пик.Тебе ли не знать.

Меня поражает насколько тебе всё равно на важную глобальную проблему.

Вот это равнодушие и закрывание глаз на насущные проблемы убивает человечество.

Если ты знаешь, что придёт момент когда ты забудешь о себе, что ты сделаешь? Правильно расставлю зеркала.

24.07.2022 в 12:59, Lemuriec сказал:

Звук который застыл во времени.

photo_2022-07-24_15-54-26.jpg.011ee1f438b7a90ba04738a18c974547.jpgphoto_2022-07-24_15-52-51.jpg.a2661ab75bbc7cf6120921c5a949f838.jpg

Звук застывший во времени.

d7acb86958595afbc426e25cc41e04bc.gif.6246f98394fa603369f7f818b432e9c5.gif

Только что, Lemuriec сказал:

photo_2022-07-26_18-56-46.jpg.19a529b479dfb2882aeba2cd5495beed.jpgphoto_2022-07-26_18-56-56.jpg.f1f1623594c62bda5d69bfe9604510b7.jpgphoto_2022-07-26_18-56-50.jpg.1bc6ec547125aa2349b69527f8f764bb.jpg

Орел держит в лапах стрелы и хлеб/война и мир т.е европа и америка, Америка постоянно метает стрелы в европу а европа в америку еду ?.

@Lemuriec
1. Ты все это сам видишь, что выкладываешь? Или это с каких-то других источников в том числе?

2. Что для тебя является Источником вдохновения, как связующее звено между "повседневным видением" и целостным восприятием мира? Какие-то писания, учения, "практики" ? Или это чисто интуитивное движение ?
3. Используешь ли ты на данный момент вещества как проводники к Себе?

37 минут назад, etoto сказал:

@Lemuriec
1. Ты все это сам видишь, что выкладываешь? Или это с каких-то других источников в том числе?

2. Что для тебя является Источником вдохновения, как связующее звено между "повседневным видением" и целостным восприятием мира? Какие-то писания, учения, "практики" ? Или это чисто интуитивное движение ?
3. Используешь ли ты на данный момент вещества как проводники к Себе?

1. Это как с зеркалом я смотрю в тело как в книгу и читаю когда узнаю по ходу изучения возникающие образы я нахожу их аналоги в разных источниках.  2.Единый источник передомной.  3. Уже как второй год без грибов, траву покуриваю, от перегрузок мозга помогает и фсе. А так все откровения и прозрения всегда происходят в обычной жизни.   Тело - как биокомпютер, музыкально визуальный биоинтерфейс. Тело универсальный инструмент по созданию звуко образных форм и само по себе является фрактальным банком данных всех знаний и прожитых жизней от сотворения времен.  

Изменено пользователем Lemuriec

Вот тебе и непорочное зачатие:

Партеногене́з (от др.-греч. παρθένος γένεσις — девственное зарождение, у растений — апоми́ксис, ἀπο- +μῖξις, несмешение) — так называемое «однополое размножение» или «девственное размножение» — одна из форм полового размножения организмов, при которой женские половые клетки (яйцеклетки) развиваются во взрослом организме без оплодотворения.

4 часа назад, Lemuriec сказал:

непорочное зачатие:

Партеногене́з

Мне кажется, там не о буквальном физическом зачатии речь. Как и в большинстве писаний там через символизм более глубокие явления касаемо Сознания преподносятся , который очевиден видящему Себя, но для несведущего человека при буквальном понимании выглядит как минимум странно.
Это как с иконами, там тоже есть скрытая суть для интуитивной сонастройки. Но если умом идти это чистое идолопоклонство. Это так же как уму объяснять что есть Любовь. Ты уже видел тут, что человек не испытавший отчаянно будет стараться умом ухватить, но не сможет. Описание рецепта пирога вкус пирога не передаст.
Где-то видел Мастера с его трактовкой возможного значения как раз этого символа, могу скинуть, если интересует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...