Lemuriec Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: На голову насрали или это колпак как у волшебников и ведьм? думаю это зависит от воображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Lemuriec сказал: думаю это зависит от воображения. Это всё же лицо а не конь и птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Это всё же лицо а не конь и птица? размытый силуэт, напоминающий - лицо и руки обнимающие шар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 4 минуты назад, Lemuriec сказал: думаю это зависит от воображения. Парой пугает так, что просто глаза закрываешь и просишь чтоб успакоилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Lemuriec сказал: размытый силуэт, напоминающий - лицо и руки обнимающие шар. Хуйегознает, конь на поилке пьёт с корыта воду, на заборе птица курица кудахкает и машет крыльями, пытается взлететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Парой пугает так, что просто глаза закрываешь и просишь чтоб успакоилось. так выглядят мысли о путине - поэтому так и назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Хуйегознает, конь на поилке пьёт с корыта воду, на заборе птица курица кудахкает и машет крыльями, пытается взлететь. Все же это размытый образ лица и шапочка волшебника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 7 минут назад, Lemuriec сказал: так выглядят мысли о путине - поэтому так и назвал. Глаза пустые и злобные.Ты ж своими руками это делал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 7 минут назад, Lemuriec сказал: шапочка волшебника Я думал всё же навалиная куча или еще там наваливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Глаза пустые и злобные.Ты ж своими руками это делал?? Ручкой цифровой нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 5 минут назад, Lemuriec сказал: Ручкой цифровой нарисовал. Ты ешь мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты ешь мясо? Лет пять как перестал это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Lemuriec сказал: Лет пять как перестал это делать. Что стало точкой? отсчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Что стало точкой? отсчета обнулилась, я и есть точка отсчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, Lemuriec сказал: обнулилась, я и есть точка отсчета. Вероисповедания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Lemuriec сказал: обнулилась, я и есть точка отсчета. Ясно чо ) красава, по мне так лучше раз в день мяса кусок захавать чем весь день жувать эту траву.Тем более у меня мужская работа, требующая огромное количество креатина и тестостерона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Вероисповедания окружение христианское и иудейское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Мужик киркою колит камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Lemuriec сказал: окружение христианское и иудейское. собираетесь вместе? На лесных полянах вкинуться грибов? своих или там же поискать.Палатка костер песни и пляски? Интересные рассказы самого умного ) девчата мальчишки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Какое твое самое любимое блюдо на праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Какое твое самое любимое блюдо на праздник? оливье :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 3 минуты назад, Lemuriec сказал: оливье :)))))))))))) Не густо и на шашлыки тебя не завут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ясно чо ) красава, по мне так лучше раз в день мяса кусок захавать чем весь день жувать эту траву.Тем более у меня мужская работа, требующая огромное количество креатина и тестостерона. Это стереотипы. Есть растительные продукты которые очень богаты белком. Можно растительной пищей полностью без проблем заменить животную. А креатин в баночках есть, там его 10000х от суточной нормы. Другой вопрос что кто привык есть мясо, тому тяжело от него отвыкнуть. Я сам не веган, просто считаю что это хорошее направление. Пришел к выводу что можно найти некую середину, например вместо свинины есть морепродукты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, Скафандр сказал: например вместо свинины есть морепродукты. например вместо свинины есть говядину ))).Морепродукты это рыба и прочие членистоногие? Или таже трава но водная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 5 минут назад, Скафандр сказал: Пришел к выводу что можно найти некую середину Можешь расталкавать? Я вот люблю шашлык и зелень с лавашом, как бы и нашим и вашим, вот она середина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.