• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вот он - царь, всех царств.

Оцените эту тему

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Lemuriec сказал:

если река в отходах жизнидеятельности то она превращается в стоячее самопоглощающееся болото

Прям в точку.

Ты зла только не держи, ты вещаешь остальные слушают и кивают головами.

Да как по мне чем больше в твоей жизни разных людей тем более она многограна, дурачки и умнички, толстые худые, бабтисты нацисты, русские евреи, я прям представляю как все живут по образу и подобию тебе, не подраться не посмеяться.Всю жизнь проучиться в вышем учебном заведение, так и не выйдя на работу...

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

1549

• Vadim Vasilivich

222

• Pik

217

• POPSA

67

31 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

прям представляю как все живут по образу и подобию тебе, не подраться не посмеяться.

как представляешь так и действуешь, знаю эту ветвь жизни - сливу залил и все подобные тебе и подраться и посмеяться, чтоб было, что рассказать собутыльникам при следущюей встрече, о приключениях тела, а потом вместе вытворить еще большее веселье да так, чтоб светомузыка была красно синяя от это жизнь ? ... потом отходняки ловить в вытрезвителе, ну че, тоже опыт, только он засасывает так, что потом и свет белый пропадает и ты еще больше начинаешь сливу заливать и рано или поздно этот поезд сходит с рельс и все как говориться раньше думать надо было может лучше было бы и проучиться всю жизнь найти хороших верных людей, создать что то в своей жизни красивое и нужное для других людей, может просто в силу своей образованности вести семинары и помогать другим в своей сфере деятельности словом ученым т.к ты же учишься всю жизнь а учитель хороший тот кто сам учиться и делиться своим опытом с другими, на этом даже заработать можно чтоб жизнь свою улучшить материальную и вечером сидя где то в бунгало на тропическом острове попивая прохладный сок усмехнуться как же я мог подумать о том, что нужно перестать учиться только потому, что мне показалось, цель обучения - это работа - вот оно влияние внешнего на наши умы. Так что дружище сам решай или всю жизнь учиться и получить возможность жить так как ты хочешь или плодить в своем окружении таких людей:

42 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Да как по мне чем больше в твоей жизни разных людей тем более она многограна, дурачки и умнички, толстые худые, бабтисты нацисты, русские евреи,

я бы например окружил себя людьми думающими, добрыми, сострадательными, понимающими, теми кто творит свою жизнь в согласии мире и любви. Жить по образу и подобию это значит лишь то, что если ты случайно ударил палец молотком то  когда друг занесет молоток над своим пальцем ты ему скажешь подожди посмотри на мой опыт и тем сохранишь другу палец и так во всем в жизни, это труд жить по образу и подобию, много ума надо, чтоб выпить и покурить?! мы все как бы вместе но каждый сам в себе, себя нужно развивать для себя чтоб как говориться иногда можно было поговорить с умным человеком :) образованные люди просто знают, что если перестать трогать чайник ожогов от чайника можно избежать, а те кто решил без образный вести опыт жизни вынужденны постоянно хватать чайник забывая в угаре страстей о том, что он гарячий и каждый раз гнуть маты на то, как же вселенная противиться сушняку. Поэтому решай сам как тебе жить, я говорю, что жить можно лучше, ярче, спокойнее, радоснее, с хорошим самочувствием и активным образом жизни, делать, то что ты хочешь т.е быть свободным согласно канонам и законам божьим это всего навсего инструкции о том как перестать трогать "горячий чайник" т.е опыт жизни других людей который наес им вред или принес им блага и то как они к этому пришли. Читая рукописные книги каждый раз открываешь для себя новую историю целой жизни которая проливает от части свет на твою жизнь которой ты живешь, так ты узнаешь в книгах как в зеркале свои лучшие и худьшие стороны буд то смотришь в зеркало. Обучение дает возможность писать свою собственную интересную в первую очередь для тебя историю своей жизни. Оглянувшись на свою жизнь какую бы ты историю рассказал своим детям? Каким бы примеро из своего опыта ты бы вдохновил опечаленного жизненной проблемой, своего ребенка или лучшего друга? Задавая себе вопросы начинаешь получать ответы.

Какие вопросы ты себе задаешь?

Тебя устраивает твоя жизнь такая как она есть - как ответ на твои вопросы?

Спроси себя и сам же дай себе ответ, без других, лично подойди к зеркалу и спроси себя, как бы ты ответил сам на свои вопросы так, чтоб твоя жизнь стала лучше?

2 минуты назад, Lemuriec сказал:

как представляешь так и действуешь, знаю эту ветвь жизни - сливу залил и все подобные тебе и подраться и посмеяться, чтоб было, что рассказать собутыльникам при следущюей встрече, о приключениях тела, а потом вместе вытворить еще большее веселье да так, чтоб светомузыка была красно синяя от это жизнь ? ... потом отходняки ловить в вытрезвителе, ну че, тоже опыт, только он засасывает так, что потом и свет белый пропадает и ты еще больше начинаешь сливу заливать и рано или поздно этот поезд сходит с рельс и все как говориться раньше думать надо было может лучше было бы и проучиться всю жизнь найти хороших верных людей, создать что то в своей жизни красивое и нужное для других людей, может просто в силу своей образованности вести семинары и помогать другим в своей сфере деятельности словом ученым т.к ты же учишься всю жизнь а учитель хороший тот кто сам учиться и делиться своим опытом с другими, на этом даже заработать можно чтоб жизнь свою улучшить материальную и вечером сидя где то в бунгало на тропическом острове попивая прохладный сок усмехнуться как же я мог подумать о том, что нужно перестать учиться только потому, что мне показалось, цель обучения - это работа - вот оно влияние внешнего на наши умы. Так что дружище сам решай или всю жизнь учиться и получить возможность жить так как ты хочешь или плодить в своем окружении таких людей:

я бы например окружил себя людьми думающими, добрыми, сострадательными, понимающими, теми кто творит свою жизнь в согласии мире и любви. Жить по образу и подобию это значит лишь то, что если ты случайно ударил палец молотком то  когда друг занесет молоток над своим пальцем ты ему скажешь подожди посмотри на мой опыт и тем сохранишь другу палец и так во всем в жизни, это труд жить по образу и подобию, много ума надо, чтоб выпить и покурить?! мы все как бы вместе но каждый сам в себе, себя нужно развивать для себя чтоб как говориться иногда можно было поговорить с умным человеком :) образованные люди просто знают, что если перестать трогать чайник ожогов от чайника можно избежать, а те кто решил без образный вести опыт жизни вынужденны постоянно хватать чайник забывая в угаре страстей о том, что он гарячий и каждый раз гнуть маты на то, как же вселенная противиться сушняку. Поэтому решай сам как тебе жить, я говорю, что жить можно лучше, ярче, спокойнее, радоснее, с хорошим самочувствием и активным образом жизни, делать, то что ты хочешь т.е быть свободным согласно канонам и законам божьим это всего навсего инструкции о том как перестать трогать "горячий чайник" т.е опыт жизни других людей который наес им вред или принес им блага и то как они к этому пришли. Читая рукописные книги каждый раз открываешь для себя новую историю целой жизни которая проливает от части свет на твою жизнь которой ты живешь, так ты узнаешь в книгах как в зеркале свои лучшие и худьшие стороны буд то смотришь в зеркало. Обучение дает возможность писать свою собственную интересную в первую очередь для тебя историю своей жизни. Оглянувшись на свою жизнь какую бы ты историю рассказал своим детям? Каким бы примеро из своего опыта ты бы вдохновил опечаленного жизненной проблемой, своего ребенка или лучшего друга? Задавая себе вопросы начинаешь получать ответы.

Какие вопросы ты себе задаешь?

Тебя устраивает твоя жизнь такая как она есть - как ответ на твои вопросы?

Спроси себя и сам же дай себе ответ, без других, лично подойди к зеркалу и спроси себя, как бы ты ответил сам на свои вопросы так, чтоб твоя жизнь стала лучше?

Я не читал это, вот тебе:good:

12 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Я не читал это, вот тебе:good:

Ясно, благодарю тебя за то, что ты есть.

6 минут назад, Lemuriec сказал:

Ясно, благодарю тебя за то, что ты есть.

Дунем??

1 минуту назад, Lemuriec сказал:

:icon_friendship::102:

Мне нравится с вином и черешней (виноград) в прикуску.Прям пик моего наслаждения,дунул запил заел, аж слюны потёк

48 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Мне нравится с вином и черешней (виноград) в прикуску.Прям пик моего наслаждения,дунул запил заел, аж слюны потёк

А кому не понравится, дунул, запил вином и черешню жрешь:kur_228:. А если потом еще дунуть, и еще запить вином, а потому еще дунуть и еще запить вином, вот это вообще хорошо тогда.

5 минут назад, Скафандр сказал:

А кому не понравится, дунул, запил вином и черешню жрешь:kur_228:. А если потом еще дунуть, и еще запить вином, а потому еще дунуть и еще запить вином, вот это вообще хорошо тогда.

Замолчи замолчи сейчас же!!! От куда ты узнал эту древнейшую  технологию прищельцев!! Кто ты ? Ты избранный??

8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Замолчи замолчи сейчас же!!! От куда ты узнал эту древнейшую  технологию прищельцев!! Кто ты ? Ты избранный??

Эта технология досталась пришельцем от нас, что бы потом пришельцы передели ей нам. Но уже не тем нам, которые от нас, а нам, которые от них.

7 минут назад, Скафандр сказал:

Эта технология досталась пришельцем от нас, что бы потом пришельцы передели ей нам. Но уже не тем нам, которые от нас, а нам, которые от них.

О всевышний! Он знает ОН ЗНАЕТ!!!. Мы которые не мы но нам подобные пытались её скрыть от нас которые были до нас, сохранились только две монозаписи на бабинах, которую мне как то поставил послушать кузнец Тимофей, он говорил что это очень опасно так как ведёт тебя в врата Валхалы.Я думал что я один...брат 

Я НАЩЕЛ БРАТА!!

2 часа назад, Lemuriec сказал:

О с О знать.

c4dc8afe7fd528df4ff9c2527b56217d.jpg.40b4c055c8cf41ed312a054be4187cc0.jpgvesica-piscis-sacred-geometry-vector-600w-366763232.thumb.webp.db55c505888ea45d171c7296b290537c.webp306-3067150_vesica-piscis-in-nature.thumb.jpg.de916104266080848b9897ce8feb8c9a.jpgmaxresdefault.thumb.jpg.9156ea9d5917efcaba215ca51fd09eb8.jpgAnelAtlante-vesicapices.jpg.cc6f93e54aa3596b12809c84821f3140.jpg704738b216fa19b6760a1be2ac2a5eda.thumb.jpg.88c7db3e41690d5ce0d6eb640249df71.jpgb7f981ab73b3088662809c31093e8df9--religious-icons-religious-art.thumb.jpg.b5b4d78b0136298f6c315d78b77c6cbf.jpg16c0a310df02e01c4932b2bb458ef010--the-immaculate-conception-mama-mary.thumb.jpg.511d76fd6d5c26d254eb30af6c0aadf0.jpg

и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Деян: 1: 11-11

1519990983_drav.jpg.0550c8927f683aa3949d5844733cb573.jpg

photo_2022-05-28_15-28-37.thumb.jpg.2c2e117232be7076df025cfd3dc5d0bd.jpg

То, что внизу:

photo_2022-05-28_15-29-21.jpg.856a2d1dab69aaab8151200e629d761c.jpg

photo_2022-05-28_15-28-59.thumb.jpg.698e421ad4ba0282cf6b3600f8fd89da.jpgТо, и на верху.

Весь мой мир, он у меня в голове. В какой то степени я сам создаю свой мир, да и мир в привычном понимании.

Я привык думать что я частица во вселенной. Но по сути весь известный мне мир создаеться лишь у меня в голове.

Иногда мне кажется что я сам создаю реальность.

Словно я некая сущность, которая играет мною в The Sims, знаете такую игру? Я создаю свою реальность что бы быть мною в ней. Это можно сравнить с переездом в другой город, через некоторое время начинает казаться что так было всегда, что ты жил тут всегда. Так и в моей реальности. Что то меняется, но кажется что так было всегда. Я что то меняю, и кажется что так было всегда. А все что было до изменений, словно было во сне.

Обыватели думаю что реальность незыблема и тверда. Но она подобна какой хитрой штуке, что хрен её поймешь:kur_228:.

Так и сходят с ума в общепринятом смысле. Ну а как вы хотели, жрать психоделики и не задуматься над природой реальности, это невозможно.

Так приходят на ум.

Так начинают думать.

А сумасшедших сейчас как минимум 90%.

Мы живём в мире сумасшедших. Иначе этот маразм  и бардак не назовёшь.

6 минут назад, Pik сказал:

Так приходят на ум.

Так начинают думать.

А сумасшедших сейчас как минимум 90%.

Мы живём в мире сумасшедших. Иначе этот маразм  и бардак не назовёшь.

Ну про мир лучше вообще не говорить. Чистой воды карнавал.

9 часов назад, Скафандр сказал:

Весь мой мир, он у меня в голове. В какой то степени я сам создаю свой мир, да и мир в привычном понимании.

Я привык думать что я частица во вселенной. Но по сути весь известный мне мир создаеться лишь у меня в голове.

Иногда мне кажется что я сам создаю реальность.

Словно я некая сущность, которая играет мною в The Sims, знаете такую игру? Я создаю свою реальность что бы быть мною в ней. Это можно сравнить с переездом в другой город, через некоторое время начинает казаться что так было всегда, что ты жил тут всегда. Так и в моей реальности. Что то меняется, но кажется что так было всегда. Я что то меняю, и кажется что так было всегда. А все что было до изменений, словно было во сне.

Обыватели думаю что реальность незыблема и тверда. Но она подобна какой хитрой штуке, что хрен её поймешь:kur_228:.

Так и сходят с ума в общепринятом смысле. Ну а как вы хотели, жрать психоделики и не задуматься над природой реальности, это невозможно.

Мир как плодовое тело гриба, отраженный в зеркале получается тороид. Тело зеркало, субстрат для метафизических корней и конечно же тело фрактальная часть сущего, того кто существует как на земле подобие т.е уплотненный звук в форму пяти, так и на небе образ.

Изменено пользователем Lemuriec

Как то в одном из трипов было видение того как люди живут на огромных деревьях и живут в домах которые свисают на деревьях по форме как огромные груши.

img_20210910_204344_451.jpg.0783804477f03b99c9c28e28e22ffaaf.jpg

А вот и ответ раскрывающий значение трипа:

98b819456ac5e9d85b08ce9ece297eb2.jpg.1c694c6ed9c6ce9895cc0f74cb292eff.jpg

Плоды в утробе матери имеют грушевидную форму

2ef82e6f0f829e9ab86f27668884c32b.jpg.a783a543c77185ad58672076fd647fe2.jpg

Аура человека и все тонкие тела тоже напоминает грушевидную форму только на тонком метафизическом плане.

12c6cf_7b315a82ed984dcb8a95ab0e99b95b2c.thumb.jpg.cb906f64bc875d1d6748a1cf2d955aa3.jpg

А вот и древо жизни и смерти оно по разному понимается и отображается но суть одна, само древо - это структура внутренних органов и сама структура тела которая поддерживает метафизический образ который помогает создавать плоды.

Yggdrasil.thumb.jpg.6fe74801bbfb6ddcdc31a3fe934bdca6.jpg

• Мудра (санскр., IAST: mudrā, «печать, жест, знак») — в индуизме и буддизме — символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов.
  • Мудра Дхармачакра (санскр.  IAST: dharmacakra, «управление законом») Эта мудра обозначает поворот колеса Закона.  Эта мудра так же известна как Витарка (санскр., IAST: vitarka, «доказательство, увещевание»)

Признавайся кто заметил в трипах как руки сами складываются в дивный сплетения и знаки. Много раз в трипах такое замечал, много видел таких мудр которые отсуцтвуют в открытом доступе да и быстро эти знаки выветриваются из внимания если в них отсуцтвует нужда. Мудры помогают гармонизировать кровообращение внутри тела в высоких состояниях сознания нервная система очень активно работает и чувствительность кончиков пальцев усиливается многократно что позволяет буквально атомным уровнем управлять знаками формируя для атомов образ по которому они собираются, мудры имеют сакральный смысл т.к они как знаки показывают телу как ему перестроить свои внутренние структуры.  Когда управляешь мудрами в трипе ощущение буд то бы поворачиваешь поезд на ходу с полным ощущением в руках энерции и массы поезда и чувством если резко поменяешь направление поезд сойдет с колеи поэтому я бы себе посоветовал быть очень осторожным в своевольном использовании этих мудр да и управляющие мудры открываются только тогда когда оператор готов их использовать в открытом доступе мудры общие так сказать без вредные. Те мудры которые наблюдал в трипе пытался найти в сети, они отсуцтвуют.

dharmachakra-mudra12sun-craft.org_.jpg.8fd445241921aad058b8e90b12aaab8e.jpg

Язы́к — сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание.

Орган в полости рта, являющийся органом вкуса, а у человека способствующий также образованию звуков речи.

В колоколе: металлический стержень, производящий звон ударами о стенки.

2 часа назад, Lemuriec сказал:
  • Мудра (санскр., IAST: mudrā, «печать, жест, знак») — в индуизме и буддизме — символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов.
  • Мудра Дхармачакра (санскр.  IAST: dharmacakra, «управление законом») Эта мудра обозначает поворот колеса Закона.  Эта мудра так же известна как Витарка (санскр., IAST: vitarka, «доказательство, увещевание»)

Признавайся кто заметил в трипах как руки сами складываются в дивный сплетения и знаки. Много раз в трипах такое замечал, много видел таких мудр которые отсуцтвуют в открытом доступе да и быстро эти знаки выветриваются из внимания если в них отсуцтвует нужда. Мудры помогают гармонизировать кровообращение внутри тела в высоких состояниях сознания нервная система очень активно работает и чувствительность кончиков пальцев усиливается многократно что позволяет буквально атомным уровнем управлять знаками формируя для атомов образ по которому они собираются, мудры имеют сакральный смысл т.к они как знаки показывают телу как ему перестроить свои внутренние структуры.  Когда управляешь мудрами в трипе ощущение буд то бы поворачиваешь поезд на ходу с полным ощущением в руках энерции и массы поезда и чувством если резко поменяешь направление поезд сойдет с колеи поэтому я бы себе посоветовал быть очень осторожным в своевольном использовании этих мудр да и управляющие мудры открываются только тогда когда оператор готов их использовать в открытом доступе мудры общие так сказать без вредные. Те мудры которые наблюдал в трипе пытался найти в сети, они отсуцтвуют.

dharmachakra-mudra12sun-craft.org_.jpg.8fd445241921aad058b8e90b12aaab8e.jpg

Я не понимал что я делаю но было приятно, складывать пальцы рук, касаться кистей, лёжа, жестикулируя перед собой, под 7 граммами, закрытыми а иногда открытыми глазами.

17 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Я не понимал что я делаю но было приятно,

точно так же испытывал этот опыт впервый раз.

Хромосо́мы (др.-греч. χρῶμα «цвет» + σῶμα «тело») — нуклеопротеидные структуры в ядре эукариотической клетки

photo_2022-05-30_16-15-48.jpg.5703510a9b2d35ec6a10bcbc537dd67e.jpgphoto_2022-05-30_16-13-44.jpg.703171434bb83b4cad988832d3de5458.jpgphoto_2022-05-30_16-13-49.jpg.f45d7c09f0d54ac341be149c7191c6d4.jpgphoto_2022-05-30_16-14-00.thumb.jpg.a5f9cb1f4034767a289f6996e2d4a63d.jpg

2 минуты назад, frodo_from_mordor сказал:

Что случилось, почему тему переименовали? 

река течет, река меняется :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...